Дача Винтера

Нелли Ч.
9 июля 2025
Место с особой атмосферой. Хочется сюда возвращаться. Уединенный кусочек северной красоты, скрытый от любых посторонних глаз, на берегу Ладоги. Сам отель потрясающий: есть номера, апарты, каттеджи. Все просторное и супер-комфортное. Персонал учтив и вежлив, всегда стараются пойти навстречу и обеспечить максимальный комфорт гостям. Территория идеально ухоженная: по стриженный газон, выложенные плиточкой дорожки, деревья, приветливо махающие кронами. На территории живут 2 оленя и белки:) есть детская площадка для детей 3-12 лет. Завтраки потрясающие: очень вкусные и разнообразные: всегда есть выпечка, классические позиции шведского стола и соленая рыба. Изюминкой завтраков будет холодное шампанское, которое при Вас нальют вам в бокал при желании. Отдельная тема этого места- это баня… банный комплекс расположен лицом в Ладоге, укрывая Вас от глаз постояльцев отеля, позволяя максимально уединиться и насладиться единением с красотой природы. На террасе бани - теплая джакузи. В самом комплексе - 3 или 4 парные, со ди которых особое место в моем сердце занял хамам. При посещении сотрудники предлагают дополнить процедуру ароматическими эфирными маслами, при желании. В банном комплексе комфортные раздевалки, душевые, вся косметика и банные принадлежности предоставляется при посещении. Косметика, к слову, весьма приятна, и потрясающе пахнет (лосьон для тела, шампунь, гель). Еще одно удобство: детская комната (хотя это не комната, а целый детский центр) с няней. И няня - профессионал своего дела! Отдых здесь- особенный каждый раз!
Девочка ЗюЗю❤️
19 декабря 2024
Очень красивое место (особенно летом) а сейчас все замело снегом, красиво все украшенно, елки, огоньки такая милость 😇 на территории сказочно красиво ❤️ На территории есть отличный ресторан, с очень красивым оформлением, персонал супер вежливый, перед тем как принести заказ вам расскажут про это блюдо 🫶 Цены вполне приемлемые, ужин на двоих выходит от 5 до 7 тыс (без алкоголя) но это того стоит 👌 Все было очень вкусно и сама обстановка на территории очень приятная ❤️
Ольга Иванова-Мюллер
20 июля 2025
Любимое место на Ладоге. Всегда останавливаемся там на обед по дороге в Петербург. Это соединение природы, истории, изысканного стиля, дизайна, гастрономии. Каждое блюдо это новое открытие вкусов и настроения. Мечтаем приехать на гастрономические события. Мечтаем приехать с девочками на девичник. Была удивлена, что нельзя купаться… это конечно в жару и после бани большой минус, надо что-то придумывать! Благодарю за красивый рай на Ладоге!
Кирилл
13 апреля 2025
Очень удачное место. Дважды заезжали сюда на обед. Всё красиво, чисто, уютно. Вокруг красивая природа, озеро и идеально чистый воздух. Блюда очень вкусные. Калитки с ягодами просто шедевральные, нигде в Сортавала таких больше не нашел. Слопал много, они того стоят) Обязательно заеду сюда снова когда соберусь в Карелию.
Вадим Гре
6 июля 2025
Уже не первый раз приезжаем семьёй. Радует тишина, минимальное количество гостей, безопасность, природа. Отдельного внимания заслуживает видовой ресторан с очень вкусной кухней. Банный комплекс тоже приятный для посещения - мы всё время в нём были одни. Клубный формат определенно добавляет приятных эмоций от отдыха. Спасибо персоналу большое
фёдр логинов
6 июня 2025
Парк-отель органично вписан в природу. Это место где отдыхаешь душой, для тихого отдыха. Сервис на высоком уровне, персонал приветлив и готов помочь в любой ситуации. Отель располагает отличным рестораном с видами на Ладожское озеро. Отдельного внимания заслуживает СПА комплекс с тремя видами саун, джакузи на берегу и верёвочный парк растянувшийся в сосновом бору. Отель предлагает разные виды размещения: номера в отеле, апартаменты в таунхаусе или виллы. Набор услуг включённых в стоимость проживания, сервис, обстановка, питание соответствуют пятизвездочному отелю.
