Coffee Bean

Меню

Михаил С.
15 августа 2025
Очень уютное место, куда хочется возвращаться! Атмосфера теплая и дружелюбная — здесь всегда встречают с улыбкой. Кофе просто великолепный: ароматный, сбалансированный, с богатым вкусом. Бариста видно, что любят своё дело — могут подсказать, что лучше попробовать, и всегда приготовят напиток так, как попросишь. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. Отличное место, чтобы посидеть с ноутбуком, встретиться с друзьями или просто насладиться моментом за чашкой хорошего кофе.
Irina
9 октября 2025
Много лет выбираем данную кофейню для встреч с подругой. Кофе и чай - всегда вкусные, как и выпечка (брусничный пирог, карамельный тарт - меренги давно не видели, лимонный пирог с лимонным кремом и меренгой быстро разбирают). Из несладкого много раз брала сэндвич с тунцом, киш с форелью и тортилью с овощами - вкусно всё, по запросу - могут погреть, из минусов: давно пора заменить приборы, резать тортилью - мучение. Не очень понравилось, как в последний раз посещения активно намекали на чаевые во время оплаты.
Светлана Алексеева
9 ноября 2025
Моя любимая сетка кофеен, но грустно, что именно московские кофейни роняют уровень((( Были 8 ноября, в обед. Блин, ребят...не было салфеток совсем. Ни на столике с расходниками (сервис для гостей), ни в туалете для того, чтобы вытереть руки. Отличается меню между региональными и московскими кофейнями- разный ассортимент десертов на витрине, разные напитки...и московские проигрывают, к сожалению. Как-то все немного неухоженно, неуютно, не докрученно и более обшарпанно. Мокко и шоколадная осень были вкусные, по стандартам) Медовик от мамы - подвёл, к сожалению ( Была весной еще на Ботаническом саду - такой отвратный раф не пила давно! Камон, ваша визитка карточка и вы его так испоганили...когда на Ботаническом дала обратную связь бариста, что слишком много сахара и какая-то бурда,а не раф...ответ был: мммм, да, ну, ладно, учтем. И расскажите, пожалуйста, как начисляются баллы по программе лояльности?) Потому что за чек на 3 850 р. - на балансе оказалось 50 руб., куда делись баллы за прошлые визиты и покупку зерна - тайна покрытая мраком. Да, я не бываю у вас часто, но вот это было как-то неприятно, осадочек по накоплению остался(
Айнур
Кофеман 7 уровня
25 октября 2025
Очень приятное место! 😊 Просторная кофейня с большим количеством мест — удобно прийти как поработать, так и просто отдохнуть. Отличное расположение, легко найти. Кофе действительно вкусный, а бариста очень дружелюбные и внимательные. Атмосфера уютная и расслабленная. Определённо рекомендую к посещению!
Амина Альшанская
27 октября 2025
Прекрасная кофейня, персонал самые милые девушки, помогли с выбором, рассказали что в десертах, везде чисто опрятно все, кофе и чаи на столько вкусные что я всегда перед учёбой сюда заезжаю за час до пар чтобы просто посидеть и насладиться атмосферой... Спасибо огромное бариста и девушке за стойке за такую атмосферу, обязательно таким нужно премии давать ❤❤❤
Валентина
20 декабря 2025
Это самое прекрасное место. Самое лучшее. Здесь всегда вкусно, всё и всегда, самое прекрасное обслуживание, самые лучшие девчонки, сюда хочется вернуться. Много лет назад шла мимо, зашла купить кофе с собой, и влюбилась ❤️‍🔥 Всегда берем самую любимую тортилью с овощами и тофу, это гастрономический оргазм. Сегодня 20.12 г очень повезло, нам впервые предложили к тортилье соус медово-горчичный, так же попробовали шантали и облеховый пунш, это невероятно вкусно🤤🤤🤤 Спасибо всем🌺
Sergio Komarov
8 сентября 2025
Это место меня поразило , бывал во многих кофейнях , можно с собакой , бариста - кассир просто заболтали меня , выбор большой ! Уютное место , рядом всё что можно . Вкусняшки на высоте .
