Coffee Combo

Меню

ООО Клик.ру
Плюсы: хорошая локация, вкусный кофе и неплохие донаты. Честно говоря, на этом всё хорошее, к сожалению, заканчивается. Теперь о грустном. Это уже не та кофейня, куда хотелось возвращаться. 1. Персонал. Около года назад здесь работали приветливые мальчики, был уют. Сейчас персонала просто не хватает, а те, кто есть, совсем не рады гостям. Приветливости ноль. 2. Состояние мебели — это катастрофа. Стулья, с которых отлетают сидушки, стулья, перемотанные скотчем. За день руки липнут к столам, потому что их не протирают. Конструкции стульев и столов тоже грязные — пыль и грязь въелись в стыки. 3. Отдельно про корицу. Её не было два дня. Рядом есть «Окей»: да, в себестоимости она чуть дороже, чем у поставщика, но это лучше, чем говорить гостям «извините, нет». Просто сходите и купите. ✉️ Комментарий владельцам (пожалуйста, прочитайте) Вы (владельцы) приходите в свою кофейню? Садитесь за шатающиеся столы? Пробовали ли вы просидеть 10 минут на стуле, перемотанном скотчем, или поставить локти на жирную столешницу? Уверен, что нет. Оглянитесь: за вашей спиной трое сотрудников сидят в телефонах, пока переполнен мусорный пакет и грязные столы. Будьте внимательнее, пожалуйста. Ваша локация и рецептура кофе — это еще не всё. Атмосфера и уважение к гостю решают всё. Сейчас ваша кофейня откровенно разваливается на глазах.
Татьяна Борисова
Когда бываю в торговом комплексе всегда покупаю здесь кофе.Всегда вкусный и хорошо приготовленный
Елизавета Новоселова
9 декабря 2025
Брали в основном напитки в этой точке, по вкусу нормально. Но! Приходили с ребенком несколько раз, два раза просили не класть лед в напиток, так как берем трехлетнему ребенку, два раза наши просьбы были проигнорированы, затем мы попросили хотя бы вилку или ложку, чтобы достать лед, в чем нам также отказали. Пришлось вылавливать лед трубочками, благо хотя бы они тут в свободном доступе!!! Как итог - клиентоориентированность на нуле! 👎🏻
Света Белянкина
Отличное место! Бариста вежливые, кофе всегда вкусный и свежий🔥 Цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Приятные цены, вкусные кофе! Частенько сюда захожу!
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
26 декабря 2025
Так хорошо обслужили, что вкусный латте стал ультра вкусным.
4 марта 2025
Кофе неплохой, даже вкусный , в меру крепкий и не горчит. Выпечка и десерты почти всегда лежавшие, на свежие ни разу не попали. Отдельное разочарование- это отношение некоторых бариста этой кофейни. Словно попадаешь в провинциальный городок 00-х годов. Сделали заказ из примерно 5 позиций, включая напитки и десерты, на сумму+/- 1000 руб. В дополнение к заказу попросили маленький пустой стакан, для младшего ребёнка, ну неудобно ей пить какао из большого стакана, выливает, не всегда есть координация движений правильная. Однако в этом нам отказали). Тогда мы предложили его купить) Купите - по цене кофе). Больше не хочется приходить в эту кофейню, благо альтернатива есть и весьма выигрышная. Кстати, славно, что там убрали со столиков таблички "Без заказа не занимать! Купи хотя бы кофе и сиди сколько хочешь!" Это, пожалуй, было даже еще хуже. Дополняю отзыв: Благодарю вас, что нашли нужным ответить на мой отзыв, я это очень ценю. Насчет десертов беру свои слова назад. Должна признать, что какие бы они ни были, мои дети их любят
Дмитрий Меньшов
Кофеман 3 уровня
Постоянно захожу в эту точку за кофе. Все было бы ничего, только поледгий раз, у меня не спросили накопительную карту, и на простбу исправить это недоразумение, меня обвинили в том, что я сам должен говорить о накопительной карте. Я хотел бы напомнить организаторам этого кофепоинта, что бонучная программа делает вам кассу, если вы не заинтересованны в этом, то уберите ее совсем. Принимал заказ девушка в коасной повязке.
