Даблби

Меню
91 оценка

Никол
Недавно открыл для себя «Даблби» и остался очень доволен. Уютное место с приятной атмосферой, где действительно хочется задержаться подольше. Кофе всегда вкусный и качественный, чувствуется, что к своему делу здесь относятся с душой. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, приветливые ребята, которые всегда помогут с выбором и создают хорошее настроение. Теперь это одно из моих любимых мест для кофе и спокойного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и отличный кофе! ☕️😊
Елизавета
Очень вкусный кофе ❤️ обслуживание всегда на высшем уровне всегда уходишь с отличным настроением и вкусным кофе ❤️ выпечка безумно вкусная особенно сырный круассан 🥐 в сердечке Теперь только здесь беру кофе
Анастасия Черняева
Отличное место на фуд корте в аутлете Внуково. Вкусный кофе, приветливый персонал. Всегда расскажут про акции, уточнят предпочтения и учтут пожелания.
Anna Makhorina
Заказали эспрессо, ванильный раф и капучино, все очень понравилось! Живем рядом, будем сюда ходить теперь)
Путешественница
Кофеман 4 уровня
Старая точка на новом месте! Всегда свежие дрипы, вкусный кофе и улыбчивые продавцы. С картой лояльности цены ещё приятнее.
Евгения довгаль
Очень классное место! Девочки зарядили хорошим настроением и вкусным кофе❤️обслуживание очень теплое! Спасибо вам!
Елизавета Глушанкова
Самый лучший кофе во Внуково Аутлет, сотрудники всегда приветливы, готовы ответить на любой вопрос)
Вика
Интересный авторские напитки. Кофеек - вау💋 Взяла еще попробовать какао с мятой.. Ребятааа, берите, не пожалеете!
Юлия Ш.
Очень приятная кофейня, с вкусным кофе и десертами. Бариста очень доброжелательная, супер)
Ирина П.
Отличный кофе и приятные бариста! Всегда заходим сюда когда бываем в аутлет Внуково ❤️
Алексей
Горький кофе, переделать или добавить сироп/пудру не дают, даже в макдональдс (вкусно и точка) и пятерочке вкуснее кофе.
Мария Минакова
Прекрасный сервис, приветливый молодой человек, дал рекомендации, рассказал про напитки и ассортимент. Большое спасибо!
Тим
13 марта 2024
Очень вкусный кофе, свежая выпечка и вежливая девушка бариста. Уютная атмосфера в аутлете. Спасибо, за качественное обслуживание. Обязательно вернёмся к вам снова)
Рустам
2 июля 2023
Заказал американо, мне в ответ: «я считаю, и это политика компании, что американо - это издевательство над кофе». Дальше был весьма продолжительный диалог, по итогу которого я ушел с чувством, что американо - это Г., и пьют его соотвествующие «любители» кофе. Не очень как-то клиент-ориентировано вышло… поэтому одна звезда. Даже если это политика компании такая, на мой взгляд, отстаивание такой позиции должно идти в более нейтральных тонах что ли, чтобы не хотелось сразу идти писать отзыв о ситуации. Подумайте об этом!
Илья
Кофеман 7 уровня
27 сентября 2022
Знаете что? Первый раз поставил плохую оценку месту, где самый вкусный кофе. Объясню! Я часто проезжаю Аутлет, и часто захожу в кофейню. И 2 раза из трех я жду баристу. Ее нет на месте!!! Все вокруг есть, даже продавцы из палаток, где продукты похожи, а единственного на весь фуд-корт кофейщика или баристы нет! Я ждал, потому что хотел кофе… Но вчера я не дождался. Стоял телефон, и записка - вернусь скоро (что за детский сад? Время во сколько ушла? Скоро это когда?), звонил по телефону - не ответили. Уехал не попив кофе. Все, абсолютно все из соседних были на месте. И никто не знал, где Елизавета (так ее назвал автоответчик, если не ошибаюсь). Есть и еще косяки - не работающий накопительный счет и ооооочень дорогой кофе. Но я это все терпел. Было вкусно…
Александра Афонькина
9 ноября 2023
Рекомендую кофейню! Девушка бариста очень вежливая и приятная, сделала очень вкусный капучино! Вернусь еще :)
N
nastya f.
