Данила-Мастер

Оксана Стромец
Хочу выразить благодарность всей команде фирмы Данила мастер. Это профессионалы своего дела! Особенную благодарность и человеческое спасибо хочу сказать менеджеру Ксении. С самого начала знакомства и до окончания установки памятника была на связи. Грамотно, со знанием дела и терпеливо помогла нам выбрать и составить макет памятника. Это был наш первый опыт и благодаря Ксении все наши сомнения были развеяны. Памятник получился таким как мы хотели. Благодарю мастера и художника работавших над созданием памятника. Все сделано профессионально, качественно и с душой. Благодарю упаковщиков и кладовщиков за бережное хранение. Большое спасибо мастеру Владимиру и его коллеге, за установку памятника. Ребята сделали все быстро, качественно и в срок. Однозначно рекомендую фирму.
любовь м.
Памятник - просто шедевр! Качество отличное, гравировка чёткая, всё сделано аккуратно и в срок.Мастера - настоящие профессионалы ,учли все мои пожелания . Отдельное огромное спасибо Малютиной Ксении Александровны за чуткость, терпение и профессионализм. В такой непростой для нас момент. Однозначно рекомендую!
471886 Кобзарева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении Беловой за ее внимательное и профессиональное отношение к работе. Она помогла мне выбрать нужный вариант памятника. Еще раз большое спасибо ей за дображелательность и умение выслушать и помочь покупателю в его выборе.
Владимир Никитин
Больше всего хочется поблагодарить за взаимодействие при отслеживании процесса работы менеджера Белову Евгению! Прекрасный сотрудник, всегда на связи, быстро отвечал на мои вопросы, все было на профессиональном уровне! Рекомендую к сотрудничеству!!!
валентина терещенкова
16 июня 2025
За памятником обратиласьв данила мастер в Астраханском переулке. Со мной работала менеджер Ксения Милютина. Я благодарна ей за внимательность, чуткость, ответственное отношение к делу. Она прислушивались к нашим пожеланиям, советовала как лучше сделать. Всегда была на связи, можно было позвонить по каким то невыясненным вопросам и получить помощь. Спасибо Ксении за хорошую работу, отзывчивость, а главное, за искреннее сочувствие к нашему горю. Настоящий профессионал своего дела.
Спасибо Ксении,нам очень понравилось с ней общаться, выбор памятника для близкого человека это волнительный и тяжелый процесс, но с ее помощью мы выбрали то, что хотели и в спокойной обстановке, она учла наши пожелания и мы остались довольны выбором
Валентин а Конькова
Хочу выразитьблагодарность менеджеру Ксении за её сердечнлсть, безотказность, профессионслизм, чуткость, владение безупречное материалом. Хочу пожелать вашей фирме побольше таких сотрудников. Спасибо.
Антон Ковалёв
5 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественное и профессиональное изготовление памятника. Отнеслись к ситуации с пониманием. Работа выполнена с большим вниманием к деталям и с душой. Памятник получился именно таким, каким мы его себе представляли - красивым, изящным и при этом строгим и достойным. Отдельное спасибо за чуткость и понимание в такой непростой для нас момент. Все сроки были соблюдены, материал высокого качества, а сам процесс от выбора дизайна до установки прошел гладко и без проблем. Рекомендуем эту компанию как надежного и ответственного исполнителя!
Виктория владимирова
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компарии ДМ ,Винниковой Светлане ,за железную выдержку и терпение в работе с заказчиком ,за очень грамотную подробную консультацию в подборе памятника и расчет цены и подбор нужных элементов к нему.За постоянную связь 24/7.Очень грамотный подход в работе ,знание деталей до нужных мелочей , был озвучен мне Светланой .Человек очень опытный в работе , старается помочь заказчику с выбором буквально от всей души!!Огромное человеческое спасибо за прекрасную работу!
Svetlana
16 апреля 2025
Я нашла компанию Данила-мастер в яндекс-поиске. Оператор на телефоне всё толково разъяснила и помогла выбрать ближайший до нас офис в Москве в Астраханском переулке. Там нас встретила менеджер Ксения Малютина. Она была очень дружелюбной, внимательной, заботливой. Очень терпеливо и вежливо всё нам объясняла и учитывала все наши желания при создании макета памятника. Благодарю Ксению за отличную работу! Поздравляю компанию с таким сотрудником, как Ксения и желаю дальнейших успехов в работе!