Anna Verlis
21 марта 2025
Парк-отель «Дача Винтера был частью мини путешествия в Карелию, захотелось вырваться на несколько дней из городской суеты. Прекрасное расположение, тишина, на берегу озера приятно просто постоять наблюдая вдаль. Порадовал качество номера: чисто, все самое необходимое в номере есть, по наполнению вполне тянет на 4*. Сервис приятно удивил неожиданным подарком мужу к дню рождения. Вернулись с завтрака, а на столике много всяких вкусных баночек и открытка. Очень мило. Было приятно наблюдать за реакцией мужа, светился от удовольствия. Спасибо
Светлана Однодворцева
28 августа 2025
Живописное местечко при отеле, не так уж просто туда попасть покушать. Красивый дворик с фонтаном, у которого бегала ручная белочка. Обслуживание просто 😻официанты подробно рассказывают про каждое заказанное блюдо. В качестве комплимента угостили хлебной корзиной и маслом из белых грибов
елизавета б.
14 апреля 2025
Отдыхали в начале апреля. Место очень красивое и живописное, с какой особенной атмосферой. Посещали верёвочный парк, спа, ресторан, всё на высоком уровне. Здесь можно отдохнуть от суеты и душой и телом, три дня как неделя отдыха. Просторная детская комната, где с детьми присматривает и играет чудесная девушка. Весь персонал оказался отзывчивым и вежливым. Однозначно, советую!
Андрей Логинов
27 июля 2025
Дорого и пафосно . Хотя с чем сравнивать? С ценами в Сортавала то да! Персонал работает на отлично . Красивая подача, дорогая посуда. Вкусно. Офигительные виды с веранды, на Ладогу, да и с панорамных окон из ресторана тоже. После приема еды, пройдитесь по территории, это поможет уложить пищу по полочкам и добавит новых впечатлений.
Лада У.
31 июля 2025
Были на Даче в конце июля. Сам по себе комплекс находится в очень красивом месте. Замечательно, что можно погулять по лесу, территория тоже очень приятная. Ресторан выше всяких похвал! Номера в гостинице в целом уютные, но очень уж миниатюрные. Но организовано все достойно. Единственное, что сильно не хватило нам в контексте названия «Дача» - это наличия домашних животных - кошечек, собачек. На территории есть два оленя, и это замечательно, но все же это другое. Вот было бы здорово, если бы такие прекрасные места, как «Дача Винтера», еще бы организовали мини-приют для животных. Люди, кто не имеет возможности завести собаку или котика, приезжали бы сюда не только отдохнуть телом, но и душой, общаясь с животными. Особенно это было ощутимо в сравнении с Валаамом, который мы тоже посетили во время этой поездки - там на территории много котиков, и это явно радует многих людей, кто туда приезжает. А так все понравилось! Если будут котики на территории, то будет еще намного лучше)
Lusiaa
13 августа 2025
Заезжали пару раз в ресторан во время нашего посещения этих мест, очень не понравился персонал , надменный, и на рецепшен, и в ресторане вместо радушного приветствия , устраивают допрос, «вы записывались? Вы звонили?» в ресторане немноголюдно, территория красивая, не большая, заглянули в спа, джакузи на улице маленькая емкость, бани, комплекс небольшой, уютный но не на 10 человек, одномоментно как они предлагают, парковка своего водного плавсредства 1700 р в час. В целом красиво) но персонал унылый, скорее повинность выполняют, может зп маленькая?? Руководители прибавьте зп своему персоналу чтобы веселее было гостей встречать )
Yuriy K.
17 марта 2025
Были в феврале несколько дней. Отдых получился отличным, продуманным до мелочей, номера в стандартном формате очень уютные, тёплые. Большая территория для прогулок. Экскурсии, отличный ресторан местной и необычной кухни. Сравнительно недалеко от основных достопримечательностей. Все понравилось, вернулся бы в любом сезоне при наличии свободного времени и мест! Спасибо
Aleksei
18 августа 2025
Отличное место и отель. Но сервис и уровень ремонта, конечно же не дотягивают до стоимости этого места в 2-3 раза. Стоило 61.000₽/сутки (!) это дороже двухкомнатного номера в Париже в пешей доступности от Эйфелевой башни на 20-30%. Ну, как так? Минусы: сантехника Ideal… Минибар околонулевой… нет бассейна (только джакузи на свежем воздухе на 2 чел), spa включено 1 раз за проживание (!) - повторно = 6.800₽ за человека. Ну, как так? Территория небольшая. Плюсы: Есть тропа в лес 🌳 можно прогуляться, ресторан на 7 баллов из 10, сервис хороший, цены завышены относительно Московских на треть (имхо); персонал старается, за 4 посещения только однажды официант был не в настроении (Илья). Дача Винтера - реальный объект на территории отеля 👍 В целом, напоминает обстановку добротного пионерского лагеря. Хорошо - нет спора, но цена в 700€/ночь в номере 23м2… это просто невероятно (даже после оплаты не можешь привыкнуть к этому ✊) Резюме: хороший отель с региональным сервисом. Есть куда расти. (Все субъективно, возможно, просто требуется больше зарабатывать (мне как гостю)).