Эмилия Токарева
21 августа 2025
Нравится: уют(обшарпанность не смущает, в этом какой-то вайб), много места, приветливые работники, тост с сыром неизменный годами, в целом вкусно. Не нравится: нет ни одного салата, нельзя забежать за полезным перекусом, и действительно дорого для обычной кофейни. Также просьба уточнять, что бамбл кофе - холодный. По умолчанию во многих кофейнях он тёплый, этого и ждёшь.
P 1 n g a r o
10 ноября 2025
Отличная кофейня с хорошими ценами и качеством продукции. Всегда вежливый персонал , который все подскажет и обалденный кофе (а я много кофеен посетила). Отдельно можно сказать про десерты , они всегда свежие и вкусные , бывают лимитированные десерты, как на этот хэллоуин, мой фаворит из всего что пробовала - это бананово-шоколадный торт
Андрей Глобин
14 августа 2025
Хорошая кофейня с интересным интерьером. Много посадочных мест. Можно взять и почитать книгу. Готовят очень вкусную матча латте. Есть бесплатная вода для любителей кофе. Был несколько раз, всегда обращал внимание, что большое количество людей проводят встречи в данном месте.
Elmira L.
1 октября 2025
Это мой любимый «Бин» в Москве) Всегда отличный кофе и большой выбор десертов. Отдельно отмечу и наличие огромного количества книг 😍 И есть буккроссинг, за это отдельное спасибо 🙏🏻
Ю
24 июня 2025
Очень приятное, уютное место! Отдельное спасибо за разнообразие веганских десертов, это так здорово!! Веганский брусничный пирог очень вкусный! Баристы очень дружелюбные и внимательные.
Любовь Беляева
Кофеман 5 уровня
19 октября 2024
Очень приятное место! Пришли сюда в день рождения подруги, нам предложили тортик со свечкой, дополнительно украсили тортик для праздничности! Это было очень мило 🥹 Делали фоточки и рилсы, кучу раз нам зажигали свечку 😆 нас угостили чаем, чтобы было комфортнее ждать красивых фотографий! в общем - настроение выше некуда, благодаря сотрудникам этого заведения! а еще тирамису и чай были очень вкусными!
somnifere
3 января 2025
Прекрасное заведение с отличной атмосферой и вкусным кофе. Здесь приятно и посидеть почитать выпивая чашку за чашкой, и встретиться с друзьями. Уютное место. Кофе нравится, бариста всегда очень точно рекомендуют сорта, в соответствии с запросом. Десерты все вкусные.))
Арина :. 🤍
19 октября 2025
Прекрасная бариста сделала мне авторский напиток на свой вкус, ввиду отсутствия сиропа, который я хотела, и очень извинялась, что желаемый закончился. Матча «бузина и белый персик» оказалась вкуснейшей 🤍
gosti priehali
7 апреля 2025
Один из немногих разов, когда мне искренне хочется написать о месте в отзывах в картах! Когда приходишь, чувствуешь себя так, будто вернулся домой, или зашел к хорошим друзьям на работу) Такая классная атмосфера, которую делают работники кофейни - это редкость, правда! Спасибо большое вам за искренность, прекрасный кофе и такое хорошее настроение)
Игорь Письменный
3 июня 2025
Очень вкусный кофе и в чашках ( не люблю в одноразовых бумажках или пластике), хотя можно и на вынос( иногда, при спешке). И мой любимый брусничный, веганский( хотя я не веган) пирог. Море удовольствия. Приветливый персонал и приятная обстановка( интерьер не раздражает). Помещение большое, всегда найдешь место!👍
Оля  Косенкова
26 мая 2025
Обычная кофейня с минимальным набором заранее приготовленной еды. Сырники с кофе были неплохими. По цене чуть выше среднего. Но удивила откровенно старая обшарпанная мебель. Для заведения в центре это редкость сейчас. А еще при оплате картой на терминале сначала надо оплатить чаевые. Честно говоря, впервые столкнулась с такой системой, тем более в обычной кофейне, где даже не приносят еду за стол. Еду и напитки забираешь сам на кассе (при этом тебе даже не дают подноса, чтобы донести ее до своего столика), еда готовая, а в чем заключается обслуживание? Девушки громко здороваются при входе и прощаются, приятно улыбаются, это да. Но на этом все.
