Color Xaker

Галина Т.
Считаю, что попасть в руки такого мастера, как Арт-директор Анна - это просто фарт и подарок судьбы! Высший уровень мастерства, индивидуальный подход, то есть понимание лучше меня самой, что мне нужно. И каждый раз результат не просто оправдывает, а превосходит ожидания! Можно прийти к ней, не имея отчетливого представления о желаемом, можно точно описать, чего хотелось бы - результат будет точно радовать вас долго. Плюс атмосфера салона, забота и внимание персонала к любой мелочи. В целом и неудивительно - как может быть иначе, если каждый из них любит своё дело. Но все равно каждый раз удивляет ). Не меняя отличной оценки, но спустя время, хочу дополнить отзыв наилучшим впечатлением моей дочери от работы мастера Натали (стрижка и окрашивание) и мастера Кристины (BROW комплекс). Дочь покинула салон полностью преображенная и очень довольная всем-всем-всем !!!!
Алексей Н.
Хочу поблагодарить Татьяну Алексеевну за её золотые руки! Обращаюсь к ней уже давно и всегда остаюсь доволен результатом. У меня от природы очень сложные волосы (непослушные, торчат в разные стороны), и найти хорошего мастера было настоящей проблемой. Но Татьяна Алексеевна справляется блестяще. Стрижка всегда получается аккуратной, формы — идеальной. Но самое главное для меня: даже когда волосы отрастают, они продолжают лежать красиво и не теряют форму. Не нужно бежать в салон каждые две недели, чтобы выглядеть опрятно. Огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход! Всем мужчинам с «капризными» волосами настоятельно рекомендую.
Anna Martynenko
Хожу к мастеру Анне уже 6 лет и всегда довольна! Салон очень уютный, персонал вежливый и профессиональный, вожу уже сюда и свою дочь. Нас и стригли и красили и все всегда было на отлично! Спасибо!
Tania Ralkevich
Чудесный салон, рекомендую всем своим подругам, регулярно хожу к подологу Светлане, восстановили ноготок, что даже и не скажешь, что то с ним было не так, теперь мои ножки и ручки стали ещё прекраснее благодаря высокой квалификации и профессионализму Светланы 🤗🤗🤗🤗🌹🌹🌹🌹🌹 Очень довольна, что теперь рядом с домом нашла такой уютное и атмосферное местечко 👍
Angelina
Александра — настоящий профессионал своего дела! Работу выполняет аккуратно, с вниманием к деталям, всегда учитывает пожелания клиента. Маникюр держится долго, а дизайн всегда выглядит свежо и стильно. Атмосфера у Александры приятная и располагающая, чувствуется забота о комфорте клиента. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Татьяна А.
Местечковый салон. Работать с короткими стрижками не умеют - ни окрашивание, ни мелирование, ни сама стрижка. Все на тройку. Детская стрижка - под горшок, как браток из 90х. Бровисты на 2 - пощипают всю бровь, нарисуют по линейке архитектуру, потом рисуют на коже. Из плюсов - мастера стараются, просто знаний и навыков не хватает. Не советую. Есть мастера класса повыше
Марианна
Уже достаточно давно хожу и я в восторге от маникюра! Мастер своего дела и прекрасный человек Александра! Всегда ноготочки прекрасные, материал подобран. Если вдруг что носится не так, Александра всегда предпримет меры, чтобы этого не повторилось! Всегда ношу спокойно по месяцу, было время когда дольше! В ногтях уверена! И банку откроют и в быту не ломаются В общем как и всегда Я только к Александре! Салон тоже прекрасный) всегда душевно и чисто За нормы дезинфекции можно не беспокоится, всегда все выверено до мелочей ! Спасибо!
Алёна Александрова
Много лет хожу к замечательному мастеру Светлане , свои ногти доверяю только ей. Благодаря профессионализму Светланы , которая является сертифицированным подологом ,мои ручки и ножки не только красивые , но главное здоровые !!! Рекомендую на все 💯!! Спасибо большое за ваш труд!!! 🩵🌺
Виктория Кирюшина
Хожу к Александре уже не первый раз и всегда ухожу в полном восторге! Мастер настоящий волшебник — маникюр получается безупречным, держится долго и выглядит просто шикарно. Александра очень внимательно относится к пожеланиям, всегда предлагает что-то новое и стильное. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность, теперь только к ней!