Отличное место, вкусный кофе, приятный персонал
Анастасия Горина
11 февраля 2024
приятный персонал и обслуживание! вкусный кофе и свежая выпечка) всем советую
Светлана
Чудесная девушка на кассе, очень вежливая ивкусно варит кофе
Егор Ф.
17 декабря 2025
Пришли в 19:40, но нам отказали в покупке, сославшись на то, что магазин уже не работает, хотя по графику указано время работы до 20:00. Было неприятно столкнуться с такой ситуацией.
Лиза Назаренко
Потрясающий кофе классика, беру не в первый раз не только в данной точке Даблби. Сегодня было настроение на что-то необычное, по рекомендации бариста взяла попробовать латте османтус-черный кунжут И персонал и кофе очень понравились☺️😋
Ekaterina Petrova
3 сентября 2024
уютная и удобная точка любимой кофейни) полноценный ассортимент и самый вкусный кофе:)
Катерина В.
Отличная кофейня, приветливый персонал. Советую.
Алексей Сафонов
Кофеман 11 уровня
7 мая 2024
Хороший подход к кофе, приятный плотный эспрессо, молочные напитки тоже на высоте.
Нат
24 октября 2024
24.10.2024 девушка просто сидела ела. На мое здравствуйте-продолжила есть и просто кивнула мне))) естественно я даже не стала покупать тут кофе) отвратительно
Maksim Sergeenko
Кофеман 5 уровня
24 июня 2023
Наверно единственное кафе на фудкорте где есть настоящий кофе. Плюс милые девушки бариста. Есть столики и укрытия от солнца.
Va Ko
Кофеман 9 уровня
Всегда хороший кофе, матча латте, девушка бариста была вежливой
Лиза П.
25 ноября 2024
делают самый вкусный раф) вежливый персонал, девушка подняла настроение на весь день 🫶🏻
Slava Gorshunov
13 июня 2024
Классный кофе, девчонки всегда приветливые и стараются сделать вкусно!🔥
Лидия Емельяненко
Отличный кофе. Приятный бариста!
София Б.
24 октября 2023
Очень вкусный кофе, особенно новый латте цветущая вишня
Мария Жукова
Кофеман 3 уровня
Как всегда вкусный кофе😍и горячий, что немаловажно в такую погоду
Рома Романов
28 ноября 2022
Капучино отвратительный, еле теплый, девочка сидит обмороженная, попросил сахар -пробурчала что то типа сам возьми, при этом окно открыто на 5 см Больше не обращусь
Валик
Хороший кофе с пихтой)
Ирина Жевелюк
2 марта 2024
Любимая кофейня. Девушка бариста всегда приветливая, кофе на высоте.🥰
Татьяна Костина
Случайно узнали что тут есть эта кофейня 😍 это супер! Рекомендую. 🥐☕️
Светлана Доброрадных
Отличное кофе!!! Рекомендую 😉
WonderWoman
Очень вкусный раф
Наталья Бочарова
25 октября 2023
люблю брать фильтр кофе здесь) бариста приветливы ☀️
Полина М.
20 декабря 2024
кофе офигительный баристка лучшая
Ольга А.
26 марта 2024
Хотела выпить кофе, а за прилавком никого!!! Как такое вообще! Заходи бери что хочешь, все открыто😏
5 января 2025
Еда не вкусная,дорого
Алексей Г.
Вкусный кофе👌
Алёна Баринова
17 октября 2025
вкусный чай и круассан!!!
Валерия Васильева
14 июня 2024
Нет сотрудника на месте... Уже второй раз на такое попадаю. Это печально (
Кристмас
4 июня 2022
Такие лапочки тут работают и кофе очень вкусный)
Майя Орлова
22 ноября 2024
Очень милый и уютный ресторанчик, с отличной атмосферой.
Андрей
9 января 2023