Дача

Анастасия Казырина
Была сегодня на дегустации чая по случаю новой поставки. Чай вкусный, чайный мастер очень милая и доброжелательная! Узнала новое о привычном улуне и сразу попробовала на вкус))) Рекомендую!
Юля Десяткова
очень рада, что нашла такое уютное место 💚 по цене кофе в маке можно взять с собой стакан китайского чая, выбор огромный. кроме этого, можно купить чай домой, и разную посуду для церемоний
Мария
Первый раз зашла к ребятам (знакомые позвали на диджей сет в заведении), внутри очень уютно и ценник не кусается) Большой выбор чая и принадлежностей для чайной церемонии - это радует🙏🏻
Екатерина В.
Очень приятный доброжелательный персонал, проводят интересные мероприятия с дегустацией! Чай вне всяких похвал
Дарья М.
Уютное место прямо в центре! Всегда встречают с улыбкой) отмечу что здесь есть возможность приобрести хоть 100 хоть 10 грамм чая, что дает возможность все перепробовать 🤌🏻❤️
Анна Ч.
Классный магазин, островок тишины и покоя в суете дня. Качественный чай! Рекомендую к посещению ✨
Михаил Голубь
21.06.26 в первый раз посетил данное место и приобрёл чайную смолу Шу пуэра, скажу сразу смола просто отвратительная, ни вкуса ни запаха. Если кому-то понравилась, то скорее всего вы не пробовали хорошую смолу. Больше не буду посещать данный магазин! Добавляю отзыв: после чая мутило и крутило живот.
Тимофей Данилов
25 марта 2025
Отличный магазин чая! Увлекаюсь китайским чаем, могу сказать что в этом магазине очень насыщенный, ароматный чай высокого качества, продавцы - знатоки своего дела, всегда подскажут. Большой ассортимент разного чая, не только китайского, странная упаковка и нет карт, но всё равно 5
Виталий Матюгин
30 ноября 2025
Отличное место , что бы познакомится с чайной традицией.хороший чай , грамотная консультация , мероприятия , которые позволяют вам увлечься чаем .
Дмитрий П.
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом чая на любой вкус. Профессиональные сотрудники всегда помогут с выбором
Герман П.
Очень интересное место, большой ассортимент разных чаёв и сервиза к нему, а также очень приятный персонал готовый помочь и ответить на вопросы
Анастасия Мищенко
Атмосферное и приятное место! Очень советую сходить на чайный рейв и разобраться в своих чайных предпочтениях! Давно искала такого рода мероприятие и вот наконец нашла, очень рада, что попала сюда
Елена Мороз
9 февраля 2025
Очень понравилось! Пришли выбирать чай на подарок, сами в чае совершенно не разбираемся. Девушка консультант терпеливо все объяснила и помогла составить набор. В итоге не только на подарок взяли но и себе домой парочку прикупили, до того чай ароматный был))
Анастасия Галигабарова
Большой выбор чая,очень грамотная девочка-продавщица,все рассказывает и показывает
Татьяна Г.
27 апреля 2025
Побывали на чайной церемонии, изучали непальский чай. Интересная история, вкусный напиток. Можно купить любой чай на любой вкус.
Максим Голубев
10 ноября 2024
Года четыре уже беру чай у девочек - устраивает абсолютно всё 🤍 Интересующие позиции можно предварительно посмотреть на сайте, а в магазине их продегустировать. Вся посуда по очень приятной стоимости, выбрать можно даже имея какой-то очень специфичный запрос)
Пользователь У.
8 октября 2024
Отличный магазин для любителей чая, грамотный продавец может отлично проконсультировать и все грамотно рассказать. Покупал Ройбуш и и улун. Продукции отличного качества, выгодно отличается от интернет магазинов, можно прийти, все посмотреть и понюхать
Администратор В.
9 апреля 2025
Зашли с холода, попросили горячего чаю. Сказали мы не наливаем, хотя мы сказали заплатим. Такое себе чайное у них состояние, если даже чаю не нальют … Хотя магазик хороший, чаек возможно тоже? Вообщем, цинично как то ребята, стоит с душой подходить к входящему! Мы все таки за чаем пришли, а не за синькой …
AJIEKCEN
6 ноября 2024
Отличный магазинчик для любителя хороших чаёв. Часто захожу сюда за покупками, в том числе за чайной посудой. Выбор не самый большой, но достаточный. Сотрудники всегда посоветуют и предложат варианты на выбор.
victoria s
10 июля 2024
Очень приятное небольшая лавка чая, в которой есть очень много различных приспособлений для заваривания чая и чайной церемонии. Также проходят дегустации, лекции — очень медитативный и информативный процесс.
Марат
19 июня 2025
Каждый раз во время поездки в екб посещаю это заведение. Чай,посуда,сувениры-всё пропитано невероятной атмосферой.
Нина Александрова
9 июня 2024
Небольшой чайный салон с уютной атмосферой, огромным ассортиментом чая и всем, что с чаем связано. Хочется залипать на чайники, гайвани, чайные фигурки и прочую атрибутику. Проводят чайные церемонии для дегустации. Покажут и научат пить чай не спеша и с пониманием дела. Умиротворение гарантировано. После этого чай из пакетика навсегда станет чайной пылью.
