Club Hotel Sera

1621 отзыв

соня соколова
Красивый и атмосферный отель ) очень много локаций для красивых фото . Отдыхала с мужем и 2 внуками , 5 и 8 лет . Прилетели вечером. Но к ужину не успели . Вот тут минус - ни еды для нас даже в номере не оставили , как бывает в других отелях . Сказали ждите 12 ночи и буфет откроется ( Благо через дорогу было кафе. Где вкусно готовят , детям понравилось ) на этом минусы закончились 🤪дали номер просторный , чистый . Дополнили даже двумя кроватями для детей - за это спасибо . Признаться , персонал очень вежливый , вы улыбаетесь и вам улыбаются и готовы помочь ) Ресторанов при отеле несколько . Завтрак и обеды проходят в основном на втором этаже главного ресторана и на берегу моря . Есть итальянский, китайский , рыбный - все по предзаписи через гостерелейшен . Она сидит на первом этаже от входа в отель . Совет , сразу надо записаться , чуть ли не по приезду . Так как все быстро бронируется и потом мест нет . Как в нашем случае , хотели за день отметить день рождение : все почти рестораны забиты . Но спасибо нам сказали , что и рыбный отличный ресторан . Действительно : ресторан и правда ресторан , а не буфет или забегаловка ! Все что вы заказываете по меню , здесь же при рыбном ресторане готовят ))) очень вкусно , и атмосферно , тем более он находится на берегу моря ) обслуживание и здесь 5 из 5👍вообще здесь с едой большой выбор и очень даже вкусно ) ужины в ресторане проходят под открытым небом . Хоть и ресторан под открытым небом большой , не всегда и трудно найти свободные места . Но познакомившись с официантом и отблагодарив , они всегда вам оставят место )да , забыла упомянуть : в отеле два пляжа - один для взрослых и другой для деток ! Очень удобный заход песчаный . И нет волн и ветров . Также пообедать можно в трех локациях : и в главном , на берегу и в рыбном . Есть анимация и по вечерам не скучно. Жаль только , что в этой местности ночью сильная влажность , так как местность не продувается .но для одного раза увидить и пожить в этом отеле стоит ! Да и главное для мам с деток - здесь отличный детский клуб , впервые за столько лет вижу, где реально детьми занимаются и не по одна , а из занимающихся с детьми аж 4 и 5 девочек . Впервые детям понравилось и оставались . В общем , отель на 100 💯 оправдал ожидания )
аленкаа
очень хороший отель!! для 5-ти звезд конечно не прям идеально, но у него конечно есть свои плюсы. во первых, это разнообразие питания. каждый день еда на завтрак, обед и ужин всегда разная, уж точно можно выбрать то, что по душе вам. во вторых, это личный пляж и выход к нему, по пути очень много красивых локаций, где можно пофоткаться, но к сожалению мы были в ноябре 2025 года, и были уже новогодние украшения, но летом все по другому, также можно брать лепешки и напитки прям на пляж, по моему 3 больших бассейна и много лежаков. в третьих, вид из окна просто сказка!!! лично у нас был вид и на море, и на горы, и на дюденский водопад. да, про водопад, до него совсем недолго ехать на машине, максимум минут 15, а до старого города минут 30. рядом есть 2 магазина и ресторан. обязательно советую этот отель! правда, кого бесят летящие самолеты, то боюсь вам это не понравится) но зато очень красивые фотки получаются, меня наоборот успокаивает. также слышно пение муллы, очень хорошо под него засыпать)
Анастасия Исаева
Твердая 4ка. Отдых в октябре 2025 и наши впечатления: Территория и атмосфера: очень чисто, ухоженная и зелёная территория. Питание: достойное, голодными точно не останетесь. Особенно хочется отметить кофе и вафли во внутреннем дворике, которые подают с 16:00 — это стало нашим любимым ритуалом. Лично мне не хватило разнообразия по фруктам и ужинам (они были однотипными). Море: вода чистая, а лежаков на пляже хватает всем. Нюанс: Близость аэропорта — это одновременно и плюс, и минус. Если вы не готовы постоянно слышать шум взлетающих и садящихся самолётов (а это происходит в течение всего дня), то стоит рассмотреть другие варианты для проживания.
