D1 Фуникулёр

Сергей Левщанов
Заказывал диски. По срокам все четко - 20 рабочих дней доставка. Товар как на картинке - всё полностью соответствует. Написали, что готово к выдаче - приехал, забрал. В Телеграмме есть бот для отслеживания заказа. Только положительные впечатления от работы с магазином. Рекомендую к сотрудничеству.
Данил Корник
Отличный магазин, заказывал диски с аукциона.Заказал в конце февраля, в конце апреля диски уже в Оренбурге, по срокам четко как и было оговорено.Как только диски приехали из Японии, их сразу же отправили.В телеге есть группа, где пишут статус заказа.
Алексей З.
22 декабря 2025
Этой компании можно доверять, у меня случился казус заказал деталь на авто не дешёвую и ждал долго, пришла не та, все обменяли и сделали в лучшем виде, даже доставили за свой счёт. Так что самые положительные отзывы.
Андрей Ю.
29 декабря 2025
С ребятами приятно иметь дело,заказывал несколько деталей на японца для европейского рынка имея только фото и описание того,что мне необходимо,все оперативно подобрали,ждал посылку в Сибирь несколько месяцев,все пришло отлично упаковано,оригинал с Японии) Благодарю)
Людмила
Очень долгое ожидание Основная часть заказа заказа пришла через четыре месяца, а пружина почему то не вошла в контейнер как мне сказали, пришли только через полгода, возврат денег за нее отказались делать еще когда пришла основная часть заказа!
Игорь плиточник
Искал диски для Бигхорна, случайно нашёл D1 Фуникулер.Ребята работают чётко, предложили вариаты,выбрал,оплатил,сегодня уже катаюсь.Отличная кампания!Советую всем!
Александр кицин
Изначально говорят одни сроки,потом оказывается что не месяц а 30 рабочих дней, в итоге ожидание более 50 дней! Упаковали все очень плохо, безответственный подход к отправке.Каждый раз меняется менеджер и каждый будто впервые видит что я задаю вопросы.Очень неприятный осадок и больше нет желания через них что либо
Василий П.
31 марта 2025
Заказывал в данном магазине повторители поворотников Nismo на Nissan Skyline r33. Всё отлично, пришло именно то, что и хотел. По срокам немного затянули, но там доставка выпала на Новый год и праздники новогодние.
Стас Сочннв
Заказывал диски. Всё пришло как в описании, по срокам тоже как договаривались. Продавец ответственный, однозначно рекомендую к сотрудничеству! В будущем обязательно обращусь ещё!
Александр Янчуков
17 июля 2025
Заказывал уплотнители на проёмы двери на МПС 1, запчасть редкая и санкционная, пришлось подождать покуда они по катаются по миру, но так и обещали, что понадобится время., в итоге все пришло, оригинал. Спасибо ребятам из "Фуникулер".
bulichka_with_makom
Привезли редкую новую запчасть на старого японца, хотя думал что будет отказ. Можно рассчитывать на этих ребят, просьба точнее указывать сроки ожидания, так как мои 20-80 дней превратились в 110 фактического ожидания
Алексей Р.
9 ноября 2025
Заказал у компании горловину топливного бака по срокам обещали 3-4 месяца меня устроило горлавина пришла во Владивосток потом отправили её мне в Подмосковье всё чётко без каких либо проблем не каких доплат не было! Доставку с Владивостока до себя оплачивал естественно отдельно! В телеге у них есть канал где можно отслеживать передвижения заказов с фото отчётом ! Однозначно рекомендую эту компанию!
Юрий П.
1 августа 2025
Заказывал у данной компании шаровые, редкая штука, привезли в обговоренный срок и цену, замечаний никаких нет, быстро перенаправили, качественно запаковали для отправки
13 октября 2025
Всё супер, заказывал диски из Японии через этих ребят себе в Калининград, прошло всё гладко. Если еще что-нибудь понадобиться буду обращаться, рекомендую! Спасибо!
Сергей Утусиков
7 ноября 2025
Пришли каточки высшего качества с отличной японской резиной, за вменяемый чек что бы вы понимали 17 радиус на на резине 21 года (Япония) всего за 40к, ожидание месяц, но точно того стоило
Андрей Карпов
Заказывал у фуникулера литые диски новые из Японии и радиатор кондиционера на авто новый оригинальный , всё делал за ранее и знал что придётся ждать около четырёх месяцев , по итогу весь заказ пришёл ко мне в Питер в идеальном состоянии и то что нужно , рекомендую компанию и буду дальше с ними сотрудничать 👌
Александр Поселюжный
28 июля 2025
Заказывал у ребя диски товар соответствует описанию все отлично, цена как и указана без изменений, отлично рекомендую 👍 по прибытию сообщили
Виктор
Заказывал диски. Диски приехали в Москву, все как обещали, полное соответствие фото и в обещанный срок. Спасибо, если что то еще понадобится то обязательно воспользуюсь.