Константин П.
17 февраля 2025
Огромная благодарность компании Данила-Мастер за выполненную работу. Качество на высоте!!! Отдельная благодарность менеджеру Надежде за помощь в выборе и сопровождение на каждом этапе!!!
932872 Дьячкова
30 октября 2024
Благодарю менеджера Надежду за внимательное отношение и четкость в работе. Помогли подобрать нужный вариант памятника и цветников, изготовили фотографии, сделали ретушь старой фото. Оперативно реагировали на все вопросы. Подготовили все необходимые документы для установки на кладбище. Отдельная благодарность за отличную бригаду Владимира. Аккуратно всё сделали, вовремя! Вашу компанию нашли в интернете.
анна новикова
13 июня 2024
Очень хочу поблагодарить своего менеджера Мальцеву Юлию. Я обратилась по заказу памятника онлайн. Работа была выполнена в срок, всё детально разъяснили и изготовили как было договорено. Прекрасная команда работает, всё слажено, четко. Еще раз огромное спасибо Юлии Мальцевой приятно было иметь дело с фирмой Данила Мастер.. Благодарю. С уважением Новикова Анна Петровна.
Полина А
20 октября 2025
Менеджер Надежда - просто ангел! Отзывчивая, внимательная, с прекрасной консультацией и искренним желанием помочь. Спасибо, что помогли достойно почтить память о дорогом человеке!
Лариса С.
1 июля 2025
Профессиональное мастерство коллектива компании "Данила-Мастер" заслуживает высочайшей оценки за безупречное изготовление памятника и возведение цоколя. Внимательный подход менеджера Надежды Самсоновой к каждому элементу оформления позволил воплотить задуманный образ монумента. Надежда продемонстрировала исключительную деликатность и глубокое понимание специфики заказа в столь эмоционально сложный для меня период. Безукоризненное соблюдение договорных обязательств, использование премиальных материалов и комплексное сопровождение от разработки проекта до монтажа характеризуют компанию как надежного партнера. Также выражаю благодарность мастеру по установке Владимиру Годящему и его помощнику. Высокий профессионализм и ответственный подход позволяют рекомендовать данную организацию.
Елена Гладышева
1 июня 2025
Заказывала памятник. Менеджеру Надежде большая благодарность за отзывчивость, коммуникацию, за ответственный подход к своей работе! Дополняют отзыв после установки. Ребятам-установщикам отдельная благодарность. Аккуратно, оперативно! Молодцы!
Елизавета Г.
27 июля 2025
Нашла компанию Данилы мастера в интернете. Памятник решили спроектировать и оформить в офисе компании на Проспекте Мира. И ни разу не пожалели в своём выборе. Менеджер Надежда оказалась очень приятной, всегда была на связи и четко отвечала на все вопросы. Спасибо компании, Надежде и установщику Владимиру за профессионализм. Теперь у нас есть место куда смело можно обратиться за изготовлением и установкой памятника.
Anna A.
29 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность мастерам за качественно проделанную работу, памятник получился даже лучше и изящнее,чем ожидали, огромное спасибо! Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Ксению, очень внимательная и отзывчивая девушка, координировала все процессы, установка также прошла быстро и успешно!
Ольга З.
23 апреля 2025
Данила мастер был мне знаком ранее,поэтому посмотрела другие и решила опять остановиться на этой фирме. Живу в Сургуте. Заказывала сразу два памятника родителям. Работала с Ириной Радченко, в процессе работы она быстро отвечала на сообщения, предлагала варианты, которые мне подходили и по бюджету и по внешним данным. Был небольшой момент с доставкой,но Ирина все взяла в свои руки и как волшебница исправила ситуацию, за это ей отдельное спасибо. Рекомендую фирму и Ирину Радченко!
Irina S.
9 сентября 2025
Превосходная работа на всех этапах: начиная от первого звонка, и заканчивая установкой памятника и обратной связью. Задача была непростой- заказать памятник в Москве, установить в Липецке, но все получилось наилучшим образом. Ксения- специалист в Москве, вникла во все ньюансы, созваниваясь с изготовителями, с офисом в Липецке, уточняя детали, когда планировались эскиз памятника и дополнительные работы ( поправить рядом стоящий памятник). Все очень внимательно, доброжелательно, надежно. Ксения все подробно обьясняла, даже навигацию ( как найти офис). Очень приятно было с ней общаться, благодарю от всей души. И всю команду благодарю, сотрудничество в разных городах, на всех участках налажено четко. Да, еще нам скидку дали)). И вообще цены очень приемлемые, при отличном качестве). Однозначно рекомендую фирму «Данила- мастер»!
