Даргоф

Екатерина Кислинская
23 декабря 2024
Лучший мясной магазин. Всегда свежие мясо и птица. Невероятно вкусная выпечка и полуфабрикаты. Всегда чистота и вежливый персонал. Очень рекомендую.
Олег
12 июля 2025
Хороший магазин, особенно мясо. Я там постоянный покупатель, отличная говядина, качество просто супер. Очень удобно, позвонил, заказал утром. Вечером пришёл забрал. Персонал хороший, вежливый 👍. Рекомендую жителям Отрадного.
Daniel Khaybulin
8 декабря 2024
всегда свежее и вкусное мясо по демократическим ценам. Вежливый и воспитанный персонал. Рекомендую всем закупать мясо здесь) Можно и сладости прикупить иногда
Denis N
4 марта 2024
Всегда свежие пирожки, чебуреки, булки, мини-пиццы, есть готовые блюда и салаты, готовят хорошо, ни разу не подвели. Оплата картой и наличными, всегда всё сложно в пакетик. Персонал вежливыый, внутри чисто. Рекомендую.
марина гришина
21 января 2025
Всегда свежее мясо. Хорошие цены. Доброжелательные сотрудники. Есть отличная кулинария. Все вкусное.
13 октября 2024
Очень классный магазин! Пироги бомбические: вкусная начинка (пробовала почти все начинки), вкусное тесто. И теста и начинки оптимальное количество! Баранина шикарная! Процветания вам!
Андрей Андрей
7 марта 2023
Место знаковое. Мясная продукция широчайшего ассортимента, от вырезки до мяса на кости. Представлена свинина, баранины, говядина, курица и индейка, полуфабрикаты хорошего качества, котлеты, люля, купаты, фаршированный перец. Выпечка разнообразная к чаю и на перекус. Есть отдел, салатов и холодца, готовых первых и вторых блюд. Цены среднего сегмента, местами дешевле, есть и дороже. Но место достойное посещения хотя бы один раз. Персонал вежливый и отзывчивый.
Михаил
20 марта 2023
Традиционный братский "магазик в соседнем доме". Цены удивительно приятные, душевнейший персонал, вкусная выпечка на развес, неожиданно широкий ассортимент безалкогольных напитков, особенно энергетиков, первое место в принципе за пределами магазинов спортивного питания, где появилась арахисовая паста (и за куда более разумные деньги), работают с 6:15 утра до 02:00. Они даже умудрились местного алкаша-попрошайку отвадить от пагубного образа жизни и дали ему работу охранника. А ещё это один из немногих магазинов, в которых остались шкафчики для хранения на случай если это не единственный магазин на твоём маршруте и тебе не нужно выбирать между "нет это ты мне докажи, что я украл, или зови ментов" и просто бросить где-нибудь на входе в надежде что не утащат, если пришёл "со своим". Белиссимо, перфетто!
Наталья Иванова
16 марта 2024
Магазин хороший, мясо свежее. Завозят два раза в неделю. Цены нормальные по сравнению с другими магазинами. Говяжьей печени хорошей не купишь, а здесь свежую привозят. Замороженного товара нет. А ещё в этом магазине пекут вкусную выпечку
Ирина П.
17 января 2024
Мясо , полуфабрикаты,выпечка очень хорошего качества, приготовленная еда вкусная и часто выручает,когда дома нет приготовленной еды. Коллектив доброжелатеььный , спс.
Ольга Сергеевна
16 сентября 2022
Мясо и мясную продукцию берем уже третий год только там. Всегда свежее. Несколько раз заказывали предварительно определенные части барашка. Отдельно про баранину, точнее ягнятина - без запаха, корейка тает во рту... Вкусная и свежая выпечка. Творог и сметана свежак, сметана как домашняя. Всегда чисто. Вежливые продавцы.
Ахмед К.
25 ноября 2023
Качественная еда, фермерское мясо, домашние пельмени, тортики тоже хороши, в сетевых супермаркетах такое не купишь! Однозначно рекомендую!
