Дареджани

Меню

Alexander M.
Очень хорошее место. Рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню. Невероятный лимонад тархун! отличное тесто на котором делают хачапури! Про хинкали не могу ничего сказать не плохого - не хорошего. Это надо быть ценителем) Ну и конечно заправка нерафинированным маслом обычного салата из помидоров и огурцов вне конкуренции и обостряет вкус)
Larisa L.
7 декабря 2025
Очень уютный, но вместе с тем вместительный ресторан. Прекрасная кухня, все готовится практически на глазах. Все заказанные блюда были на 5⭐️. Персонал деликатный и очень вежливый.🥰 Обязательно сюда вернусь!!!👏👏👏🌹
Екатерина Николаева
Очень атмосферно и уютно. Авторская прекрасная еда, есть традиционные блюда, есть в авторской интерпретации, но неизменно вкусно. Попробуйте говядину по-менгрельски, её готовят в форме стейка в соусе. Рекомендую!
Добро есть !
Грузинский ресторан, где нет повара грузина. Очень своеобразная версия Аджарули. типа лайт ( в Батуми бы этого повара побили), нет холодного лобио ( официанты не слышали, что такой салат бывает). Пхали в более жидковатой версии чем традиционная (не значит, что не вкусно, но необычно ) . Сервис хороший, официанты стараются.
Irina Zhurbina
8 сентября 2025
Были в этом небольшом грузинском ресторанчике уже несколько раз. Атмосфера очень уютная, колоритная, чувствуется настоящий грузинский дух. Особенно нравятся хинкали – обычно они здесь просто потрясающие: сочные, с тонким тестом и насыщенной начинкой. Но, к сожалению, в последний визит остались неприятные впечатления. Заказали хачапури, а их подали абсолютно холодными. Попросили заменить, нам пошли навстречу, но даже после этого блюдо оказалось снова холодным. Было обидно, ведь раньше все всегда было на высоте. Очень хочется верить, что это была случайность, и в следующий раз кухня вернётся к своему прежнему уровню, потому что место и еда здесь действительно достойные.
Ирина Л
21 июля 2025
Очень понравилось это место. Еда очень вкусная. Назаказывали целую кучу, всё не смогли съесть, пришлось забирать с собой. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера старой грузинской квартиры. Печка, от которой немного жарко, но зато хачапури обалденные.
Дмитрий Динякин
4 марта 2025
Переодически приходим в это заведение с дочерью, вечером после школы, пробуем разные блюда, все очень вкусно, персонал максимально приятный, вежливый и учтивый! Особенно хотелось отметить хинкали и такое блюдо под названием Хбос - это говяжья вырезка приготовленная на углях очень вкусная и сытная! Всем советую кто любит мясо…
Altynay K.
24 мая 2025
Дорого, совсем завысили цены Выбор в меню слишком маленький Даже в маленьком меню иногда не бывает в наличии некоторых блюд/напитков Тархун совсем без газа и странная жижа Но интерьер интересный
Максим
15 марта 2025
Отличное место. Очень внимательный персонал, который очень умело подскажет и посоветует. Обслуживание на высоте. Кухня отличная, продукты свежие, мастерство поваров выше всяких похвал
Светлана
Отличное место. 👍 Вкусно, недорого, атмосфера приятная, официанты вежливые и внимательные. Рекомендую посетить данный ресторан. Были с дочерью 05.01.2026г. (сами из Москвы).
Галина Кашмова
14 мая 2025
Уютное кафе с красивым интерьером. Обслужили быстро, хотя вечером много посетителей. Понравились шклирули, баклажаны запеченные, а хинкали были не сочные и много кинзы, мало мяса. Чай кахури в чайнике очень понравился.
Л
Любовь Доценко
30 апреля 2025
Очень приятное заведение в винтажном стиле,с очень вкусной едой,приятной атмосферой где можно насладиться грузинскими блюдами и отдохнуть под приятную музыку.Очень понравилась атмосфера уюта и доброжелательности.Рекомендую!!!
Alisher Mamutov
16 сентября 2025
Были там отмечали ДР в сентябре нам подарили тортик за это конечно спасибо, но хинкали были с запашком из 4 порций, 3 были говяжьи которые благополучно не были съедены. Салат принесли вообще без вкуса и соли. Посредственный лобио 3 из 5 Что понравилось? Лимонады и интерьер. Пойду ли я ещё раз сюда? Однозначно нет. Это был первый раз когда я посетил Дареджани надеюсь он худший из всех
андрей сахно
Нестандартно бедное меню для грузинского ресторана. Блюда же стандартного размера и качества, никаких бонусов. Если Вам получить гастрономический восторг, то это не то местно, встретиться в кафе - вам сюда!
