Дантистофф

Регина
Пришла по рекомендации мамы, она проходит тут лечение и имплантацию. Большое спасибо этой клинике за грамотную консультацию и отличные услуги! Делала гигиену и осмотр, назначили лечение по поводу остальных зубов, уже вылечила четыре кариеса, буду проходить лечение до конца. Отдельное спасибо моему врачу, Савичеву Ивану Сергеевичу, доступно объясняет и серьезно подходит к лечению каждого зуба. Все кариесы были рядом с нервами но он смог спасти их все, даже если приходилось долго работать над ним. Сама клиника работает на качество, чувствуется уважение к клиенту и даже не жалко деньги на лечение тут. Да и цены впринципе приемлемы, очень довольна, всем рекомендую!
Я была у хирурга Илья Давидовича Цицуашвили. Очень довольна , врач очень грамотный, внимательный и знающий. Объясняет все очень доходчиво. Очень внимательный к деталям. Всем советую, спасибо клинике дантистофф за такого врача.
Лилия Г.
Побывала на процедуре установки импланта у хирурга-имплантолога Колиматова Джабраиля Муслимовича. Перед этим, 3 месяца назад была у него же на удалении разрушенного зуба. Могу с уверенностью сказать, что это профессионал своего дела, знающий все тонкости, детали и вариации развития хирургических вмешательств. Имплантация прошла очень удачно и быстро, без каких-либо осложнении, при этом доктор работал аккуратно и постоянно интересовался моим самочувствием. После процедуры имплантации им были даны все необходимве рекомендации и назначены лекарстаеннве препараты для скорейшего заживления места операции. Хочу выразить благодарность доктору, а также его помощнице - хирургической медсестре Наталье за проведенную процедуру и пожелать им дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Алла Потапова
Лечила зуб у доктора Савичева Ивана Сергеевича. Всё прошло просто замечательно- после обезболивания ничего не чувствовала. Случай был сложный, пришлось делать в два этапа. Всё этапы фиксировались и после лечения мне всё показали и рассказали. Замечательная клиника. Лечимся всей семьёй уже 10 лет. Всем рекомендую данную клинику. Также у доктора Илиа Давидовича Цицуашвили ставила несколько имплантов одновременно, переживала, но всё было сделано быстро и безболезненно. Это замечательный доктор с золотыми руками. По ходу операции всё объяснял- мне это очень нравится. Отличная клиника, начиная с девочек, которые на ресепшене. Все очень внимательные и доброжелательные. Всем рекомендую.
Наталья З.
Была на приёме у хирурга Сулейманова С. Н. Все прошло отлично, безболезненно, очень быстро удалил зуб и отлично проконсультировал, все понятно, будем лечиться, доктора и клинику советую
Михаил
28 декабря 2025
Отличная клиника с профессионалами своего дела. Обращался в стоматологию по удалению нескольких зубов, установке импланта и коронки. Огромный плюс клиники в том, что они не навязывают доп услуги как некоторые недобросовестные фирмы. Все четко и по делу. Если есть какие-то доп проблемы с зубами, озвучивают, не кошмарят что нужно делать здесь и сейчас же. План лечения утвержденный в начале работы, с ценами и видами работ остается таким до конца лечения. В моем случае лечение растянулось более чем на пол года тк удаляли зубы постепенно, ставили имланты, потом коронки. Лечился у нескольких специалистов - все достойные врачи. Очень деликатные, аккуратные. Цены на имплантацию очень приемлемые, даже в регионах бывает дороже! Рекомендовал клинику своим коллегам, как итог все довольны.