Anna
Очень понравился отель . Первое, интерьер . Очень все красочно , ярко.Видно , что раньше тут было казино . Персонал : очень доброжелательный, порядочный, приветливый . Большая часть говорят по русски. Номер у нас был в главном корпусе . Огромный . Просторный . Удивило наличие ванны. Огромный балкон со своими лежаками ( зимой они нам не понадобились ) . Наличие столько зеркал я не видела еще нигде , даже в магазине зеркал 🤣.Каждое утро встречала рассвет , вид красивый . Уборка номера каждый день , и постель меняли тоже каждый день. Все необходимые принадлежности были , если что то не доложили по просьбе тут же все было организовано. Питание : я человек не капризный , мне много не надо . Поэтому для меня еда была более чем достаточно вкусная и разнообразная . Мужу нравилась выпечка . С утра круассаны и бублики с кунжутом это выше всех похвал ….. голодными не останется никто . Единственный был момент , когда приезжала спортивная делегация турецкая , сесть было негде и за едой была очень длинная очередь , но благо нам повезло , мы застали только один вечер . Территория длинная , немного вначале мы путались . Но потом разобрались . Очень ухоженная .Летом сюда точно не приеду , представляю сколько тут народу , предпочитаю Кемер ( очень люблю горы). Зимой этот отель прям рекомендую. Удобное расположение, рядом находится кольцо автобусов , можно уехать хоть куда , и пересадки не большие . Наличие водопада рядом и прогулочной набережной тоже понравилось. Город сам очень грязный , видать это уже менталитет такой . Но сами люди очень доброжелательные, приветливые . Еще не понравился момент с собаками . Вроде как они безобидные , но одна все же хотела укусить за ногу мужа , он успел втащить ногой ей в челюсть . С этим надо быть очень осторожным. А одна собака сопровождала нас мин 40 . Я уже думала , что и в отель с нами поедет ) . Про кошек это отдельная история, их тут конечно же немерено и все они классные . Вообщем , зимняя Анталия мне зашла , дней на 5 вполне. Еще хочется добавить : нам задержали рейс , отель бесплатно разрешил побыть в номере весь день и полночи ( повезло , что отель был полупустой ) .
Кристина Кристина
Отдыхали в отеле в мае 2026. Отдых прошёл отлично - отель потрясающе красивый, территория ухоженная, зелёная. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь при необходимости. Питание исключительно вкусное и разнообразное. Потрясающий туркиш кофе и всевозможные коктейли алкогольные и безалкогольные. Музыка на пианино в дневные часы в лобби, вечерние концерты-всё это делает отдых ещё более приятным. Жили в корпусе Элеганс, с балконов потрясающий вид на водопад, и ходить никуда не надо ( если балкон выходит на другую сторону, то можно подойти к торцевому окну в конце коридора на этаже и посмотреть на водопад оттуда). Сам водопад в 30 минутах ходьбы от отеля. Также рядом аптеки, сувенирные магазины, супермаркет Мигрос, прокат автомобилей Очень не хотелось уезжать, до новых встреч Sera!