Андрей Садыков
2 марта 2025
Очень вкусные пироги.Брал по совету друзей, не пожалел ни разу. Маленький минус, если Вы хотите заказать пироги, то делайте заказ за сутки !
Михаил Сурков
17 сентября 2023
Хорошая выпечка, вкусная! Я бы порекомендовал дополнительно печь хлеб несколько видов, может круассаны, и поставить, наконец, кофемашину, чтоб составить конкуренцию буханке рядом
Дидковская Юлия
10 ноября 2021
Магазинчик не рядом с домом, но если мне нужно свежее мясо, я иду целенаправленно туда. Там всегда есть свежее мясо разных сортов, фарш, косточки и обрезки для собачек, что для очень важно. А какая там кулинария!? Язык проглотишь, обеды на вынос. Всё вкусно, молодцы!
Анжелика Капиева
4 апреля 2020
Мне нравится этот магазин тем,что там всегда свежая выпечка,свежая мясная продукция.Очень приятный коллектив работниц.Особенно нравится продавец-кассир на выпечке.Она такая веселая,общительная.Очень вкусная кулинария у них,а самое главное пекут и изготавливают на совесть.Советую посетить магазин "Дарго".Я хожу к ним со дня открытия и очень довольна.
Милана
19 декабря 2024
Хожу в это магазин за мясом. Вроде все нормально. Но иногда бывают косяки. Фарш покупать не рекомендую. Мясо всегда нормальное.
Людмила Шапеева
18 ноября 2023
Огромное спасибо за магазин домашней еды!Качество продукции отличное,обслуживание очень хорошее! Мясо отличного качества,покупаю только здесь.
Ольга Маркина
25 сентября 2025
Очень вкусная выпечка, хорошее качество мясной продукции
174994 шульц
20 июня 2025
Поменял своё мнение со временем. Неплохой ассортимент, качество тоже на твердую четверку, нно как разделывается и продается баранина - это один огромный минус!!!!! Вы что хотите продавать людям? Кости по цене мяса!!!!
Ольга Е.
1 апреля 2024
Начитавшись положительных отзывов, несколько раз покупала здесь мясо, всегда было хорошее качество, сегодня купила говядину на котлеты- целая до краёв сковородка воды, первый раз видела столько воды из постной охлажденной говядины((
Anna Nikitina
9 ноября 2025
Понравилось мясо, свежайшая говядина и фарш по адекватной цене
sakura2021
24 ноября 2022
Оо очень вкусно!!!! Каждый день там что то берём Выпечка безумно вкусная Супы отменные, каждый день свежие Сами делают торты и пирожные Курзе.... Попробуйте с творогом и с мясом, нереально вкусно!!!!! Всё делают своими руками, очень умелыми надо сказать!
Юлия З.
17 декабря 2022
Хожу сюда достаточно часто. Очень люблю мясо отсюда (брала разный фарш, кур, печень - просто супер!). Запах свежего продукта, ничего лишнего не попадается. Спасибо за хорошее отношение и высокое качество продукции.
Александр С.
18 октября 2024
Мясо берём только здесь, всегда свежее и отличного качества. Для меня важно, что оно ещё и зачищено нормально. Фаршированные перцы - "отвал бошки". Продавец очень вежливый и мастер своего дела. Выпечка тоже выше всяческих похвал. Рекомендую 👍
наталья мизонова
13 августа 2024
Магазинчик хороший! Всегда свежее мясо,и выпечка свежая весь обслуживающий персонал отличный! Молодцы!!!.
Наталья
24 июля 2023
Неожиданно рядом обнаружила мясной магазин с приличным ассортиментом. Есть так же выпечка, её не пробовала. Но масо выбор хороший и качество тоже
Наталья Складчикова
25 июня 2022
Отличный магазин, большой ассортимент. Цены приемлемые. Очень уважительно общается продавец. В помещении чисто и свободно. Товар аккуратно разложены на витринах, нет ощущения наваленности.
