Даниэль

Организации внутри

R
Rufina Starodubzeva
13 декабря 2025
Даниила,магазин на все случаи жизни,часто туда захожу, много банкоматов,разных отделов на любой вкус,продукты,ещё один плюс,техника,кафе,можно вкусно покушать и пообщаться,из него красивый вид
Марина Р.
17 марта 2025
Распространенный торговый центр,там есть и аптека,продукты, хлебобулочные изделия,и отдел фруктов и овощей,отдел всех видов меда,есть все банкоматы всех банков удобно снять и пополнить счёт,на других этажах есть продается одежда и обувь,есть отдел косметики,там есть где модно пройти покушать столовая называется Оливье там очень вкусно и красиво.
Т
Татьяна Ситенко
2 ноября 2025
Удобное расположение в центре города, на первом этаже продукты, овощи, фрукты, разные напитки.На нулевом этаже магазин бытовой техники.На втором и третьем этажах магазины одежды, обуви, сумок. На втором этаже есть столовая, сытно и бюджетно можно поесть.
Султан
16 мая 2025
Хороший, современный торговый центр, с бутиками по продаже различных брендов одежды, обуви, цены разные как для среднего класса так и для состоятельных людей. Всем рекомендую.
Людмила Киреева
11 августа 2025
Большой супермаркет. Всё что нужно можно купить в нем, Всегда свежая, вкусная, недорогая кондитерка, выпечка. Большой выбор готовых салатов. Вежливые продавцы. Рекомендую к посещению и к приобретению покупок.
К
Катеринка Л.
8 октября 2025
Удобное месторасположение. Рядом имеется парковка. Внутри здания есть банкоматы, аптека, банк, бутики одежды, бытовая техника и отделы продуктов питания
Светлана Сапижак
29 октября 2025
Магазин находится удобно для посещения пешеходами,но ступени ведущие на этажи неудобны,лифта нет, эскалатора тоже нет,что затрудняет посещение магазина и отделов на этажах
Алёна Соколова
Не советую покупать в мясном отделе мясо,фарш.тараканы везде .их там уйма.и в хлебобулочной и в колбасном отделе.срочно делать ремонт.
Алексей Елин
1 декабря 2024
Наверное один из немногих магазинов где можно найти всё что нужно простому обывателю. Техника продукты банкоматы сотовые аксессуары и многое другое
Денис Гуляев
23 октября 2024
Мног чего можно найти, продуктовый есть, овощной есть, пивной есть, даже цветы живые продают букет прям при тебе собрать могут на твою сумму, одежда, ремонт телефонов, банкоматы, банк, бытовая техника на 0 этаже, и много еще чего есть
Анель Султан
Очень удобное расположение. Особенно понравилось что есть кафе Оливье которое работает с 8:00 и кормит вкусными и свежими блюдами.
Ирина Шорикова
25 июня 2023
Есть бытовая техника, материалы для мастеров маникюра,филиал банка bcc,увелирные изделия, продукты питания,аптека,товары для детей, одежда. Есть отличная столовая Оливье,где приемлемые цены и очень вкусно.
Катя Катерина
14 февраля 2024
Лифта нет, супермаркета нет. Только дорогие и сомнительные точки продаж от частников. Парковка платная. Туалет тоже платный и неудобный. Кафе только на 3 этаже(без лифта) и только с самообслуживанием. Детских площадок вообще нет.
Галина
3 сентября 2022
Чисто, удобно найти любой отдел. Вежливые продавцы во всех орендных точках. Цены средние, продукты питания свежие, широкий ассортимент товаров повседневного спроса. Есть несколько банкоматов, отделение сбербанка. В общем 👍
Сауле Чудо
2 ноября 2023
В ТД Даниель есть один классный бутик "Golden_rose" с шикарными, качественными, очень стойкими арабскими парфюмами и маслами по приемлемым ценам, всем советую!
Р
Роман Шишкин
10 июня 2024
Хороший торговый дом в нём много чего можно приобрести, также хороший ремонт сотовых телефонов
Evil Kiss Z
27 июня 2021
На мой взгляд один из первых ту превратился в чулан с ненужным хламом, кажется стоит подумать о ременте и продвижении тц, открыть что то новое вед квадратура позволяет, а так в целом ну куча бутиков с хламом по завышенной цене для хлама, назойливость охраны зашкаливает они грубят в следствии не вывозят за слова извиняюсь что в такой форме просто много раз видел и сам был в таких ситуациях когда зайдя в магазин мне делали какие то нелепые замечания типа: "стоишь не тут" а я ждал отца пока он поднимится с 0 этажа.
Яна 😬
6 февраля 2023
Из плюсов отличный отдел канцелярских товаров, большой выбор товаров на любой вкус. В отделе с напитками постоянно приходится ждать продовца. И уже несколько раз, при покупке напитка, слушать от продавца: а Вы в курсе, что это стоит 1400? Причем я прошу определенный продукт, называя именно его, я знаю его цену и не похожа на человека, которому это не по карману.
Владимир Викторович
21 мая 2024
Раньше когда его построили в 2001 году, там было интересно и красиво, но как говорится время меняется... Цены ужасные, ассортимент ну такой себе.... Поэтому выбирать вам, но посетить стоит, если там не были.