Надежда С.
Приятный салон с приятными ценами! Отдельно хочу отметить мастера Александру 🤍 Настоящий профессионал своего дела! Маникюр просто шикарный, давно так не кайфовала от процедуры и результата! Мастер сделала все быстро и качественно! Обязательно буду возвращаться к Александре, и не раз! ✨
Марина Е.
Искал мастера, который умеет и лечить, и красиво делать. Хожу к Светлане уже 3 года— подолог с медицинским подходом и отличным вкусом. Решила вопросы, которые меня мучили по подологии и сделала шикарный маникюр. Всё стерильно, аккуратно, без боли. Профи 100%
milmuw
Хочу оставить отзыв о мастере Александре! Делала у неё маникюр результат просто супер. Всё очень аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера была комфортная, а сама работа выполнена качественно и профессионально. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Очень довольна, обязательно приду ещё!
Анастасия Пантелеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за отличную работу! Маникюр выполнен безупречно, мастер учла все мои пожелания и помогла подобрать красивый оттенок. Отдельно отмечу комфортную атмосферу во время процедуры и доброжелательное отношение. С полной уверенностью рекомендую этого специалиста!
Настя Мельникова
Записалась на кератиновое выпрямление 26 апреля на 3 мая. Чуть позже (через пару дней) позвонили, сказали, что мастер Анна не может и могу ли я в другой день (предложили 1 мая и 2). Я сказала, что не получится, тк я работаю до 21:00 в эти дни. Мне сказали, что тогда оставят все как есть, но поменяют мастера на Татьяну. В итоге, меньше чем за сутки салон присылает сообщение, что мастер Татьяна не оказывает такой услуги (вопрос: зачем меня вообще к ней тогда записали). А через 30 минут в другом мессенджере салон пишет, что ждёт меня завтра. Прикреплю скрины. Я девочка на побегушках или что? Редактирую отзыв 05.05.2026 Меня перезаписали на 4 мая, а также сделали скидку 50%. Делала кератин Валерия, очень приятная девушка и хороший мастер. Я довольна её работой. Посмотрим как будет в носке.
Г
Гриненко Валерия Эдвардовна
Спасибо салону за выбор персонала) Очень понравилась мастер Татьяна, была на уходе, все очень приятно, плюс убрала сеченные концы которые меня давно беспокоили и дала подробные рекомендации по уходу дома, спасибо огромное ей, чувствуется что специалист очень опытный)))
Nadya BeyondMe
Приятное место, легко найти и добраться. Записывалась на маникюр и педикюр с элементами подологии к мастеру Александре. Если вы цените свое время, то вам к Александре. Всегда быстро и качественно. А еще Александра обладает ангельским терпением 😊 Я не легкий клиент 🥹
Дарья Калинина
Подолог Светлана мастер своего дела. Мучилась с вросшими ногтями много лет. Сменила несколько специалистов, но только ей удалось привести мои ноготочки в порядок. Процесс, конечно, не быстрый и ещё не окончен, но результат великолепный
Артеменко Ольга
Была на маникюре у мастера Александры, очень приятная девушка и действительно Мастер с большой буквы, все очень аккуратно, покрытие идеальное, не к чему придраться) очень внимательная, долго искала своего мастера. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Wilstream
Лучшее впечатление от окрашивания. Мастер Татьяна попала в тон на 10/10, цвет живой и родной, но дороже. Плюс посоветовала целую систему ухода, про такой я и не слышала. Очень благодарна за профессионализм и внимание. Однозначно рекомендую.
Людмила С.
Спасибо большое мастеру Александре, хожу только к ней. Мои ноготки после нее в идеальном порядке. Делает все быстро и качественно. Очень обходительный мастер и приятная девушка. Буду и дальше ходить только к ней.