Елена Т.
21 мая 2025
Нужно было заказать памятник для дедушки. Установка памятника должна была быть в Ульяновске. Заказывала и оплачивала в Москве. Менеджер Нажда все сделала на отлично, ответила на все вопросы. Памятник изготовили быстро. Фотографию на памятник сделали выше всяких похвал, изображение как объёмное получилось. Устоновку сделали в срок и аккуратно.
Ирина Федорова
13 июня 2024
Хочу выразить свою благодарность компании "Данила-Мастер" за качественную работу по изготовлению памятника для близкого мне человека. Я обратилась в эту компанию по совету знакомых. Понравился их большой выбор моделей, цветов и размеров. Приятно удивили скидки, а так же доставка за счет фирмы (в этот период была акция на доставку). Памятник изготовили и доставили в срок. Не могу не отметить профессионализм менеджера Радченко Ирины. Она помогла мне определиться с дизайном памятника. В процессе работы Ирина была всегда на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и учитывала все мои пожелания.
Аркадий Филиппов
6 июля 2024
Хотели с сестрой поставить памятник на могилу родителей. Долго думали, какой, из каких материалов, и где заказать . Во время поисков нашли эту компанию, понравилась, что на сайте большой выбор памятников, видно, как они выглядят, прописано из чего состоит комплекс, указаны размеры. Окончательно договариваться ездили в сам офис, общались с менеджером Надеждой, она очень вежливая, приятная. Всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором, цены, кстати, адекватные. Сам памятник изготовили и установили в срок. Выглядит добротно, фотографию сделали цветную, как мы хотели. Спасибо вам большое.
Владимир Д
20 июня 2025
Хотим отметить работу Надежды - Москва, офис - Проспект Мира, с которой общались по изготовлению и установке памятника. С большой внимательностью были рассмотрены наши пожелания. Получали грамотную консультацию, быстро и четко, по всем вопросам, которые возникали у нас в процессе. Надежда всегда подсказывала нам лучшие решения и быстро производила все необходимые расчёты. Спасибо компании "Данила - Мастер" за хороший подбор сотрудников.
Людмила И.
19 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Надежде за чуткое отношение, профессиональный подход к делу, умение слушать и консультировать по любому вопросу, приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, помощь на протяжении всего периода времени в решении всех возникающих вопросов.
Кобзарь Сергей
8 июля 2024
Добрый день! В компанию обратился в онлайн режиме. Через менеджера Назарову Екатерину размещал заказ СС0000271. Консультациями менеджера в вопросах подбора памятника, материалов и оформления остался очень доволен. Реакция на мои просьбы и обращения была своевременной и адекватной. Остались очень приятные впечатления. подбору
Сильвестр Ковалев
1 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Данила-Мастер», занимающейся изготовлением и установкой памятников. Несколько месяцев назад я заказал у них гранитный памятник для могилы моей сестры. С самого начала меня приятно удивила профессиональность персонала. Менеджер быстро принял заказ и регулярно связывался со мной для уточнения всех деталей. Памятник доставили практически в срок — был небольшой задержка всего на один день, что, по большому счету, не так уж важно. Я попросил, чтобы портрет сестры был крупнее, а также попросил добавить изображение голубей и крестик. Дизайнер тщательно работал над макетом, пока результат не устроил меня полностью. Когда памятник установили, я был приятно удивлен качеством работы — никаких нареканий, несмотря на то, что некоторые знакомые предупреждали о возможных дефектах. Теперь, приходя на могилу, я с уважением смотрю на этот памятник. Спасибо компании «Данила-Мастер» за отличную работу!
зинаида саулина
31 июля 2025
Зинаида с, очень хочу поблагодарить своего менеджера Надежду,за помощь в выборе памятника,за чуткое отношение и внимание. Ребятам -установщикам отдельная благодарность,аккуратно,оперативно.молодцы.