Константин Факт
17 марта 2025
Приятный и вежливый персонал, готовый подсказать по позициям меню, попутно направляя вас к тому напитку, которые вероятнее всего вам понравится. Базовые кофейные напитки достойные, а латте арт заслужил отдельное место в моём сердечке 🫰
Ольга А.
16 апреля 2025
Прекрасные девушки, спасибо, что забронировали столик у окна. Вы обещали постараться и у вас получилось. Вы помогли воплотить мечту в очень особенный и важный для меня день. Сегодня день рождения моего любимого человека, моего мужа. И это первый его день рождения, который мы встречаем без него. Он привел меня однажды в вашу кофейню почти 7 лет назад, мы тогда ещё были студентами соседнего РХТУ им. Д. И. Менделеева. Это был сказочный декабрь, и мы сидели у окна. И с тех пор это стало нашим особым местом. Поэтому сегодня я также пришла в наше любимое место и провела вечер за чашкой вкуснейшего кофе, сидя у окна. Вы сотворили для меня особую атмосферу. Удивительный пример, когда казалось бы за обычной просьбой стоит такой смысл для человека. Я благодарю вас! Хочется быть у вас чаще. До встречи! P.S. Ванечка, дорогой, с Днём Рождения! 16 апреля 2025 года
Серая Птичка
14 июня 2025
Потрясающее место с невероятной атмосферой. Ребята, которые тут работают - профессионалы своего дела, которые делают потрясающий кофе, предлагают действительно качество. Сора, Ариста и Анна Сергеевна самые настоящие профессионалы!
Елена М
Кофеман 10 уровня
1 марта 2025
Лучшая сетевая кофейня. В ноябре 2024 г. зал украсили в китайском стиле (фонарики) - очень ярко и красиво. Внимательный и участливый персонал, подробно расскажут про содержание каждого напитка/десерта и подберут Вам подходящий. В честь Дня Рождения бренда (1 марта) клиентов кофейни угощали бисквитными мини-тортиками.
Anna Bagrova
5 марта 2025
Лучшие десерты в Москве. Очень вкусно и собственного производства. Всегда приветливый и ненавязчивый персонал, всегда чисто. Кофе на любой вкус, прожарки, цвета и заварки… ребята истинные кофеманы и знатоки своего дела. А ещё там всегда можно поработать и что-то вкусное и полезное перекусить. Рекомендую от духи. Не пафосно, но по домашнему и вкусно…
Ирина П.
19 февраля 2025
Приятная атмосфера,почти домашний уют.Умные изречения на стенынах.Всё располагает к отдыху или приятной беседе,или даже к спокойной работе за чашечкой вкуснейшего кофе.Именно это кафе вызывает ностальгию по первой,главной кофейне этой сети-на Тверской возле Елисеевского..Но и его уже нету..Спасибо,что сохраняете традиции!Обслуживание,еда,туалет-всё на отлично!
Андрей Шарапов
21 мая 2025
Мне понравилась команда сотрудников здесь, пока я ждал коллегу на чашку ароматного кофе. Ребята, хоть и в конце смены, шутили, были доброжелательны не только к посетителям, но и друг другу ! Кофе и сэндвич мне понравились, так что заслуженная 5-ка
11 октября 2025
Очень теплое и уютное место. Атмосфера очень крутая, чувствуешь себя как дома🏠 кофе вкусный, бариста очень вежливые и улыбчивые👍забежала сюда случайно, но обязательно приду еще. спасибо🫶🏻
Салон красоты ХАРАКТЕР
8 октября 2024
Достаточно приятная и уютная кофейня. Здесь можно выпить вкусный кофе (здесь очень большой выбор) , имбирный чай и много разных вкусняшек. Приятно провести встречу или дождаться друзей. Советуем к посещению.
y.sunny. sun
11 ноября 2025
Уютное место рядом с вузом. Кофе просто шикарный, давно не пила такой хороший раф с реально соленной карамелью.