Александр Ильченко
27 февраля 2025
Хорошее место в центре города. Шустрые официанты. Демократичные цены и неплохой ассортимент, в т.ч. грузинской кухни. Вино не пробовал, в следующий раз...
Алексей
Грузинские рестораны в Казахстане - это что-то особенное ))) но на что не похожее. Особенно, кухня слабо похожа на грузинскую. Не пойму , почему. Только тут грузинская кухня - именно грузинская. Отличная. Рекомендую настоятельно. Другие грузинские рестораны (был примерно в пять) - не рекомендую.
Арман А.
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание и очень вкусно. Ждем когда будет реконструкция оформления как это было в других филиалах дареджани
Фархат Махмутов
29 ноября 2025
Обслуживание нормальное, интерьер тоже хороший, но еда ужасная. Брал оджахури и грузинский салат. Оба блюда были пересолены, а в оджахури мясо и картофель жесткие, как будто блюдо было приготовлено заранее и сильно застоялось. Честно, самый худший оджахури, который ел
Yaroslav
3 посещения, 2 из них очень вкусно, 1 раз на мой вкус пересолены начинки хинкалей (вареные мясные и куриные). Если это не считать, то в остальном очень вкусно, уютно, душевно)
Кристина Типс
23 августа 2024
В ресторане уютная и теплая атмосфера. Обслуживание на уровне. Еда хорошая. Я не большой любитель грузинской кухни, но обожаю хинкали и хачапури. И здесь их готовят отлично👌🏻
дарина а.
Всегда вкусно тут, людим приходить с семьей 👍🏻 Сервис, кухня локация все на высшем уровне Официанты вежливые
Лариса Бояр
17 июня 2025
Очень атмосферное место! Частичка Грузии, старого Тбилиси. Замечательный администратор и официанты. Кормят вкусно, сытно, с душой!
Юлия Благовещенская
14 октября 2024
Отмечали день рождения подруги в отдельном зале. Всё очень понравилось: блюда все вкусные, особенно салат с пшеницей и хинкали с курицей и грибами; мясо приготовлено хорошо, мягкое; обстановка домашняя; официантка Катя очень внимательная. И вино хорошее. И чай
Айжан Даулбаева
5 февраля 2025
Вкусно, атмосферно, всегда вежливы, часто отмечаем др коллег, приходим на обед и просто поужинать. Локация,возле офиса, это удобно.
Илья М.
Классно место, вкусная еда, невероятная атмосфера, обожаю пить там вино и вечерами у них часто бывает хорошая живая музыка
Nick Tklch
24 сентября 2025
Отличное место по приемлемой цене. С большой любовью всегда беру хачапурьку по аджарски с белым вином) но какая же глупость запрещать людям карить на летке, когда в 20 см от столиков тротуар и там или кури с удовольствием, заезжал бы чаще если бы не этот нюанс
Андрей Разин
29 мая 2024
Не первый раз в этом заведении. После проведенных грузинских каникул разбираемся в грузинской кухне и вине очень неплохо😀. В ресторане такая уютная, домашняя, местами винтажная😉 обстановка. Общительная девушка-официант присоветовала нам изысканные блюда их ресторана и, конечно, же твиши, а потом и киси, Все кто в курсе поняли, а кто нет- придеться идти в Дареджани. Вечер , хотя было ближе к полуночи, за ужином пролетел великолепно. Все было вкусно!!! Спасибо сети Абр!
Марк Павлович
28 января 2025
Лучший грузинский ресторан в городе, атмосферно, уютно. Ребята официанты просто на высоте, всегда подскажут и помогут. Однозначно 5 звёзд. Спасибо всем 💖
Roman Namek
15 января 2024
Отличный ресторан, даже не к чему придраться. Заказали хачапури, хинкали чай и десерт, от начала и до конца все было вкуснейше. Особенно хочу отметить очень приятное и компетентное обслуживание сотрудницы Карины. Вернемся снова. Спасибо!
Я
Я ДАВИД
11 мая 2025
Все блюда изумительны, вкусное домашнее вино и хачапури по -аджарски, хинкали … да все что не возьми , рекомендую
Зарина Хасанова
8 октября 2024
Все очень вкусно, мы отметили день рождения моей дочери, все было хорошо как дома ,обстановка домашняя шашлыки вкусные мягкие официанты порядочные .Вообщем все отлично.
Индира Б.
25 августа 2025
Очень атмосферное место,вкусная кухня и отличное обслуживание.Красивое и очень тихое и спокойное место!
