Custom Cocktail Bar

141 оценка

Елизавета
Прекрасный бар с отличной атмосферой. Огромный выбор коктейлей на любой вкус, а если захочется чего-то не из меню - бармены с радостью приготовят напиток на свой взгляд (получается очень интересно). Еда вкусная, порции щедрые. Бармены — настоящие профессионалы своего дела. Отличное место для времяпрепровождения с друзьями или даже в одиночку: можно найти новые знакомства или просто насладиться уютной атмосферой бара.
П
Пользователь П.
21 декабря 2025
Лучшее заведение города! Атмосфера шикарная, за баром профессионалы, кухня просто огонь. Всем советую попробовать их солянку! Раз в месяц тематические тусовки проводят. Все на высшем уровне.
3 мая 2025
Была с подругами уже около 5ти раз. Коктейли вкусные, бармен учитывает пожелания. Мне понравился по составу один коктейль, но попросила сделать его немного кислее. Бармен как будто угадал мои вкусовые предпочтения, получилось очень вкусно🙀🤠 лайк))) Салат цезарь и греческий вполне хорошие, лично мне было вкусно. Фри сет хороший за свою цену. В общем классное молодежное место, рекомендую 🍸
Евгений О.
7 января 2025
Не сфотографировал, так как был уже немного под коктейлем. Коктейли вкусные, но не думаю, что много кто захочет платить за них такую сумму, ну это ладно, у каждого свой вкус и уровень достатка… Всегда был и убежден сейчас, что уровень заведения зависит от персонала. Был там с 3-го на 4-е января! Меню принесли быстро, вопросов нет. Коктейль сделали быстро и вкусно, но лицо официанта это нечто… Выпили первый коктейль и сидели минут 20, пока не подошел (дайте ему почитать правила этикета! Мне не прилично звать его «эй», «ууфь», «гарсон» или поднимать руку, но я был вынужден это делать. Подошел с таким же не довольным лицом (барина позвали). Заказали еще по коктейлям и сырную тарелку. Я очень сильно жалею, что не сфотографировал «сырную тарелку» за 30р… 30Р КАРЛ, а сыра на рубля 4-6, на столько мало, как у гномика… Объективно 3 Хорошая музыка, вкусные напитки Из негатива: официант, которому, видимо, не нравится там работать, а нравится сидеть за баром и «трещать» с посетителями (к парням с кепками из «острых козырьков» вопросов нет, попадал как-то на них), цена завышена (из того, что брали)
BELFEHOR
28 июля 2024
Само место приятное, но некоторые позиции меню возможно немного дороговаты. Бармен очень хороший и опрятный мужчина. Было приятно когда поднесли по стакану воды на каждого человека (мелочь но показывает уровень заботы о посетителе). Атмосфера и визуал помещения приятный но с больше го это наверное вкусовщина. Не хватало наверное только знакомой музыки моментами чтобы получить 100% удовлетворения. К посещению советую и надеюсь что контингент адекватных посетителей останется в заведении
Станисlove
7 октября 2024
Замечательное место, можно сказать, уникальное. Прекрасные работники, которые смогут и повеселить, и сделать прекрасный коктейль, и помочь при выборе. В заведении находится много различных развлекательных элементов, например, проектор с кино, стол для арм-рестлинга. Ещё больше поразил сотрудник Александр своей доброжелательностью и позитивным настроем. Рекомендую это место для посещения каждому жителю и гостю города! Обязательно зайду еще 🤗
Пикачу
Бармен сделал замечание, чтобы я снял кепку, хотя в это же время его друзья/знакомые сидели в кепках и к ним вопросов не было. То есть получается замечание делают выборочно. Я бы не писал об этом, но получается, что кому-то можно, а кому-то нет. Дресс-кода в заведении нет и нигде об этом не написано
Г
Гордей
25 июня 2025
Обалденный бар! Обслуживание на высоте! Кухня бомба! Действительно можно отдохнуть душой и телом. Да ещё и тематические вечера устраивают...
Мария Чистова
30 октября 2023
Была проездом в городе, заглянула в бар и осталась приятно удивлена! Обслуживание на высоте, вкусная еда и очень приятные коктейли на любой вкус (широкий ассортимент алкоголя)😋 Рекомендую к посещению💯👍🏻
Настя
8 августа 2025
Кастом – это именно то место, куда хочется возвращаться снова. С первой минуты чувствуешь себя как дома: очень тёплая, дружелюбная атмосфера, ненавязчивая музыка – всё располагает к хорошему вечеру. Особое спасибо бармену – человек, который точно знает своё дело! Не просто профессионал, а ещё и очень приятный собеседник. Коктейли готовит быстро, аккуратно и вкусно, может порекомендовать что-то по вкусу, если вы сомневаетесь. Видно, что ему действительно важно, чтобы гость остался доволен. Обслуживание в целом на высоте: внимательные, вежливые сотрудники, в основном всё приносят быстро, без задержек и с улыбкой. Меню приятно удивило, отличный выбор напитков, интересные позиции, хорошо сбалансированные коктейли, есть как классика, так и что-то оригинальное. Также есть вкусные закуски – идеальные для того, чтобы провести вечер в хорошей компании. Кастом – это не просто бар, а место с душой. Обязательно вернёмся ещё!
