Cocos Lounge

Меню
1932 оценки

dahulio
Очень приятное место, куда хочется вернуться без лишних раздумий. Кальян прям попадание: вкус чистый, дым мягкий, курится легко и долго без перегрева. Обслуживание тоже порадовало: официант внимательный, вежливый, все приносили вовремя, без лишней суеты. По еде все оказалось неожиданным. Брали суши с манго, треску, батат и тар-тар, все было очень вкусно. Суши интересные по вкусу, треска сочная, батат с идеальной текстурой, очень хрустящий и вкусный, тар-тар свежий и хорошо сбалансированный. Плюс порции нормальные. В итоге, достаточно редкий случай, когда и кальян, и кухня, и сервис на одном уровне. Вернусь ещё обязательно!
Вика Смирнова
самая удобная терраса с кальяном, вкусная еда и супер обслуживание
Мария С.
Очень атмосферный и камерный лаундж бар. Интерьер дорого - богато, с уютным расположением и хорошим видом с террасы. Кухня это отдельный восторг. Начну с тартара из говядины: в меру по соли и специям, ничего не перебивает. Мясо очень нежное , и все в сочетании достаточно достойно. Брали брусскеты с лососем и креветками, так же в сочетании восторг и удовольствие. Единственный нюанс, брусскету резать на пополам что бы было удобно есть. Сервис и внимательность персонала 10 из 10. Очень учтивый и внимательный молодой человек 💕 Рекомендую к посещению за гастрономичечким удовольствием т эстетикой
iiifffnf
Наверное это будет единственный отзыв из всех, который я пишу с невероятной любовью Уже почти на протяжении года я являюсь постоянным гостем Кокоса на Московской Я вам скажу так: тут было все. Та самая встреча с подругой после напряженной недели на летней веранде, дни рождения моих друзей в больших компаниях, теплые вечера в компании дорогих и любимых, тут я встретила первый снег прошедшей зимы🥹 И за все это время та команда и уровень сервиса, которые есть в этом месте заставляют меня влюбляться в них все сильнее и сильнее Кальянная полка не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое, кухня и барная карта тоже не отстают-только заскучаю в выборе, как сразу появляются новые интересные позиции Ребята стали за это время для меня как родные, а атмосфера, которая царит внутри-незабываема Искреннее рекомендую открыть для себя мир современного и теплого лаундж пространства
Thevaler.i
Недавно посетила новый лаунж-бар сети Cocos, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер очень стильный и уютный, идеально подходит для вечернего отдыха с друзьями. Меню разнообразное: коктейли на любой вкус, а закуски просто шикарные! Обслуживание на высшем уровне - официанты вежливые и внимательные. Музыка создает расслабляющую атмосферу, а освещение — романтичную. В общем, рекомендую всем, кто хочет отлично провести время в приятной обстановке!
Ксения Александровна
27 декабря 2025
26.12.25 пришли с подругами в этот замечательный бар, персонал очень приятный и вежливый, еда очень вкусная, суши просто 🤩, коктейли очень нестандартной подачи, приятная атмосфера, советую посетить это заведение, мы с подружками восторге от всего. Для любителей кальяна, в этом заведении для вас подберут кальян на любой вкус и крепости от самого лёгкого до более крепкого, здесь 230 вкусов табака для кальяна) Спасибо большое всему персоналу этого заведения ❤️🥰❤️‍🔥
Егор
Очень атмосферное место с ярко выраженной английской эстетикой — будто попадаешь в стильный лондонский лаунж-клуб. Интерьер продуман до мелочей: глубокие темные оттенки стен, мягкие диваны, винтажные элементы декора, массивная мебель и эффектные люстры создают ощущение уюта и статуса одновременно. Особенно понравилось сочетание классического британского стиля с современным lounge-настроением. Кальяны на хорошем уровне: большой выбор вкусов, грамотная забивка, дымный и мягкий, без горечи. Персонал внимательно следит за углями, всё меняют вовремя, не нужно постоянно напоминать. Видно, что сервис здесь действительно ценят. Отдельный плюс — настольные игры. Это делает место не просто кальянной, а пространством для полноценного отдыха с друзьями. Можно уютно провести вечер за компанией, играми и хорошими разговорами. Атмосфера располагает задержаться надолго. Музыкальное сопровождение тоже на уровне: диджей создает правильное настроение, без слишком громкого звука, когда можно и кайфовать от музыки, и спокойно общаться. Музыка добавляет динамики вечеру, особенно ближе к позднему времени. Персонал вежливый, дружелюбный, быстро ориентируется по меню и может помочь с выбором вкусов, напитков или игр. Чувствуется внимание к гостям и желание сделать отдых комфортным. В целом — отличное место для тех, кто любит стильные заведения с характером. Подойдет и для свидания, и для встречи с друзьями, и для красивого вечернего отдыха. Если хочется атмосферу английского клуба, качественный кальян, хорошую музыку и интересный досуг — однозначно стоит посетить.
