CupX

Адель А.
Очень хорошие стаканчики для кофе, взял пробную партию «с котом и пряником», материал плотный, объем 350 мл, рисунок яркий, у клиентов только положительные отзывы . Нам понравились.
Юлия Фоменко
25 сентября 2025
Заказала пробную партию стаканчиков для своей кофейни, дизайн можно выбрать любой, стаканчики яркие и красивые, на ощупь приятные очень! Буду заказыать еще обязательно!
Дарья М.
1 июля
Оплатила 100% за стаканы в объеме 20 тысяч штук. Часть партии отправили, хотя и были задержки на месяц( типа сломался станок на стаканы 400мл). В конце мая мне понадобились остатки стаканов в объеме 6500 штук (более 60 тысяч рублей). Но мне никто их не отправил, так как производитель оказался не добросовестным и оказывается более полугода не платил аренду своему арендодателю, а это долг в размере 1млн264 тысяч. В итоге идет у них суд в результате которого, на все их имущество, включаю готовую продукцию наложен арест. В итоге ни стаканов, ни возврата денег. Я также подаю на них в суд Номер дела в арбитражном суде А55-15010/2026
Alevtina K.
2 декабря 2025
Заказала партию стаканчиков, мне нужно было срочно, так как открытие было через 15 дней с учётом праздников, а так как мне ответили что за 2 недели реально будет напечатать с моим логотипом, то мы сразу подписали договор и внесли 100% предоплату за 10 тыс стаканчиков и крышек в общей сумме (меньше сказали нельзя). В итоге к открытию стаканчики не отгрузили, да и спустя 2 недели после открытия тоже.. и мы без стаканчиков, которые я в Москве могла бы уже давно получить. А теперь когда спустя месяц после предоплаты, мне сказали что за доставку надо заплатить ещё минимум 12 тыс, стало совсем грустно. Оказывается производство в Самаре и доставка до Москвы за счёт покупателя, о чем сразу никто не сообщил. И теперь ещё как-то нужно забрать из ПВЗ 10 тыс стаканчиков и крышек, либо заплатить ещё больше, чтобы привезли курьером…
Elizaveta Romanovna
12 сентября 2025
Отличные добросовестные ребята! Стаканы по оптимальным ценам + быстрое изготовление. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству!
Александр Канушин
Не работает
Вячеслав Алфёров
Просрочили договор на 1,5 месяца и до сих пор даже не отправили стаканы , так помимо этого неделю не берут трубки , *** на обмане)