Андрей Николаевич
7 апреля 2025
Приятное комфортное место для семейного отдыха. Шикарный банный комплекс с купелью на открытом воздухе. Вежливый и внимательный персонал. Отличный панорамный ресторан с блюдами и напитками северной кухни.
5 июля 2025
Проезжали мимо и решили заехать прогуляться и покушать. Чудесная территория, за которой ухаживают, никого не оставит равнодушным. Отличный ресторан, обслуживание и еда на высшем уровне!
Кардан Шатал
3 марта 2025
Был в межсезонье, стандартный номер на втором этаже. Народу на все здание на выходных было всего ничего, но при этом каждое слово, сказанное в коридоре, было слышно в номере прекрасно при закрытых дверях. В остальном- отлично. Шведский стол хорош, ресторан тоже. Из недостатков - особо нечем себя занять, из развлечений - тропинка в лесу минут на 30-40 ходьбы, да озеро рядом, к которому нет оборудованного места для купания или лыжни зимой. Но тихо и красиво.
Юлия Пыжова
6 июля 2025
Прекрасное место для отдыха, очень красивая и ухоженная территория. Есть даже олени в отдельном загоне. Ресторан с отличным видом на озеро, обслуживание на высоком уровне. Единственный минус, дорого.
@@@ @@@
12 июня 2025
Заслуженно лучший парк-отель в Карелии. Отдыхали компанией. Тихое место, с прекрасной территорией и видами. Какая-то респектабельная уединенность. Вежливый и очень внимательный персонал. Отличный ресторан, уха-супер, а форель на гриле-просто огонь! Шампанское на завтрак. Очень понравился банный комплекс и SPA-процедуры.
Мария М.
12 марта 2025
Если вы решили посетить Карелию, обязательно рекомендую заехать на Дачу Винтера, хотя бы на обед! Здесь все замечательно! Хороший персонал, вкусное меню (особенно от Шефа), красивый вид. Можно прогуляться по территории, посмотреть на привезенные со всех уголков земли растения. Очень хороший спа, особенно рекомендую массаж 🤍
Людмила К.
23 февраля 2025
Лучшая база отдыха, на которой я когда-либо была. В номере продумано абсолютно все для удобства и полного расслабления. Есть чем заняться на территории: прогулки, баня, веревочный парк. Персонал ооочень отзывчивый и искренне заботливый) еда - восторг! Блинчики, сырники, рыбы, ананасы и шампанское на завтрак - отличное начало дня))) Идеальная тишина и звуки природы)
Дмитрий
23 июня 2025
Классное тихое место, проход на дачу Винтера бесплатный. Можно прогуляться, посмотреть на саму дачу, есть варьер с 2-мя оленями. Сама дача тоже открыта к посещению, можно подойти пофоткаться. Так же есть верёвочный парк, можно ознакомиться и потом принять решение записываться или нет( ознакомиться можно с тренировочной трассой).К посещению рекомендую!!!
Алекс P.
22 июля 2025
Людей не много, что несомненно плюс. Но и делать там нечего: плавать в озере нельзя, бассейна нет, спортплощадки нет. Еще и испортили настроение в последний день, 3 раза не пускали на из веревочную станцию, то инструктора прогулял, то у них какие-то слоты, то мы опоздали немного и нас уже не пустили с ребенком. Хотя трасса абсолютно пустая. Самое неприятное, что никто не пытался решить проблему. Вывод: если только переночевать, то еще можно, а так смысла нет.