Людмила Дроздова
Посещаю клинику Дантистофф которая находится на станции метро Проспект Мира. Савичев Иван Сергеевич врач стоматолг терапевт провёл ювелирную работу по лечению моего зуба. Сумел сохранить нерв. Прекрасная красивая пломба. Зуб не болит. Удобно жевать В этой же клинике Доктор Магомедов Рашид Расулович установил коронки на импланты и леченые зубы сделал всё аккуратно и безболезненно. Получилось красиво и удобно . Зря боялась! Хотелось бы особо отметить внимательное отношение и заботливое отношение доктора
Tatylia Atman
Вчера,13 марта удаляла 2 зуба с последующей имплантацией.Делал операцию Колиматов Джабраил Мусоимович.Пршло все быстро,совершенно безболезненно.Хорршее отношение к пациенту.Очень приятный,общительный доктор.Дал назначение и рекомендации.Я к нему обращалась на первичную консультацию.Нет навязывания услуг.Рекомендует ,как лучше.и именно как лучше пациенту,а не клинике.Отговорил делать то что повредит .На утро думала будут мучения после такой сложной операции.Очень удивилась,что боли нет вообще.Как будто не было ни какого вмешательства.Очень рада что попала именно к этому доктору.Буду рекомендовать всем знакомым
Аруся Г.
8 декабря 2025
Высокий профессионализм и внимательное отношение. Лечимся у ортодонта почти год! Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дантистофф» и лично нашему ортодонту Лукашевич Алине Александровне! Мы проходим лечение уже почти год, и за это время ни разу не возникло сомнений в правильности выбора клиники. · Врач-ортодонт — настоящий профессионал своего дела! Очень подробно, на моделях, объяснила план лечения, доступно ответил на все наши вопросы. На каждом приеме чувствуется его внимательный и ответственный подход. · Результат уже виден! Мы уверены, что в конце лечения получим идеальную улыбку. · Комфортная атмосфера. Персонал на ресепшене всегда приветливый и вежливый. Ассистенты врача работают слаженно и аккуратно. · Чистота и современное оборудование. В клинике приятно находиться, все стерильно и технологично, что очень важно. · Четкая организация. Всегда напоминают о предстоящем визите, время приема назначено удобно, нет длительных ожиданий. Спасибо всей команде «Дантистофф» за качественное лечение, терпение и отличный сервис! С уверенностью рекомендуем эту клинику, особенно тем, кто ищет грамотного ортодонта.
Иван Иванов
Проблемы с зубами с детства. Только у каких стоматологов не был. Сейчас прохожу лечение в дантистоф. Наверно уже стал самым постоянным их клиентом. Уже несколько лет мне пытаются спасти живые зубы, остальные меняют на импланты . Долгий срок только по моей вине, то нет времени то нет денег)) Про Рашида Расуловича только положительные отзывы, настоящий ортопед профессионал, если он что то делает то это точно надежно. У разных ортопедов был, бывает временный мост ломается уже после первого ужина. Но если попадешь к Рашиду Расуловичу то это быстро и надежно навсегда. То что записи к нему расписаны на недели вперед говорит само за себя. Кроме того это отличный человек, который и вне рабочее время будет интересоваться вашим самочувствием и состоянием коронок, мостов и всем остальным. Действительно лучший врач! Очень рад что когда то впервые попал к нему!
Прекрасная клиника. Сделали чистку абсолютно безболезненно, без анестезии. Специалист Алиева Кюбра Ариф Кызы очень внимательна, нашла все сложные места и вычистила, что не делали в других клиниках. Ассистент(к сожалению не знаю имени) тоже очень оперативна и внимательна, абсолютно ненавязчиво и незаметно сопровождала процедуру. Благодарю Вас! Большой Вам удачи и успехов в профессиональном развитии. Дополню: Гуськов Ростислав Андреевич, прекрасный ортопед в клинике на Проспекте Мира. Внимательный, быстрый. Всё прошло отлично, без боли, проволочек и других инсинуаций. Ассистент тоже очень внимателен ко всем манипуляциям. Благодарю! Всем рекомендую! 👍
Егор Шубин
10 декабря 2025г врач Нурмагомедов М.М. мне сделал гигиеническую чистку зубов. Процедура прошла успешно, врач очень внимательный, манипуляции делает профессионально, безюолезненно. Желаю доктору здоровья и успехов в работе!! 7 апреля 2026 был на приеме у врача стоматолога Мальцевой Екатерины Андреевны по вопросу лечения кариеса. Отличный доктор, доброжелательная, внимательная и профессиональная. Всё прошло отлично, безболезненно и оперативно. Помогала врачу Наталья, которая также отлично справилась со своей работой. Отдельная благодарность администратору Татьяне за создание приятного климата гостеприимства и доброжелательного общения с посетителями. Прошу Глав.рача клиники на Проспекте Мира поощрить указанных работников за добросовестное отношение к труду.