Константин Трофимов
16 ноября 2025
Всё супер! Заказывал диски, пришли в точности как и показано в объявлении. Я заказывал в первый раз поэтому были определённые вопросы, на все ответили, многие моменты объяснили и помогли определиться с вопросами доставки. Компании D1 спасибо!
D
Dima Priahin
Заказывал диски на лето, пришло все вовремя, диски как на фото. Продавца рекомендую, писал и отвечал вовремя
Николай Силин
17 июля 2025
Заказывал маслонасос на jz, доставили в течении 2х месяцев. Состояние норм, коробка целая. Из минусов - нулевая обратная связь, телефон указанный в 2гис не работает, чек скинули в максимально низком качестве.
Леонид Плешков
Отличный магазин. Заказывал диски. Недавно получил всё отлично. Очень доволен качеством товара. Рекомендую как ответственных продавцов.
Павел И.
Заказал уплотнитель двери задней на Toyota ractis, конечно с Японии это не быстро, но в целом все хорошо, деталь новая оригинал и в заводской упаковке.
Алексей П.
8 ноября 2025
Отличный магазин, заказывал трубку кондиционера, шла правда долго, но все отлично, хорошо упаковали, все целое, цена не менялась, хотя шла 5 месяцев, при потребности снова обращусь к ребятам, молодцы!!!
Роман А.
3 августа 2025
Рекомендую ребят. Заказывал стекляшку зеркала. Оно оригинальное с подогревом и автозатемнением. Привезли в два раза дешевле, чем оно стоит в других магазинах. Упаковано отлично всё целое. Подождать, конечно, пришлось, но оно того стоило. Купил пока китайское за 1500 рублей и 3 месяца ездил.
Сергей Цудзевич
16 декабря 2024
Время ожидания расширительного клапана кондиционера составляет полгода, при том что он ещё не доставлен даже во Владивосток. Обещания и только. Обратной связи нет, совсем. Персонал отписывается без знания обстановки и конкретных дат. Шарашкина контора. Складывается впечатление что они только дорогостоящие детали привозят, а мелочь( кстати 8787₽) можно во внимание не брать. Но плату за деталь и доставку взяли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мирон Ермоленко
8 ноября 2025
Ребята, все сделали оперативно и круто, диски пришли буквально за месяц, все в том состоянии которое на фото.
Ganner
13 августа 2025
Заказывал в даном магазине имитатор хода педали тормоза на Lexus 450H,так как деталь санкционная,пришлось немного подождать,а так все пришло как и договоривались,рекомендую данного продавца.
Дмитрий Воропай
14 ноября 2024
Заказываю запчасти не в первый раз, всё устраивает - ответственные, контактные сотрудники, общение через ватсап и в приложении Дром-База. Заявленные сроки поставки соблюдаются (последний заказ привезли четко через 40 дней, при первоначальных 45-60). В общем - молодцы, рекомендую. Пять звезд.
Николай
16 июня 2024
Заказал 3 февраля на форд фокус3. Полный комплект механизма поддержки поясницы, оплатил на карту. Естественно ни чека ни трек номера .(хотя обещали до оплаты), Далее динамили до июня. Обещали от40-60 дней максимум, прошло 122 дня и о чудо, пришла посылка но только ручка ни какого механизма и нет. После на звонки перестали отвечать. Сообщения в ватсапе не читают на почте тоже . Итог вернул им этот товар. на возврат денег даже не расчитываю. не советую данную контору . Ладно заказ на 2512 р., а если бы за 200к был бы, или за миллион то всё… так что прежде чем отправить хз кому деньги, подумайте, а есть ли гарантии того, что вас не обманут …
Julia Mila
11 мая 2024
В 2023-м году у меня сломался блок комфорта на Ниссан, обзвонила весь Санкт-Петербург вообще посмотрели все по ближайшим округам и даже в Белоруссии. И в Санкт-Петербурге замечательный человек спасибо ему, рассказал мне про эту компанию, я туда позвонила, мне перезвонили сразу практически, далее мы общались по WhatsApp, деталь шла около трёх месяцев, но меня это устроило, потому что деталь была в два раза Дешевле. Все было чётко и ясно, на все вопросы отвечали, перевод был сразу и 100%, меня это не смутило, потому что рейтинг и отзывы хорошие. Да и вариантов у меня не было. Все было доставлено, всё оригинальное, все подошло. Сейчас вот опять буду к ним обращаться.
Крум
8 ноября 2025
Заказал литьё. Привезли в лучшем виде. Нареканий нет. По России доставка быстрая. С Японии ждал 1,5 месяца, но к этому был готов. Спасибо компании.
Антон Смирнов
6 октября 2025
Советую компанию , доставка в оговоренные сроки, бережное отношение, к посылке , отвечают быстро. Буду пользоваться еще услугами этой компании. Остался доволен 👍
Семен Б.
28 октября 2025
Заказывали стекла на лексус GX550. В целом всем довольны!! Ребятам успехов, - молодцы. Иногда только отвечают долго..