Иван Антонов
20 марта 2025
Превосходное загородное место, отличная природа, комфортабельные виллы. Провели отличные выходные, все понравилось. Другой вопрос - вопрос цены. Если едете сюда - вам стоит учесть, что помимо жилья вам придется немало вложить в отдых дополнительных средств
АЛЕКСЕЙ ШМАКОВ
3 августа 2025
Приятное место для прогулок, тишина и чистота на территории, прекрасное место для прогулок и любования природой. Не в первый раз и каждый раз нравится погулять и полюбоваться. На территории очень хороший ресторан, всегда вкусные и свежие блюда, шеф-повару и работникам большое спасибо!
Юлия Батова
6 апреля 2025
Прекрасное, гармоничное место. Приветливый и очень вежливый персонал, безумно вкусные блюда в ресторане, великолепные виды, чистый воздух, тишина и спокойствие. Приятный банный комплекс, комфортное проживание, качественная косметика в номерах, много полотенец, халаты, тапочки. Обязательно вернемся! И уже скучаем…
Kairos Buss
21 марта 2025
Со слов пассажиров которых вез на Mercedes V-class на "Дачу Винтера"-приятное место с уютной атмосферой! Номер был чистый, персонал вежливый, а территория отеля ухоженная. Идеально подходит для спокойного отдыха. Я водитель Kairos-Buss осуществлял трансфер из Санкт-Петербурга до "Дача Винтера".
11 июля 2025
Заехали с семьёй посмотреть дачу Густава Винтера 11 июля 2025 года в первой половине дня. Подошли спросить у охранника как нам найти дачу Винтера. Охранник ответил, что со вчерашнего дня проход по территории парка отеля не клиентам запрещён. Мы попросили документы, где это написано. Конечно их нет. Охранник отправил нас на рецепшен. Мы самостоятельно прошли к даче доктора Винтера. Посмотрели всё что хотели, но неприятный осадок остался. В этом парке ни души. Всё красиво, газоны подстрижены, но отдыхающих единицы. Заградительные цены. При этом присвоили себе дачу известного доктора, объект культурного наследия, и не пускают посетителей!!!
7 марта 2025
Классное место, очень приятная атмосфера, обслуживание на высоте, у нас был большой видовой номер (люкс клубный формат) Хороший ресторан, вкусные блюда (баклажан с ореховым соусом - это очень вкусно) разнообразное меню, уютная атмосфера, природа. Хочется вернуться
оксана немчинова
20 декабря 2024
Великолепное место!!прекрасная территория, очень уютная, нереально красивая природа!!! У нас были апартаменты, архиудобные, чистые, есть буквально все для комфортного проживания. Девочки на ресепшен необыкновенно радушные, готовые помочь по любому вопросу. Цена. Цена дорогая, но, поверьте это стоит того! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Margo_ladyface
10 февраля 2025
Отель выбирала из-за видов! С рестораном на берегу озера с видами на рассветы и закаты! Очень вежливый персонал, красивые номера, шампанское на завтраках 🔥😄 спа комплекс просто сказка ☺️
Наталия Юсова
Очень ухоженная чистая большая территория на берегу Ладожского озера. Заезжали проездом погулять/посмотреть. Есть вольер с двумя оленями. Заходили в ресторан думали перекусить, но быстро сообразил что у нас ограниченное время. Персонал очень приветливый.
Юлия Махова
2 мая 2025
Все хорошо. Коттеджи хорошие , номера хорошие, ресторан отличный, банный комплекс приятный, но с недавних пор совершенно недоступен по цене.
Андрей Горшков
11 августа 2025
Противоречивое место. Плюсы: чисто, красиво, ухоженно. Экотропа в лесу. Минусы: космические цены при полупустой заполненности номеров; отсутствие собственного пляжа и даже зоны с лежаками. Ещё одна странность: в этом году охранники начали спрашивать проживаете ли вы тут или нет, и если нет - то говорят, что вход платный и нужно купить что-нибудь в ресторане или на ресепшене. Потому испытываешь что-то вроде того, что зовётся "испанским стыдом": при ценах на номер выше чем в пятизвёздочном отеле в Сочи в разгар сезона недостаток доходов пытаются компенсировать принуждением посетителей к покупке кофе. Тем более, что единственный пост охраны находится только на въезде в отель, а со стороны Ладоги и леса проход свободный. И на посту охраны никаких правил и предупреждений нет (возможно потому, что подобное правило являлось бы нарушением Водного кодекса РФ). Вывод: если живёте рядом - то это неплохое место чтобы разок там прогуляться. Но для того, чтобы пожить - в окрестностях существует великое множество вариантов с более хорошими соотношением цена-качество.