Наталья Чугунова
В этой клинике вставляла три импланта у врача Колиматова Джабраила Муслимовича. Очень внимательный врач, делал работу четко, уверенно, постоянно интересовался моим состоянием, не допуская боли. Дал четкие рекомендации по дальнейших действия. Спасибо большое. 22.04.2026 на установленные импланты доктор Дагестани Надия Мусабовна установила циркониевые коронки. Все манипуляция доктор выполняла четко, аккуратно, бережно и безболезненно. Объяснила подробно как ухаживать за коробками. Сами коронки выполнены очень хорошо, отличить родные от вставных не возможно. Спасибо врачам, зуботехникам. Рекомендую Даниистофф. Вот бы все клиники были такие с такими ответственными врачами.
Анна Воскресенская
Сегодня, 25-ого марта, 2026 года, я была на приёме у хирурга - имплантолога Магомедова Абаса Ахмедовича в стоматологической клинике Дантистофф на Проспекте мира, 53, стр.1. Я шла на удаление двух зубов. И я очень сильно нервничала, когда шла на эту операцию, как бывает с каждым из нас, но с первых секунд я почувствовала, что я в руках профессионала и это меня сразу же успокоило, а заботливая ассистентка подбадривала меня на протяжение всей операции. Сразу скажу, что врач оказался высококлассным профессионалом, и менее чем за 10! минут безболезненно удалил два моих зуба! Хочу отметить следующие качества этого врача: 1)Скорость проведения операции 2) Спокойствие 3) Дружелюбность 4) Многолетний опыт и профессионализм в своём деле, который чувствуется в каждом его движении. Я могу судить о его профессиональных качествах пока что только по этой операции, но результатом его работы я осталась очень довольна 😊 Вывод: рекомендую несомненно!
Александр Бурцев
Установил два импланта у Кадиева Садыка Магомедовича. Очень доволен тем, что обратился именно в эту клинику и попал к столь квалифицированному специалисту. Он сразу ответил на все интересующие меня вопросы, показал снимки и перед операцией весьма подробно и грамотно объяснил как именно все будет происходить. На текущий момент со дня операции прошло 3,5 месяца - все здорово. Доктор уже установил мне формирователи и сделал пластику десны. Сегодня был на осмотре у врача-ортопеда. Всё штатно) Впереди снимки слепков и установка коронок. Впечатления только положительные. Смело могу рекомендовать данную клинику как место где не навязывают лишнего, предлагают весь спектр материалов и услуг необходимых для данного клнкретного случая. Я доволен)
Александр К.
12 декабря 2025
Начала качаться коронка на установленном ранее импланте в клинике Дантистофф. Утром обратился за помощью в клинику, записали на тот же вечер. Доктор Надия Мусабовна успокоила, что с имплантом все в порядке, но откленилась коронка и нужно отправить в лабораторию для исправления. Через неделю записался на установку, все прошло быстро и без боли. Всегда уверен, что помогут. Планирую ставить коронки в дальнейшем. Спасибо!!