Леля
Здание бывшего казино поражает своим антуражем. Масштабненько. Но если одним словом, то дорохобохато. Отель находится в 25 минутах от аэропорта. На против отеля остановка общественного транспорта. Автобусы ходят довольно часто. Можно накататься без проблем, маршруты разные, длинные, витиеватые, короче будет интересно. Обслуживание в отеле на высшем уровне. Все очень внимательные, доброжелательные, говорят на русском не хуже , чем в России. Вопросы решаются быстро. Официанты в ресторане работают замечательно. И вина принесут и чая. И воды нальют и тарелки со стола своевременно уберут. Даже по пляжу ходят, забирая стаканы со столиков. Ну и соответственно, если попросить, принесут все что угодно. Еда в ресторане разнообразная. Голодными не уйдете. Для нас был один минус, но это скорее пожелания. Мы, что называется любим погорячее, пока дойдешь до стола, всё такое комнатной температуры, вкусно, но огонька не хватило. Территория отеля огромная. Два жилых корпуса. Три бассейна. И бесконечное число баров и мест, где можно выпить чая, поесть, ну и конечно попробовать различные коктейли, коих достаточно, на свой вкус обязательно найдется. Теннисный корт. На территории отеля живут милейшие черепахи и кошки. Пляж мелкая галька. Внутри есть бассейн, достаточно большой. Баня. Хамам. Полотенца выдают без карточек, что мне очень понравилось. Обед в главном ресторане сопровождается игрой на рояле. Так же и вечером в лобби можно посидеть и пообщаться под аккомпанемент того же виртуоза. В другом корпусе каждый вечер дискотека, либо приглашенные гости дают концерты. Есть возможность сыграть в настолки. Кто-то приносил свои, либо есть нарды и игра, с которой мы познакомились случайно, но ребёнок оценил. Румми куб. Игра на логику, счёт, затягивает не хуже любой азартной игры. Есть много потаённых уголков. Номер был большой. Убирали исправно. Полотенца и халаты, как и постельное белье белоснежное. Бар пополняли ежедневно. Там и вода обычная и минеральная. И фанта и кола, и сок. Чай, кофе. Все очень улыбчивые и доброжелательные. Приехали в отель в 7 утра, не смотря на столь ранний приезд, номер дали сразу. Мы никогда не возвращаемся в одни и те же отели. Но именно в этот, вернулись бы однозначно.
Л
Любовь Алейникова
Отличный отель, хочется возвращаться снова и снова. Удобный, гостеприимный пляж, на любой вкус и желания. Три бассейна, очень много кафешек и всяких бистро и баров. Очень много разных тематических площадок, торговая улица, каждый уголок, будь то на территории или где то в корпусах, а их три, это эксклюзив, хочется рассматривать, фотографировать, чтобы помнить. Отель Клаб Сера это бывший Дом казино и отсюда вся роскошь ресторанов, помещений для отдыха, все в султанском стиле!
Екатерина Борисова
Очень колоритный отель! Попали в настоящую восточную сказку: шикарные интерьеры. Наш номер был в корпусе Club: небольшой, но уютный. Заметно, что отелю нужна реновация, но везде чисто; уборка на уровне. Питание достаточно хорошее, найдете все. Рыба каждый день. Несколько раз за неделю на ужин была ягнятина. По пятницам - суши. Пиде и гезлеме - просто чудесные. Алкоголь на уровне, даже местное вино. Лимита по пляжным полотенцам нет, как и карточной системы. Посещали спа, понравилось. Персонал внимательный и ненавязчивый. Территория зеленая и красивая.
Виктория М.
Прекрасный отель для отдыха, замечательный отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная еда, вечерние мероприятия просто завораживают своей красотой и масштабом, контингент людей примерно в основном 30+, детей мало, пляж чистый, большое количество мест, где можно приятно провести время, посидеть, как с другими людьми, так и уединиться, номера убирают каждый день хорошо, меняют постельное и полотенца, пополняют ежедневно минибар, территория шикарная, большая, красивая, много мест, где можно перекусить и выпить как алкогольные так и безалкогольные напитки, спасибо большое за прекрасный отдых, обязательно вернемся сами и советуем всем, отдельное спасибо за то, что персонал прекрасно понимает русский язык)))
Дарья
Отличный отель, в этом году были третий раз за последние 6 лет. Нравится обслуживание, кухня, и на обед и на ужин всегда несколько видов рыбы, разное мясо, морепродукты. Все свежее и вкусно приготовлено. Милые фишечки - кафе с кофейными напитками, фрешами и молочными коктейлями, бар с шампанским, кафе со свежевыпеченными вафлями, зона гезлеме, пицца из печи. Несколько пляжных зон с разной концепцией (пирс, открытый, детский, закрытый от ветра, небольшие зоны на компанию), очень много вариантов, никогда не было ситуации, чтобы не нашлось лежака. Всегда гора свежих пляжных полотенец, ни разу не приходилось ждать (в отличие от других отелей похожей категории). Из моментов сервиса - спокойно можно взять фрукты с собой на пляж, или напиток в номер, никто не возражает, в-принципе очень милый и дружелюбный персонал. Кровати удобные, в номерах все есть, включая чайник, включенный в концепцию мини-бар и хорошие махровые халаты. Интерьер внутри не всем зайдет, стиль дорого-богато с обилием красного, золотого и зеркал, нам было не принципиально. Удобное расположение, рядом длинная набережная, легко дойти пешком до парка с водопадами. До старого города полчаса на городском автобусе. В целом, если не смущает яркий интерьер - мой абсолютный рекомендасьон.