шибаева наталья
22 июня 2024
Благодарю компанию Данила Мастер и лично менеджера Анастасию за помощь в оформлении заказа. Нашла фирму в интернет, оставила заявку, очень быстро связались и обсудили заказ онлайн, без поездки в офис, что крайне удобно, так как территориально я нахожусь в Костромской области. Анастасия помогла уложиться в бюджет, дала советы по оформлению, отвечала на вопросы даже не в рабочее время. Памятник был готов в установленные сроки и доставлен через транспортную компанию.
Нина Гришина
21 марта 2025
Заказали памятник в компании Данила Мастер. г. Нижний Тагил, заказ СС0000088. Очень понравилась работа вашего менеджера Екатерины Назаровой-все вежливо, грамотно и по делу. Учла все наши пожелания и просьбы. Приятно было общаться. Заказ был сделан пораньше и очень хорошо, что до вывоза изделия он может хранится на складе бесплатно. Благодарю менеджера и всю команду компании Данила Мастер за проделанную работу.
екатерина м.
4 августа 2024
Выражаем глубокую благодарность коллективу компании "Данила- Мастер" за помощь в выборе, изготовлении и установке памятника. Особая благодарность менеджеру Надежде за чуткое отношение и внимание, правильный совет в выборе памятника. Отдельная благодарность установщикам Владимиру и Дмитрию. Они быстро, профессионально и качественно установили памятник. Спасибо за отличный результат их работы. Желаем всем удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Будем рекомендовать вашу компанию.
Дмитрий Юргин
8 июля 2024
Заказывали памятник на могилу маме на Астраханском переулке. Очень переживал, как все пройдет, но сотрудники компании очень чуткие и внимательные. Они помогли мне выбрать памятник, оформить заказ, ответили на все мои вопросы. Памятник сделали и установили точно в срок. Качество отличное, все сделано аккуратно и красиво. Спасибо большое "Данила-Мастер" за помощь в такой трудный момент
Дашка Баранова
8 июня 2024
Конкретно в эту компанию мы решили обратиться по совету друзей, которые хорошо о ней отзывались. Было необходимо изготовить памятник для покойной бабушки. Хотелось бы отметить максимально развернутую консультацию и подробные ответы на все наши вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за ее лояльное отношение. Порадовал момент с соблюдением заранее оговоренных сроков. Памятник в полном порядке, сделан аккуратно, дефектов нет, фотографию перенесли достаточно хорошо. Мнение об этой компании у нас только хорошее сложилось, так что мы теперь тоже можем порекомендовать сюда обращаться.
Ольга Прохватилова
17 мая 2025
Хочу выразить благодарность компании «Данила-Мастер» за качественное и своевременное изготовление памятника по заказу СС-CC0000169 от 07.03.2025 г. Особенно хочу отметить прекрасную, четкую, высокопрофесиональную работу менеджера Екатерины Назаровой. Екатерина сопровождала заказ на всех этапах его изготовления, была безупречна и доброжелательна, вежлива и предупредительна, исчерпывающе отвечала на все вопросы, помогала в решении возникающих проблем. Словом, это профессионал высочайшего класса. Считаю, что нам очень с Екатериной повезло. Огромная ей благодарность. Хотелось бы сказать добрые слова и в адрес установщика памятника в Камышине, с которым сотрудничает компания. Это Дмитрий Викторович Широков. Работает профессионально, дело свое знает прекрасно, установку произвел в срок. На всех этапах – от получения памятника в транспортной компании до его установки – мы все время были на связи, что очень важно и ценно, когда находишься в другом городе и присутствовать лично не можешь. Вот такое человеческое понимание, расположенность, доброжелательность Дмитрия Викторовича очень подкупает. Большое ему спасибо. Не могу не написать и о другом менеджере компании «Данила-Мастер», с которым мы столкнулись на этапе сопровождения заказа по готовности. Он назвался Дмитрием, фамилию свою не сообщил, несмотря на мои просьбы, писал в WathsApp с номера +7 902 221 53 05, представился как «сервисный менеджер компании «Данила-Мастер», который занимается «сопровождением заказов по готовности». Дмитрий показал полную профнепригодность, неумение работать с клиентом, отсутствие представлений о правилах и нормах деловой коммуникации и делового этикета. Он плохо воспитан, инфантилен, у него явно есть проблемы с коммуникацией как в плане межличностного общения, так и в работе с информацией. В процессе нашей переписки он продемонстрировал неумение вести диалог с клиентом, неспособность структурировать информацию, выделять в ней главное и второстепенное, формулировать четкие и деловые ответы на поставленные вопросы. В результате сопровождение заказа вплоть до его установки осуществляла Екатерина Назарова, потому что Дмитрий перестал выходить на связь. Безусловно, такие работники, как сервисный менеджер Дмитрий, значительно снижают уровень сервисных услуг компании «Данила-Мастер» и формируют негативное впечатление о компании в целом.