Дмитрий
Хожу в Cocos Lounge уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольным. Атмосфера здесь какая-то особенная — тихая, уютная, без лишнего шума и суеты. Музыка играет фоном, не давит на уши, можно спокойно пообщаться, посидеть с друзьями или просто расслабиться после долгого дня. Отдельное спасибо персоналу — встречают всегда приветливо, помогают с выбором, спрашивают по ходу вечера, всё ли нравится. Чувствуется, что к гостям относятся с уважением, а не просто отрабатывают смену. Ребята знают меню и реально советуют не «для галочки», а по делу. Кальяны здесь стабильно на уровне: тяга мягкая, вкус раскрывается, не горчит и не «сгорает» через 20 минут, как в некоторых других местах. Несколько раз экспериментировал со вкусами — мастера всегда собирают аккуратно и под мои пожелания. Угли меняют вовремя, ничего напоминать не приходится. По меню тоже всё отлично: хорошие чаи, десерты и закуски, цены адекватные для такого формата. Нравится, что ничего не пытаются навязать и можно спокойно сидеть столько, сколько хочется. В целом Cocos Lounge — это то место, куда приятно возвращаться. Уют, комфорт, вежливое обслуживание и качественные кальяны — идеальное сочетание. Если ищете лаунж, где можно реально отдохнуть, а не просто «посидеть для галочки», то это точно один из лучших вариантов в городе.
алина шабурова
Невероятное место для идеального вечера! С первых минут поражает удивительно приятная и продуманная атмосфера. Интерьер стильный и уютный, всё безукоризненно чисто и красиво. Звучит ненавязчивая музыка, создавая ощущение полного отдыха. Кухня — отдельный восторг. Еда очень вкусная, блюда свежие, с идеальным балансом вкусов и красивой подачей. Особую благодарность хочется выразить доброжелательному персоналу. Команда внимательная и создаёт по-настоящему тёплую обстановку. И главный акцент — кальян. Это отдельное искусство, просто очень классно! Чистый, насыщенный вкус, идеальная тяга и ни одной горчинки.. Идеальное место, чтобы отлично провести время!!
Анна Г.
Посетила это место впервые, отзывчивый персонал, красивый интерьер и самое главное очень вкусная еда и дым. Официанты были очень улыбчивыми и вежливыми, помогли с выбором коктейля, барная карта поразила своим большим выбором. Кальянный мастер просто потрясающий, подобрал вкус на 100/10. Очень рекомендую к посещению данное место 🥰
Полина Городецкая
в последние годы у нас закрепилась традиция- встречаться с друзьями именно в кокосе✨ очень любим это место вежливый и учтивый персонал, который всегда подскажет и поможет, поддержит разговор и посмеется с нами вкусная кухня, потрясающий дымный кальян, который сделают под любой (даже самый необычный) запрос стильное пространство, в котором очень приятно находиться и хочется все разглядывать🙏🏻 вчера нас покорил лимонад с грушей и огурцом! невероятно вкусный, заказывали несколько раз
Кирилл Г.
Впервые посетил данную сеть и остался очень доволен от посещения конкретного заведения. Стоит отметить очень приятную атмосферу - нет ощущения, что заходите в «кальянку», ведь вас встречают интересные интерьерные решения полноценного ресторана, а кальяны только дополняют общую картину. Нельзя оставить и без внимания приветливый персонал, как администраторов так и официантов, кальяны-мастера тут тоже не «по объявлению», а достаточно точно угадываю ожидания гостей. Однозначно рекомендую это место к посещению, если намерены провести время с удовольствием
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
Замечательный стильный лаунж с приставкой и хорошей кухней. Большой выбор чая, вкусный батат фри и бефстроганов, хороший кальян. Стол с приставкой бронируйте заранее. Большое спасибо светловолосой хостес за помощь в овладевании столика с приставкой.
