Cofix

Меню

Лана Андреевна
Именно на этой точке есть я знаю есть бариста Максим. Спасибо Вам кофикс, что нашли этого профессионала и люди благодаря ему могут пить вкусный кофе! Когда этот бариста делает кофе, все вокруг спрашивают меня откуда этот кофе. Вкусный аромат. От себя могу сказать, что если напиток делает Максим, то именно тогда понимаешь авторские моменты. Пожалуйста отправляйте всех бариста к нему на обучение и за каждого ученика платите ему 50к, потому что такие профессионалы должны цениться. Рекомендую всем попробовать кофе в кофтиксе нации Бутово у Максима. Это я ещё как любитель чая говорю!
metamarfos
В этой уютной кофейне царит приятная атмосфера благодаря вежливому и общительному персоналу. Готовят кофе при вас, что гарантирует качество. Ассортимент радует разнообразием, а зимой можно согреться действительно хорошим горячим напитком, а не 'кофе 3 в 1' из палатки шаурмы
ХИТРЫЙ
Почему график работы написан с 7:00 Если заходишь в заведение в 7:03 и говорят мы ещё закрыты, подождите 15минут?!!!поменяйте график значит. Я приезжаю на станцию и хочу попить кофе и иду в то заведение которое работает по графику как указано на табличке при входе, потерял время, не попил кофе, утро не удалось
butrinov.a
17 июня 2025
Маленькая уютная кофейня, вежливый и общительный персонал, обслуживание быстрое, ассортимент меняется регулярно, напитки готовятся при вас и вы можете за их качество не переживать и Плюс огромный это то что Зимой напитки можно купить горячие и хорошего качества. А не какой-то кофе 3 в 1 как в какой-то палатки шаурмы.
Виктория
3 августа 2025
Полюбила когда-то кофикс за вкусные сочетания и лимонады. Впервые в данном заведении, всё отлично! Парень-бариста вежливый, приветливый и помог определиться с выбором (лимонад малина-манго, рекомендую). Приготовил всё очень быстро, успела пораньше на электричку, и вкус замечательный, не просто газированная водичка за свои деньги, благодарю🥰
Ксения Рябова
20 июля 2025
Разок мне налили кофе, а там по ощущениям было только молоко подогретое, бариста сказал «ну у нас такой кофе». Ну ладно, может действительно, подумала я. Но сегодня решила забежать за американо, но дверь была открыта, а там никого не было, прикрыты ставни и всё. Я все понимаю, бывает перерыв у человека, ну выскочил куда-то, но повесь ты листочек «вернусь через 5 мин» или другие опознавательные знаки. Нас собралось 3 человека в ожидании, плюнула и ушла. Спасибо
Татьяна Б.
Отличный бариста Максим, всегда делает очень вкусный латте, по дороге на работу всего заезжаю и беру с собой. Рекомендую латте с каштановым сиропом - топ!
Ольга А.
Кофеман 4 уровня
14 апреля 2025
Ну, кофейня хорошая, забежать по пути куда то самое то). Но кофикс меня в принципе всегда разочаровывал качеством эспрессо, поэтому советую брать что то сладкое, и то, что содержит минимум эспрессо.( Бариста очень хорошие и позитивные , в баре всегда чисто, сотрудники -умнички ;)
Снсп
24 апреля 2025
Спасибо что вы есть, перед работой приятно забежать за кофе На удивление далеко американо можно пить, хотя и кофикс как бы Девушку бариста обожаю, парней не различаю если честно или он там один)? Стабильно вкусно и хорошо
Натали
26 января 2025
Перехватить стакан кофе очень удобно. Не скажу что прям премиум кофе но вкус норм. Много всякой выпечки дочке зашел круассан с малиной.
Кощей
26 октября 2025
Кофейня рядом с МЦД Бутово, по дороге на работу или с оной можно купить кофе и круассан. Есть сезонные новинки. Цены демократичные.
Тамара Третьякова
25 мая 2025
стояла 20 минут ждала,чтобы сделать заказ,а оказалось,что некоторых кампонкетрв нет и получается что почти все сезонные напитки не в наличии,расстраивает.Хочу добавить что все ждут заказы а бариста сама пьет кофе
Елена Малашкина
2 октября 2024
Место небольшое,уютное. Можно там посидеть,попить кофе со свежими пирожными.Продавец-консультант баристо очень вежлив и доброжелательный! Не оставил в беде ,выручил зарядкой для телефона 😉 Спасибо 🤩
Инна1252
Отличная кофейня. Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Очень маленькая но очень уютненько.
Вероника Лонина
29 июля 2025
бариста вежливый и милый парень, но вот матчу готовить совсем не умеет. по ощущениям выпила обыкновенное молоко, только за 300 рублей
Вадим Сачков
Часто захожу сюда,Максим делает, пожалуй, лучший кофе в городе! ☕️ Всегда свежая обжарка и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
Светлана
Кофе великолепный. Удобное расположение рядом со станцией Бутово МЦД 2. Приятно, идя с работы, порадовать себя отличным кофе.