Марина Маркова
Отдыхаем сейчас в отеле. Сюда попадаешь как в сказку. Мы в восторге от персонала и отеля. Всё зелено и красиво. Еда отличная, всё, что хотите есть и рыба, мясо говядина, индейка, овощи и фрукты. На территории черепашки, такие милые. В море купаемся. Вода ни как летом, но купаться можно. Заселили сразу как приехали, хамам, сауна, бассейн всё, что хотите. Пообщавшись с людьми, они приезжают по 6,7 и 8 раз. Аниматоры, ребята молодцы и боча и дарц. Советую сюда приехать, не пожалеете.
светлана л.
18 декабря 2025
Шикарный отель, прекрасен для отдыха круглогодично. Доброжелательный персонал, многие говорят на русском. Питание разнообразное, много овощей, салатов, всегда много вариантов горячих блюд, вино, пиво в обед и ужин. Кроме основного, рестораны, бары и кафе по своему расписанию на территории. 3 бассейна, небольшая детская водная зона с горками, отдельный детский пляж. Большая территория, свой пляж, граничит с городским. На территории свои магазины, включая ювелирный подземный (крайне необычный, к посещению рекомендуется), казино, сауна. массаж, тренажерный зал. Разнообразные развлечения для гостей: аквааэробика, детский клуб, концерты и т.п. Приехав, из отеля можно и не выходить)). Всё понравилось, по отелю всё замечательно! Уже были дважды. Если путешествуете от туроператора, будьте максимально бдительны на встречах с гидом - цена на экскурсии как правило неадекватно завышена, не берите бесплатную поездку на шоппинг - сначала привезут в магазины-партнёры, где вас будут склонять к покупкам по безумным ценам и вы проведёте больше времени, чем потом останется на ТЦ. В любой ТЦ можно съездить на автобусе - остановка рядом с отелем.
Igor Kiselev
9 декабря 2025
Первый раз были три года назад. В этом году с ноября стало просто очень плохо, всё закрыли. В октябре: Еда обычная без изысков. Обслуживание достойное. По персоналу вопросов нет. Пляж не большой, мес на лежаках найти было трудно, но можно обратиться к персоналу и всё решат! Номера в главном здании чистые красивые и не маленькие, в котеджах маленькие. Коридоры красивые, всё в зеркалах. Напитки были очень хорошие ночью. Рестораны, особенно суши просто можно не ходить, так испортился хуже труднее. Мексиканский можно посетить. За едой очереди, столика не найти.
375176 Половникова
Отдыхала в этом отеле в апреле 2026. Понравилось всё. Сервис на уровне. Номер сказочный "шкатулка", в моём любимом зелёном цвете. Чистый, уборка проводилась каждый день. Постельное бельё белоснежное, полотенца и бельё меняли через день. Персонал приветливый и отзывчивый. Питание отличное. Очень порадовала живая музыка в ресторане, в лобби, на дискотеке. В баре классные бармены. Очень запомнились Тимур и Хусейн, делали очень вкусные коктейли. Ещё порадовал вайфай, который работал по всей территории. Особенно хочется отметить фотографа Эльзара, делает очень красивые фотографии на территории отеля. Если представится возможность, обязательно выберу только этот отель. 🔥👌👍🔥
Vika
Отель отличный! Были здесь в августе 2025г. Питание отличное. В обед «живая» музыка. Народу много, но толп нет. Места были всегда. Ужины на свежем воздухе, выбор еды огромный. Бассейны все разные(3 взрослых), все супер. Локаций много. Даже обошли не всю территорию, такая она большая! Пляж хороший, разные оформления пляжа, красота. Персонал приветливый. Никаких нареканий. Все дружелюбные, приветливые. Есть русскоговорящие. Всем спасибо за чудесный отдых, поварам за вкусную еду и десерты! В Турции были много раз. Как правило, отели выбираем всегда новые. Но этот хотим посетить снова.
