Dance Fabrika

Андрей К.
7 мая 2025
Отличное место! Попал в этот танцевальный зал случайно — и получил море удовольствия. Просторный зал, хорошая музыка, удобное покрытие — танцевать одно удовольствие. Атмосфера тёплая, расслабленная, все дружелюбные, никто не смотрит косо, даже если ты новичок. Потанцевал от души, зарядился энергией и вышел с отличным настроением. Спасибо команде за классное пространство — обязательно вернусь ещё!
Юлия Л.
16 июня 2023
Хожу в студию уже 3 года-здесь очень талантливые и профессиональные педагоги. Много классов по различным направлениям. 2 просторных зала, с прекрасными видами из окон. Улыбчивые и вежливые администраторы.Тëплая дружественная атмосфера. Удобная парковка рядом и хорошая транспортная развязка.
Анна Черторогова
3 мая 2024
Любовь! Тренеры очень внимательные ко всем, все получается даже при абсолютном 0 опыта) при этом хореографии не примитивные, очень красиво и интересно всегда получается. Вокруг такая атмосфера женственности, ощущается что приходишь туда не просто подергаться, но развить сексуальность, пластичность, в целом знакомишься своим телом и учишься им владеть. Все вокруг очень доброжелательные - и сами ученицы и преподаватели. Есть съемки, отчетники, всякие внутренние мероприятия, типа девичников. В общем, все, о чем мечтаешь приходя в студию танцев для девочек
Светлана Селина
17 апреля 2025
Это лучшая студия в городе и любовь с первого взгляда. Прекрасные профессиональные педагоги, 2 зала с очаровательными видами на набережную и закаты.
Наталия Ц.
26 июня 2024
Любимая студия танцев ❤️ Начала ходить практически с нуля, и за несколько месяцев уже виден огромный прогресс. Педагогиня Настя Снопкова самая классная 🥰 Девочки-администраторы всегда дружелюбные и милые ✨
Катя
6 июня 2024
Замечательная студия, замечательные администраторы и замечательные педагоги 🤌 Найдут подход к любому, можете не сомневаться! Поддержка, положительные эмоции мимо вас точно не пройдут ❤️‍🔥
Наталья И.
16 июня 2023
Танцевать с видом на набережную и закат это 💔 Лучшая студия танцев с классными педагогами. Это не просто студия, это женское комьюнити, где всегда поддержат) Администраторы заслуживают отдельного 🩷
Мария П.
16 июня 2023
Любимая студия с лучшими преподавателями и максимально дружелюбной атмосферой. Всегда всё подробно объясняют, поэтому можно не бояться первого занятия 👍 Все хореографы разные и можно найти со своим вайбом, чтобы заниматься с максимальным комфортом ❤️
Ксения Фирсова
20 июля 2024
Отличная студия танцев, много направлений. Я ходила на джаз-фанк, Вика Наянова создаёт подходящую атмосферу к каждому занятию и танцу) спасибо за такой опыт!
Анастасия Ёлкина
1 августа 2025
Прекрасная студия🤍 Дружелюбная и приятная атмосфера, талантливые тренеры, красивый вид)
Анастасия П.
5 июля 2023
Самая лучшая и любимая школа танцев 🤍 лучшие и профессиональные педагоги по разным направлениям,дружелюбные администраторы и лучшие виды из залов! Приходите танцевать 🙌
Анна Сергеевна К.
4 ноября 2025
Очень классная студия! Невероятно красивые залы с высоченными потолками … Профессионалы своего дела и приятная атмосфера!
Полина
20 июня 2023
Лучшая студия танцев! Залы с потрясающим видом, очень большие. Педагоги замечательные 🤍 Каждая тренировка в кайф🤗
Юлия У.
16 июня 2023
Очень нравится школа. Классные преподаватели,красивые залы. Очень комфортно заниматься и получать удовольствие от танцев)
Я
Яна Логинова
16 июня 2023
Начала ходить в эту студию, к Вике Наяновой, на джаз-фанк, очень нравится, всё очень позитивно, легко, приятно, эта студия , теперь моя любовь отныне и вовек!
Ксения
4 апреля 2025
отличная танцевальная студия, в самом прекрасном месте нашего города. Красивые виды из окон на Нижневолжскую набережную. Это какой то балдеж!
Ольга Галянт
16 июня 2023
Приятная и стильная студия, разные направления, красивый вид из окна, хорошие преподаватели 😍
Валерия Есина
16 июня 2023
Лучшая студия танцев❤️педагоги просто супер, все подробно объясняют, ходим с подругой после работы нам все очень нравится)
Елизавета Островская
16 июня 2023
Эта студия очень Крутая! Особенно Лиза Шульженко по хай хилс и джаз фанку! Покупаю уже 4 абонемент подряд❤️
Ангелина
16 июня 2023
Максимально атмосферные и красивые залы, классные девчонки и преподаватели. Девчачий рай❤️
Забава Калинина
27 сентября 2023
Не хожу на регулярные группы, но очень нравятся их различные мастер - классы (фабричная школа, привозы, выходные). Советую, как храм женственности и красоты 😊
Аня К.
5 июля 2023
Хожу сюда уже два месяца, очень нравится! Помещение комойртное, девушки-сотрудницы и хореогрвфы супер приветливые. Советую!
надя шишкина
16 июня 2023
Хожу в эту студию уже месяц. Безумно нравится, крутая атмосфера и качество тренировок🤍🤍 Всем советую!!
Диана Шарибжанова
6 июня 2023
Занимаюсь уже не первый год, педагог Злата по фрейм ап - лучшая!!!! Всем советую студию. Как большая семья 🥰
Полина Рахманова
23 ноября 2023
лучшая танцевальная студия в нижнем, все педагогини шикарны, атмосфера там конечно 🔥
Анастасия А.
16 июня 2023
Отличная студия. Хорошие преподаватели. Прихожу сюда с большим удовольствием! ❤️
Анастасия Дерюгина
Очень понравилось! Хореографы мастера своего дела. Приятная студия 🤍
Дарья Тарасова
Прекрасная студия танцев ❤️ Хореографы настоящие профессионалы своего дела❣️
Алена Р.
13 июня 2023
Обожаю фабрику, они любили меня в танцы. И самое главное - в себя! А Ксюша Б - лучший педагог эвэр, столько энергии, юмора, любви! 🧡
Валерия
5 июля 2023
Очень классная атмосфера, уютная студия!
Анна К.
6 июня 2023
Самая лучшая танцевальная студия в городе! Всем советую❤️
1 августа 2023
Классное место, отлично раскрываешься в танце
Алиса Трофимова
29 июля 2022
лучшие педагоги, цены соответствуют
Валерия Бабушкина
16 июня 2023
Любимая школа танцев, настоящая семья ❤️
Надя Н
8 января 2024
Очень классная студия! Рекомендую!!
Ирина Л.
16 июня 2023
Самое крутое место для девчачий души ♥️♥️♥️
Рита Л.
13 июня 2023
Отличная студия танцев:)
Юлия Чичерина
14 августа 2022
Очень душевная студия. Хочется сюда вернуться
Анастасия Богатова
16 мая 2023