Т
Татьяна Ахонина
4 июля 2023
Неплохой торговый дом , разнообразие товаров , банкоматы ,точка продаж лотерейных билетов ,не везде встретишь ,точка пополнения баланса карт для проезда в общественном транспорте.
Андрей
10 мая 2024
Хороший мини ТЦ есть технодом, оливье и всякие отдельчики в общем хорошее место для народа так хорошо. Советую посетить оливье вкусно оч
Максим Пегусов
14 июля 2024
Магазин интересный, множество отделов. Отдельный плюс - кафе. Вкусно и быстро
Ирина Григорьева
15 апреля 2024
Удобное расположение торгово центра, огромный выбор товара,в нем можно найти практически все что нужно.
Максим Плотников
4 октября 2024
Торговый центр хороший, но чаще всего цены завышены
Andrei Cirulnikov
19 октября 2025
Хорошая еда в оливье , + большой выбор чехлов на 1 этаже
Мерхат Смыков
17 октября 2024
Есть кафе, много интересных товаров и продукты. Почти всё необходимое
Альфия Кабдыхамит
15 сентября 2021
Хороший ТД есть многое и скидки и новинки.Мне нравится,что есть магазин электро-бытовой техники и можно оформить нужную Вам вещ в рассрочку...
елена ермошенко
20 июля 2021
Хороший торговый дом, в отличии от Тамерлана, любой отдел легко найти. Здесь можно купить сразу все - от продуктов и бытовой техники до самых мелочей
6 августа 2023
Мне лично не нравится этот торговый центр, на первом этаже продукты, на втором одежда, не че хорошего но стоит как "фирма".
Л
Лариса Смолякова
4 июня 2023
Удобное расположение, большой выбор товара. Персонал вежливо обслужит и посоветует .
лариса бесембекова
27 декабря 2025
Дороговато там , если честно, а так вообще то ассортимент не плохой.
Адэля Айтбаева
6 октября 2024
Место где можно покушать и отремонтировать ваш телефон и так далее также это место я могу назвать торговым центром очень здорово 🥳
Цой Сергей
8 декабря 2024
Обычный торговый центр. Рядом рынок, банки, магазины, автовокзал, рядом найти место для парковки проблематично.
Ирина @spina_uka
27 июня 2021
Ярко проявлен Оливье - столовая) вкусно и быстро. Хороший отдел ювелирный Ювелирум! Хорошие и доброжелательные продавцы
Канат Дюсупов
28 декабря 2024
Мне нравится столовая Оливье и на 3 этаж мостерская телефонов дёшево и качественно делают ремонт
Ш
Шынар 7
22 апреля 2025
На третьем этаже отличная кухня и зал просторный, все понравилось,
Dashavarlam 🌺
11 ноября 2022
Хороший магазин для жителей этого района, есть всё и не дорого, отличное отношение продавцов к покупателям👍🔥💣👍🔥
Мария Фоминцева
31 октября 2025
Не ожидала что тут столько классной одежды)советую
Василий Афанасьев
21 июня 2024
Всё ниже и ниже скатываемся Всё дальше и дальше раньше это был магазин номер один чтобы в городе там было практически всё
Айнура Кузнецова
9 февраля 2023
Очень мне нравится Даниель. Когда бываю в Уськамане, всегда туда хожу . А самое классное, там есть столовая . Не помню как называется. Но там очень чистенько, готовят там оооочень вкусно, И недорого там .
Лиса С.
10 января 2020
Хороший магазин. Банкоматы, терминалы, продукты питания, вещи, бытовая техника, всякая мелочь в принципе всё есть, очень удобно
Sergey Sultanov
6 февраля 2024
Внешний вид отличный, но внутри выбор магазинов слабенький. Иногда захожу, но почти ничего не покупаю.
Дарья Прудникова
25 сентября 2020
Отличный торговый центр. Есть банк, банкоматы, кафе, магазинчики на любой вкус и кошелёк.
Natka
30 июня 2023
Место размещения с самого начала было чудоватым,парковка отврат, и как-то заехала а она ещё и платная, отделов из-за которых прям туда ехать нет, торговый центр на аренде, не более.
Наиль Дуйсембинов
24 мая 2023
Есть очень много всего,включая в себя овощи,фрукты,разную технику,обычные магазины,кафе-ресторан и даже очень прикольные другие магазины!
Vladimir Shustik
26 ноября 2021
Стоянка за магазином-если не знаешь парковаться негде. А так хороший магазин в центре и общ.транспорт весь рядом
Loki
1 апреля 2024
Есть все что нужно, цены хорошие, удобное расположение(по моему мнению)
NUR
12 февраля 2024
Вежливые молодые менеджеры, всегда готовы помочь выбрать товар, грамотно обоснуют характеристики выбранной вами покупки. Рекомендую посетить.
Анна Андриянова
10 августа 2020
Люблю это место,комфорт,чисто и всё есть,техника- Технодом, продукты,одежда,кафе -Оливье и свежий кофе))
Квензер Ксения
14 июля 2023
Где пункты пополнения транспортных карт? В Даниэле было так удобно, а теперь бегать по всему городу за этими пунктами. Приходишь-говорят съехали! Мало начать дело, нужно доводить его до ума, создавать условия! Я вот теперь только в согре пополняю карту. На дворце я в двух местах была и безрезультатно!