Оксана Черкашина
Отель с невероятной атмосферой! Два года подряд проводили здесь отпуск. Разнообразные меню на любой вкус, шикарные шоу в летнем театре каждый вечер, дискотеки под живую музыку, пианист за роялем в главном обеденном зале, авторские коктейли в лобби, отдельно детский пляж, обычный пляж, пляж со спуском с лестницы. Много зелени и цветов. Отзывчивый персонал. Все просьбы выполняются. Нас оба раза с ребенком селили сразу по приезду ранним утром. Плюс отель в городе, рядом супермаркет, аптека с рускоязычным персоналом, возле отеля остановка автобуса -всегда можно поехать погулять в центр. Минус - интерьер старовато выглядит, но этот минус с лихвой покрывает клубная атмосфера.
22 декабря 2025
Была в мае 2025 года. Еда на любой вкус, напитки приемлимые, выбрала что по вкусу. Пару баров прям класс! Интернет бесплатный на все территории, без перебоев. Персонал вежливый. Номер чистый. Анимация постоянно, так что скучать не придётся! Сам отель красивый! Советую для отдыха! Была во многих отелях, этот запал в душу и сюда хочется вернутся)))) За территорией отеля есть где прогуляться, если надоест сидеть в отеле. Напротив остановка, доедите до Анталиии, рядом набережная для прогулки. Местоположение отличное)))
Мария А.
Club Hotel Sera — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я отдыхаю здесь уже примерно 12-й раз, и уверена, что приеду еще не один раз. Отель предлагает прекрасный отдых в любое время года: великолепный сервис, очень комфортные номера, ухоженная и невероятно красивая территория создают атмосферу настоящего уюта и расслабления. Особенно хочется отметить идеальное расположение — до аэропорта можно добраться всего за 15–20 минут, а благодаря удобному общественному транспорту легко доехать практически в любой район города. Отдельная любовь — это атмосфера в ресторане во время обеда и ужина. Живая игра на фортепиано делает каждый прием пищи особенным. Честно, такого я не встречала ни в одном другом отеле! Также здесь всегда интересные вечерние анимационные программы, которые делают отдых еще более приятным и разнообразным. Еда очень вкусная, по-настоящему домашняя, а на территории расположено много уютных баров и кафе, где приятно проводить время в течение дня. Для меня Club Hotel Sera — это место, где сочетаются комфорт, красота, гостеприимство и особая атмосфера. Очень рекомендую этот отель всем, кто хочет качественно и душевно отдохнуть в Анталии!
Виктория Митракова
Прекрасный отель, мы были в марте и было не очень много людей, летом аншлаг, наверное🫣 еда - в принципе не менялась, но выбор большой и все вкусно приготовлено. Обслуживание и персонал - очень хорошо, все приветливые и готовы помочь, когда требуется. Территория- красиво, очень, есть где погулять, много мест для отдыха, все зелено и бегают черепашки😊 очень понравилось наличие баров, они везде, огромный выбор коктейлей и разных напитков, можно целый день наслаждаться🥰 вот к номерам у меня вопросики конечно. Мы жили в Club и номера там, как в зеркальном лабиринте, повсюду зеркала и слишком вычурный интерьер, но мы привыкли, правда не сразу. Все остальное на высоте. Отель это бывшее казино и стиль сохранен😌
Анастасия Плотникова
Шикарный отель. Максимально доброжелательная атмосфера. Чистые номера. Пополнение мини бара ежедневно. Питание 10/10, всегда разнообразное. Обеды сопровождаются игрой на рояле. Есть спа, хамам и сауна, подогреваемый бассейн, что очень радует в апреле. Одни положительные эмоции от пребывания в этом отеле.