Марина С.
9 августа 2025
Спасибо большое компании "Данила Мастер" за отлаженную работу. Много об*ездили ,прежде чем заказать памятники здесь и не пожалели.Все документируется, каждый этап согласовывается. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за терпение, за желание помочь. На связи ,наверное, 24 часа😁. Мы с мужем пенсионеры, не всегда быстро схватываем, Ксения очень доходчиво, не торопясь все об*яснит, по любому ,волнующему нас вопросу, даст раз*яснения , при этом не раздражаясь, а с улыбкой.К сожалению,многие сталкиваются с тем, что нужна и такая помощь, обращайтесь в "Данила Мастер"здесь поймут, помогут. Спасибо.
Митя Г.
20 июня 2024
Я доволен обращением в компанию, выслушали внимательно и сделали хороший памятник с фото “под ключ’’. Учли все, что я говорил. Работали строго по договоренности. Результат меня радует. Памятник поставили на пару дней позже, чем предполагалось, но это не страшно. Главное, что он красиво выглядит и без всяких дефектов, не грязный и аккуратный.
Светлана
7 августа 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде (офис на Астраханской переулке, г. Москва) за полезные и профессиональные рекомендации по выбору памятника и детальный подход ко всем мелочам, связанным с оформлением. Предварительный расчёт был сделан очень лаконично и понятно по каждой позиции. К сожалению, так получилось, что заказ пришлось сделать в "Даниле-Мастере" г. Воронежа, но Надежда на нас за это не обиделась, а даже обратила наше внимание ещё на ряд необходимых моментов. Спасибо Вам большое, Надежда, за внимательный и душевный подход к клиентам!
D. Simagin
Отличная компания, внимательное отношение к клиенту. Цены - значительно ниже "рынка", если та можно выразиться. Заказали памятник, посмотрим каков будет, когда приедет с производства. Пока что нет сомнений в качестве. Однозначно рекомендую
Светлана М.
20 ноября 2024
Я хочу выразить огромную благодарность компании "Данила Мастер", всем сотрудникам и работникам. Благодарю менеджера Надежду, которая учла все пожелания, помогла с расчетами , так как я заказывала только ограду, всегда была на связи, обговорили сроки и детали. Очень приятно было то что сделали скидку и ещё не мало важно то, что эта компания даёт гарантию. Огромная благодарность Илье, Владимиру который устанавливал ограду. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.
Саша Кушнаренко
13 августа 2024
Недавно я обратился в компанию «Данила-мастер», чтобы заказать памятник на годовщину памяти отца. Хочу поделиться своими впечатлениями. Менеджер Надежда оказалась очень внимательной и компетентной. Она помогла мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Офис компании небольшой, но очень уютный. Здесь царит атмосфера доброжелательности и профессионализма. Консультация была подробной и продолжительной. Мне подробно рассказали о характеристиках товара, его преимуществах и особенностях. Все было сделано вовремя. Я получил свой заказ точно в срок.
Татьяна
26 июля 2024
Огромнейшее Спасибо Юлии Мальцевой за то что помогла мне установить памятник! Сложность была в том что я живу далеко от места установки памятника, Юлия помогла все сделать онлайн, быстро вышла на связь, показала каталог, предложила варианты и показала как памятники выглядят в реальности, быстро все оформила и отправила в работу, информировала о каждом этапе работы, поддерживала меня морально. После Юлии отправку памятника курировал Дмитрий и все получилось! Спасибо всем кто проделал работу!
Сергей К.
11 июня 2024
Искал где заказать памятник на могилу отца и вышел в интернете на компанию Данила мастер. Большой выбор надгробий и доступная цена зделали свой выбор. Через менеджера Юлию Мальцеву решили все вопросы по выбору и оформлению памятника, все вопросы решались быстро и профессионально. Это несмотря на удаленность клиента, живу в Астрахани. Приятно было с ней работать.