Татьяна Ефтений
24 декабря 2025
Раньше работали ребята ,всегда кофе был вкусный . Сейчас работают девушки -готовят отвратительно . То кофе еле теплый ,то напиток отдает матчей . Раньше с удовольствием покупали тут кофе всей семьей,сейчас обходим стороной .
Екатерина Серенко
Раньше работали ребята/мальчики, готовили ОЧЕНЬ вкусный кофе, были вежливые, улыбчивые, всегда учитывали все пожелания клиентов. Теперь работают девушки, кофе отвратительный! Это даже не кофе, а еле-еле теплое молоко (одну порцию/шот эспрессо не доливают даже в напитки 0,3/0,4, говорят "возьмите кофе по другому рецепту..., блин, вы серьезно!) Какому другому!?)) Неоднократно я брала у них разные виды кофе и всегда "возьмите другой вариант"... А может просто стоит поменять бариста?) Почему у бывших баристов было всё отлично, а у настоящих - теплое молочко за стоимость кофе и "возьмите по-другому рецепту" . Каждый раз думаю, ну может в этот раз будет нормально, но нет... И самое главное, при указании на проблему девушки начинают спорить и резко разговаривать... Клиентоориентированность сейчас у данного заведения - 0. Больше не приду, жалко только, что баллов много на моей карте постоянного клиента. Но я очень надеюсь, что в скором времени возьмут новых сотрудников (или обучат этих) и кофе будет снова КОФЕ, а сервис и качество обслуживания клиентов будет как раньше, когда работали мальчики.
Сергей Т
Капучино как будто разбавленный. Сильно. Удовольствия не получил. Лимонный чизкейк, который совсем не чизкейк, вкусный, но для стульчиков в проходе дороговато.
Наталья Рябцева
Замечательная кофейня,именно здесь вкус кофе и горячего шоколада настоящий и вкусный в отличии от других точек этой фирмы.Девушки просто чудо вежливые и приветливые
Катерина
9 августа 2025
Любимое место во всем тц Самый вкусный кофе и самое быстрое обслуживание!!!отличная система лояльности. Идеальное расположение и обслуживание на высоте, улыбчивые, всегда с хорошим настроением бариста!
Anastaysha.baby
14 августа 2025
Сегодня посетила данную кофейню. Девушка была приветлива, внимательна, ко мне и моему заказу. Очень быстро приготовила, я была удивлена. Осталась очень довольна обслуживанием и кофе.
Екатерина З.
23 декабря 2025
К сожадению очень разочарована в качестве кофе, попросила сделать 2 капучино с сиропом ирландский крем, в итоге получила молоко с запахом кофе и с отдаленным запахом сиропа! Больше покупать здесь ничего не буду. Это не капучино, а простие ПОМОИ, пришлось выбросить. Девушка совсем не умеет делать кофе, раньше были парни, капучино делали отличный.
Дмитрий Иванов
Отличное место! Уже долгое время пью кофе в этой точке. Всегда качественно приготовлен напиток! Баристы приветливые и внимательные! Спасибо всем))
Наталья Бессмертная
Моё любимое кафе в этом торговом центре, всегда доброжелательный персонал. Каждый день прихожу сюда, чтобы выпить капучино на овсяном молоке❤️
Ксюша Рудь
Всегда быстро и вкусно готовят напитки !Персонал вежлив и приветлив ) Классное место ,рекомендую !
Ви Ковальчук
1 апреля 2025
место идеальное, кофе вкусное, делают быстро и очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый, десерты тоже вкусные, всем советую, голодными не останетесь
Гуля Башарова
11 ноября 2024
Кафе в торговом комплексе предлагает отличное обслуживание и уютную атмосферу. Высокий уровень сервиса, приветливый персонал и вкусные блюда делают это место идеальным для отдыха и перекуса. Особенно радует разнообразие кофейных напитков, которые готовятся с особым вниманием к деталям. Рекомендую посетить это кафе и насладиться качественным обслуживанием и вкусной едой.
Анна Батогова
Кофеман 5 уровня
27 ноября 2025
Вкусные кофейные напитки, внимательный персонал. Расположение удобное, есть столики. Для перекуса ассортимент небольшой.
