Cw tech

Андрей Злобин
17 марта 2022
Машина на этой мойке не отмывается. Химия вообще никакая, напор слабый, грязь не отмывает. Выброшенные на ветер деньги.
Константин П.
1 июля
Если бы этой помойке можно было поставить -5 я бы это сделал. Как часто встречается вода пенится вместо химии, при запуске примерно минуту гонит в любом режиме мыло . Отврат полный, объезжайте стороной
Антон Софронов
15 апреля 2025
Нормальная мойка, но оборудование уже уставшее
Denis Slavyanov
1 июня 2020
Качественно моют
Георгий
10 июня 2022
Из плюсов: оплата по карте. Ну и все. Минусы: только вода с шампунем (нет отдельно пены), очень слабый напор, очень быстро заканчивались деньги, просто облить и смыть 250 рублей.
Дмитрий М
29 мая 2022
Хуже автомойки не существует, за 200 р не смыло даже птичий помет. после мойки нужно помыть, так как даже пыль не смылась, только разводы остались, хуже чем до мойки
Иван Малюгин
25 сентября 2020
Пены нет, время кончается быстро. Плохая мойка!
Денис Тучков
4 ноября 2021
Отличная, автомойка самообслуживания.
Михаил Оськин
9 апреля 2022
сегодня заехал ополоснуть.дак 100 р улетело я еще не успел вокруг с пеной пройти.раньше на 100 успевал еще и полимеризацию воткнуть .и нифига не отмылось к тому же.
Алексей К.
29 января 2021
Напор такой слабый, что машина уехала грязная. Как будто водичкой из шланга полил, результат тот же. Больше не приеду!
Т
Толик
27 августа 2021
Машина этим шампунем вообще не отмывается. Напор очень слабый. Да и место такое что там всегда ветер. Машина не отмывается, зато сам весь обрызган. Такая ситуация на этой мойке уже не первый год. Зря потраченные деньги, время и нервы. Не рекомендую
Михаил Екимов
17 марта 2022
Самая плохая и дорогая мойка в районе. Без крайней необходимости ни ногой
алекс алекс
23 января 2021
Очень слабый напор.не рекомендую
7 марта 2025
Фигня не ездите
Эдуард П.
13 ноября 2020
Выдаваемое давление вашего оборудования способно лишь смывать пыль, меняйте оборудование , а до тех пор не советую вообще пользоваться этой мойкой
Вячеслав Марков
23 апреля 2022
Ужасная мойка!!! Это и мойкой назвать нельзя. Чистый развод на деньги. 300 рублей за 5 минут на ветер. Давления нет, химия в виде мыльной воды (в лучшем случае). Крайне не рекомендую.
Денис Катаев
9 ноября 2020
Все супер
Вильдан Б.
6 апреля 2021
Ужасая мойка . Машина после неё вся грязная мощённой средства совсем нету . Напрасно выкинутые 200₽
Николай Крупенин
31 мая 2022
Машина не отмывается, деньги на ветер!
Гагарин
11 ноября 2021
Это что за мойка такая?! Мыл, мыл а машина грязная осталась.