Надежда Кузнецова
1 апреля 2025
Хорошие бариста, вкусный кофе. Разнообразно и можно под себя наладить 🍒любое клфе
Светлана Хаткевич
5 ноября 2023
Из плюсов - хороший кофе, близко к дому и один из трёх работников - приятный парень бариста. Девушка очень неприветливая, грубая и с лицом-кирпичом, перестала туда заходить когда она работает, каждый раз неприятно и хамовато обслуживает. В последний раз, когда была там, ещё один бариста, торопливый тощий парень мне сказал, что у них технический перерыв, хотя других клиентов он обслуживал, а я только ребенка двухлетнего из коляски достала. Потом малышу долго объясняла, что нам тут кофе не продадут. Для меня, как для постоянного клиента, это было последней каплей. Теперь буду брать кофе только у приятного баристы, в остальных случаях буду ходить в здание, где Озон. Там, кстати кофе вкусней.
Екатерина Становова
11 ноября 2024
Хороша кофейня, большой выбор кофе и других напитков, быстрое обслуживание, есть бонусная система, бывают очереди.
20 сентября 2023
Большой плюс-это близко к дому. В целом было обычное заведение. Кофе среднего качества. Пенка у лате рыхлая и быстро опадает. Сейчас работает девушка-сотрудница крайне неприветливая. Курит рядом с входом в кафешку, отвечает надменно. Когда булки заканчиваются, прямо заявляет: за булками я вам в подвал не пойду 0_0 . Какой подвал? У вас склад булок в подвале? Мы обычно брали много разных булочек и кофе, но ходить к ней больше не планируем.
Яна В.
11 января 2025
Потрясающий бариста; абсолютная интеллигентность! Приятнейшая аура! Чисто, вкусно! Спасибо!!!
Илья Хабаровский
5 августа 2025
Люблю здесь пить кофе по утрам нормальное место. Очень мощная текучка кадров, только с 1 познакомишься, он куда-то девается. Ну, кофе отличный.
Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
18 октября 2023
Заметила, что только от баристы зависит, насколько вкусным будет напиток. Летом несколько раз заходила и часто готовили невкусно сезонные напитки, в то время как в других точках сети те же позиции делали намного лучше. Сегодня кофе делал новый бариста, приветливый парень со светлыми крашеными волосами, кофе супер, и настроение поднял на весь день. И ещё об обслуживании: раньше работал парень в очках, который разговаривал на "ты", такое приятно не всем, ходить сюда с таким отношением не хотелось, всё-таки есть какие-то стандарты.
Николай Миронов
5 декабря 2025
Максим крутой бариста, всегда очень вкусный кофе. Спасибо 🤝
IntrA
27 мая 2025
Отличный профессиональный персонал. Всегда приятно туда заходить. Аризона матча вне всяких похвал
Бехруз Валиев
25 октября 2024
Здесь поставлю максимум, так как кофе отличный и отношения к клиентом хорошее в отличие от соседей через стоянку... Так держать. Парень бариста отличный, отдельный респект ему.
Екатерина А.
13 июня 2023
Очень рада, что кофейня открылась около станции, т.к. частенько проезжаю мимо и в округе нет не единой кофейни. С напитками проблем не было, бариста классные, помещение чистое. Минус - немного не заметна, но за идею размещения в целом - плюс балл!)
Юлия Кокорина
13 сентября 2023
Сотрудники вежливые, в помещении всегда чисто. Но кофе горчит. Это не зависит от ребят, оно или самое дешевое либо пережаренное. В других местах беру ничего не горчит, бодрит, горяченькое, но эта горечь всё портит
Боб
6 ноября 2024
Кофе ужасный , капучино без пенки , крепость слабая , молоко перегрето что пить нельзя . Персонал явно не умеет готовить напиток .