Максим З.
25 февраля 2025
Борщ, пельмени и коктейли - супер! Номера старенькие, но очень чистые и уютные. Банный комплекс небольшой, но уютный - альпийская сауна топ.
Арина Суслова
28 ноября 2024
Место прекрасное. Ездили туда обедать и погулять в октябре 2024года. Огромная территория ,очень чистая и ухоженная. Зеленая, с подписями о многих растениях. Интересная история хозяина дачи-выдающегося врача хирурга и онколога. Цель визита был вкусный обед. Мы его получили. Прекрасный ресторан. Чистый, атмосферный. Приятное обслуживание. Еда на хорошем уровне. Не прям вау(может не то заказывали для вау эффекта),но вкусно. За обед на троих отдали 8к. Вкусный был борщ и самое вкусное в нем- пампушка. Большой зеленый салат с рыбой на две порции,не удивил,хотелось более интересного соуса (возможно) . Подругам понравилась уха на сливках. Попробовали местные настойки -хороши. И очень рекомендую пельмени с мясом кабана.
Руслан
13 августа 2025
Откуда пять звёзд🤷‍♂️ Территория красивая и мало людей и ВСЁ! Делать абсолютно не чего, нет спортивных площадок, пляжа нет как и сервиса! Ресторан со своим конским ценником отдельная история🤦‍♂️ Бармен Николя единственный адекватный человек👍 Не тратьте время и деньги!!!! Не рекомендую!
Катя Боришанская
11 мая 2025
Приехали просто погулять, нашли Памятник дереву и саму дачу. Проживание на базе ,судя по сайту, минимум 41000 за ночь. Само место красивое. Здание Винтера было закрыто. Просто погулять можно. Детская площадка есть.
Людмила Хиля
30 августа 2025
Парк - отель Дача Винтера находится в Карелии , недалеко от города Сортавала . Среди ближайших достопримечательностей - остров Валаам , горный парк Рускеала . Парк - отель это уединённое место северной красоты с идеально ухоженной территорией и высоким уровнем сервиса !!!
Alex Mass
23 августа 2024
Не проживал, но был в ресторане в конце июля. Понравилась территория, аккуратные домики в Скандинавском стиле, берег Ладожского озера, сосновый лес - очень приятное место. На летней террасе ресторана открывается красивый, умиротворяющий вид. Заказал сливочную уху и был полностью ей доволен. Хлеб обычно не ем, но тут принесли корзинку с хлебом и набор сливочных масел - так было вкусно, что пришлось всё съесть. Захотелось приехать на несколько дней пожить в одном из домиков, но цена на проживание с семьёй "кусается", конечно.
Анастасия А.
2 октября 2024
Были проездом, поэтому удалось посетить только ресторан и прогуляться по территории. То место, где не хочется торопиться , время замедляется и наслаждаешься атмосферой и природой! Персонал очень приветливый, общительный, поддерживают беседу, стараются по максимуму угодить Еда - вкусно, но медленно:( по мимо нас было еще 2 стола, но ждали блюда прилично, поэтому пришлось задержаться Обязательно вернемся , но уже с проживанием
Александр Б
25 июля 2024
Парк-отель на берегу Ладожского озера. Здесь вы найдёте всё для комфортного отдыха на фоне карельской природы. Территория раскинулась примерно на 20 гектар, которые находятся на мысе, который выходит в один из заливов Ладоги: по всей территории разбегаются уложенные плиткой дорожки, которые разрезают парк с ландшафтным дизайном. Густав Винтер - реальное историческое лицо, который был окружным врачом и главой местной администрации в конце XIX века - начале двадцатого. Он создал здесь дендрарий, где высажены не только местные, но и завезённые северные растения и деревья. Сегодня это современная территория с отличным рестораном, который предложит вам карельскую кухню, дичь и рыбу в смеси с европейской кухней. Также, на территории парк-отеля вы найдёте банный комплекс высокого уровня с тремя различными банями, комнатой отдыха с видом на озеро и площадку с шезлонгами на воздухе. Сохранилась и дача самого Густава Винтера, которая теперь является музеем, который при желании вы можете посетить. Формат отдыха ближе к семейному с пешими прогулками, вкусной едой, детскими площадками. Всё качественно и на достаточно высоком уровне. Персонал внимательный и старательными, хотя и по северному неторопливый. Проживание в отдельных современных домах на 6-8 человек около 200 метров, по 2-3 комнаты, а также блоки на 4/5 человек с двухэтажным размещением и красивыми видами. В части домов есть выход на собственную веранду с мангалом. Цены достаточно высокие, поэтому отдых желательно планировать и бронировать сильно заранее, за несколько месяцев, причём сразу с экскурсионной программой, потому что с сезон в самые красивые места можно не попасть. В целом, если вам проживание здесь окажется по карману, и вы ищите комфортного покоя, то вы не пожалеете. В разумной доступности есть местные карельские достопримечательности для насыщенного активного отдыха. Недалеко Валаам, Рускеала, шхеры с купанием и рыбалкой летом. Цены достаточно высокие, поэтому отдых желательно планировать и бронировать сильно заранее, за несколько месяцев, причём сразу с экскурсионной программой, потому что в сезон в самые красивые места можно не попасть.