Спартак Салиев
20 января 2025
Прекрасное место для ужина и общения. Очень вкусная кухня, прекрасный персонал. Но как мне показалось, порции стали меньше)
Екатерина Самбурова
20 сентября 2024
Очень понравилась кухня, атмосфера. Ощущение, что ты в гостях там, где тебе рады. Вкусная грузинская кухня. Отдыхали в семейном кругу. Ощущение полного комфорта. Рекомендую
Nazar Aliev
30 сентября 2025
Вкусная кухня, крутой персонал, обслуживание огонь, атмосфера и стиль заведения на высоте!)
Денис Комаров
12 февраля 2025
Лучшая грузинская кухня в Алматы. Вкусно, сервис на высоте. Ходили несколько раз и ни разу не разочаровались.
Марина Утепбергенова
29 сентября 2024
Дареджани - стабильно классная еда с отличным сервисом . Когда хочется грузинскую кухню, то в Дареджани. Причем не просто обычная грузинская , а современная с элементами креатива ))
Владислав Яворский
Если хочешь, вкусно по кушать и с покойно провести вечер то тебе сюда, были с женой в субботу, спокойно отдохнули без шума, так же приятная атмосфера.
Tamerlan
27 ноября 2024
Сначала кратко: Рекомендую. Что?: хинкали и хачапури. Попросите, чтобы сразу от печи. И будет гастросчастье) А еще: мне нравится мыло! Да, мыло в их прекрасно чистых уборных. Вспомните мои слова, когда поситите этот ресторан.
Vladimir Goncharov
5 мая 2025
Все норм, вроде бы, хороший ресторан. Но лосось мне сооовсем не «зашел», и официант даже поинтересовалась, почему больше половины блюда осталось нетронутым. Поэтому только 4, не выше.
Евгений Битюков
11 октября 2025
Один из самых нами любимых ресторанов города. Качество приготовления пищи просто зашкаливает. А домашнее вино, это отдельная история. Советую провести время здесь
Артём Вейцман
5 сентября 2024
Хорошая кухня, самый вкусный хачапури по аджарски, но не наливают воду подавая бутылочную за оверпрайс. Для такого уровня заведения явный минус
Вася П.
3 мая 2025
Весьма так себе место, вялый невнимательный персонал, пресное мясо в хинкали, в городе достаточно более достойных мест грузинской кухни.
Хатунцева Е.
Уютно, вкусно, отличный хлеб, неплохие хинкали, цены чуть выше среднего
Екатерина Комарова
16 ноября 2025
Великолепная грузинская кухня, очень вкусно! Хорошее обслуживание, рекомендую
Ш
Шолпан Т
2 ноября 2024
Заказали оджахури, принесли сырое мясо с кровью, как будто это стейк, еще администратор спорит и пытается доказать, прожарка медиум оказывается 😳, что так и должно быть, хотя по сути это жаренная картошка с мясом. Мясо с кровью и жесткое. Посещу ли я еще раз этот ресторан, однозначно нет, и советовать не буду. Хотели вкусно поесть, настроение испорчено. Заказали шкмерули, вот как можно курицу испортить? Сухая и пересоленная. После моего возмущения директор нас угостил десертом, крем брюле- отвратительного десерта в жизни я не ела. Единственный плюс отличное обслуживание официанта Нурсултана, на 5 с плюсом. Оценка повару 0. Людей мало, выбор в меню скудный, и то эти 3 вшивых блюда, повар нормально приготовить не смог
Лубошников А.
10 октября 2025
На веранде холодно. Цены мягко говоря конские. Один маленький шарик пломбира 1700 тенге плюс проценты. Это за гранью добра и зла.
Ербол Ш.
7 июня 2025
Достойное место, нормальные цены, вежливый персонал кухня на высоте!
смирнов алексей
3 октября 2024
Приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Интересное, не стандартное лобио, понравилось. Пхали и салаты тоже хороши. Рекомендую
Светлана Бондаренко
23 апреля 2023
С большим удовольствием оставлю отзыв этому, полюбившемуся мне, заведению. С виду не примечательный, а внутри очень атмосферный ресторан, всё что мы заказали было безумно вкусно. Благодаря Вам, я влюбилась в грузинскую кухню )), а курица по-Мегрельски, ммммм . Кстати, мой спутник, грузин по национальности, так же был очень доволен кухней. Персонал очень вежливый и тактичный. Мы гуляли в парке 28 панфиловцев и решили перекусить где-нибудь поблизости, в 2гис забила "грузинский ресторан", этот был ближе всех. Он нас не только не разочаровал, оставил прекрасное послевкусие и отличное настроение!! Благодарю!