Юрист папиного друга
7 декабря 2025
Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер с мягким освещением, приятная музыка и дружелюбная команда создают ощущение настоящего отдыха. Кальян был приготовлен идеально: дым мягкий, аромат насыщенный, выбор вкусов впечатляет. Особенно понравился их авторский микс — действительно уникальный и запоминающийся. Обслуживание быстрое и внимательное, цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для расслабления в компании друзей или романтического вечера. Рекомендую всем ценителям качественного кальяна и приятной атмосферы! UPD Пришел 07.12.2025 специально ко времени которое мне назвала управляющая, в итоге стол только по депозиту хотя по телефону ничего не говорили. Также в начале недели был - никаких депозитов не было. Место портится:с
Анастасия Спиридонова
Замечательное место тихо, уютно Красивая подача блюд, вкусные коктейли (как и еда). Удачно зашли, когда звучала живая музыка (парень пел и и играл на пианино). Приятный персонал, обслуживание быстрое
Эвелина Попова
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Атмосфера уютная, расслабляющая идеально подходит и для встреч с друзьями, и просто чтобы отдохнуть вечером. Интерьер стильный, всё выглядит аккуратно и со вкусом. Кухня порадовала: блюда вкусные, подача красивая, видно, что стараются. Отдельно хочется отметить кальяны — действительно качественные, хороший выбор вкусов, делают аккуратно и держатся долго. Обслуживание тоже на уровне: персонал вежливый, внимательный, но при этом не навязчивый. В целом остались только положительные впечатления. Отличное место, чтобы провести время в приятной атмосфере.
Лика И.
Очень красивое место, в хорошем районе, блюда безумно вкусные, по довольно приятным ценам. Персонал вежливый и дружелюбный. По алкоголю: большой выбор коктейлей, по вкусу и цвету, каждый расписан по составу так же вкусные и приятные.
михаил е.
Кальяны - на высшем уровне: насыщенные, дымные, с отличным подбором вкусов и грамотным кальянщиком. Видно, что ребята реально разбираются в своём деле. Кухня приятно удивила — всё очень вкусно, подача красивая, порции достойные. Напитки тоже порадовали: от классики до интересных авторских вариантов. Атмосфера уютная и стильная, музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться или провести вечер с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором.
Анна П.
Отличное заведение! Вкусные завтраки, которые подают до самого вечера, прекрасный кальян, вкуснейший чай и очень внимательное обслуживание. Приятная атмосфера, стильно и красиво. Рекомендую)
Афанасий Соловьев
Недавно посетили лаунж — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и комфортная обстановка для отдыха. Отдельно хочется отметить кухню: блюда были вкусные, свежие и красиво поданы. Кальяны тоже на высоте — отличный вкус, дымные и долго держались. Особую благодарность хочется выразить сотруднице Светлане — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей вечер прошёл максимально приятно и комфортно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Анастасия Ш.
Решили попутешествовать, с подругами, по разным местам. Выбирали исключительно в московском районе, чтоб всем было удобно. У подруги было день рождения. Вход показался нам сомнительный, но когда мы вошли в само заведение, мы были в шоке. Заведение небольшое, уютное, в классическом стиле, интимная обстановка. Кухня- отличная, кальян-лучше я не пробовала, а курили мы в разных заведениях. Комфортные диваны, уютная обстановка, можно общаться в компании, не прекрикивая друг друга. Были мы в 14:00. Вче остались в восторге. + если у кого-то др, то скидка 10%. Всем советую.
Денис К.
Потрясающее место для релаксации и приятного отдыха 🌟 Отдельно хочется отметить мастерство Егора, нашего кальяна мастера. Кальян получился насыщенным и ароматным, Егор подробно рассказал о нюансах приготовления и помог выбрать подходящий вкус. Семён, наш официант, показал себя настоящим профессионалом своего дела. Быстро и вежливо обслуживал столик, моментально реагировал на запросы и давал полезные рекомендации по меню. Атмосферу заведения дополнил его доброжелательность и искренняя улыбка. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь насладиться расслабляющей атмосферой и приятной компанией. Рекомендую этот лаунж бар всем, кто ищет идеальное место для тихого вечера с друзьями!