Любовь Кочанова
Мне понравился этот отель. Когда бываю в Турции, то останавливаюсь в разных. Но, в этот раз захотелось вернуться снова. Запланировала! Один из моментов: очень близко от аэропорта. Не нужно по два часа трястись, развозя всех по отелям. Досуг на территории меня устраивает. Нравится обедать под живую музыку фортепиано. Кто не любит, может и на пляже пообедать Ужин тоже со своей программой! Меня все устраивает! Рекомендую!
8 декабря 2025
Очень достойный отель. Очень много мест, которые в течение дня открываются и сменяются где можно выпить кофе, чай, коктейль или перекусить( гёзлеме, пиде, пицца, вафли, мороженое). Очень приветливый персонал, убирают номера прекрасно каждый день, мини бар так же пополняется каждый день. На территории отеля великое множество фото зон, по вечерам интересные выступления приглашенных артистов, тематические праздники. Еда разнообразная, а коктейли это целое произведение искусства.
Галина Крылова
Хороший отель в Анталии. Жили в основном корпусе на 9 этаже, номер с боковым видос на море и город. Интерьеры "дорого-богато" - порой даже перебор с "роскошью". Питание хорошее, выбор большой, мест в ресторане много. Территория ухоженная, бассейны чистые Недалеко от пляжа готовят вкусные лепёшки. Пляж хороший, красивый, заход в море комфортный. На территории есть магазинчики, фото-зоны. До старого города ехали минут 20 на такси. Рядом продуктовые магазины.
Татьяна С.
Отель нам очень понравился. Мы из тех путешественников, кто не замечает мелочи. А вот общая атмосфера просто вау. Пляж на все вкусы - пирс с лестницей, заход с берега, где сразу глубоко, заход с берега без волн и мелко для детей. Питание очень разнообразное, тематические ужины ежедневно. Классные бары на любой вкус, вечером в 21-30 дискотека под живую музыку. Кто не танцует рядом всегда есть бар посидеть. Планируем в этом году опять сюда. Единственно что, номера стандарт в корпусе Клуб маленькие по площади и с ребенком там будет тесно. Для двоих прекрасно.
Светлана Заборовская
Ребят, если честно, тот редкий случай, когда ну всё на 5 звёзд! Роскошный отель, я наслаждалась каждым сантиметром. Для тех кто любит дорого богато) еда вкусная, разнообразная, отель чистый и ухоженный, алкоголь не могу оценить, я не пью, но пробовала мохито алкогольный, прям классный. Море чистое и тёплое, хотя была до 1 мая. Я однозначно вернусь) и искренне желаю отелю процветания) персонал очень классный!
Наталья Анатольевна
Нам все понравилось. Чистота везде, дружелюбный и трудолюбивый персонал. Интересная территория и антураж. Дома так не сделаю, а пожить пару недель - почему бы и нет? И самолеты не напрягали. Ночью они над отелем не летают, а днем это своеобразный элемент развлечения- бултыхаешься в море и самолеты разглядываешь. Еда однообразная, но ее много! Рыба, индейка, курица, баранина. Много фруктов. За территорией отеля есть где гулять
VipVasek
отель хороший, территория огромная, 2 бассейна и 1-ая береговая линия, детский клуб тоже хороший, мини-диско, анимация однако еда ( особенно мясо) не очень ( все в масле и одни хрящи. но очень вкусная зелень с обслуживанием 50/50, мини бар обновляли 3 раза за 8 дней, но делали смешные фигурки))) советую , хороший семейный отель, рядом с аэропортом( иногда очень громко летают самолеты) а еще там есть черепашки и ежики ✨😍
М. Т.
