Comnet

J
Java Kh
Подключился неделю назад. Мастера приехали и подключили на следующий день. Качеством интернета после Саркора очень доволен. Подключили по GPON. В онлайн игры не играю, но пинг по сравнению с Саркором стал ниже минимум на 10 мс. Скорость точно по тарифу. Днем 100, а ночью 200. Если не будут подводить, с удовольствием буду пользоваться и дальше их услугами.
Никита Е.
Недавно подключился к Comnet после другого провайдера и пока впечатления в основном положительные. Интернет работает стабильно, скорость соответствует тарифу, пинг в играх нормальный. Для семьи тоже удобно одновременно работают телевизор, телефоны и ноутбуки без сильных зависаний
Андрей Ким
Пользуюсь услугами данной компании уже очень давно ,всегда было шикарное соединение,но в последнее время качество желает лучшего,постоянно обрывы связи ,служба поддержки отвечает долго,постоянно какие-то у них проблемы ,то на линии ,то авария.Сколько это может продолжаться или уже наверное пора сменить вас ,платить больше ,но зато качественнее ,для тех кто работает удаленно и ведёт бизнес через интернет это не простительно.
Diyor K.
Ужасная компания. Служба поддержки - одни бездельники. Поднял трубку один картавый парень. Проблема была в том, что интернет пропадает буквально каждые 5 минут. Он меня держал на линии долго, сначала попросил меня отсоединить кабель и потому заново подсоединить, после этого сказал подождать и оставаться на линии - 10 минут ждал, в итоге связь сама оборвалась. Походу с компанией что-то не так и категорически не рекомендую пользоваться их услугами
10 сентября 2025
о хорошем: лично я интернет провайдером довольна. подключили быстро, работало хорошо, потом решила попробовать узонлайн, через месяц вернулась на комнет, если на счету предоплата то будет скидка. теперь о плохом: существуют давно, но не могут сделать программу для айфона… при поднятии цен на тарифах не извещают абонентов, а это минус, так как я понятия не имела что вместо 88 тысяч я должна теперь 114. на андройде программный пуш всегда выдавал что средств недостаточно, а тут тишина.
Г
Г П
Интернет не работает уже 2 недели на Ц1, а именно Махтумкули дом 62. Провайдер решить проблему не может!!!!!! Сегодня 19 мая, проблема так и не решена! Очень разочарованы , не советую этот интернет провайдер
У
Умид Худайбердиев
28 февраля 2025
Пользуюсь этим провайдером год, намного стабильнее чем другие провайдеры, качество отличное, особенно кто любит смотреть фильмы аниме, играют в онлайн игры или часто проводят время в соц сетях, я советую подключать, с их gpon роутером
Владислав Караулов
В декабре произошел неприятный случай. Старая тема с выдавливанием клиента с архивного пакета путем удушения интернета. Не знаю что у них поменялось, но качество стало хуже и операторы будто перешли из Саркора - отговорки и роутер всему виной. Пришлось перейти на новый пакет подороже, но некоторая техника все же притормаживает.
Rustam Khamraev
Самый ужасный провайдер!!!Не советую иметь с ними дело!Три дня перебои с интернетом и кормят «завтраками»! Я реальный пользователь и нас таких весь подъезд!!!
Василиса Девятирикова
Решил я стать новым клиентам и пожалел , спустя 13 дней интернет перестал работать, поддержка просто отвратительная, я не знаю зачем таких людей принимают на работу, вот сидим уже более 15 часов без интернета.
Олег Н.