Галина Белкина
6 декабря 2025
Крайне уютное и красивое место. Отдыхала дважды и буду ходить чаще. Первое, что нравится - супер вытяжки. Люблю кальян, но не люблю дымные помещения, в данном баре всегда свежо не зависимо от количества кальянов на столах. Стильный интерьер. Вкусная качественная еда.
Anyaiaroslavtseva
еда вкусная, кальян отменный, пиво и коктейли незабываемые, персонал добрый и отзывчивый. Атмосфера уютная, для отдыха парой, с подружками и компанией подходит как никогда❤️🙏🏻 даже пс 5 есть, что немаловажно для тех кто любит это дело))
Дарья Малиева
Очень атмосферное заведение, хороший интерьер выполненный со вкусом. В зале приглушенный свет и тихая музыка, это очень удобно, не мешает общению. Также хочется отметить прекрасное обслуживание и клиентоориентированный подход. Есть хороший выбор дымного меню. По кухне также можно подобрать каждому на свой вкус. Желаем Вам поддерживать такой же уровень и только развиваться в лучшую сторону. Обязательно посетим Вас ещё раз и будем рекомендовать. Успехов.
mollyisss
Очень стоит попробовать роллы, они здесь лучше, чем в японских ресторанах. Кальяны топ. Очень большое разнообразие табаков и понравилось, что мальчик-кальянщик очень грамотный и предлагает разные сочетания. В залах не накурено, видимо хорошо работают вытяжка. Это очень важно, чтобы не сидеть в дыму 👍🏾
Никита Прилуцкий
Зашли в Cocos Lounge случайно — и теперь это наш любимый ресторан в городе. Атмосфера располагает к долгим беседам, а меню радует разнообразием. Понравились авторские коктейли и стейк средней прожарки. Обслуживание быстрое, но без суеты. Отличное место для встреч с друзьями!
X X.
Посетили сегодня впервые этот лаундж, остались невероятно довольны и благодарны😍😍😍 очень быстрая и красивая подача! Блюда вкусные! Очень понравился десерт дубайский торт💓 в общем еда и кальяны на высоте) Атмосфера уютная и персонал внимательный и милый) обязательно вернемся сюда еще!!
Виктория Мокрых
Сегодня была в заведении cocos, атмосфера незабываема, персонал доброжелательный, отличный кальян и вкусная еда и напитки, расслабляющая музыка. Отличное заведение для пар и дружеских встреч.
Елизавета Я.
Прихожу в это место уже не первый раз и каждый раз обслуживание и блюдо на высоком уровне. Очень приветливый персонал, подскажет по любому вопросу и сделают все, чтобы отдых был максимально комфортным. Беру всегда роллы, у них очень вкусные. Кальян также легкий, после которого не болит голова, кальянный мастер всегда подходит, обновляет угли и интересуется все ли хорошо. Очень нравится интерьер заведения, поэтому искренне рекомендую это заведение всем своим знакомым!
Кристина Морозова
25 декабря 2025
Очень атмосферное и уютное место, затемненное, очень комфортно сидеть и общаться. Интерьер красивый, украшено всё к новому году. По еде всё очень вкусно. Однозначно рекомендую это место.
Яна Н.
Очень приятное место! Интимная атмосфера, не смотря на то, что зал общий. Приглушенный свет, музыка не надоедливая, очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Пришли покурить кальян (он тоже кстати супер), но еще и еды заказали — остались в восторге. Поели борщ, карбонару, кесадилью и том ям, очень вкусно) С удовольствием вернемся сюда снова. Спасибо!🤍
avitaminos_18 avitaminos_18
23 декабря 2025
Отличное заведение! Атмосфера уютная и расслабляющая, приятно провести вечер с друзьями. Кальяны на высоте — насыщенный вкус, хороший дым, мастер знает своё дело. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно приду ещё раз, рекомендую Спасибо , что так приятно и чутко реагируете на просьбы клиентов
Polina
26 декабря 2025
Отлично провели время! Отличная кальянная с приятной атмосферой. Кальян на высоте, а также очень вкусная кухня. И, конечно, вежливый персонал: от консультации до подачи - все быстро, четко и с улыбкой. Спасибо за хороший вечер! Рекомендую.
Марианна
Отличное место, вкусная еда, насыщенный кальян, из коктейлей-один из лучших апперолей в городе)) а так все коктейли вкусные ☺️ внимательный и дружелюбный персонал , плюс еще живая музыка ))
Emelya S.