Настюшка
3 июля 2024
Была в городе проездом - заглянули в данное заведение ! Цена- качество алкогольных коктейлей не сходится! Кухня обыкновенная! Здорово, когда из дешевой мебели и подручных материалов делают конфетку, но интерьер в данном заведении - не тот случай! Вряд ли бы сюда вернулась
П
Пелагея
11 августа 2025
Коктейли 🔥и салатик огромная тарелка Так наелись жестко и вкусно, еле ушли от переедания )
Анна Королёва
8 апреля 2024
На мой взгляд, одно из лучших заведений в городе. Удобное расположение, вкусная кухня, приятная атмосфера, культурное обслуживание + очень хорошая коктейльная карта и ассортимент алкоголя.
751671 Бежко
14 июня 2025
Душевное место, хорошие люди. Нам всё понравилось: еда, напитки, отношение персонала
Павел Ш.
25 февраля 2025
Не плохой бар, с приятной атмосферой, музыкой, большим ассортиментом алкоголя и еды
Полина Кохан
12 июля 2024
Вкусная кухня, огромный выбор коктейлей, приятный персонал) Тут уютно и весело 🙃
Денис Гришков
26 ноября 2023
Очень вкусные напитки. Кофе обалденный. Облепиховый горячий напиток - просто бомба! Рекомендую заглянуть!
Алексей Волчек
20 января 2025
Душевное заведение, самая вкусная картошка в городе!)
Ирина
13 марта 2024
Клиентоориентированный персонал за что отдельная благодарность ♥️ Приятный интерьер. Самый топ стойка для состязаний по арм-реслингу)
Игорь В.
23 апреля 2024
Отличное и атмосферное место, вкусная еда и приятный персонал, проводятся мероприятия дарящие хорошие настроение
Valeriya Golyb
25 сентября 2023
очень рада, что у нас открылось такое заведение. коктейли очень вкусные, достойного качества, цены приемлемы для такого качества, вкуса и подачи❤️ персонал супер атмосферный , само помещение очень здорово оформлено. кухня тоже на высшем уровне, выбор не маленький!
Дмитрий Долгий
22 июля 2024
Кухня норм , блины суперские , коктейли не пробовал , но сакура вишня ( пиво ) в душе 😍
Алексей А.
10 сентября 2023
Достойное меню! Очень понравились закуски! Коктейли и Шоты на высшем уровне. Персонал очень КРУТО
Кристина Мунарева
11 ноября 2023
Коктейли вкусные,обслуживание хорошее. Интерьер ноль.
Антон Ефимьянов
14 октября 2025
Большое разнообразие коктейлей.
Константин Чернышёв
11 июля 2023
Отличное место, качественные коктейли и вкусные закуски
Э
Эмилия Баранова
12 июля 2024
Люблю Custombar всей душой ❤️ Лучшие коктейли в городе 🍹 Здесь офигенно (читать матом 😉)
Алексей Мунарёв
29 мая 2023
Еда оставляет желать лучшего, абсолютно не стоит своих денег. Не плохие коктейли
Сергей Болилый
18 июля 2023
Просто пушка гонка, крутая атмосфера всё делают качественно и вкусно
Natalia Rem
3 июня 2023
вкусные коктейли, приятная атмосфера
Станислав Юсупов
23 сентября 2023
бокалы с разбитым ободком,легко можно порезать губы 👎🏻
Екатерина С
13 октября 2025
Еда ужасная. Коктейли неплохо.
Р
Роман Александрович
23 ноября 2025
Зачётное место
X_x Xanderr
Единственный барный бар в нашей провинции
25 декабря 2025
Лучший бар в городе!
Я
Яна Аверьянова
22 декабря 2024
самый лучший бар в беларуси💅🏻🥰
Сергей Б.
2 сентября 2025
Всё на высшем уровне,крутое заведение 👍👍👍
Карина К.
20 июня 2024
Отличное место для отдыха 👍
Дмитрий Пасовец
11 ноября 2023
Нормально, пить можно, кушать вроде тоже можно.Отдахнуть можно
Максон
16 ноября 2023
Заезжал под шафе) ничего сказать не могу. Простенькое, аккуратненько. По ценам не скажу -- не помню.
Алексей Ситник
25 августа 2024
Классно отдохнули
Абдульмахаш у.
5 ноября 2024
отличное место, если был бы фейсконтроль
Vadzim Dounar
3 августа 2023
Медленно обслуживают.
Алексей ждан
18 сентября 2023
Отличный бар.
Дмитрий Рем
26 мая 2023
Как по мне одно из лучших заведений
E
evgendichka123