Даль Это

31 отзыв

ШарОМ Артем
Отличный магазин! Все необходимое для нового дома нашли именно здесь по рекомендации нашего электрика! Отличные цены на качественные товары!
Е Б
27 марта 2025
Самый лучший магазин по электрике! Продавцы грамотны, ассортимент большой. Если взял чего-то лишку возврат без проблем. Пожелания по ассортименту всегда принимаются и при возможности привозят! На протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем
Александр Александр
3 июня 2023
Отличный магазин, хорошие грамотные продавцы которые всегда смогут сориентировать в выборе но ассортимент немного скудный посравнению с ближайшими конкурентами. Я стараюсь покупать материал в первую очередь здесь и считаю что этот магазин ориентирован прежде всего на профессионалов.
Andrey A
25 февраля 2024
Наверное лучший по наполнению магазин электропродукции. Выбор профессионалов. Быстрый заказ, быстрое формирование заказа на выдачу. Люблю профи! За что и спасибо
Владимир Сиворакша
14 октября 2023
Достаточно хороший магазин в котором есть относительно все что связано с электричеством по доступным ценам. Есть сегменты как эконом так и хорошего качества.
Евгений
Отличная компания. Много лет у них покупаю. Плохо стало к ним добираться. Снеговая улица вечно забитая
Денис Б
22 ноября 2025
Организация процессов в магазине это ужас. Электронная очередь на выдаче создана вообще непонятно для чего. Смысла нет и лучше нн стало. На верху менеджеры работают также на одну звезду. И можно в каталоге не писать упаковка, если это поштучная позиция
Александр Савицкий
13 сентября 2023
Хороший и большой ассортимент светильников, проводов и пр. Правда, возможно, придётся немного в очереди постоять на выдачу товара.
Григорий Прияцелюк
10 октября 2025
Мне очень понравилось что работают по субботам .Приехал в субботу в 15:10, купил предохранители.
Дмитрий Ш.
13 марта 2019
Надёжная и серьёзная компания. За 10 лет никаких проблем в работе с ними. Пожалуй самая адекватная компания по поставке электротехнического оборудования. Всегда можно договорится по скидке.
6 августа 2020
Выдали кабель с другим сечением жилы, покупал ВВГнг Ls 3x6 mm.кв (ГОСТ), а продали с реальным сечением жилы 10 мм.кв (рыбнинского кабельного завода), еще и потом мененджер заявляет, что это такой "хороший" ГОСТ у этого завода!
Александр К.
11 мая 2024
лучший и оперативный по доставке электротехнического материала, много раз выручали
Albertzinatullin-1508
21 декабря 2024
Много электротехнических товаров продаётся.
Алексей Тихоновский
25 августа 2024
Хороший ассортимент, умеренные цены. Рекомендую
Андрей Кирса
3 марта 2024
Большой выбор, не удобно поставить машину, маленькая парковка
DigitalHall Vladivostok
4 октября 2019
Лучший выбор электро товаров Отличная работа с клиентами
Crayzyx
25 мая 2023
Удобно, быстро, цены средние. Часто обращаюсь. Спасибо сотрудникам за удобный сервис
виктор вощинский
14 июня 2022
Профессионально, вежливо, большой ассортимент
Евгений
21 февраля 2020
Один минус- пешком далековато. Больше минусов нет. Не втюхивают, не впаривают, не втуливают- лишь бы продать. При выборе- как для себя, озвучивают плюсы минусы, возможные последствия. Склад- чётко, достойно и уважительно. Причём ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ. Благодарю.
Артём Филиппов
21 января 2024
Огромный выбор электро товаров
Сергей
15 июня 2019
Отличная компания! Низкие цены! Грамотный персонал!!!
vb
9 февраля 2020
Толково. Оперативно. Всё по делу.
Миша Б.
18 мая 2020
Если что-то надо слепить на тему электричества, то это точно сюда
Максим
18 октября 2023