LENA
10 мая 2025
Отель не стоит своих денег. Номера скромные, маленькие, из половины номеров вид на парковку. Номерному фонду более трех звёзд не дала бы. Баня не понравилась. Ресторан и музей на территории достойны уважения.
Дмитрий
29 декабря 2024
Ресторан в отличном месте, еда с отличной подачей и в отличном интерьере. Но на сайте цены и меню старое. Реальные цены в 2-2.5 раза выше. Это выглядит, как неприятный развод. Обслуживание хорошее, пересолёное блюдо быстро заменили.
Андрей Никифоров
1 апреля 2025
Превосходное место! Очень чистое, уединенное, качественное, красивое и комфортное. Уровень сервиса на высшем уровне, не к чему придраться. Очень рекомендую тем, кто ценит тишину комфорт и сервис.
Sergei Tyrin
29 июня 2025
Прекрасное место, красивая и чистая природа, отличный отель на берегу Ладожского озера, с небольшим зоопарком на территории. Каменный регион России, с большим количеством вкусных рыбных блюд.
Борис Бурденков
29 июля 2024
Дача Винтера это прекрасный отель, для отдыха в Карелии. Хорошие большие номера, ежедневная уборка и прекрасный сервис. Каждый сотрудник профессионал своего дела. Вежливое и осознанное отношение персонала, внимание ко всем деталям, желание помочь и упростить пребывание в столь комфортном месте. Прекрасная природа, возможность пешей прогулки по лесу, экстремальная пути в канатном парке. Хорошие виды, прекрасный чистый воздух и состояние расслабления, отдыха и тишины. История в мир дома Винтера и безссмнения отличный ресторан с действительно вкусной едой.
Ярослав Молчанов
28 июля 2024
Впервые посещали Карелию. Выбор пал на отель «Дача Винтера». Очень красивая территория, качественные дома с хорошим ремонтом. Несмотря на то, что отель заполнен на 100%, атмосфера тишины и уединения. Ресторан очень красивый с панорамным остеклением и отличным выбором блюд. По обслуживанию в ресторане раз на раз не приходится) но это свойственно любому ресторану за пределами городов-миллионников. Великолепный банный комплекс - для любителей. Немного не хватило оборудованного входа в воду Ладожского озера или пирса для прыжков в воду) Отдельно хочу поблагодарить заместителя директора Парк-отеля Викторию за индивидуальный подход в решении вопросов и крайне интересную экскурсию по находящемуся на территории дому Густава Винтера.
Ирина С
31 августа 2024
Хорошее место для отдыха от городской суеты и шума 1. Тихо. Кругом лес и вода . Берег Ладоги 2. Очень хорошее обслуживание 3 комфортные номера и в наличии все для проживания ( от тапочек до чашки кофе ) ценно что кофе из кофемашины в каждом номере 4. Балкон в каждом номере , при этом друг друга из номеров не видно 5. Хороший ресторан с вкусной кухней ( но можно было бы чуть дешевле ) 6. Хорошие завтраки ( вкусно и разнообразно )
NATASHA VV
26 апреля 2025
Сказать, что это прекрасное место - ничего не сказать! Сервис выше всех похвал, еда в ресторане прекрасная, а завтрак превзошел все ожидания! Я не говорю уже о территории. Эмоции только положительные! Спасибо за чудесный отдых!