3,5 дня лжи, потерянное рабочее время и «фантомные» мастера: как служба поддержки Comnet «решает» проблемы Здравствуйте. Мою проблему наконец-то решили, но опыт взаимодействия с поддержкой настолько ужасен, что я хочу оставить это здесь для истории и руководства компании. Хронология «клиентского сервиса»: 07.03 (20:35): Интернет резко отключается. Звоню в поддержку. Ответ: «Проблема общедомовая, завтра приедет мастер, всё починим». 08.03 (12:41): Интернета нет. Звоню снова (разговор на 10 минут). Ответ: «Никакой общедомовой проблемы нет, заявок на мастера не зафиксировано. Это проблема у вас. Оформили заявку на завтра». 09.03 (12:31, 17:03, 19:21): Весь день кормят «обещаниями». В 17:00 обещают: «Мастер будет сегодня». В 19:21 — апогей абсурда. Оператор подтверждает заявку, обещает приезд мастера сегодня. На мой логичный вопрос «А мастера вообще сейчас работают?» отвечает «Нет». На вопрос, как он тогда приедет, говорит: «Завтра». А когда я указал, что минуту назад мне обещали приезд СЕГОДНЯ — оператор просто заявил, что он этого не говорил. Это уже за гранью. 10.03 (День): Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы встретить мастера в 16:00. Кульминация: Мастер заходит в квартиру, подходит к роутеру — а интернет уже работает. Проверка показала: с кабелем и оборудованием в квартире всё идеально. То есть проблему решили удаленно где-то на узле, а мне 3,5 дня морочили голову, врали про графики и заставили бросить рабочие дела ради пустого визита. Итог: Поддержка не фиксирует обращения (или удаляет их). Операторы в открытую лгут о сроках и отрицают свои же слова. Абонентская плата за дни простоя списывалась как ни в чем не бывало. Скриншот звонков с таймкодами прилагаю. У вас все разговоры записываются — самое время их послушать и провести работу над ошибками. Номер договора светить не буду, по времени звонков (см. фото) меня легко найти в базе. Чего я жду от компании: Автоматического перерасчета за все дни простоя. Извинений в виде адекватной компенсации (бонусные дни или скидка), так как я потратил не только время, но и мобильный трафик, а также рабочие часы. Разбора ситуации с операторами, которые занимаются газлайтингом клиентов.
Александр Дорогов
16 августа 2025
Полгода назад оставил заявку на подключение, выбрали день, и провайдер пропал. Спустя 3 недели мне позвонили с вопросом «подключать будем?». Отказался. Прошло время, и решил снова оставить заявку на подключение. Согласовали дату, созвонился утром установленного дня с отделом координации, где меня попросили ждать звонка от мастера с формулировкой «в ближайшее время с вами свяжутся». По прошествии нескольких часов никто не связался. Звоню по тому же номеру – не отвечают. Звоню по номеру абонентского отдела – приняли, с вами свяжутся. На вопрос «будет ли сегодня подключение, как мне было обещано» получаю ответ «не знаем». Получается я просто так передвинул все дела, чтобы посидеть несколько часов на телефоне в ожидании обещанного подключения. Правы люди, которые пишут, что у вас нулевой сервис.
Даниил Халиуллин
Пользуюсь пол года, замечательно тех поддержка которая решает каждую проблему, много бонусов при подключении и главное что я ценю в вашем провайдере это стабильность
Честный Дима
8 ноября 2025
Пожалуй один из лучших провайдеров в стране. Очень вежливые, грамотные и профессиональные монтажники, отличная служба поддержки, минимум потерь интернета дома и классные акции
Azizbek
25 апреля 2025
Интернет не работает уже почти пол месяца, в поддержке говорят что по ему адресу чиновники убрали кабели и не дают разрешение на подключение. Не знаю на сколько это правда, и почему у моих соседей интернет работает(Uztelecom) когда у меня нет. Хотел вернутся к старому оператору, но благодаря тому что установщик от Comnet убрал кабели от старого провайдера я не могу подключиться. Вроде интернет нормальный, акции интересные, пожержка нормально. Но из-за таких инцидентов они и теряют клиентов
Alex Ss
Уже 3 года пользуюсь этим провайдером и не люблю давай негатив. Но это уже слишком. Не отвечают ни в каких чатах.позвонишь, очередь всегда под 75+( мин ждать 50 минут). Интернет то отключается то включается в моменты. Если дозвонится( « а у вас интернет работает»), и заявку специалистам отправляют типо помоч говорят их же роутер нагревается и надо дать ему отдохнуть. То если роутер не причина просто уходят от разговора. Говорю отправьте уже мастеров пусть проверят что с вашим роутером и почему он отключается, в ответ НИЧЕГО!походу надо менять
Oleg Olegovich
29 декабря 2024
Подлючился по акции Приведи друга. 4 месяц полет отличный. Тариф взял самый дешевый на проверку. Подключенно одновременно TV приставка, телефон и ПК (играю в танки) все работает без проблем.