Илья
18 марта 2024
Я из другого города, Санкт-Петербурга. У ребят была самая привлекательная цена, но позиция была под заказ и срок ожидания 1.5 - 2 месяца. Все таки вещь везется из другой страны, и поэтому это нормальная ситуация. Особо ничего не смущало, даже полная предоплата, т.к. слышал о ребятах от кости холидэя, от других Владивостокских ребят. Итоговые сроки вышли 2.5 месяца. Спасибо ребятам, если все останется таким же привлекательным, то буду продолжать заказывать!
Иван Костылев
7 октября 2025
Заказывал фары (санкционный товар), обещали 3-4 мес. По факту пришли за 1,5 мес. Спасибо. Не всегда есть информация у менеджера где находится товар. В целом всё пришло, всё хорошо. Рекомендую.
Dmitry
4 июля 2025
Продавца рекомендую) Смог достать оригинальные подушки двигателя на церес, которые я нигде больше не смог найти)
Александр Кудрин
Отличный магазин для заказа запчастей. Если не могут - сразу говорят, если могут - привезут, пусть и долго. Спасибо
Константин Иненко
13 ноября 2025
Хорошая компания , быстро нашли то что нужно , полностью проконсультировали , единственное доставляли чуть дольше обещанного , а так все отлично !!!
26 июля 2024
Заказал клапанную крышку на короллу 23 мая. Сроки доставки были оговорены заранее 30-60 дней. Заказ оплатил заранее. Спустя 62 дня решил узнать, что с моей запчастью. Как выяснилось мой товар попал под санкции (о которых было известно еще до заказа, однако продавец решил не уточнять, что не уверен, что воообще сможет привезти товар). После чего продавец сказал, что понадобится ждать до сентября, а на следующий день заявил, что вообще не сможет доставить мой заказ. Как итог впустую прождал 2 месяца, продавец даже не извинился, единственное, что они сделали вовремя это возврат денежных средств. Не рекомендую заказывать у них запчасти. Они не способны нести ответственность по своим обязательствам и считают, что они при этом правы.
Вадим Женихов
5 июля 2025
хорошие ребята все помогли подсказали, по некоторым позициям пришел отказ по причине что детали больше не выпускаются, деньги в течении недели вернули без проблем
arsteleco
Отличная компания. Заказывал МКПП и новый блок управления ДВС который является санкционным товаром, все приехало в надлежащем виде. Рекомендую.
Геннадий Ч.
тзыв Изменить Заказ получил, по срокам все как обещали. Трек-номера для отслеживания не было, но Всеволод был всегда на связи. Рекомендую.
Андрей Г
4 декабря 2023
Заказывал подкрылок, пришел новенький, целенький, ребята в сроки уложились, обратную связь держали, в дальнейшем обращаться буду, в планах бампер поменять, так что рекомендую.
Mist
23 февраля 2024
Ребята молодцы. В нынешние времена начались проблемы, особенно когда машина у тебя свежая. Заказывал к них запчасти. Смущало что оплата 100%, но ... всё отлично. Офис очень скромный, ребята просто делают работу. По ушам не ездили, что "проблем нет, привезём за 3 недели", всё по честному, сразу предупредили, что проблемы могут быть и сроки от 2 до 3 месяцев.
AV
Заказывал рычаги в сборе на Lexus. Долговато едут, предупреждали, но того стоит. Цена ниже по рынку и японский оригинал. Стоит подождать. Сервисом остался доволен. Буду пользоваться и дальше.
алексей к.
16 ноября 2025
Сделка состоялась. Запчасть пришла. С Владика отправили ТК. Через неделю была в Москве. Спасибо. Рекомендую
Егор
1 апреля 2025
Заказывал у данного «недомагазина» через приложение Дром База вещевой ящик для компрессора Audi Q3. Обещали доставку в Москву 30-60 раб дней, оплатил по QR-коду 100% стоимости. Через месяц пишу спросить как обстоят дела с доставкой, почитали, но не ответили. Пишу через пару дней, прочли, но не ответили. Из-за игнора сделал вывод, что никакой доставки организовано не было и не будет, поэтому попросил вернуть деньги. Естественно опять игнорируют. Пытался звонить по мобильному из Москвы с разных номеров, трубку не взяли. Не вижу смысла дальше тратить на этих разводил свое время и вам не советую. UPD: спустя неделю деньги вернули. Но как говорится: потраченного времени жаль.
Владимир З.
1 ноября 2023
Заказывали деталь на Тойоту со сроком доставки под 60 дней. Все пришло в обещанные сроки, в отличие от предыдущих "поставщиков", которые брались за доставку, но так и не смогли выполнить заказ. Спасибо!
Дмитрий Миронов
11 декабря 2023
Отличная компания,всё быстро и качественно.Молодцы ребята!!! Хотите качественную оригинальную деталь,добро пожаловать к ним.Если бы не санкции то было бы вообще на 200% быстрей