Coffee Bean

Меню

Анастасия Бусыгина
30 января 2022
Чудесное место, уютная обстановка, цены хорошие, еда качественная и вкусная. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Везде чистота и порядок, одно удовольствие.
Роззи
Кофеман 5 уровня
14 февраля 2024
Все вкусно и на высшем уровне от встречи клиента до чека !спасибо большое за все! 5 из 5 всегда!
5 августа 2023
Очень очень вкусно! Персонал очень вежливы, с терпением, хорошо обьясняют продукцию и запоминают своих клиентов!
Andrey K
28 июля 2022
Совершенно непонятно, как Coffee Bean находит такие интерьерные помещения и захватывает их... Не иначе "волосатая рука кремля" содействует. Но в отношении Coffee Bean -а это тот случай, когда лично я только рад таким "захватам". Ибо по Москве ещё ни разу не встретил ни одной неуютной кафешки этой марки. Ну и, соответственно, на Долгоруковской одна из любимых кафешек Coffee Bean -а. Очень уютно. Про ассортимент промолчу. Ибо рискую захлебнуться, вспоминая все те прелести и вкусности, что предлагаются.
Наталья Усачева
10 января 2021
Классное место с отличным кофе, очень вкусными классическими кофейными молочными напитками, суперской атмосферой и музыкой. Очень приветливые бариста, достаточно много места. Однако, последнее время стали немного высоковаты цены.. Все равно всей душой люблю это место)
Максим Паздников
23 декабря 2022
Атмосфера в кафе рабочая, музыка ненавязчивая, тихая. Персонал дружелюбный, работают, вероятно, студенты. Кофе вкусный, приятный, я бы сказал настоящий. Печенья невероятно мне понравились.
Сулейман Алиев
13 марта 2024
Очень хорошее кафе. Красиво, уютно, тихо, вкусно. Цены не дешевые, но нормально все.
Vasya M.
12 декабря 2021
Хорошее место у ребят. Почти весь персонал мне очень нравится. Хорошая музыка и кофе приятный. Здесь как-то можно расслабиться. Не особо дорого. Мечтаю приходить сюда играть в настолки, но пока не нашел единомышленников и саму настолку))
Евгений П.
Кофеман 10 уровня
19 ноября 2022
Нравится эта сеть. Персонал приветливый, вот что хочется отметить особенно. Напитки тоже качественные, помимо кофе есть интересные чаи. Ну и десерты тоже неплохие, не хуже чем цены на них 🙃
Надежда К.
7 августа 2020
Самое любимое место в Москве! Доброжелательные бариста, вкусный кофе, еда просто на высоте. Музыка, которая играет в кофейне, прекрасна. Интерьер очень приятный. Много лет предана именно этой кофейне на Новослободской.
Наталья К.
7 октября 2022
Гуляла по центру и решила заглянуть в эту кофейню. Неожидила, что кофе окажется вкусным. Попробовала сливочный кортадо (вроде так называется). Отдельно поблагодарю менеджера Марго. Очень милая и заботливая! Рассказала о кофейне. Оказывается тут придумали раф. Вернусь за зерном для турки. Как куплю и попробую - изменю отзыв.
Алина Денисова
1 декабря 2023
Отличный кофе, есть веганский десерт, всё душевно. Но, главное, это ребята! Какие же бариста потрясные! 🔥🔥🔥
Юлия О
24 ноября 2023
Любимое место уже не первый год! Так медитативно сидеть у окна с ноутбуком или книгой и смотреть, как падает снег. Кофе отличный! Ребята бариста - просто супер!
Arina Fedorova
20 мая 2022
Дорогие напитки и десерты посредственного качества, ободранные столы. Взяла мокко размера 0,3 за 360 рублей, молоко было плохо взбито. Радует, что можно сидеть сколько угодно времени, есть зарядки у столов.
Вячеслав Глухов
2 мая 2023
А мне здесь понравилось, Вкусный кофе приготовили, обслужили вежливо и добраться до них легко.
J
jpeg
17 декабря 2023
Ребята, надо ремонт... Время пришло. Ещё немного раздражает, что чаевые надо выбрать ДО оплаты и заказа и бариста тщательно за этим следит)) Еда вроде норм. По кофе было бы круто повторить выбор типа зёрен, как это было в вашей кофейне на Третьяковской
Светлана Донцова
Кофеман 7 уровня
20 декабря 2021
Любимая кофейня. Вкуснейший кофе, отменная музыка, дружелюбная атмосфера, профессиональные и приветливые сотрудники - всегда расскажут о кофе, помогут с выбором. научат как заваривать, посоветуют.