Отель хорош. Да, он не супер новый, но его поддерживают в хорошем состоянии. Интерьеры впечатляют, создаётся иллюзия "дворцовости". Питание достаточно разнообразно и качественно. Мы были в низкий сезон, мест хватало везде, но не знаю, как они справляются в ресторане и на пляже в высокий сезон. Персонал приятный. Выход в море есть и пологий, и обрывистый. Самолёты шумят только днём. Ночью не мешали
Lady Mix
В этом отеле отдыхали с подругой в сентябре 2025г. Территория большая , ухоженная и очень красивая. Шведский стол очень разнообразный . Много фруктов и десертов. Очень вкусный кофе и молочный коктейль с красивой подачей. Развлечений тоже много, с живой музыкой . Шоу и вечеринки просто 🔥 Персонал очень доброжелательный и отзывчивый 👍 Спасибо большое всем за тёплый приём и гостеприимство 🙏
Наталья Русакова
Очень хороший отель, хорошие чистые номера. Еда круглые сутки, вкусные напитки, по вечерам после ужина концерты. Пляж чистый, лежаков с зонтиками много, несколько бассейнов, на территории гуляют черепашки, кошечки, собачки. Были два дня остались очень довольны.
Елена Липатова
Вчера вернулись из этого супер пупер атмосферного отеля. Яркий, сочный, блестящий во всех смыслах, отель. Будто античный греческий город , колонны, фрески, статуэтки этот интерьер лег на душу и засел там занозой😍теперь я понимаю людей что приезжают сюда много много раз. Мы тоже приедем 😊 Питание;завтрак, обед основной ресторан+ завтраки в баре на пляже и в ресторане Олимпус завтрак с 10 по меню. Так же обеды с 12,30 в ресторане Олимпус и баре у основного бассейна. Обалденные лепёшки с 9-16,кофейни и вафли (очень вкусные) с 16-19(вроде)баров много на любой вкус! Мы больше тусили в Гарден и бич баре👍Осман, Утку, Исмаил,мальчики -бармены волшебники коктейлей 😘😘😘 Анимация : аква просто бомба! Кристина 🥰😍😘сын ходил играть в дартс, ему нравилось) А вот вечернюю анимацию надо подкачать. Световое шоу с танцующими девочками это конечно хорошо, но хотелось зрелищ, а за время нашего пребывания было шоу фокусы и певец. Привозных шоу добавьте и будет ещё круче 🤗 А ещё мы делали фото сессию у Эльзара. Фотки огонь 😍бабуля у нас на фото помолодела лет на 20))))в общем, мы очень довольны 👍 Номер дали хороший, на 9 этаже с видом на море и водопад!!! НО тут есть нюанс!!! По скольку вылет задержали то прилетели мы на сутки позже и в 2 ночи и тут нас ждал сюрприз!!!! В номере где должно жить 3 человека, всё было на 2х!!!!!!! Е моё!!! Время 2 ночи, спать хочется а я бегаю туда-сюда решаю вопросы, кровать, халаты, тапочки, полотенца. Просьба к руководству, вы уж подготавливайте номер заранее а не по факту! Кстати эта байда с 2 гостями продолжалась весь отпуск! У сына было др.принесли презент в виде фруктов,орешков и пахлавы,Так снова приборы принесли на 2х!!! И мини бар соответственно тоже пополняли на 2(первый день) Но надо отдать должное, все вопросы решались оперативно, в этом молодцы! Да и вообще, все сотрудники молодцы, улыбаются, здороваются. 😘🥰😍 СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТПУСК 😘🥰😍
Олеся Колбасова
Классный отель со своей душевной атмосферой. В первый же день мы с подружкой нашли новых друзей которые уже не единожды посетили этот отель. При выезде из отеля мы были едины во мнении , что отель нам понравился и мы все вернёмся в него снова. Тепетория отеля большая и очень красивая 3 больших бассейна большой пляж. Мы жили в номере называемый шкатулка выглядит номер очень красиво . Обслуживание хорошее , питание разнообразно и вкусно. Самое главное что отель расположен очень удачно в город ездили на автобусе 16мин. До ТЦ вообщем советую там побывать и увидится самим что отель классный.
Сергей Д
Хорошее расположение отеля, интересный интерьер , территория необычная, еда 👍, вот только из фруктов небольшой ассортимент - яблоки, апельсин, бананы грейпфрут, клубника только как украшение на пироженках) и та не спелая, зеленая. .. Возможно еще сезон туристов не открылся, поэтому так) да и погода прохладная) а целом общее впечатление хорошее
В.