Gulomjon Ruziqulov
23 ноября 2025
Года 3 если не больше пользуюсь Comnet в начале было нормально последное время очень плохо работают у меня на работе тоже Comnet тоже очень плохо работает интернет вот сегодня интернет не работает не возможно дозвониться раз 10 попытался дозвониться в телеграмм не отвечают. И второй год обещают что проведут Gpon но до сих пор не провели
Aleksandr Zenkin
1 апреля 2025
Отвратительный интернет ,скорость очень часто падает падает до 0 ,на обращении в телеграмме не отвечают, придется искать другого провайдера,не понятно за что берётся абонентская плата.
Hurshida Yuldasheva
30 апреля 2025
Сервиса никакого. Сеть постоянно пропадает. Приходится по многу раз звонить в поддержку. А в последний раз принимая мою заявку сказали что в течении 24 часов приедут посмотрят в чём дело, а на следующий день оператор говорит что 24РАБОЧИХ ЧАСА! И сколько нужно будет ждать чтоб эта сеть заработала?! Кто хочет подключить вайфай, лучше не выбирайте Comnet!!!
Диляра Стасова
4 марта 2025
Плохой провайдер . Когда устанавливали оборудование рабочие установили вна крыше и пошел снег что привело к поломке оборудования. И это еще у нас снег идет раз в месяц. Рабочие даже не продумали что надо устанааливать под крышу. А не на крыше. Из за снега не могут залезть на крышу. Это получается пока снег вв сидите без интеренета. Вот это провпйдер. Позор. Полный провал
Васильченко Владимир
Являюсь абонентом 3 год. Иногда появлялись проблемы, но быстро устранялись. В настоящее время склонен считать что абонентов архивных ТП "ЗАЖИМАЮТ". В частности при введении ТП Soniya Mini дневной интернет подняли до 45 Мбит/с, а на ночном скорость упала до 93 Мбит/с , хотя до этого стабильно стояла 98-99 Мбит/с. Обращения в службу поддержки начинаются с того , какой у вас роутер, а то и РС. В последнем обращении оператор , несмотря на то что время интернета было до 12 часов, сказала что 45 Мбит/с это нормально. В своём оборудовании я уверен, чего не скажу о стороне провайдера. Даже предложили установить ПО для удаленного доступа AnyDesk и это в то время когда кругом присутствуют КИБЕР УГРОЗЫ.
N
Nergis M.
23 октября 2025
Совершенно не довольна провайдером Комнет. С первых дней подключения я впервые поняла что такое плохой интернет. А сейчас меняю провайдер несмотря на то что у меня оплачено на один месяц. Потому что он просто перестал работать. И они не объясняют почему он не работает. Мои деньги ушли на ветер. Три дня ждала ответа. Но уже хватит.
Станислав П.
28 декабря 2024
Сервис оставляет желать лучшего постоянно требуется перезагрузка но больше всего не понравилось что после установки комтв сотрудник не обьяснил что данное количество каналов является временно так же этого не было в рекламном буклете написано 90каналов которые ни кто не смотрита а все остальные в блоке
S
Sukhrob Islomov
31 мая 2025
Сильно огорчили, пропал интернет в очень нужный момент, ссылались на технические работы. Кто планирует технические работы в ночь финала лиги чемпионов? Вечер в кругу друзей был испорчен, не рекомендую данного провайдера.