АРАДА Аджибекова
Попала в клинику абсолютно случайно, просто хотела получить консультацию по поводу костной пластики и имплантации зуба. Консультацию проводил Колиматов Джабраил Муслимович. Два врача из других клиник порекомендовали мне костную пластику прежде чем ставить имплант, но Джабраил Муслимович установил мне имплант без этого. Все прошло очень хорошо, безболезненно. Очень хороший доктор, рекомендую 👍 Еще мне понравилось то, что они мне сразу расписали весь план лечения, посчитали и предложили несколько вариантов оплаты. Администраторы очень отзывчивые, внимательные. Хороший персонал клиники. Приятная, спокойная атмосфера.
олеся бутусова
Приезжаю к ортодонту Алине Александровне из другого города, каждый месяц. Хочу выразить огромную благодарность врачу за высокий уровень профессионализма, за грамотный подход и за человеческую доброту. Поставили брекеты в январе 2025, далее в октябре 2025 года установили расширитель моей дочери, ни разу не пожалели, что вдвоем ездим за 450 км. Оно того стоит.
Егорка Орлов
Хочу поблагодарить специалистов данной стоматологии, вылечили мне зубы и поставили коронку. В данной стоматологии работают замечательные специалисты , которые всегда в процессе лечения интересуются состоянием и нет ли болезненных ощущений. Если лечить зубы то только в сети стоматологии Дантистофф. Хочу отдельно поблагодарить Шамсиева Гасана Авроровича, спасибо Вам огромное за мой новый красивый зуб, ставил мне коронку и идеально попали в цвет моих родных зубов, что даже не отличить где зуб, а где коронка.
Ludmila Salnikova
Попала в клинику случайно, искала в интернете, чтобы экстренно приклеить отклеившийся металло-керамический мост и впоследствии сделать новый... Выбрала Дантистофф исключительно по рейтингу, записалась на бесплатную консультацию. В клинике бесплатно сделали КТ и отправили к хирургу-имплантологу Кадиеву Садыку Магомедовичу. Садык Магомедович всё объяснил, подобрал план лечения, но мне, как человеку сомневающемуся даже в себе, нужно было всё обдумать... т.к. состояние моих зубов под коронкой оказалось плачевным и о новой коронке не могло быть и речи... только имплантация... По моей просьбе мне приклеили мою коронку на временный раствор (бесплатно) и я ушла думать... В итоге для сравнения я пошла узнать в свою стоматологическую поликлинику в платное отделение, где сказали, что сделают новую коронку без имплантации о чем я сообщила куратору Елене из Дантистофф, которая поддерживала со мной связь. Елена снова посоветовавшись с врачом, выслала мне мои снимки, чтобы я их показала врачу в поликлинике, остерегая меня от ошибки, которая может повлечь воспалительный процесс... Когда я эти снимки показала врачу из поликлиники, он замешкался и разозлился даже... и предложил приклеить старый, на что я согласилась и о чем пожалела уже через 5 минут, т.к. зуб под коронкой разнылся, а через пару дней началось воспаление, как и предупреждали меня из Дантистофф... В итоге, я записалась к Садыку Магомедовичу и более НИКУДА и НИ к КОМУ не пойду! На данный момент мне уже спилили коронку, удалили два зуба под ней и вкрутили три имплантата и ещё один удалили с другой стороны. Все процедуры прошли безболезненно! После удаления даже обезболивающее не пила, а после того, как вкрутили 3 имплантата у меня нет ни отёка ни синяков от слова совсем ( хотя, отёк и синячки - это нормально и всё индивидуально), но у меня нет. Я рада, что выбрала Дантистофф и очень рада, что мой врач Кадиев Садык Магомедович - внимательный, тактичный, спокойный и, судя, по моему прекрасному самочувствию - профессиональный хирург! Дантистофф желаю процветания, а Садыку Магомедовичу крепкого здоровья и достижения всех профессиональных целей и, конечно, терпения!
Ю
Юлия Р.