Юлия Александрова
Кофеман 3 уровня
Хожу сюда уже более 2 лет,обожаю их вкусный кофе) И замечательныц персонал ,и ассортимент десертов тоже супер
Ми Ми Ми
Кофе супер, бариста (все)супер. Вежливость, улыбки каждый день.
Лест
Самый любимый пункт в ТЦ Косино) Вкусно и приветливо. Советую!
Юлия
Уже несколько лет каждый день пью кофе в КофеКомбо на Святоозерской. Здесь работают очень хорошие ребята и кофе всегда вкусный.
Мария Молоканова
3 марта 2025
В последнее время очень горький кофе. Радует, что есть бонусная программа , и приложение. Самый вкусный напиток здесь-это мохито
Зара Сабитова
2 марта 2024
Замечательное место! Очень вкусное кофе и выпечка! Ребяра-работники заведения, — супер! Хожу сюда практически каждый день, и нет у меня ни одной претензии ни к персоналу ни к продукции🤗 P.s Мальчишки, кстати, рисуют на пенке красиво - поднимают настроение☺️
Фатима Тимурзиева
Всегда беру кофе здесь, все нравится и напитки и персонал, девушки очень вежливые, спасибо.
Шамсудин Юсупов
Кофе очень насыщенный и вкусно,вежливые и отзывчивые работники хорошие место для тех кто хочет попить и посидеть.
Шаман Шамс
Заказываю кофе только в этом магазине. Персонал магазина МОЛОДЦЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела (Кмыз❤️‍🔥) Очень приятно, Всегда посоветуют в выборе кофе.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА ЗА ВКУСНЫЙ КОФЕ и ВНИМАНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!!!!! Здоровья Вам и всего только самого хорошего!!!!!!!!!
Альбина Шарипова
Очень вкусное кофе и хорошее обслуживание ! Хожу каждый день за своим станом кофе ) спасибо большое девочкам
Алексей У.
Широкий выбор, качественное обслуживание, отличное качество! Кирилл красавец и его команда тоже
К Г
4 мая 2025
Вкусный кофе , эспрессо качественое , зерна крепкие и не горчат. Вежливые работники, дали трубочку )
Lina Lina
29 марта 2024
Самая лучшая кофейня на районе , баристам отдельный респект , всегда приветливые , запоминают ваш любимый напиток , выпечка всегда свежая ☺️
Анастасия Б.
Кофеман 4 уровня
15 ноября 2023
Часто в последнее время прихожу в данное заведение за капучино. Если честно изначально не возлагала никаких надежд на это место, так как подобные островки с кофе всегда вызывали у меня сомнения. Но сейчас уверено могу сказать что здесь готовят самый вкусный кофе на районе. Парни всегда стабильно выдают кофе с латте-артом, что радует глаз. На вкус кофе также всегда отличный. Также несмотря на весьма большие потоки по утрам парни остаются позитивными и доброжелательным. Всем советую.
Венера
21 июля 2025
Моя любимая кофейня ❤️ Вкусный кофе, всякие вкусняшки и вообще персонал очень доброжелательный и клиентоориентированный!!! 🤗🤗🤗🤗
Алексей Иванов
9 августа 2025
Не дают воду к эспрессо, кошмар. 9 августа в 9ч утра бариста отказались давать водичку к эспрессо. Ранее брал много раз и всегда давали к эспрессо водичку.
Виктория Орлова
5 ноября 2023
Брала латте с халвой, очень понравился, не сладкий с ярким вкусом семечек. Муж брал латте солёная карамель, тоже очень вкусный, вкус не как от сиропа, а прям насыщенный карамельный, но не приторно сладкий с лёгкой солоноватостью. В общем, рекомендуем
Александр Михайлов
7 июня 2025
Тут кофе лучше и вкуснее чем в любых хороших кофейнях Москвы. Цены очень хорошие. И самое главное оооочень вкусный кофе
Влад С.