Ё
Ёсмина Мухамедова
9 марта 2025
Интернет полная фигня! Работает со сбоями, периодически отключается! Когда звонишь в колл-центр, говорят "У вас много ето наверное пользуется, поэтому перегруженность" Извините, конечно, но оправдание так себе.
Алик Нуримбетов
19 января 2025
Кто хочет стать одним из клиентов этой компании, одумайтесь, т.к. они те ещё балаболы - много обещают, но ничего не могут сделать. Они обещали мне компенсацию за подключение (т.к. до этого у меня был другой провайдер) тем, что переведут остаток дней с предыдущей оплаты в текущий трафик, но по итогу ничего не сделали, а лишь повесили на меня в долг вдвое больше, чем положено за тариф. Их глава отдела компенсации некомпетентный человек, не способный ни на что, что входит в его обязанности. Что касается их менеджеров, которые принимают заявки, то они также наобещают вам горы, но ничего из обещанного вы не получите. А что касается ребят, которые подключают, то они реально вас подключат, но они не способны держать слово (обещали мне принести кабель, который мне положен при подключении, т.к. сами воспользовались кабелем, который остался от предыдущего провайдера, но так его не принесли). Так что, не верьте их словам и дважды подумайте перед подключением к их провайдеру
Руфат Хусаинов
Сам офис нормальный. Относительно приветливый персонал. Но сам провайдер очень плохо решает проблемы и вопросы.
Х
Хуршид Нажмутдинов
23 ноября 2025
Самый отвратительный провайдер в Узбекистане. Никому не советую с ними работать. Всегда проблемы с интернетом. Если ваша работа или домашний отдых связан с данным провайдером это значит ваш день не удался.
Михаил Поденко
9 апреля 2025
Абонент интернет провайдера Comnet три года,нареканий нет.Стабильный интернет,доступные тарифы,привлекательная система бонусов 👍
Б
бахтиер мирзаджанов
12 марта 2025
Уже в течении 3 дней отключают интернет на весь день. Звонил в поддержку проблему решить не могут. Из-за этого Пишу сюда отзыв, оценку изменю если решат проблему upd: Интернет исправили
Никита в.
31 октября 2025
Ужасный интернет, постоянно выбивает . Невозможно . ... Мастера не могут решить проблему . Поддержка отфутболивает просто перезагружает сессию. Звоню по 10-15 раз в день... Вот пока пишу отзыв опять выбило .... Просто кошмар
Maxim Marchenko
20 декабря 2024
Один из лучших провайдеров Узбекистана. Оперативно подключают и реагируют на проблемы. Пользуюсь с 2010 года. Нареканий нет.
Ш
Шохрух Гаипназаров
18 июля 2024
ужасный сервис! мы уже 4 день подряд ждем вашего мастера,два дня назад пришел один мастер починил через полчаса опять не работает,завтра уже 5день,почему такое происходит?сказали сегодня с утра придут никого нет потом позвонил сказал придет к 15:00мы сейчас звоним он сбрасывает,а потом что? уже почти 18.00 потом скажет что уже рабочее время закончилось, поверьте это ужасная компания которого я встречал,операторы ничем не помогают,ПОЗОР!
B
Boburshoh A.
19 июня 2025
Абсолютно не компетентный провайдер! Никому не советую!!! Несколько дней обрабатывают запрос и никакого результата!!! Скорость временами не стабильная!