Клиника профессионалов! Работают четко, слажено и со знанием дела. Персонал вежливый и приветливый, от этого уровень стресса снижается и настроение поднимается!) Отдельное спасибо хочется сказать невероятному доктору Мордвинцевой Виктории Дмитриевне. Сложное лечение двух зубов прошло отлично! С огромной благодарностью к Илиа Давидовичу Цицуашвили. Блестяще выполнил имплантацию трех зубов, пластику десны. Удалил сложный зуб, после заживления поставил имплантант. Доктор-с Блльшой буквы. С ним спокойно, безболезненно и всегда с хорошим результатом. Спасибо
Анастасия Багирова
В клинике на Проспекте Мира царит добродушная атмосфера, начиная с администраторов ( Елена Сергеевна и другие девочки) Устанавливали импланты (верх-низ). Операцию проводил глав врач хирург-имплантолог Цицуашвили И.Д. Внимательный, вежливый, подробно все объясняет., высокий профессионал своего дела! Две операции прошли удачно, безболезненно, в доброжелательной атмосфере! Устанавливал коронки ортопед -Фетсламов К. К. Обходительный грамотный и вежливый специалист! Терапевт- Мамедов Н. Г. провел лечение кариеса быстро качественно! Все профессионалы высокого уровня! Обязательно порекомендую Дантистофф на Проспекте Мира своим близким и друзьям
Богданова Ирина
Отличная стоматология, очень вежливый и клиентоориентированный персонал, вставляла имплант 4 -ку , во первых хочу отметить профессионализм моего лечащего доктора - ортопеда Шамсиева Гасана , он так деликатно проводил все этапы процедуры , интересовался моим состоянием во время работы и в целом сделал своё дело на все сто процентов, учёл мой комментарий по поводу объёма Импланта, передал это технику и теперь у меня имплант , который сложно определить невооружённым глазом среди моих родных зубов, я осталась очень довольна, уже по моей рекомендации пришла моя коллега в их стоматологию и в перспективе буду в этой клинике выравнивать два нижних зуба 💙 Одним словом , довольна, зубы я лечу уже 8 лет и была в разных стоматологических клиниках, в этой клинике мне очень нравится соотношение цены и высокого качества , рекомендую 🤗💙
Ирина Батуева
Лечение по удалению кисты проходила у Колимотова Джабраила Муслимовича. Прежде была на консультации у него же, где он все подробно рассказал, показал на снимке и убедил , что все будет хорошо Спокойно, с улыбкой, тем самым еще больше опсподогая к себе. Процедура длилась около 2 часов. Все было безболезненно, чего обычно боятся пациенты, постоянно спрашивали о самочувствии. И , честно, в какой-то момент даже задремала. Здорово, что есть такие доктора. Спасибо Джабраилу Муслимовичу и здоровья ему и удачи.
София Ч.
Стоматология чистая, уютная, приятная. Хожу только сюда более 8 лет на различные виды лечения, начиная от обычной проф.гигиены, заканчивая установкой брекетов. Специалист Мальцева Екатерина Андреевна - профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё на постоянной основе, всегда тщательно и сосредоточенно выполняет работу, после процедур даёт действенные и нужные рекомендации.
Ксения К.
