Дача

Меню

К
Карина Грибовская
Отличный ресторан, проводили там свадьбу, понравилось абсолютно все: красивый и просторный зал, вкуснейшая кухня, хорошее и быстрое обслуживание! На все вопросы ответили,помогли нам создать уютную атмосферу и организовать отличный праздник! Ресторан находится на территории базы отдыха «Олимпиец» и после празднования можно арендовать домик и отдохнуть) Огромное спасибо еще раз!!!
Шикарный ресторан, прекрасная атмосфера, вкусная еда и замечательный персонал. Всё рассказали, подсказали как сделать лучше наш праздник! Благодарность от всей нашей семьи!🤎
Диана Кондеранда
28 марта 2025
Отобедали сегодня в ресторане Дача. Свежий прекрасный салат, большие порции горячего, все вкусно. Есть понимание, что заведение новое и только открылось, поэтому претензий к скорости нет. Ребята стараются - это очевидно. Заедем сюда на ужин, попробовать шашлык - уж очень аппетитно выглядит. Ну и грузинская кухня звучит отдельно заманчиво. Удачи и процветания заведению!
ЕЛЕНА В.
19 марта 2025
Ресторан с названием "Дача" .Это просто восторг. Здесь прекрасное меню, есть и обеденное, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд, посуда. Уютная атмосфера, музыка. Персонал вежливый и приветливый. Была здесь с открытия несколько раз, и каждый раз оставалась довольной. Место, где можно провести время с друзьями и семьёй. Рекомендую.
Пользователь Б.
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть от городского шума, то вам точно в "Дачу"! Это красивое место, где царит атмосфера умиротворения. А кухня – просто АХ!!! Все блюда такие вкусные и домашние, что хочется возвращаться снова и снова. Персонал очень вежливый и создает ощущение, будто вы в гостях у добрых друзей. Рекомендую!
Вячеслав Гордиеня
19 марта 2025
Прекрасное место с изумительной музыкой .Зашел сегодня на обед ,удалось пороловать драники с мачанкой -это люовь на всегда 🥰Огромная порция ,много мяса и всего 10р .Зайду еще не раз ‼️
Artur Kolyada
5 апреля 2025
Заведение очень хорошее. Очень вкусная еда, классное обслуживание, очень приятная атмосфера. Рекомендую всем попробовать меню данного заведения.
Анастасия Шершнева
24 марта 2025
Были на выходных там с родными, пришли поесть грузинской еды, но сказали сегодня её к сожалению приготовить не смогут, и мы заказали обычные драники 1-15 по времени ждали, нам принесли, там мы уже были не в восторге, а дочке мороженое и чизкейк пришлось ждать 2-30 часа чтобы его поесть, хотя мы подходили и говорили, но потом нас за счёт заведения угостили. То что понравилось эта Музыка, к сожалению больше туда не придём.
Ольга Тур
5 апреля 2025
Отмечали в обед День рождения коллеги. Обеденное меню разнообразное , вкусно и красивая подача блюд! Красивый интерьер , есть отдельный зал.
Андрей Жданов
3 апреля 2025
Приехал на обед, заказал салат с грибами и ветчиной. Порция была грамм 200 потолок. Совсем маленькая. На второе принесли мочанку, два тонких блинчика Один кусок шашлыка разрезанный на 4-5 плоских кусочков со странным привкусом и соус. Соус вкусный
Виктор
25 сентября 2025
Хочу поделиться своими эмоциями от недавнего визита в ресторан «Дача». Были на свадьбе здесь. Это было поистине незабываемо. Кухня ресторана— это настоящий праздник вкуса. Шеф-повар и его команда творят настоящие кулинарные шедевры. Особенно хочется отметить: Изысканные закуски, которые идеально дополняют аперитив Основные блюда с безупречной прожаркой и гармоничными сочетаниями вкусов Свежие, хрустящие салаты с оригинальными заправками Десерты, достойные высших похвал Порции-впечатляют своим размером, а подача блюд — настоящим искусством. Каждое блюдо выглядит как произведение кулинарного искусства. Персонал ресторана заслуживает отдельных слов благодарности. Официанты демонстрируют высочайший уровень профессионализма, внимательность и готовность помочь в выборе блюд. Ценовая политика ресторана полностью оправдана качеством предоставляемых услуг. За такие деньги редко можно встретить столь высокий уровень сервиса и кулинарного мастерства. В заключение хочу сказать, что ресторан «Дача» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую его всем ценителям качественной кухни и комфортного отдыха.
Елена Васюра
21 декабря 2025
Отмечали ДР друга, очень понравилось, вкусная еда, внимательные официанты, просторный зал!Живая музыка. Рекомендую!
Ю
Юрий В.
19 марта 2025
Ресторан отличный. Очень вкусная еда, быстрая подача, а так же атмосфера уюта) Буду рекомендовать друзьям!)
Виталий Виталий
8 мая 2025
Первый раз ходили пообедать в этот ресторан. Есть обеденное меню. Все очень вкусно. Посуда отличная. Подача отличная. Обслуживание хорошее.Обязательно будем заходить. Нам понравилось. Но последние 2 раза пришли пообедать. Первый раз было написано работаем с 16.00 Сегодня пришли в 12.15 вообще закрыто без объяснений.
Елена Ворон
24 марта 2025
21марта были в ресторане дача. Хорошее заведения. Меню на 5 балов. Посуда, подача ,это просто не описать. Есть и минусы. Не хватает кондиционеров, да и музыка не очень. Можно по веселее. Девочка поёт не плохо, но это не для ДАЧИ. Надо менять что-то.
Дмитрий С.
6 апреля 2025
Очень душевная атмосфера! Отличный повар, внимательные официанты! Однозначно рекомендую
П
Павел Резвый
Отличная атмосфера, вкусная еда
V
Valeryia T
19 марта 2025
Новое уютное место. Рекомендую !
E
evgenia rubskova