Побывали в этом лаунже и остались под приятным впечатлением. Очень атмосферное и уютное место с красивым интерьером — здесь действительно комфортно отдыхать и расслабляться. Еда приятно удивила: всё свежее, вкусное и подаётся аккуратно. Кальяны отличные — насыщенный вкус, густой дым и хорошая тяга, держатся долго. Чувствуется, что команда старается поддерживать высокий уровень качества и сервиса
Алина Г.
Посетила недавно это заведение, осталась приятно удивлёна атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер выполнен со вкусом, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Блюда приготовлены вкусно и аккуратно оформлены. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Polina K.
Побывали в этой локации впервые. Все очень понравилось. Сделали вкусный кальян микс из апельсина, мандарина, малина и роза, всем рекомендуем ❤️ Из еды брали боул с курицей, бургер и омлет из завтраков - все классно) Сервис также на высоком уровне: быстро обслуживают, все предпочтения учли
Сияна Кундулова
Оформление зала создает уютную атмосферу, которая отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание было на высоком уровне: официанты были внимательными, дружелюбными и быстро реагировали на все наши просьбы.
Альбина К.
Прихожу всегда сюда отпраздновать знаковые даты! Всегда очень вкусно, тёплая атмосфера и приятный персонал. Очень люблю брать тут стейк бавет. Всегда нереально вкусно. Каждый раз беру также разные десерты - ни разу не разочаровалась, очень вкусное сочетание.
Ольга Сывороткина
Второй раз в этой сети лаунж-баров. Здесь меня зацепила летняя веранда, что является огромным плюсом.🤗 Очень вкусный салат нисуаз с тунцом! Тунец сверх нежный и вкусный. Десерт дубайский торт и маскарпоне халва покорили сердце 🔥🔥🔥 Однозначно приду ещё!
Дарья
Прекрасное место для отдыха! порадовало уютной атмосферой и вежливым персоналом. Заказывали бургер, цезарь с креветкой— всё очень вкусно, подача быстрая. Отдельное спасибо официантам за внимательность и знание меню. Обязательно вернемся снова🙏🏻
Надежда Кузнецова
Супер место, очень уютная и приятная атмосфера, добрый, приветливый и внимательный персонал и, конечно, очень вкусная еда и алкоголь. Обязательно вновь приду сюда хорошо провести время 😍
Ангелина Батуева
Шикарно посидели с друзьями в Cocos Lounge! Место реально атмосферное: такой вайб, что хочется зависнуть там хоть на весь вечер и болтать без остановки. Интерьер красивый, свет приятный, прям курортные ощущения. Из плюсов: диваны удобные — нас было много, но разместили всех комфортно. И меню порадовало — выбор большой, каждый смог заказать что хотел. Отличное место для встреч!
Дарья Хремена
Самые вкусные роллы в Петербурге💔 Авторская подача каждого блюда, невероятные сочетания, текстуры Чудесный персонал и уютное пространство, уже любимое место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Стуликова М.
Первый раз были в этом месте! Вернемся ещё обязательно. Приветливый персонал, атмосфера, кальян понравился, долго курился. Хочется отметить профессиональный подход к своей работе Сергея: проконсультировал нас по видам чая и рассказал историю о нём.
RRz
Расположены на 2м этаже в бизнес центре. Лифты очень долгие. Само заведение охарактеризую как - Шумно, дымно, хаотично. Официанты медлительные, напитки из бара оооочень долго несли, дольше чем еду… Сама еда (паста, брускетты, роллы) вкусная. Кальян посредственный, не особо ароматный, «умер» минут через 30.. В итоге не впечатлило место. Тот же танж выше уровнем и сервисом.
Алексей Г.
Кухня быстрая. (Том ям и карбонара 5 баллов) Кальянщик внимательный. Пока ещё сидим, если что дополню
Дарья Ш.
Самый любимый лаунж-бар в Питере!На московской лучше точно нет!Очень вкусные роллы,бургер и потрясающие лимонады!Интерьер классный и вкусные кальяны,жду открытие веранды!
Татьяна Г.
24 декабря 2025
Искали что-то интересное, недалеко от м. Московская и не прогадали.)) Роскошное заведение с отличным персоналом и вкусными коктейлями. Все очень понравилось, спасибо!