3 августа 2024
Взяли на 2 этаже тц напиток голубую лагуну,сделали его не по рецептуре,как он должен делаться,не по тех карте. Спустились ниже в такую же точку,отсутствует лед и сделали бамбл не вкусный,много кофе,когда в маленький бамбл идет один шот эспрессо,ужасный кофе и лимонады! Не советую.
Вадим А.
6 ноября 2024
К сожалению очень испортился сервис после прихода девушек барист! Не учитывают предпочтения и делают плохой кофе! Верните ребят на точку, а то все постоянные гости разбегутся по другим кофейням) Раньше пили кофе каждый день у вас!
Алексей К.
К большому сожалению кофе стал не очень,явно в классические варианты стали меньше добавлять кофе,от чего ощущение что ты пьёшь одно молоко!
sveta
3 августа 2025
Приличный и недорогой кофе. Отличное обслуживание, все сделали быстро. Спасибо.
Расул Ш.
8 декабря 2025
Объясните Гульжан, что просьба не добавлять лед в холодный бамбл - нормально, и не надо отказывать клиенту, ссылаясь на тех.карту. Коллеге ее спасибо, поняла, что нужно сделать холодный бамбл, а лед не добавлять в стакан
BBB CCC
11 февраля 2024
Я всегда здесь заказываю ФлатУайт - лучшего я ещё нигде не пробовал. Очень и очень хороший. Правда, заметил, что, когда бариста - женщина, напиток получается немного менее вкусным. Раньше была проблема со свободными столиками, но, после того, как они добавили ещё 2 столика, проблема ушла. Хорошее место - рекомендую. Кстати, и недорого - мой ФлатУайт стоит 150 рублей за 200 мл.
Nikita_1917
Отличное место, кофе бомба, сотрудники очень вежливые и отзывчивые
Абдула Салихов
Хожу в данную кофейню почти каждый день, кофе и обслуживание всегда на высоком уровне!
Виктория
18 февраля 2024
Безумно вкусно. Приветливые бариста , подскажут и расскажут о кофе. Есть система бонусов для постоянных клиентов. Выпечка свежая и аппетитная. Очень нравится гранатовый эспрессо. Ребята молодцы)
Алексей
Кофеман 4 уровня
9 декабря 2025
Качество кофе упало до нуля. Вместо капучино — молоко, а вместо сервиса — спор. Когда-то это заведение было нормальным вариантом для того, чтобы взять кофе. Теперь всё кардинально изменилось в худшую сторону. Раньше здесь стояла кофе машина полуавтомат, и бариста, хоть и без звёзд с неба, но делали напиток, который можно было пить. Сейчас поставили полностью автоматическую машину, а сотрудник у аппарата, судя по всему, вообще не имеет представления о профессии бариста. На практике это выглядит так: вы заказываете капучино, а получаете стакан подогретого молока, в котором абсолютно не чувствуется вкус эспрессо. Кофе как напиток отсутствует. Когда я вежливо указал на проблему и попросил переделать, сотрудница не извинилась и не признала ошибку, а вступила в спор. В качестве «решения» она предложила долить в это молоко шот эспрессо… за отдельную плату! То есть вину за некачественно приготовленный напиток переложили на меня, клиента. Это абсолютно неприемлемая практика. Если в точке продажи кофе персонал не может отличить капучино от молока и не готов нести ответственность за результат своей работы, то это уже не кофейня, а просто точка развода. Итог: Качество напитков испорчено автоматизацией и непрофессиональными кадрами. Сервис, при котором с клиентом спорят и предлагают ему доплатить за их ошибку, убивает всякое желание возвращаться. Не рекомендую. Пока руководство не вернёт на место адекватных бариста (а не просто «продавцов с рынка»), а не переложит всю работу на бездушный автомат, кофе здесь брать бессмысленно. P.S. По соседству, к сожалению, ситуация не лучше — видимо, общая проблема с подготовкой персонала в этой сети или у владельца.
Анна Берновская
13 декабря 2022
Вкусные свежие напитки, великолепный кофе. Вежливый персонал,быстро обслуживают. Всегда всё свежее. Чистое рабочее место,приятно посмотреть на работу персонала. Вкусные капкейки и морковный торт. Рекомендую Переодически проводяться акции кофе в половину стоимость,очень приятно.