CreativeArt

burkova
2 октября 2025
Недавно ходили к Юлии на мастер-класс по подсвечникам. Ребенок сидел и творил, не отвлекаясь, а сейчас не нарадуется на свою поделку. Спасибо Юлии за терпение и за то, что помогает детям создавать такое волшебство! Атмосфера в студии очень уютная и творческая)
Глеб Бессонов
26 октября 2025
Я прям доволен, когда доволен мой ребенок, спасибо за мастер класс) столько впечатлений после мероприятия, столько эмоций) а сколько разговоров😅 Юлия, раскройте свой секрет коммуникации с детьми😅 Еще раз спасибо)
ольга калюжная
1 октября 2025
Приводила на занятие в этот центр своего ребенка-это что-то невероятное! Уютное место, индивидуальный подход! Моего ребенка очень сложно чем-то заинтересовать, но тут произошел полный конект! Удачи Вам, ждите нас снова!!!
Юлия П.
7 октября 2025
Очень хорошая и уютная студия. Мой ребенок в восторге! Юлия, огромное спасибо. Каждый раз занятия увлекательные и интересные.
ангелина
3 октября 2025
Была с дочерью, очень понравилось. Юлия все отлично объясняла, ребенок доволен. Обязательно придем ещё 🌸🌸🌸
София Л.
2 октября 2025
Моей дочке очень понравилось! Занятия прошли на ура, главное, что она осталась вовлечённой и хочет ходить ещё. Спасибо вам!
Елизавета П.
1 октября 2025
Отличное место, приятная атмосфера) Ребенку очень нравится заниматься творчеством!)
Di
1 октября 2025
Атмосфера в помещении огонь , Юля просто великолепная, спасибо ей большое, всё очень понравилось 🙌🏻🫶🏻
2 октября 2025
Обалденный центр. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Юля мы Вас любим! Всегда хорошее настроение и положительные эмоции. Спасибо!
Ясмин Б
26 октября 2025
Советую!!! Племянница была на мастер-классе, осталась очень довольна😁🙏🏻 уютная атмосфера и приятный педагог Юлия 🌸
mgmg
Высший класс! Малышке очень нравится😍