Артём Зимин
1 апреля 2025
Очень вкусно и недорого. Много разнообразной выпечки. И всегда свежее мясо.
Даниил Т.
2 ноября 2024
Покупаю там мясо и кайфую, кумарю. Цены адекватные, мясо хорошее, персонал тоже. В общем то рекомендую
Анастасия Г
6 июня 2023
Брали не один раз у них трубочки. Дороговато, но были очень вкусные, с большим количеством крема. А в последний раз взяли - сплошное разочарование. Одна вафля за 50 руб /шт и лишь намек на крем. Вот так и теряют клиентов..
Stanislav V
12 февраля 2024
Ассортимент хороший по птице, мясу и кулинарии. Выпечка вкусная.
Андрей Варга
29 мая 2022
Периодически туда заходим за мясом и выпечкой. Очень вкусные пироги и салаты. Не плохая заморозка. Мясо практически всегда свежее.
Александр Ч.
1 сентября 2024
Хорошее место! В особенности очень приветливый и добрый мужчина. Сразу видно человек в теме и может и хочет посоветовать. Рекомендую
Сергей Орехов
23 июня 2022
Вроде и хорошый магазинчик. Но в большинстве блюда приготовлены на так себе. Не мне и ладно съедят. Лагман не лагман. Беляши не беляши. Не с душой сделаны. Мясо пару раз покупал они его в микроволновой печке размораживают для продажи. Купил мясо а оно по краям варёное.
Александр Травин
7 августа 2024
Мясо и выпечку беру только здесь качество на высоте
Zorro
31 января 2024
Мясо отличного качества, выбор говядины, птицы большой.выпечка просто огонь ,все биг ланчи на высоте, есть столик можно перекусить прямо тут, парковка тоже имееться,.
Наталья Кириллина
17 сентября 2023
Отличная домашняя кухня! Чистота! Всё вкуснейшее!!! Огромное спасибо за кулинарные изыски!!! Ничего лучше- даже в ресторанах я не вкушала.
Oleg Glukhoedov
19 октября 2021
Всем рекомендую, пока не испортилась. Очень вкусные полуфабрикаты из натурального мяса. Сам покупаю.
Светлана
20 апреля 2024
Очень вкусная выпечка. Можно взять готовый обед на работу. И первое, и второе, и салаты. Рекомендую.
6 августа 2023
Раньше сдесь покупали курзэ с бараниной. По 650р.за 1 кг. А сейчас цена выросла до 950 за 1 кг. 🤔Ну теперь мы в чайхоне за эти деньги насладимся едой и атмосферой...
Александр П.
9 августа 2023
Вкусно. Не дорого. Полновесные порции. Свежая выпечка. Вежливый персонал. Мясо не покупал…
Z
zara g.
11 ноября 2020
Посещаю магазин уже давно, любим их выпечку так как, всегда все с пылу жару и ассортимент всегда большой. Все вкусно.
Анастасия Дюдина
3 сентября 2023
Очень вкусные пироги, выпечка, десерты, мясо, быстро разбирают.
Павел Мазарский
15 февраля 2023
Покупаю тут мясо. Выпечку стараюсь не брать. Экономят на начинке, тесто не нравится. Но мясо хорошее
игорь федюшкин
17 марта 2023
Прекрасная выпечка,всегда свежая,вкусная. Мясо привозят немного, поэтому всегда свежее
Алексей Сергеевич
9 декабря 2024
Вкусная выпечка ,свежее мясо
Оксана Миронова
27 июня 2023
Вполне приличная готовая еда, можно было бы хотя бы иногда эксперементировать с ассортиментом.
кирилл орбит
20 июня 2023
Отличный магазин. Всегда вкусно, есть выбор. Цены приемлемые.
P
ProfitM О.
17 января 2024
Всегда свежая продукция, выпечка своя, очень вкусно всё.