Сделала гигиену у доктора Мамедова, качеством в целом довольна (сложно оценить непрофессионалу), дали необходимые рекомендации, но профессиональная гигиена длилась всего 15 минут, пригласили на прием спустя 30 минут ожидания (ранее была на бесплатной консультации, тоже ждала полчаса), причем пришлось ждать еще доктора в кабинете, пока за ним спустя 5 минут ожидания в кресле не сходила ассистент. Бывают разные ситуации, но хотя бы нужно объяснять столь длительные ожидания и извиняться. В остальном персонал приветливый. Лечение зубов предлагают сверх необходимого, консультировалась у многих, но в данной клинике после гигиены насчитала наибольшее количество кариесов, включив клиновидные дефекты как кариесы, которые несколько лет можно еще не трогать. Удивило, что на кариес любой сложности пишут в плане единую цену
Марыся Vilchur
Обслуживание в клинике приятное, комфортное, ориентировано на клиента. Смело могу рекомендовать клинику. Была у врача Мальцевой Екатерины Андреевны. Попала с острой болью. Решила мою проблему на 5+. Работой врача и результатом довольна. Спасибо большое. Боязнь стоматологов, благодаря Вам, потихоньку сходит на "нет") Коронку мне ставила молодая красивая врач Дагестани Надия. Работой я также осталась довольна. Внимательрое обслуживание, качественная работа. Присутствует уверенность в хорошем результате. Спасибо за работу врачам и клинике.
Olya A
Очень понравилось посещение данной стоматологии, обращалась к ортодонту для изготовления сплинт системы. Приветливые администраторы, слаженная работа специалистов. Одна из немногих клиник, где не навязывают лишнее, а при необходимости подключат дополнительного доктора для более точного лечения, что на мой взгляд, очень профессионально. Цены средние, внутри чисто и уютно!
Gala
Обратилась с консультацией по установке имплантов. Бесплатная консультация, план лечения, стоимость полностью устроила. Доктора с большим опытом работы, все делают качественно, быстро, аккуратно. Результат шикарный, все рассказывают, сроки соблюдают, чистота, обслуживание прекрасное. Рекомендую доктора Дагестани Надию Мусабовну.
Alex Isl.
Токумаев Алим Маратович молодец. Сделали всю операцию по удалению восьмерки и установку импланта на 5й зуб всего за 8 минут. Бережное обращение как у любимой бабушки в деревне! Куча удобных приколюх: очки, чепчик, манишко, все удобно и комфортно. Безболезнено и быстро! Также делал реставрацию у Мальцевой Екатерины. Все супер!
Иван И.
С возрастом поднакопилось проблем с зубами, решил что ПОРА заняться вплотную своим здоровьем. Имею давний, не очень хороший опыт лечения у частных докторов, когда будучи студентом искал где подешевле, поэтому в этот раз попросил товарища, который работает в сфере стоматологии порекомендовать клинику , где точно можно не переживать за опыт и профессионализм людей, которых я буду мучить ближайшее время своим страхом😃 В итоге уже который раз посещаю Дантистофф и тут начиная с порога всё говорит о том, что всё будет чётко. Очень чисто, вкусно пахнет, сразу окутали меня своим вниманием, врач имплантолог и ортодонт провели свои консультации, всё подробно разъяснили простым языком и ответили на миллион моих вопросов. Впереди много морально сложных, но полезных приёмов, поэтому всем кто сомневается-рекомендую просто придти на консультацию, это слава богу бесплатно и уверен что ваши страхи как и мои быстро развеются. Всем здоровых зубов!💪🏼
Лариса Ш.
Была первый раз на консультации у хирурга-имплантолога Кадиева Садыка Магомедовича. Врач внимательно выслушал мои проблемы и хотелки решения их, провёл осмотр и предложил вариант протезирования. Надо сказать, что это моя не первая консультация, была и в других клиниках, поэтому знала чего ожидать и сюрпризов не было. Доктор подтвердил все, что мне озвучивали в других клиниках по моей проблеме. Но выбор я сделала в пользу Дантистофф, потому что финансовая составляющая тоже имеет значение. Координатор Черных Ирина Алексеевна составила план лечения и всё подробно объяснила. Очень надеюсь, что мой выбор меня не подведёт и всё сложится удачно в плане лечения. PS Кстати, очень милые и приятные девушки на ресепшене. После лечения добавлю отзыв.