Игорь Морозов
20 июля 2024
Я пошел в офис, чтобы выбрать памятник для могилы моего близкого друга. Менеджер Надежда провела со мной очень детальную беседу, предложив большой выбор памятников из карельского гранита. Она объяснила, что летом установка памятников более предпочтительна из-за температурных условий, что помогло мне понять, насколько важно выбрать правильное время для установки. Менеджер дала мне номер заказа МА0001234, чтобы я мог легко отследить свой выбор памятника. Я очень благодарен Надежде за ее профессиональную помощь и рекомендую всем обратиться в этот уютный офис за качественным обслуживанием и большим выбором памятников из гранита.
Татьяна Алексеева
23 июня 2025
В компанию Данила-Мастер обратились для благоустройства могилы родителей в городе Кемерово. Живём в Москве, думали, что придется оформлять изготовление памятника и устройство участка дистанционно. После обращения на сайт узнали, что география работы компании очень широка. А в Москве есть два офиса. В офисе в Астраханском переулке нас встретила менеджер Ксения Малютина, и мы оказались в надёжных руках. Ксения помогла подобрать и модель памятника, и материал, и аксессуары. Сотворила чудо при сканировании старых, плохого качества фотографий, чтобы художники смогли сделать портреты родителей. Создала эскиз участка с памятником. Очень четкая, грамотная, качественная работа. И всё это в теплой душевной атмосфере. Все вопросы по согласованию решены в течение 2 дней. Ксения всегда была на связи, все вопросы и пожелания были учтены. Спасибо большое Ксении за профессионализм, участие, внимание, терпение и понимание! Процветания компании Данила-Мастер!
Светлана Салдина
7 июня 2024
Я работаю с этой компанией уже во второй раз, в первый раз со мной работала менеджер Мирбиизова Мария-отличный специалист, просто умничка! И вот, спустя 5 лет, пришлось обратиться снова, т.к. сомнений, куда обращаться, не было. В этот раз моим менеджером была Назарова Екатерина-тоже очень хороший специалист, знающий толк в своей работе. И еще был менеджер Дмитрий, который занимался изготовлением памятника и отправкой, большой молодец! И скидку хорошую мне предоставили, и доставеу бесплатную. Вы-лучшие!!! г. Шимановск Амурской области, заказ CC0000253.
Андрей Конов
6 августа 2024
Хочу поблагодарить компанию Данила мастер и менеджера Надежду. Весной заказал памятник близким. Договор 0000130. Быстро согласовали все детали и сделали макет. Сам памятник изготовили и привезли в Москву тоже достаточно быстро. Установки подождал недели две. Единственное пожелание фотохудожникам корректнее работать с фотографиями, не заменять лицо реального человека на нарисованное. А так качество изготовления самого памятника хорошее. Надеюсь будет стоять)
Анастасия Барская
6 июля 2024
Выражаем огромную благодарность менеджеру Юлии Мальцевой. За её профессионализм, чуткость и внимательность. Мы оформили удаленно заказ на памятник, все было объясненно, показано и понятно. Желаем вам всем здоровья и удачи в вашем благородном деле! Томская область, село Тегульдет, Туренкова Татьяна Петровна и родственники.
екатерина м.
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении за терпение, внимательность, понимание при создании проекта надгробия на могилу родителей и непосредственно оформлении заказа. Всё получилось как и было запланировано. Отдельное спасибо бригаде монтажников, которые в непростых погодных условиях выполнили все работы качественно и в срок.
Светлана Нелина
2 сентября 2025
Долго выбирала компанию для изготовления памятника на могилу мамы. Выбор остановился на компании "Данила- Мастер". Все чётко: составление договора, показ макета, сопровождение до окончания работ. Все работы выполнены вовремя, как и планировалось к Дню памяти мамы. В День памяти сделала фото с могилы, для родственников. Все в восторге. Спасибо менеджеру Надежде за помощь, а также всем мастерам по изготовлению и установке памятника.
Оксана Борзова
3 октября 2025
Добрый день! Сегодня нам установили памятник. Очень довольны, спасибо вам большое. Все очень быстро, четко, организовано. Благодарим ваш коллектив за изготовление и установку памятника!