Ярослав К.
4 ноября 2023
Отличное место) кофе оч вкусный а персонал мега приветливый) и огромное кол-во столов и свободного пространства!
Margo
8 июля 2022
8.07 Решили первый раз попробовать кофе в данной кофейне, кофе получился очень горький. К сожалению, дальше пробовать уже вряд ли будем. За такую цену играть в лотерею не вариант( Само заведение уютное) Поработайте над приготовлением кофе, пожалуйста Тогда с удовольствием поставлю 5 звёзд.
Сергей Александровский
2 августа 2020
Всегда вкусный кофе, много вкусняшек, приятная атмосфера, отличный, весёлый коллектив и кофе в развес. Очень жаль, очень, что на Покровки закрылось кафе. Это просто трагедия! Процветания и благополучия, скорейшего возвращения на Тверскую, Кузнецкий мос и Покровку!
Andy Worlock
21 декабря 2023
Очень уютно. А кофе как всегда вкусный и ароматный. Дерты замечательные. Обслуживание хорошее. Так держать)))
ильяс валеев
6 июля 2024
Чудная атмосфера. Ребятки все приветливые и хорошо разбираються в кофе, что важно для меня как сноба.
Катерина Аверкина
22 декабря 2023
Обожаю это атмосферное место с лучшим кофе в этом городе!
I
Ira Gorell
13 января 2022
Утро было грустным, а настрой бариста и прекрасный раф с эклером изменил всё в лучшую сторону) В принципе и после работы можно заскочить, раз тут так хорошо.
Наталья
8 марта 2023
Всегда отменный кофе и прекрасные свежие тортики Цена, конечно, высокая, но зайти раз в месяц приятно
Liliana Oldenburg
Кофеман 8 уровня
6 мая 2021
Одна моих из любимых кофеен) приятный вид из окна, и бариста ребята хорошие, всегда подскажут, какой десерт взять!! На некоторых сиденьях местами облезла кожа, не очень приятно сидеть. Если бы заменили кресла, было бы вообще супер
Евгения З.
21 ноября 2023
Отличный выбор хорошего кофе и десертов. Хотелось бы только обновления интерьера.
6 апреля 2024
Много лет посещаем с друзьями эту кофейню, но сегодня ситуация заставляет написать отзыв. Ставлю именно 1, чтобы обратить внимание руководства кофейни. Сегодня, в субботу, когда в заведении постоянная полная посадка, в заведении на кассе стоял стажёр (странно и, как мне кажется, неприемлемо ставить неготового сотрудника на столь напряженный день). Была явная проблема с заказами: пробили всё верно (на выяснение этого позже опытными сотрудниками пришлось потратить время), но проследить за тем, кто и что забирает стажёр не удосужился, т.к. мой чай забирали два раза люди, которые заказывали после и другой, с мятой, а сырники я ждал долго, отдали ещё и холодными. Моему другу чуть не отдали чужой тост с ветчиной и сыром: на вопрос его ли тост, ему ответили утвердительно, он обратил внимание что заказывал просто тост с сыром и ему сказали "тогда не ваш". Хочу обратить внимание, что "старички" как могли пытались сгладить и разрулить ситуацию, отдельное большое спасибо девушке небольшого роста в очках: она предлагала десерт или что-либо за эту неприятную ситуацию, отработала на все 100, как полагается, но мне, к сожалению, нельзя сладкое или что-либо кроме сырников в данный момент из меню.
Alexandra S.
14 февраля 2022
На мой взгляд, отличное сочетание цена/качество. Приятный персонал, уютная атмосфера, огромные чашки :) Ну и кофе сам по себе - хорош. Обязательно зайду опять, если буду в тех краях.
Bart Wenders
20 июля 2023
Я влюбилась в это место сразу, очень просторно и уютно, огромный выбор десертов и сортов кофе😍 Особенно меня покорила бариста Мария, достаточно редко люди горят так своей работой как горит она, легко и непринужденно сориентирует вас по ассортименту, поднимет ваше настроение и поговорит с вами на любые темы🥰 p.s. очень рекомендую попробовать яблочный коблер!!
Петров М.
24 июня 2024
Лучший кофе в Москве!!! Интересный интерьер, прекрасный персонал!
