Cmd

Альберт Муртазин
21 августа 2025
Я давний клиент этого магазина. Всегда помогут с выбором. Подскажут какие то технические решения. Очень рекомендую.
Ded red
26 сентября 2025
Отличные ребята поддержка клиентов на уровне самое главное . Татарлар әйберләр эшли
Сергей
22 декабря 2022
Покупал камеру и регистратор CMD для дома. Обращался к ребятам за консультацией-подбором оборудования: помогли, подобрали то, что нужно и недорого. А главное, я сам это все установил и настроил (без опыта установки камер). В целом получилось быстро и не дорого. Огромное спасибо команде CMD и ЗАО ТЕКО!
Kzn-Expert
15 января 2020
Отличные камеры, вдеорегистраторы и домофоны. Очень лояльны к своим клиентам, всегда идут навстречу. По гарантии всё быстро решают и редко отказывают.
Мулюков Олег
6 июля 2020
Хорошее качество оборудования, отличный сервис по настройке, подбору решений, ну и замене и ремонту в случае чего. Много товара в наличии, да и цены иногда дешевле чем у остальных
Всё что знаю расскажу
25 августа 2025
Огромный ассортимент, есть на что посмотреть и выбрать!
Айрат Абубакиров
25 февраля 2020
Всё, что нужно для охраны и видеорегистрации, здесь есть. Всё подскажут и подберут. Скидки постоянным покупателям.
Евгений
3 сентября 2024
Купили, установили. Для своего ценового сегмента нормальное оборудование
Павел Кузьмин
29 июля 2020
Замечательный магазин,с большим ассортиментом оборудования систем безопасности.хороший персонал профессионалов своего дела.
Айнар Габдрахманов
26 апреля 2020
Много кому уже поставил видеонаблюдение фирмы CMD, недорого и качественно
Иван
8 марта 2020
Увы! Пришлось купить камеры . После кражи. Помогли в подборе. Правда был пересортица на складе по цвету.
Роберт Валитов
29 октября 2021
Менеджер привыборе товара(если ты не знаешь что выбрать) ничего толком не объясняет, слишком высоко мнения о себе
Борисов Анатолий
29 января 2020
Недорого, оправдывает ожидаемое качество.
Р
Рубин-60
10 февраля 2023
В магазине все есть для пожарно-охраной сигнализации .цены не знаю так как давно не покупал.
Ильдус Садриев
13 февраля 2020