Михаил Фархуллин
17 декабря 2025
Прекрасный магазин чая,большой выбор,много аксессуаров для чаепития,граммотный и вежливый персонал,думаю,что еще не раз приеду сюда за покупками.
виталий гучин
Чаю поставил бы твёрдую четверку— аромат, вкус на уровне. Но работница с царственной осанкой и едва шевелящимися губами перечеркивает всё впечатление. Такое чувство, что я пришёл не в чайную, а на аудиенцию к важной особе. Если не хотите чувствовать себя лишним — проходите мимо. Чай здесь пьют, а людей здесь будто бы терпят.К чаю нужна душевность, а здесь её нет. Больше не вернусь, и другим не посоветую.
Natalya Buklaga
17 апреля 2025
Отличный магазин чая и кофе. Очень профессиональные сотрудники, помогли с выбором. Обязательно приду к вам ещё! Спасибо
Мария
Удалось посетить это чудесное место Невероятная уютная атмосфера, замечательная Галина рассказала про ассортимент!!! Обязательно зайду на церемонию
Маргарита Богданова
Отличный магазин . Чай очень вкусный , а выбор просто шикарный.
vladvalov9
27 апреля 2025
Прекрасное место. Приятная и доброжелательная атмосфера. Также на дегустациях подробно рассказывают о чае и месте происхождения!
Эдвард Холодов
18 ноября 2023
Магазин просто бомба Консультанты - профессионалы Если вы хотите взять вкусного чая, то вам точно сюда. Ассортимент впечатляет ! Рекомендую белый китайский чай и габу, ну это просто восхитительно
point
Отличное место. Часто сюда хожу, здесь всегда хороший китайский чай . Всем рекомендую
миа биннъюки
19 мая 2025
Здесь самый лучший чай, очень насыщенный и ароматный. Конкурентов в екб этой чайной нет! В планах посетить церемонию от этого магазина
Синий Будда
Фанатики чая, в самом позитивном понимании этого слова, собрали уютный магазинчик, в котором с большой радостью доносят культуру чая до людских масс.
Полина Корытова
1 июля
Приятный персонал, отлично разбирающийся в чае! Подскажут по любому вопросу. Приятные цены ниже чем у остальных. Рекомендую !
Артем Подылин
Отличный магазин, огромный ассортимент и вежливый сотрудник!
Илья З.
3 июля
Приятный персонал, отличный выбор чая, приемлимые цены, удобное расположение!
Ю
Юлия Р.
посетили с подругой чайный рейв, очень атмосферное мероприятие, осталось приятное впечатление, вернемся в следующий раз!! очень рекомендую к посещению
Влад В.
16 сентября 2024
Множество разновидностей чая, посуды для чайной церемонии, интересные лекции с дегустацией различных видов чая
Ксения
13 сентября 2024
Один из лучших чайных магазинов екб, с душой. Огромный выбор, очень приятные сотрудники, всегда все подскажут и объяснят )
Anna.B
Чудесное место! Очень уютная и волшебная атмосфера. Вежливые и грамотные сотрудники, девушка мне все объяснила и подобрала чай под мои предпочтения. Еще и пробник чая подарили. Обязательно еще сюда вернусь!
Кирилл Соловьев
Был на рейве, интересное меро. 6 сортов чая, дали описательную карту. Хорошее место для тех, кто хочет познакомиться с разным чаем
Павел
17 декабря 2023
Отличный магазин! Отличный ассортимент настоящих чаев! Здесь каждый найдет для себя свой аромат и вкус. Прекрасный персонал! Очень всем рекомендую!
Мусихин Михаил
Приятнейшая атмосфера, большой ассортимент и прекрасный продавец
Дарья Доронина
30 ноября 2025
классное заведение, милые продавцы и вкусный чай! рада что зашла
ANTIP
17 марта 2025
Прекрасный осортимент чая, очень вежливый продовец, знающтй много о чае
Алиса Салтыкова
Очень атмосферное местечко!! Всегда готовы подсказать по чаю чудесные сотрудники и мероприятия🥰🥰🥰
Анастасия Бутаева
Заведение сильно расстроило, девушка консультант не очень приятно общалась Чай заваривают 100% любой, взяли два чая и оба сомнительного качества, пить не стали, вылили
Вадим Бакин
Классный чай, хорошие цены, отзывчивый персонал.
Вера М.
23 апреля 2023
Заказала доставку чая ГАБЫ, из Екатеринбурга, чай не очень хорошего качества, гамк не чувствуется совсем , кто знает о чем я поймут, кроме этого в пакетик мне насыпали 9 гр. ПЫЛИ!!!! Я считаю это просто безобразие и воровство! Чай то не дешёвый 12800 все таки стоит , вообщем будте внимательны при покупке!
Данил Гайнутдинов
10 апреля 2024
Большой выбор чая, продавец грамотно может подсказать и посоветовать тот чай, который вам точно понравится
Фаттахова Снежана
Очень уютный магазинчик! Очень большой ассортимент