Bexruz
16 июня 2024
Я крайне разочарован услугами интернет-провайдера "Comnet uz". Мои ожидания от их услуг были высокими, исходя из рекламных обещаний стабильного соединения, но реальность оказалась крайне далекой от заявленного. С самого начала возникли проблемы: операторы ввели меня в заблуждение, уверяя, что у меня будет бесперебойное соединение. На деле же интернет регулярно отключается, и это происходит несколько раз Каждый раз, когда я пытаюсь дозвониться до службы поддержки, меня ждет очередное разочарование. Либо я вообще не могу до них дозвониться, либо, когда это все-таки удается, я получаю от операторов невнятные и противоречивые объяснения. Они не могут толком объяснить причины постоянных отключений и предлагают решения, которые не работают. В результате, проблему не удается решить ни с первого, ни со второго раза. Качество услуг "Comnet uz" оставляет желать лучшего, а их отношение к клиентам вызывает недоумение и раздражение. Несколько раз меня даже пытались убедить, что проблема в моем оборудовании или расположении, хотя у соседей, пользующихся другими провайдерами, все работает отлично. Создается ощущение, что они просто не хотят признавать свои ошибки и исправлять их. За те месяцы, что я пользуюсь их услугами, качество соединения не только не улучшилось, но даже ухудшилось. Частые разрывы связи делают невозможным нормальное использование интернета даже для простых задач. В итоге, "Comnet uz" – это сплошное разочарование и потеря денег. Ни в коем случае не рекомендую эту компанию. Если хотите стабильного и качественного интернета, ищите другого провайдера, чтобы не повторить моих ошибок.
Альберт Оскарович
2 ноября 2024
Отвратительное качество интернета и отношение к пользователям. Постоянные обрывы, за три месяца пользования вызывал "мастеров" 8 раз. Пришли только 2 раза. Одни обещания и сплошное враньё на горячей линии. Категорически не рекомендую!
Лариса Малицкая
18 сентября 2024
Отвратительно. Одни нервы. Никогда нет нормальной скорости интернета. И главное всегда виноваты мы: то у нас плохой телевизор, то провода ( которые установлены их рабочими), то приставка опять же куплена в компании комнет, то у нас перегревается и мало рогов у роутера, который тоже устанавливали рабочие комнета. Все меняем за свой счёт снова в них же и та же песня продолжается. Взяли новый роутер у ваших ребят, четыре рога и снова нет интернета: звоним, а нас в ответ "аппарат новый он разогревается с нашей стороны проблем нет" Пошла по соседям. Та же проблема и у всех висит лапша то ли на ушах, то ли на ногах роутера. Крайне не рекомендую! Проблем, нервов, денежных затрат не оберетесь! А главное всегда будешь виноват.
Евгений Ли
18 июля 2024
Скорость интернета хорошая, наверное потому что у нас конкуренция хорошая провайдеров и следовательно на Comnet пара тройка человек сидят всего)). Но вот есть минус в том, что у них GPON кабели настолько тонкие, что рвутся из-за небольшого ветерка. От этого приходится сидеть без интернета зачастую и эти неудобства никак не компенсируются. Я конечно понимаю, что они платят своим мастерам за вызовы и если например за месяц обрывов 3 и более у меня, то из-за вызовов мастеров компания уже терпит убытки на оплату этих самых вызовов. Ну пообщались, я так и сказал - смотрите, вам не выгодно и мне не выгодно и с вашей стороны какие могут быть претензии ко мне, поэтому решать нужно вам, а не мне, но если вас не устраивает, то можем расторгнуть договор. Ну пока держатся, отправляют мастеров чинить мне интернет соединение).
S
Sardor Abdulazizkhodjaev
28 февраля 2025
Я тоже уже многих лет пользуюсь эту компанию и мне очень нравится, у них очень стабильный интернет за нормальную цену👍 Супер за свои деньги.