С С
Рекомендую клинику " Дантистофф". Вежливый персонал, доброжелательная обстановка. Удаляла зуб, ставила импланты. Все на высшем уровне. Была на приеме у врача Магомедова Абаса Ахмедовича - " золотые руки", все замечательно. Также хочу выразить признательность Шамсиеву Гасану Авроровичу - отличный специалист. Устанавливала коронки. Спасибо Дантистофф. Рекомендую клинику всем.
Elena Lokhannikova
Огромная спасибо за работу хирурга- имплантолога Колиматов Джабраил Муслимович, который провёл сложное удаление коренного зуба с огромной кистой без боли и с поддержкой во время операции 🙏 Сам доктор очень приятный и милейший человек , далее буду ставить имплант и делать ещё одну операцию по сохранению зуба, хотя в другой клинике мне предлагали удаление. Наилучшие рекомендации врачу- профессионалу 🙏🙏🙏
Peanut Falcon
Был на приеме у Сулейманова С.Н. , получил грамотную консультацию по своей проблеме + дополнительно проконсультировался по имплантацию. Также на приеме присутствовал терапевт Мальцева Е.А. , которая подробно описала всю картину в моей челюсти. Затем координатор Черных И.А. сделала расчет со скидкой. Приемом остался доволен. Рекомендую. Плюсы: рядом с метро проспект мира Чистота помещений Современное оборудование Вежливый персонал Минусы: нет
Алексей Демьянов
Обратился к Рашиду Расуловичу по рекомендации из филиала на Беговой. Доктор ознакомился со всеми диагностическими материалами которые у меня были. Всё обяснил так что даже не имея мединцинского образования мне было понятно что в моей ситуации планируется делать. Не смотря на плотную запись к доктору девушки на ресепшене при отмене записи перезванивают и при возможности переносят запись в освободившиеся окна раньше. Видно что опыт у доктора очень большой. Ранее проходил дорогостоящее лечение в другой клинике. Есть с чем сравнить. Поэтому теперь буду рекомендовать всем знакомым в сложных клинических случаях Рашида Расуловича. Очень нравится что доктор принимает и в вечернее время, можно не отпрашиваться на работе для посещения. И самое важное видно искренее желание доктора помочь и что доктор любит свою работу.
Арсений Воскобойников
13 декабря 2025
Делал имплантацию и удаление зуба мудрости. Все очень понравилось. Персонал работает очень быстро и очень открыто. Был в клинике на проспекте мира, обстановка домашняя, врачи профессионалы. Сделал ещё 2 импланта у Садык Магомедовича в 2025 году. Скорость, профессионализм, качество! Только положительные эмоции. Рекомендую обращаться к команде профессионалов.
алина зайцева
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. С первого визита чувствуется внимательное и доброжелательное отношение, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно, что для меня было особенно важно. Отдельно хочется отметить чистоту, современное оборудование и вежливый персонал. Осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику.
Lara G.
12 декабря 2025
Я побывала на приёме у Нади Мусабовны, обратившись с целью повторной постановки моста. Осталась очень довольна доктором, которая была предельно внимательна, аккуратна и профессиональна!!! Все манипуляции проводила чётко и без суеты! Всё время комментировать свои действия и спрашивала о моих ощущениях, получая обратную связь!!! Доктор очень перспективный!
Алексей
Отличная клиника, постоянно пользуюсь услугами данной клиники. Проводил имплантацию Цицуашвили Илиа Давидович. Операция прошла без боли, все свои действия доктор озвучивал, дал рекомендации.
Alexandr V
22 декабря 2025
Прошëл профилактику (чистку зубов), вначале было прохладно, попросил сделать потеплей и сделали температуру воды в ультразвуке немного теплей, стало гораздо лучше. У меня есть ограничения по нажиму на некоторые зубы, сообщил о них перед профилактикой, всë учли. Перед работой предупредили что будут делать, после неë рассказали что и как делать дальше. Мне понравилось внимательное отношение специалистов (администратора Виктории, врача и медсестры) ко мне и к моим пожеланиям. На удивление было приятно посетить эту клинику.