Сергей С
10 декабря 2021
Хороший coffee bean. Большой и просторный. Вежливые сотрудники и отличный кофе. Атмосфера в кафе приятная, что прибавляет к удовольствию от кофе дополнительный бонус!
Eva
23 августа 2021
Отличная кофейня: хороший выбор кофе и других напитков, кулинария. Приятный интерьер, много столиков, удобна для работы и для встреч.
Кристина Нагаева
28 ноября 2023
Хожу в coffee bean больше половины жизни. В одну из первых кофеен на Тверской, потом на Кузнецком мосту, на Сретенке ( самый родной и любимый) . Ребят, для меня вы просто больше, чем кофейня. Появились места моднее, вкуснее, а вы все равно самые родные и дорогие , потому что уже зашиты в ДНК)
мария царегортдцева
7 августа 2023
Понравилось заведение приветливым персоналом, разнообразием кофе и вкусных десертов.
Алексей Зуйков
26 ноября 2022
Добрый день. До определенного момента ходили в Coffe Bean каждую неделю. Обычно приходим вечером за час-полтора до закрытия. К сожалению, в это время в заведениях начинают убираться. Уборщица трет пол под Вашими ногами, пахнет хлоркой. Все туалетные кабины кроме одной закрываются. Ходили обычно в заведение в Весковском переулке, потом пробовали сходить в заведение на Пятницкой ул. - везде описанная выше ситуация. Решили в Coffe Bean больше не ходить.
oldarba
12 декабря 2022
Добротная традиционная кофейня, где можно часами наслаждаться вкусом и ароматом кофе. Десерты и выпечка на высоком уровне. Атмосфера наступающих праздников.
Konstantin Valuyskiy
27 июня 2021
В +35 в заведении напротив попросили одеть перчатки. Перешли через дорогу и вкусили отличный кофе, доброжелательных бариста. В общем подняли себе настроение. Мест много, можно посидеть подольше.
Julia Rumyantseva
6 декабря 2023
Вкусный кофе! Бариста сварил именно из того сорта, который пришелся мне по вкусу, просто по моему описанию :)
Sugar Wafer
11 апреля 2022
Очаровательные бариста, вкусный кофе, классные десерты 🧁 Цены не кусаются, вайфай, розетки, места удобные Это все что нужно об этом месте знать :)
Ксана
1 ноября 2023
прекрасное место , очень комфортный персонал , при входе сразу же появляется улыбка ! спасибо большое за поддержание приятной и комфортной атмосферы❤️
Егоров Ярослав Николаевич
15 февраля 2020
Моя любимая сеть кофеен. Чудесный раф-кофе, родившийся в Кофейном зерне, который мало где могут повторить. А про волшебный торт Шантили, можно говорит долго... Но лучше его пробовать. Моего друга, угостившего меня когда-то этим тортом, за это же самое действие некоторые знакомые зовут"наркодилером" за первое бесплатное угощение Шантили))
19 ноября 2023
Очень хороший кофе готовят здесь! Милые бариста! Хочется туда вернуться, это хороший признак) Молодцы!
Артём Ш.
3 мая 2018
Все отлично, персонал приветственный, не выгоняют если зашёл только зарядить устройство, но просто так посидеть не получится, потому-то делают вкуснейший кофе и продают вкусные десерты.
Ольга Г.
19 ноября 2023
С некоторого времени это местечко стало одним из любимых 🫶 Уютная и доброжелательная атмосфера!!! Персонал подкупает свои обаянием и коммуникабельностью! Всегда приятно возвращаться сюда! ☺️
Виктория Бельмач
Кофеман 5 уровня
24 октября 2025
Приятный персонал, вкусный кофе)
Марина М.
2 сентября 2021
Нравится атмосфера. Спокойное и приятное место. Можно посидеть подумать, можно поработать или встретиться с друзьями. Обслуживание от стойки. Много разных моносортов кофе, каждый день новый. Вообщем I love it))
Людмила Щ.
15 февраля 2024
Отличный кофе, классная атмосфера. Очень люблю здесь бывать, если бываю рядом
Владимир Баракин
Кофеман 4 уровня
9 октября 2023
Прекрасный бариста Мария, кофе сделали молниеносно, еще не пробовал, но ее позитив заряжает!
Маргарита Афанасьевна Тульнова
5 сентября 2023
Спокойная атмосфера. Для кого-то - деловая, кто-то отдыхает. Множество сортов кофе. Приветливые клвбчивве ребята-бариста.