Катаев Юлиан
19 октября 2023
Крайне не рекомендую эту контору. Плачу 199к сум за 100/200 мбит. Установили GPON. Заявленной скорости нет до сих пор. Скорее, стало даже хуже: раньше по Wi-Fi скорость доходила до 80-90 мбит. Сейчас 15-25, в лучшем случае 30-35 в ранние часы. Звонки в сервис вызывают у операторов бурю негодования (работать приходится). Ничем не помогают, разговаривают как с тупым мусором, хамят. Вызов специалиста стоит 50к сум, чтобы тот замерил интернет. Без него ничего не сделают. Если руководство читает отзывы (а они иногда отвечают), можете считать мой отзыв, как намерение о расторжении договора.
Artyom Kogay
24 марта 2024
Не пробовал в Узбекистане других провайдеров, но могу сравнить с Московскими. Качество интернета очень плохое, специалисты неграмотные и не могут дать никаких советов, кроме: "поменяй роутер", "перезагрузи интернет". Если резюмировать, то в будни с 21 по 23 - можете забыть об онлайн играх, крайне высокий пинг не даст вам покоя, видимо, оборудование провайдера не справляется. У моих друзей всё ок, у них uzonline, думаю также попробовать его. В остальное время сбои также баывают, пусть и не так часто, справедливости ради. Если есть желание у компании разобраться с проблемой, то напишите, но мне нужен специалист, который может связать несколько слов, обладать хоть какими-нибудь знаниями. PS. Обновление: компания так и не связалась, проблемы все те же.
Серега Серега
15 мая 2024
Самый ужасный интернет провайдер, настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, не мучайте себя и близких. Пришли в самом начале, рекомендовали свои услуги, отключили нас от старого провайдера, предлагали условия намного лучше, на самом деле, какое то время все было хорошо. Затем постоянно стало становиться все хуже и хуже, невозможно даже в телеграмме отправлять сообщения. Дозвониться до оператора, это целый квест продолжительностью от 40 минут, так вас еще может ожидать приятный бонус того, что вас просто сбросит оператор на том конце провода. Была бы возможность поставить 0 звезд я бы и 0 поставил. Сплошные минусы, нервы, потораченное время и деньги. Менять ничего не собираются, в целом не удивительно даже
Muhiddin K.
26 октября 2023
Крайне не рекомендую данного провайдера. Подключился к тарифу на скорости 150 мбит по gpon, выдаёт не более 10 мбит. Первый месяц после подключения скорость была по тарифу, а потом снизили. Техподлержка не адекватная. Сто раз подумайте прежде чем подключаться к ним. Пожалел что перешёл с узонлайн. Жду окончания тарифа и возвращаюсь к предыдущему провайдеру
D
Diana E.
18 февраля 2025
Интернет - 1 Обслуживание - 1 Остаться без интернета на сутки - легко, на двое суток - еще легче. Работать не умеют, зато умеют договариваться. Застройщик (или УК) - не пускает в дом никого кроме комнета. Раньше я думала, что саркор -дно, нет комнет - лидеры антирейтига провайдеров Ташкента.
Р
РУСЛАН А
28 октября 2024
Не знаю какой интернет, при заявке пришли мантажники у которых нет бура и прочего инструмента, на вопрос почему нет, ответили что заказчик должен сделать отверстие и проложить кабель сам, полный бред!
Max E
26 марта 2025
Отвратительно работают,зачем вы ломитесь к людям в 10 часов вечера с предложением подключить ваш интернет
А У
13 октября 2024
4й день не работает интернет в доме, каждый день обещают починить оборудование и каждый день обещают что заработает , но нечего так и не чинят а если чинят то нечего так и не работает! Сил уже нет с ними разговаривать одни нервы!
Александра Камилова
19 мая 2022
Самый лучший провайдер на сегодняшний день. Очень лояльный подход к клиентам! Даже если вы не успели вовремя заплатить, никогда не оставят вас в беде. Можно взять доверительный платёж на 2 дня, также техподдержка просто супер. Видно что работают профессионалы своего дела. Удачи и процветания ребята! Все бы провайдеры равнялись на вас!
Максим Максим
13 декабря 2024