Надежда К
1 августа 2024
Помню эту сеть кофеен с детства. Приятная атмосфера отдыха в большом городе, вежливый персонал, хороший кофе, авторские десерты. Один минус- постоянно обновляется меню, привычные полюбившиеся блюда исчезают вникуда, меняются на что-то невнятное. Верните горелый чизкейк, сырный коблер и фисташковую горку!! Я/мы фисташковая горка!
Михаил
5 января 2025
очень уютно и атмосферно, приятный персонал, но! очень дорого, при том, что пожелания клиента особо не выполняются (попросили больше сиропа в кофе, дополнительно повысили цену за добавку сиропа, но по итогу сиропа как будто бы вообще в кофе не было). в целом кофе действительно качественное и есть интересные авторские напитки, но по итогу сделали не то, что просили :(
Наталья Корнилова
2 февраля 2025
Приятная атмосфера и самый вкусный кофе в Москве для меня. Любимая сеть кофеен. Вежливые и общительные бариста, шантили, трюфели и тост с сыром, таких больше нигде не находила. Спасибо
Александр Собаев
9 мая 2025
Уверенная четверка. Варят достойный кофе, но ничего примечательного ни в самой локации, ни в сортаменте десертов. Посетил это место т.к. ранее увидел эту кофейню в списке локаций, где подают вишнёвый пирог по типу сериала Твин Пикс. Увы, это только городская легенда.
Эйнар Н.
11 декабря 2025
Данное место оставило приятное впечатление. Вкусный кофе, а также сладости. Отмечу также приветливый персонал и уютную атмосферу
Артем Заболотный
18 декабря 2025
Спасибо что мое утро началось с вас. Уютно. Работаете с утра. Вкусный кофе
Kenan Gezalov
6 октября 2025
Заведение находится неподалеку от метро. Атмосфера спокойная, если хотите побыть наедине с собой, или мирно попить кофе с партнёром/другом/коллегой, то данное заведение именно для вас.
Алиса Пуякина
1 октября 2025
10 лет назад работала в сети КофеБин, так приятно заходить к вам в гости! Ребята бариста самые любимые, милые, интересные и на драйве, благодарю и очень рада, что всё держится и вы радуете своими улыбками, отношением и вкуснятиной!)
Виктория Зверева
9 марта 2024
Кофейня CoffeeBean на Новослободской(Долгоруковская ул., 39/6) Бариста Диана и Мария очень хорошо клиентоориентированы. Так же у них прекрасно поставлена речь и голос,что тоже является огромным плюсом).Спасибо Вам,девочки,Вы поднимаете настроение на целый день) Не смотря на то,что иногда бывает много гостей,в кофейне уютно и комфортно,можно спокойно посидеть,попивая любимый напиток в удовольствие,помечтать,отдохнуть морально,лично для меня это очень важно.
Anton Zavarzin
14 января 2025
Там тепло. Очень удобные стулья. Вкусный кофе. Приятный очень вежливый персонал. Очень уютный тёплый обстановка. Хотелось бы ходить туда почаще но живу далеко.
Радис Абдуллин
19 мая 2024
Это кофейня с большой историей, это я знаю. Очень уютно, много мягкой мебели что позволяет расслабиться. Лично мне как ценителю эспрессо, этот напиток не понравился. Купил доип пакет эфиопию, утром уже успел попробовать, очень вкусно!
Нуне
16 августа 2025
Потрясающее место, обслуживание на высоте, напитки и еда высший класс, особенно понравился медовик.
Bhbyf Bhbyf
19 декабря 2025
Мне очень нравится эта сеть кофеен. Всегда вкусно, уютно. Можно никуда не торопиться, пить горячий кофе ☕, и просто наслаждаться истинным ароматом напитка.