281877 Пивкина
18 июня 2023
Всё быстро, вкусно, на любой вкус... Когда заходишь, то запах уже с ног сшибает))) Хочешь -кофе, хочешь-чай... Что твоей душе угодно и цены хорошие)))
Давид Сахаров
Кофеман 3 уровня
Без 15 закрыть все очень плохо и грустно , раньше к вам заходил , но пожалуйста закрывайте все ровно в 9 (( Ставлю 3 звездны а не одну , потому вы мне нравитесь , но пожалуйста закрывайтесь в 9 , вылетел из электричке , а вы закрыты ( грустно
Тимофей
21 марта 2024
Налили отвратительный капучино, пролив эспрессо был с одного рожка на 77 секунд, это жесть, при норме пролива на большой капучино - два рожка по 20-30 секунд. Кофе получился горьким и перегоревшим естественно. Я работал в спешалти кофейне, знаю, о чем говорю. Раньше тут был вкусный кофе до кофикса, сейчас кофе на выброс(
Варвара
Дала второй шанс этому кофиксу, но зря… Бариста не заинтересованы в тебе, первый раз списывала баллы, пришлось самой разбираться матча по вкусу отстойная, с комочками и как будто там не клубничное пюре, а ароматизатор просто…
Эльдар
26 марта 2024
Из 10 посещений 1 раз нормально «посетил» и получил то что просил. А так.. то закрыто хотя время 11:00 или 18:30 например, то кофемашина не работает. Бывали моменты когда работник просто напросто был грубоват. Ребята, если вы пошли в эту сферу, вам нужно даже если через не хочу на смене улыбаться и уметь работать… нет - поменяйте работу, в чем проблема? Зачем портить людям настроение
Лин
9 июля 2024
Место хорошее, но пришли сейчас за напитком. Время 21:19. Сотрудник, который там работает просто стоит рядом с прилавком овощей, дверь в заведение открыта и он нам сообщает, что кофейня закрыта)) Хоть отошел бы или закрыл помещение ради приличия
Софья Малкина
14 сентября 2025
Вкусные напитки, персонал был очень приветлив и очень мил
Александра Б
16 мая 2023
Ставлю среднюю оценку так как вкус кофе и вежливость обслуживания зависит от баристы. Парень всегда вежлив и варит вкусный кофе, а девушка варит пускай и быстрее по времени но такое чувство что тяп ляп и готово, подсказать с выбором она так же не может, все что есть в меню ее стандартный ответ
Любовь Москвитина
11 октября 2023
11.10 впервые и последний раз в Бутово зашла КОФИКС заказала кофе , если бы я знала ,что сервис будет на дне , хотя можно было предвидеть это же Бутово . Пришла я в 20:15 заказала баристе кофе два капучино с соленой карамелью , он жутко торопился и я уже тогда смутилась , но все же заказала , стою жду , первый кофе готов, бариста отвлекся , а в это время в кофе машину был вставлен колдер и он забыл выключить подачу воды и в пинчер лилась уже вода , пинчер переполнился водой и в пинчере соотвественно была одна вода от эспрессо ни осталась ни чего , баристу это не смутило и он начал мне лить его в стакан , на что я возмутилась и он забил новую таблетку, приготовил заново , но это особо не исправило ситуацию , сотрудник абсолютно не компетентен и не знает как готовится кофе , я попробовала оно просто горелое и перекипяченное , вывод один , а причин множество ( не надлежащей уход за кофе машиной и не умении его вообще готовить ) еще заметила маркировки с опережением стояли 12.10 , что значит нарушение Сан. Пин норм ! Вот я понять не могу вы камеры понатыкали в вашу кофейню в кавычках, для чего ,что бы что? Заплатила 320 р вот жалею нужно было возврат просить.
Татьяна Коваль
26 мая 2023
Хорошее обслуживание, покупаю постоянно там Раф, знаю всех сотрудников,особенно нравится Жанара, всегда приветливая, делает все быстро и с улыбкой.
Валентина Ковалева
23 августа 2024
Просто максимально неклиентоориетированное место, гостей встречает бариста с совершенно кислой миной, на обычные вопросы отвечает нехотя и с претензией, что за странные вопросы в задаёте.
Иван И.
Место норм, кофе-зерно, просто ужасное, из-за этого и вкус кофе плохой
Лара Lara
7 июня 2025
Отлично. И вообще эту сеть обожаю 🥰 и по цене и по вкусу 👍 Ребят на Бирюлёво западное станция товарная 📍 людей много, но не одной вашей точки. ‼️‼️‼️ Поставьте пожалуйста 🙏 нам тоже хочется пить вкусный кофе ☕. Спасибо. И главное конкурентов 😊 нет.
Юлия Ю.
5 сентября 2024
Нравится место, но советую продавать свежую еду. Взяла пончик - им убить можно и вкус отвратительный
Анатолий Г.
6 июля 2024
Только что купил грилету с курицей, оказалась с брынзой не первой свежести с пятнами похожими на плесень, приятного аппетита!
Женя Савостина
Все отлично, кофе зависит от настроения баристы
Антон Е.
14 июля 2023
Мне кофе понравился. Моей жене латте матча тоже :) Бариста был вежлив, быстро всё приготовил и вполне хорошо знает меню. Можно даже спокойно посидеть там.
Маргарита
20 февраля 2024
Считаю огромным упущение, что именно в этой торговой точке нет альтернативного молока - фундучного! Очень странно, сказали, не во всех точках есть, если это сеть, то почему не сделать норм ассортимент
Лилия Щ
11 октября 2025
Была в заведении раз 5-6,беру всегда флэт,(разные бариста,и тд) -неприятные впечатления,не порекомендую. 10 октября окончательно добило поведение девушки сотрудницы ( кто то из персонала не вышел в этот день),пока я ждала напиток,я наслаждалась соло в телефон с матами,из серии-у меня сотрудник ******** не вышел,я с ночи ******* приехала сюда , ****** какая жизнь ,что делать Ну,это жесть )
Анна
19 января 2025
Кофе отвратительный,горький.Пить его было невозможно и он отправился в мусорку.Бариста был вежлив но говорил по телефону!