Евгения
21 июля 2025
Стилист Юлиана - профессионал высокого уровня🔥❤️ Сделала сложное окрашивание в тотал блонд на немного осветлённых отросших волосах (осветляла не только корни, но и всю длину + тонирование). На все процедуры + стрижка ушло почти 8 часов. В итоге волосы остались в отличном состоянии (хотя я переживала, что повредятся из-за предварительного осветления, но по-моему стали даже лучше😁), и цвет получился замечательный🤩! До этого стриглась у нее несколько раз - всегда отлично. Администратор и весь персонал очень приветливые, всегда предлагают чай/кофе/воду🫶. Этот салон - просто находка в Люберцах 👍👍
ирина Покровская
Мастер Александра с золотыми руками! Маникюр выполнен аккуратно, без спешки но и быстро, с внимание ко всем деталям, очень бережно, мне очень понравилось, ногти выглядят дорого ухоженно и натурально, советую!
Зураб Годелашвили
Много лет пользуемся услугами студии всей семьёй. Анна делает идеальные мужские и женские стрижки, подолог Светлана решает проблемы с ногтями, все подробно объясняет и устанавливает скобы.
Мария Л.
25 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлиане за превосходную работу! Стрижка была выполнена идеально — Мастер учла все пожелания и смогла найти именно тот вариант, после которого влюбляешься в свои волосы заново! Окрашивание получается очень естественное, в меру насыщенное. Мастер учла все нюансы и подобрала идеальное сочетание оттенков. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность Юлианы, она не только мастер своего дела, но и приятный человек, с которым было комфортно на протяжении всей процедуры! Определённо буду рекомендовать данный салон своим знакомым! Спасибо за ваш труд и талант!💐☺️🫶
Татьяна М.
Наконец-то помимо крутых парикмахеров, появился настоящий профессионал маникюра и подолог! Очень удобно теперь в одном месте сделать все необходимые процедуры! Была у Светланы на маникюре и я в полном восторге! Очень аккуратно и красиво! А с моей очень сухой кутикулой впервые справились без порезов! Я очень довольна и очень рекомендую!
Алла
21 ноября 2025
Посетила первый раз салон! Впечатления остались только приятные! Приветливый администратор, предложила кофе, вкусняшки и милую открытку. Мастер Анна выслушала пожелания и сделала все прекрасно, делала прикорневой объём, результатом довольна. Вернусь ещё 🤗
Irina Elbanova
5 ноября 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за волосами и создала именно то что я хотела. Результат превзошёл все мои ожидания. Так же не могу не отметить приветливый персонал и вкусный кофе, которые создают ощущение тепла и уюта в данном салоне . Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Валерия Н.
Хотела поблагодарить за возможность отдохнуть у вас с пользой. Я очень люблю различные уходы за волосами, и уход ПРОБУЖДЕНИЕ для волос — настоящий ритуал любви к себе. Волосы после глубокого восстановления очень гладкие и не так путаются, чему я безумно рада ! Благодарю Вас 🌷
трухина софия
Хожу к Светлане уже больше 5 лет! Очень довольна результатом и ее аккуратной работой. Лучший подолог, вылечили много ногтей и по оочень приятной цене (долго искала хорошего и профессионального подолога).
Вероника Бедная
Огромное спасибо Александре за прекрасные ногти! Делает очень тонко, но при этом покрытие держится идеально даже спустя недели. Форма и кутикула просто безупречные. Теперь только к ней!
Алина С.
12 июня 2025
В июне салон предоставляет скидку в 50% на уходовые маски для волос. Повреждённые и ослабленные волосы попали к мастеру Валерии. Мне подробно и поэтапно рассказали о процедуре, свойствах маски, а так же про уходовые средства для волос. Результатом я очень довольна, приду снова. Мастер тактича, аккуратна и бережна в работе. Спасибо!
марина
25 августа 2025
Посетила этот салон впервые.салон чистенькой и уютный.Персонал дружный и общительный.Администратор и мастер предлагали во время процедуры чай и кофе.Мастер Светлана учла все мои пожелания и воплатила их.Стрижка поучилась просто космос.
Miracle
Отличный салон и Арт-директор Анна! Всё сделали очень быстро, качественно и с душой. Цвет волос получился идеальный. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую! ❤️🙏🏻🌺
Екатерина У.
Была на маникюре у мастера Александры и осталась в полном восторге!!! Она учла все мои пожелания и помогла подобрать дизайн. Приятная девушка и, как мастер просто волшебница!!!🪄👍 Рекомендую сходить к ней, Вы не пожалеете!!!🌸
Надежда Классен
9 июня 2025
Делала в этом салоне sos восстановление, мастер Валерия. Очень приятная и аккуратная девушка, все сделала комфортно и круто! Вежливая, внимательная к клиенту. Уход понравился, результатом довольна на все 1000% Место тоже отличное, рядом с метро, что очень удобно👍
Ксения В.
