Coffeeset

Меню

ирина шипкова
12 мая 2025
Неоднократно посещаем прекрасное место Coffeeset на ул.Анисовая. И всегда с большим удовольствием! Грамотный персонал,располагающая атмосфера,вкусная еда и напитки,,быстрая подача блюд , красивый интерьер-все это создает впечатление домашнего уюта и правильного выбора места! Особенно хотелось бы отменить официанта Валерию. Всегда приветлива и доброжелательна! Хочется пожелать коллективу кафе процветания,удачи и успехов! Однозначно советуем и рекомендуем близким и знакомым!!
Константин Белозеров
18 мая 2025
Всех приветствую👋 Был проездом в Краснодаре и решил посетить данное заведение, и знаете был приятно удивлён😳 Атмосфера и уют то что нужно чтобы посидеть в спокойной и комфортной обстановке. Хорошее меню, достаточно комфортные посадочные места, что не мало важно: не тесно, приятная музыка на фоне, хорошее обслуживание. Вообщем отвлечься от дневной суеты👍, всё от быстрых перекусов и до плотных обедов, хорошее заведение Особо хочу выделить девушку зовут Валерия, обслуживает на высшем уровне, очень грамотный подход к каждому клиенту, сдержанная, милая, внимательная, зарядила своим хорошим настроением 🫶 быстро делает свою работу, одним словом профессионал своего дела. Всем советую хоть раз посетить Ресторан и отдохнуть душой💌 Заведению желаю процветания, успехов и оставаться на том же высшем уровне, которое как по моему мнению блльшинству заведений может утереть нос💝
Давид
Раньше это был топовый ресторан "Дочь кондитера". Посещали одни свои, потому что было очень вкусно и уютно. Посещали 2-3 раза в неделю минимум, иногда каждый день. Сейчас редко захожу по старой памяти, но ловлю на себя на мысли, что без удовольствия: - Интерьер. Внутри всегда было не очень. Но хотя бы был клевый леткик. Сейчас его ликвидировали. Беспонтовые лавочки, и кресла из моды 10х годов. Вдвоем уютно не полидишь. - Кухня прям отстой. Подача еще не плохая, но приготовлено все так себе, некоторые позиции прям ужасно приготовлены. Бифштекс и щечки испортили, драники - тихий ужас. + Кофе топ, тут 10 из 10, не могу не отметить. Лучший кофе в городе. + Хороший сервис, из-за старых офиков:* По кухне понятно, хорошие повара дороже плохих, времена сейчас сложные. Но инвестиция в дурацкие лавочки...
Tatiana P.
26 октября 2025
Для отдыха с ребенком место топ!!! Вкусный кофе, вкусная пицца. На мой взгляд тут лучшая кухня среди филиалов coffee set. Няня в комнате великолепная! Просто чудо. Мастер классы недорого и интересно! Огромная благодарность администрации кафе, что привели в порядок это место! Спасибо!!! Люблю интерьер, персонал тоже нравится! 100/10
Сергей Кос
9 октября 2025
Ходим сюда с детьми ради одного любимого миндального торта, в последнее время берём только его. Остальные десерты не менее вкусные, но этот самый любимый🔥 Радует, что здесь так же есть специальная зона для детей, за это отдельное спасибо
Надежда Новоселова
23 сентября 2025
Очень удобно, что есть такое заведение возле дома, где можно не только взять кофе на вынос, но и прийти полноценно пообедать или поужинать. И это можно сделать всей семьей! Теперь не нужно далеко идти, чтобы вкусно поесть и провести время вместе.
Нина Ремш
28 сентября 2025
Кофе Сет — мои любимые кофейни! Очень рада, что одна из них открылась рядом с домом на Анисовой. Теперь есть возможность ходить пить любимый кофе Лювак и есть свой любимый блинный маковый торт, не выезжая в центр.