Sergey P.
Делал удаление зуба и восстановление зубов после разрушения. Персонал работает быстро, внимательно и качественно. Прям по-домашнему уютно. Врачи профессионалы своего дела. Сегодня сделал установку импланта у врача Колиматова Д.М. Качество, профессионализм, скорость! Только положительные эмоции. Жена по моей рекомендации тоже обратилась за лечением. Очень нахваливает как внимательно работает её куратор! Рекомендую!
Спасибо большое Мураду Мухтаровичу за внимательность и профессионализм, также хочу выразить благодарность хирургу Магомедову Аббасу Ахмедовичу за безболезненную установку имплантов и данные рекомендации. Ну и конечно спасибо ортопеду Магомедову Рашиду Расуловичу за красивые коронки, которые не отличить от своих Зубов, очень рекомендую!!!!!!
Юлия Берсеньева
Приходила на удаление восьмого нижнего зуба. Расположение крайне неудачное, боялась проведения операции. Попала на прием к Сулейманову Султану Нурадиновичу. Шикарный врач!!! Операция прошла быстро, успешно и безболезненно! Рекомендации также были разъяснены ещё до первого вопроса) Рекомендую клинику и врача!
Альбина Кристева
Я недавно проходила лечение у ортодонта в этой клинике и осталась очень довольна результатом. Особенно хочу выделить работу Козбановой Юлии Александровны — она настоящий профессионал, очень внимательная и доброжелательная. Объясняет всё понятно и поддерживает в процессе лечения. Сейчас мои зубы выглядят гораздо лучше, и я благодарна ей за терпение и заботу. В целом, клиника произвела хорошее впечатление — приятный интерьер, хорошее отношение персонала. Советую всем, кто ищет хорошего ортодонта!
Алий Хасанович
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике у врача ортодонта Лукашевич Алины Александровны, с первого приема полностью доверился данному врачу, была выполнена тщательная диагностика, представлены два плана лечения с разъяснением всех тонкостей. В процессе лечения требовалось удаление восьмерки, удалял в той же клинике у врача Сулейманова Султана Нурадиновича, удаление прошло очень легко и безболезненно, с разъяснением всех рекомендаций после.
Исаков Дмитрий
Добрый день! Посещаю клинику с 2025 года по рекомендации знакомой которая ранее в ней проходила лечение. В настоящий момент устанавливаю импланты. С первого дня очень доволен тем, что попал к доктору, хирургу Илие Давыдовичу. Очень внимательный доктор, осмотрел, предложил план лечения и успешно его проводит. В клинике чисто и уютно, вежливые и приветливые администраторы. Рекомендую стамотологическую клинику Дантистофф!
Алёна Валерьевна
26 декабря 2025
Алина Александровна лучший врач в Москве . Выравнивание Зубов на бреккет системе идет очень гладко и по плану (даже быстрее ). Всегда идут на уступки если не получается с плановым визитом. Все без проблем . Клинику выбирала 1 год в итоге с Дантистофф ❤️
ВАЛЕНТИНА БОБКОВА
Поставила протез на нижней челюсти у доктора Рашида Рассудовича Магомедова. Осталась очень довольна. Такой заботы и внимания не было ни в одной клинике . Никакого дискомфорта. Спасибо большое . Хочу еще поблагодарить доктора Колиматова Джабраила Муслимовича, который удалял мне зубы,боли не почувствовала даже от укола. Девочки на рецепшене само очарование, внимательные заботливые и терпеливые.
Екатерина К.
Посещала клинику Дантистофф и была у прекрасного доктора Магомедова Абаса Ахмедовича, доктор с золотыми руками и большим профессиональным опытом, он прекрасно и безболезненно поставил имплантат, я очень рада, что обратилась именно в эту клинику, здесь работают очень ответственные и опытные доктора. Всем рекомендую обращаться именно в данную клинику