UK
1 ноября 2024
В кафе очень дружелюбный и приятный в общении персонал! Последнее время увеличился ассортимент десертов, что не может не радовать. (Хотя, я бы добавил чуть больше НЕ сладких позиций, но думаю, со временем справятся). Однако особенно я бы хотел затронуть одну из деталей, о которых обычно не пишут в отзывах…. В данном заведении ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ туалеты! Не один день в году, перед проверкой, а ВСЕГДА! Это не сарказм. Я посещаю данное кафе много лет, и на протяжении всего этого времени туалеты поддерживаются в ИДЕАЛЬНО ЧИСТОМ состоянии! Всегда есть мыло, всегда в наличии бумажные полотенца и прочие аксессуары (отсутствие которых в других заведениях, в моменте может очень расстроить) ;)) Возможно, для кого-то это не важно, но я считаю данный аспект одним из важнейших показателей качества кафе и ресторанов! Спасибо тем, кто поддерживает чистоту и критерии качества в данном заведении!
Полина С.
23 мая 2025
Очень приятный и воспитанный персонал . Вкусная еда , особенно тост с сыром и клубничным вареньем) Вообщем приятно здесь находится ! Спасибо !
Yulia Tim
21 сентября 2025
Отличное кафе с разнообразными напитками. Все бариста - профессионалы своего дела, готовят очень вкусный кофе 😍
Катнём4х4⁉️
13 мая 2025
Место качественное. Персонал приветливый. Но с 5000₽ не было сдачи и пришлось самому решать проблему. Идти в банк и класть ₽ на карту. Такое себе.
Петр Журов
16 февраля 2024
Отличное кафе! И отличный кофе - что немаловажно! Вкусные десерты, мне особенно понравилось печенье. Уютно и душевно. Даже среди офисных кофеен Москва-сити, а их там - сотни, нигде нет такого капучино! Поэтому ставлю Coffee Bean заслкженную пятерку. За атмосферу, за кофе, за возиожность посидеть с ноутбуком и поделать дела. Рекомендую.
ИНТ
Кофеман 10 уровня
19 июля 2024
Так радостно и уютно было побывать в кофейне,которую знаешь с 96. В этом месте в первый раз. Прекрасная атмосфера,улыбчивые сотрудники,отличный кофе. Всё ,как обычно,на высоте. Так держать!
Елена А.
О кофе бин давно слышала, пробовала их вкусные тортики на корпоративах и мечтала сходить в кафе. Но, к сожалению, какого-то особенного впечатления на месте не оказалось. Взяла в кафе кусок торта и кофе латте. На мой вкус, подушка из белков в лимонном пироге была какая-то несвежая, как будто он долго простоял и вот кто-то купил наконец, хотя стоил 370 руб за кусочек.. ну латте тоже, по моему вкусу, был не очень вкусный. Не было единообразного взбитой пенки молока, насыщенного вкуса кофе.. ну вообщем так себе, ожидала большего. Компания людей, атмосфера в кафе приятная, за это и поставила звездочки.
Татьяна Гельфанд
8 февраля 2024
Мы всегда ходили в это кафе из-за атмосферы, из-за приветливых официантов. Мы - частые гости этой сети ( и конкретно этого места). А последний раз пришли в уныние. Заказ был принят формально - без обычной предупредительности, без позитивных эмоций (ради которых мы сюда ходили - не из-за еды). Еда ( лично для меня никогда здесь не была шедевральной), а сейчас - маленький выбор, десерт ( я беру очень редко) был невкусный.Наш кофе был готов, а нас почему-то забыли позвать. Хорошего дня!
Илья Саркисов
22 марта 2025
Я фанат коффен сети "Coffee Bean". Здесь делают самый вкусный кофе в Москве. Часто прихожу сюда - вкусный кофе, отличное настроение, потрясающий персонал. Отдельное спасибо баристе Кристине за вкусный кофе и хорошее настроение