Darus

21 отзыв

Владимир Мартель
31 августа 2025
Дорого, но качественно, потому что компетентно. Очень внимательный и компетентный персонал. Клиника идёт в ногу со временем. Молодцы. Успехов.
Слава
8 июня 2025
Марат Асылханович Апсеев отлично прооперировал. Рада, что встретила его и доверила своё лицо. Очень аккуратные швы, хорошее натяжение тканей, яркий результат. Рада, что встретила вас.
Олег Вишневецкий
11 марта 2024
Была супруга, удаляла родинки, осталась очень довольна всем, и приемом и обслуживанием.. Очень профессионально и качественно! Спасибо! Рекомендуем! Скоро снова пойдем…
Нина
3 февраля 2023
Я была у Мираса Курмашевича на приеме. Удаление новообразований. Все профессионально удалено.Соответственно зажило быстро ! Отношение персонала хорошее,все вежливы и тактичны. Спасибо большое!
Олка
25 мая 2024
Отличная клиника обращались к хирургу по удалению родинки на ноги у ребёнка, все быстро и профессионально
Nurgul Galiyeva
30 мая 2022
Отличная клиника и замечательно, что на левом берегу. Хороший врач, все объяснил сыну.
Алина Кравченко
19 декабря 2024
Делала липоскацию. Животик теперь подтянутый. Я довольна!
Ольга Татымова
25 декабря 2022
Я ваш клиент уже много лет, искренняя любовь и уважение к доктору Дмитриевой Наталья, всем советую
Bauman
25 декабря 2019
Очень приятное впечатление. Уровень обслуживания высокий. Хирург Мирас Курмашевич-профессионал высшей категории. Спасибо
Monday morning
18 августа 2021
Клиника понравилась, ребёнку бородавки удаляли лазером, быстро и надёжно.
Нургуль Нургуль
6 декабря 2024
Сервис и стоимость услуг приятно удивили! Рекомендую!!!
Айя
27 апреля 2020
Ужасное, хамское отношение персонала на ресепшене. Я живу недалеко от этого центра, и как то прогуливаясь с ребенком, зашла проконсультироваться, узнать цены на услуги, поскольку была уверена, что пойду на блефаропластику именно в этот центр. Две девицы на ресепшене не поздоровавшись, уставились с видом "че хотела?",оценивающим хамским взглядом осмотрели с головы до пят, пренебрежительно ответили на заданный вопрос. Возникло жуткое желание бежать оттуда что есть мочи. В тот же день зашла на сайт центра, чтобы оставить отзыв, дабы компания знала свои слабые стороны и исправила их, но не тут то было. Отрицательные отзывы не пропускал их сайт! Стало понятно, что центр зажрался, что элементарно не хотят с обычными людьми вежливо обращаться. Это было года 2 назад. До сих пор, проходя мимо этого центра, возникают неприятные негативные ощущения.
Татьяна Карпейчик
7 марта 2024
Отличная клиника, хорошие врачи
Айнур Камелева
16 августа 2023
Доктор Лапшина Наталья супер.
Denis
5 ноября 2024
В новом месте конечно все красиво и чисто... Но судя по комментариям цена качество , это мое личное мнение пологаюсь от отзывов клиентов...
7 февраля 2020
Мне нравится что они надёжны. Не возникает сомнений в стерильности, чистоте и компетенции персонала
Л
Людмила А