Ирина Косарева
4 октября 2025
Приятно порадовало довольно разнообразное меню, где есть не только десерты,но и полноценные блюда,которые ни чем не уступают ресторанным🔥 А салат с овощами гриль и говядиной вообще отдельная любовь❤️
Вероника Муравьева
9 октября 2025
Удивило достаточно обширное меню напитков, десертов и наличие собственной открытой кухни. Всё вкусно, красиво, отдельное спасибо за такой уютный летник😍
Ксения
17 марта 2025
Очень вкусный кофе и выпечка! Внутри очень уютно и мило, напоминает сериал «ИП Пирогова» :)) Вернусь однозначно, сырные круассаны в паре с фильтром… в моем сердце 💔
Екатерина Ульева
11 октября 2025
Найдена действительно хорошая, вкусная матча💚 Что является прям уже редкостью какой-то🥲 Поэтому теперь буду заходить сюда почаще) Так тут ещё и не маленький выбор пп десертов, что не может не радовать👍
Дарья Довгалева
7 декабря 2025
Все очень вкусно,приятная атмосфера.Ходим сюда с подругой на завтраки,очень вежливый персонал
Владимир Х
8 августа 2025
Раньше когда на этом месте была Кондитерская "Дочь кондитера"круасаны ьыли просто шикарные,граммовка всегда превышала своего уровня и я ходил туда почти каждый день. Сейчас это заведение КофеСет вообще никакое, сколько не приходу круасаны с заварным кремом подают полупустые,такое ощущение что я пришёл сюда чисто тесто поесть,я очень люблю заварной крем,а они просто жалеют его туда ложить... Ответ типа 50 грамм это норма,но он внутри вообще пустой Ужасно относятся к клиентам...
Виктория Ц.
8 октября 2025
Уникальное место! Я часто посещаю разные кофейни, но именно эта - восторг, вкусные десерты, выбор сортов кофе, приятный и приветливый персонал и управляющие. Советую всем кофеманам и любителям сладкого!!!!
София Аура
Я заказывала доставку куринеую лапшу и пиццу, уж что можно не так сделать бы?! Первый раз вижу куринную лапшу без курицы, даже намека на нее, бульон просто как помои, это не то что есть, смотреть было отвратитрльно🤢 В пиццу навалили кучу гнилой зелени. Просто отврат. Тот случай, когда ожидание и реальность не мовпали. Дно.
Валерия Косарева
5 октября 2025
Прихожу сюда чуть ли не каждый день за розовым какао, нигде такого ещё не видела, пожалуй, самый необычный, так ещё и на кокосовом молоке🤤 Также хочется отметить наличие действительно вкусных пп десертов
Катерина Алеханова
24 марта 2025
Прекрасное заведение , персонал приветливый ☺️ Очень нравится Наполеон и разнообразие выбора кофе , не возможно пройти мимо 😋 Отдельное спасибо за круассаны 💖
анастасия в.
Очень долгое обслуживание, несли воду 20 минут, два раза не услышали что просили напиток с сиропом. Салат весь прогорклый, очень плохое впечатление, к сожалению
Андрей Бекетов
13 мая 2025
Похоже что вместе с ребрендингом пришла антисанитария или испорченные продукты в это кафе. Часто с женой тут проводили время. Но больше не будем. Я после завтрака в 10:00 блевал весь день начиная с 13 часов. Только сейчас к вечеру чуть отпустило. Французский завтрак оказался отравой 😕
Мария
5 августа 2025
Отличный кофе и вкусная еда! В кофейне царит атмосфера гостеприимства. Официанты помнят что я люблю и всегда встречают с улыбкой. Это поднимает настроение и заставляет возвращаться снова и снова🫶🏻
26 мая 2025
Отличная кофейня, доброжелательный персонал, очень вкусно, цены приятные, есть авторский кофе, которого нет у других, вкусная выпечка
Александра Лошкарева
31 мая 2025
До этого была Дочь кондитера и кофе был отвратительный. Сейчас стоящий. Хотя, почему-то в сете на тургенева готовят вкуснее. Десерты ужасные-за это минус звезда. Брали три десерта-ни один из них есть невозможно-поссет, запеченный бисквит и улитку. Невкусно. Большая игровая для детей. Дизайн остался прежним от дочери кондитера
Скворцов Дмитрий
12 октября 2025
Вынужден обновить отзыв! ХУДШАЯ кофейня города!!! Раньше это было тут прекрасное место «Дочь Кондитера» с прекрасным завтраком и великолепными панкейками. А теперь это Coffeeset и полное расстройство по блюдам. Пресный завтрак, блюда оформлены скупо, да и вообще не хочется больше ничего писать, равно как и приходить сюда.
Дарья
5 августа 2025
Очень большой выбор кофе, живу напротив, радует, что каждый день что-то интересное можно попробовать Кухня тоже достаточно разнообразная А вот диваны просят химчистку
София Чешенова
очень быстрое обслуживание , официант вежливый и внимательный . К кухне вопросов тоже нет , десерты свежие и вкусные .
Дмитрий Кочка
23 апреля 2025
Официант Валерия - самая лучшая, прихожу сюда только из-за нее. Очень компетентный официант. Большое меню, широкий ассортимент кофе, кофе я люблю.
Наталья В.