Хожу к мастеру Александре уже долгое время, спасибо ей за быстрое, качественное и профессиональное воплощение всех моих идей дизайна ногтей! Очень рекомендую!
Светлана Мазная
17 октября 2025
Была в этом салоне — выход из чёрного цвета волос. Результат просто вау! 🙌 Мастер Екатерина все сделала аккуратно, бережно и с пониманием, чего я хочу. Волосы живые, цвет получился шикарный! Атмосфера очень уютная.Спасибо большое, обязательно приду ещё ♥️
Ульяна Бабенко
23 августа 2025
Вчера была первый раз в этом салоне и делала архитектуру бровей у мастера София. Мне всё очень понравилось, мастер проконсультировал меня, я определилась с выбором. Всё очень быстро и качественно получилось. Благодарю Вас))))
Варвара Артёменко
Ходила в этот салон красоты на маникюр, мастер Александра сделала все аккуратно и красиво, учла все мои пожелания в дизайне, обязательно к ней вернусь
Светлана
Очень профессиональные мастера, всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда все на позитиве . Спасибо огромное всем за подаренное хорошие настроение и превосходный образ.
Татьяна К.
17 сентября 2025
Очень довольна работой мастера-бровиста Кристины. Она сделала красивую, естественную форму и учла все мои пожелания. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Анна
15 декабря 2024
Была на Airtouch у Оксаны. Мастер новый, отзывав мало, поэтому хочу это исправить. Осталась довольна на 100%. Всем рекомендую. Цвет супер, переход плавный, качество волос после процедуры хорошее. Оксана профессионал!
2 ноября 2025
Лучший салон красоты! Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Отдельное огромное спасибо Юлиане, превосходно сделала очень сложное окрашивание в технике Air Touch.
Светлана
4 июня 2024
Приятное место, чисто и уютно.Хороший салон. Девушка администратор вежливая. во время процедуры предлагают кофе. Всегда напоминают о предстоящей записи.Невероятная атмосфера, очень приятный персонал, мне так было комфортно. Очень красиво сделала биозавивку, Арт-директор Анна - мастер на все руки, очень переживала за результат, но он настолько шикарный, прошло уже больше месяца с посящение а локоны как будто только вышла из салона ,что мне, наверно, не хватит слов для того, чтобы передать те эмоции, которые я испытываю. Лучшее место. Приходите не пожалеете.
Sofia Grushevskaya
Хочу поблагодарить Александру за прекрасный маникюр! Всё было сделано очень аккуратно, красиво и с вниманием к деталям (все как я люблю) 🩵, и также атмосфера была очень комфортной. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
Ольга Т.
19 июня 2024
Обожаю этот салон. Мастер Юлиана, просто мечта. Хожу к ней уже год и она действительно знает, что мне нужно лучше чем я сама. Всегда посоветует и подскажет Делала у неё осветление, доверилась полностью мастеру и получила шикарный результат. Всегда хорошее настроение и эмоции обеспечены. Дочка тоже стрежется у Юлианы. Очень нравится. Говорит больше ни к кому не пойдёт.
Елена 1
Спасибо большое мастеру подологу Светлане, выравнили ногтевую пластину, поставили отличные скобы! Быстро и по отличной цене!
Михаил Булай
Попал к Светлане по совету жены ,грамотный специалист ,сделала качественный педикюр и решила вопрос со стопами . Благодарю!
Ирина Немировская
18 октября 2024
Была в студии на ламинировании ресниц. Немного опоздала, но меня все равно приняли. Студия прекрасная: уютно, чисто, играет расслабляющая музыка. Очень приятная и вежливая администратор предложила чай/кофе при входе. Мастер Катерина отличный специалист, все сделала максимально быстро и аккуратно. Надеюсь на долгую носку и думаю, что приду еще
Елена G.
3 августа 2025
Открыла для себя этот салон совсем недавно, была на уходе за волосами: питание, восстановление - осталась очень довольна, также была на стрижке на длинные волосы - тоже прекрасный результат!