Coon

Мария Кейлина
5 октября 2024
Самый ужасный сервис на моей практике: (1) Вся коммуникация через городской телефон (2) через сайт мои заказы не проходили, сформировали заказ только после звонка на городской (3) забрали заказ только через 3 дня (4) через неделю сообщили, что технолог в отпуске, и кроссовки будут через месяц (5) оператор/консультант общалась на повышенных тонах Боюсь представить, что мне привезут (
Надя Чернова
7 июля
Большое спасибо за работу! Всегда всё вовремя иногда даже раньше) что очень выручает! Пользуемся давно, без нареканий ⚡️
Дарья Войновская
31 июля 2024
Работают, как хотят - указано до 20:00. Сегодня специально днем зашла уточнить, до которого часа будет приемщица на месте. Она сказала, до 19:30.. в 19:05 я стояла у закрытой двери с огромным пакетом вещей. Никакой заинтересованности в клиентах. Хотела найти химчистку поближе к дому, но, видимо, эта химчистка - не вариант. Никакого уважения к клиентам.
Ольга Козловская
22 декабря 2023
Отвратительное качество обслуживания. Отдала пуховик с меховым воротником. Мало того что оплатила по двойному тарифу, так ещё и смогли очистить только со второй попытки, но отбили края у клепок. Вещь была почти новая, теперь выглядит по тертой. Ответственности не несут. Клепки плохие. Не советую сюда обращаться.
Александр Стеценко
7 июля
Классная, отличная химчистка, рекомендую 👍 По срокам всегда вовремя! По качеству нареканий нет 👍 Администраторы вежливые, добрые, внимательные, приятные 👍 Рекомендую всем!
Anna Sveshnikova
11 марта 2024
Любимая химчистка! Для постоянных клиентов есть скидка! Очень качественное обслуживание и очень качественная чистка вещей и в центре,очень удобно! Рекомендую к посещению! 🫶🏻☺️
Константин
18 ноября 2025
Долго сомневался,но в COON уговорили почистить рюкзак из натуральной кожи.Не зря! Ставлю химчистке 5 звезд
Кромская Галина
24 апреля 2021
У кого вещи не испортили, тому просто повезло! Берут деньги по двойному тарифу за ручную чистку, дабы избежать возможных оговоренных повреждений, а как чистят не проверишь! При этом на словах обещают одно, а в квитанции неразборчивым почерком, на всякий случай, описывают, что принес ты барахло последнее... Если пережила вещь их чистку, значит, все довольны и всё тихо, а уж, если нет, то они не виноваты...
Nansy
24 января 2025
Замечательно работают За 1 день пальто как новенькое, большое спасибо буру прям ходить к вам
Лев Антонов
16 августа 2021
Очень хорошая химчистка. Можно без боязни отдать вещи из дорогих материалов. Так же отлично ремонтируют обувь.
Дмитрий Румянов
3 февраля 2022
Отличная химчистка, сделали все качественно. Боялся что вещи не подлежат восстановлению , но все как оказалось все хорошо. Спасибо вам🤝
Андрей Наумов
22 ноября 2020
Классное место.
D I
10 июня 2022
Хамская приемщица (пожилая женщина). В прямом смысле слова грубит на ровном месте как в «славные» советские времена. Отбило всякую охоту обращаться снова.
Андрей Терентьев
3 июня 2020
Пользуюсь это химчисткой уже 8 лет, лучшее качество и сервис! Рекомендую!
Галина Колесникова
6 октября 2021
Химчистка просто супер! Приглашаем клиентов
Алексей
18 мая 2018
Хамоватая приёмщица с именем Галина. По-ходу ещё в Советском союзе осталась.
миша самарский
15 марта 2020