5 августа 2025
Прекрасное обслуживание, милые и приветливые официанты! Бариста отдельное спасибо за вкусный кофе и милые рисунки
Кристина Сайко
7 октября 2025
Уютная атмосферное кафе, отличное обслуживание, вкусные блюда и напитки, всем советую зайти к ним. Огромный выбор вкусных десертов. Я брала несколько
Прекрасная Анастасия
25 сентября 2025
В кофе сете крутые завтраки и столько вариаций кофе , как будто попадаешь на винную дигустацию. Всегда пробую разные десерты, пока мой фаворит «маковый кекс».
Сергей Бернак
2 мая 2025
Люблю приходить сюда за приятными эмоциями и вкусным кофе! Спасибо персоналу за доброжелательность и профессионализм) офикам респект👍
Дмитрий К.
26 апреля 2025
Кофе вкусный, но персонал, кассиры и бариста всегда максимально не приветливые, часто там беру кофе потому что по пути и почти всегда ощущение что мне прям не рады!
Эдуард косарев
7 октября 2025
Каждый выходные заходим сюда с женой, без лишних слов: самые вкусные десерты и просто потрясающий кофе
Ира Султанова
18 августа 2025
Очень вкусные десерты . Делают тортики на заказ , красивые и вкусные
анна куракина
16 апреля 2025
На витрине стоят десерты с волосами. Обслуживание долгое. Пока к тебе подойдет официант при пустой помадке ждать минут 15
Maria
9 сентября 2025
Всегда шикарные круассаны, маленькое французское настроение каждое утро
Анна Сергеевна
18 апреля 2025
Заказали кофе, девушка на кассе заверила, что принесут его к столику. В итоге ждали 20 мин, пришлось идти самим забирать остывший кофе. Такой сервис расстраивает
EvaEva
13 октября 2025
Более ужасное место я не видела ! 1 обслуживание Официант Максим от которого несло перегарам нереальным, что рядом с ним сам становишься пьяным , просто кошмар ! 2. Еда ! Это отдельный разговор - это нереально есть ! Просто ужас! Как в столовке! До посуды не дотронуться жирная. На кухне повар говорил очень громко, сморкался и облизовал руки ! Жесть полная! Была сырая рыба, креветки пересушенные, оладьи сырые, яйцо не пашот, пицца просто несъедобная ! В Шак шуке сырые яйца.(в роспотребнадзор написала о вас! Раньше было другое заведение Дочь кондитера нереально вкусно ! Берите пример! 3. бар горький кофе это еще один минус! Заказали заказ у них,попросила не добавлять лук они добавили, очень долго отдавали заказы!
Людмила Ж.
30 сентября 2025
Пришла в свой день рождения пообедать, сама. Предъявила паспорт, спросила предусмотрен ли комплимент от заведения имениннику, на что официант ответила , что не знает и уточнит у администратора. Заказала салат из баклажан и помидор, очень не порадовал- томаты безвкусные как трава, а стоимость 550₽. Кофе и торт стандартный вкус. После того как принесли еду, ответили что ни скидка , ни комплимент не предусмотрен имениннику в их заведении . Очень очень странно, сомнительный сервис. Не раз были в дни рождения в сети coffeset, всегда делали комплименты в виде десертов, при меньшей сумме чека. Было неприятно. В общем, больше не приду и никому не советую. Посещение было 29.09.25
Даниил
28 марта 2025
Пришли сегодня вечером покушать, 15 минут ждали чтоб подошел официант, так и не дождались. Пошли кушать в другое место…
Анна М.
Рекомендую это заведение! Заказывала на дом пиццы, очень вкусно!
Кирилл Абызов
22 сентября 2025
Вкусный кофе, хорошее обслуживание.
Руслан
1 июня 2025
Емкое содержательное меню. Уютно, вкусно, душевно. К месту.
Vladislav Dm.
Мне нравится приходить в кафе и протестировать, что и как в нем. Особенно заинтересовало что отзывы есть совсем отрицательные. Посещали с дочкой после соревнований, к нам сразу подошла официант и все рассказала, что стоит попробывать. В кафе приятно, есть и игровая зона для детей. Отдельно бар стойка с пирожными. Брали авторский чай с облепихой, очень вкусно 😋. Себе брал грибной супчик пюре, подача хорошая была, с круассаном. Супчик топчик. Доча брала пиццу пепперони, очень вкусно. Брал также кофе каппучино, переспросили по крепости. Вывод, что кафе хорошее. Все зависит от шеф-повара. Нам все понравилось.
Виктория В.
27 июля 2025
Отличное кафе
Alexandr M.
7 июля 2025
Просто ужас. Скучаем по «Дочь Кондитера»
ТЕХНОПРОМ
2 ноября 2025