Отель понравился, отдыхали семьёй и 5 человек, 2 взрослых и трое детей, брали двухкомнатный номер в главном корпусе. Номер был не большой но места хватало, такую планировку встретил в первые с одной главной спальней и двумя крохотулечками, но все же было уютно. Территория отеля не большая, но этого было достаточно. Сервис и питание отличное. Пляж основной и есть детский где мы в основном проводили время
Андрей Алексеев
Были в отеле на Новый 2026 Год. Практически всё понравилось. Еда,напитки на высоте. Лучше расскажу что не понравилось. Днём в отеле заняться совершенно нечем,анимации никакой. Люди сидели просто в лобби баре и пили,кто кофе,кто коктейли. Бассейн был прохладный,в помещении ещё холоднее. Хотели сходить погреться в хамам,так там тоже было холодно. Встреча Нового Года в ресторане была на высоте. И еда и выступление артистов и плюс небольшая дискотека. Блюда на столе постоянно меняли. Но. Сразу после 12-ти,заняться было нечем. Обещали дискотеку в другом баре,но там включили просто электронку. Народ просто сидел и пил коктейли. В общем,как всегда,есть и плюсы и минусы. Хотелось бы приехать сюда летом. Говорят что летом здесь совсем всё по другому.
Татьяна Крас
Сегодня заехали в отель. Приветливый персонал встретил радушно с улыбкой. Заселили в 10ч , не стали до 14 ч мариновать в фойе. Завтрак порадовал разнообразием, зелень и порезанные овощи были все свежие. Пойдем знакомится с пляжем
Дарья Р.
Хороший отель, вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Были в январе. Очень удобное расположение, от аэропорта 20 минут. Жили в основном корпусе.
Пользователь Л.
Это наверное 10ый отель в Ларе, но находится он отдельно от череды отелей. Останавливалась на пару дней, чтобы посмотреть на эту в живую и понять за что такие высокие оценки. Что понравилось: 1. Хорошая еда. 2. Номера соответствуют фото - такой цыганский калорит) очень понравился мой балкон еа 1ом этаже - за это отдельная звезда) 3. на территории много, где поесть, полежать - вообщем все рассредотачиваются по территории. 4. Даде в апреле есть где загорать без ветра до 6 вечера, прям в купальнике и не холодно! Не понравилось: 1. Сама локация. Это старая анталия, такой спальный район,гулять там стремно, только уезжать 2. Ресторан - жуткая столовка с рядами близкостоящих столов. Прям хуже не видела, сидеть там вообще не хотелось - быстро поесть и бежать. 3. Очень много предметов на территории, в некоторых местах двум людям невозможно разойтись. Это вкусовщина, но я люблю пространство. На меня давили кувшины, громоздкие кресла и тд Вообщем я врят ли вернусь, но скорее именно потому что отпль "не мой"
Ольга Ольга
Рекомендую к посещению. Однозначно. Пляж свой, еды море разнообразной. Спиртного на расслабиться море. Коктейли вкусные. Персонал на лобби барах приветливый.
Олег Никольский
11 декабря 2025
Замечательный отель, очень все понравилось. Вкусная еда, очень хорошее обслуживание, большая территория с красивыми видами. Есть спа, фитнес зал.
Наша "Турция 2025" состояла из посещения 3-х регионов. Данный отель был последней точкой маршрута, перед вылетом в Россию. Большой, помпезный. Огромная территория с кучей разных бассейнов, зданий, баров, магазинов. В целом, есть всё необходимое для классного отдыха в формате "тюлень выходного дня". Не понравилось: 1. Не вкусная еда 2. Много пьяных соотечественников 3. На ресепе, при заселении, наблюдали конфликтного гостя, у которого в номере был огромный таракан. Сами не видели, но чемоданы держали закрытыми и немного побаивались))
Алина Кравец
Были в отеле с 15.05-25.05. Отель превосходный , территория шикарная . Была с дочкой 5 лет , особое внимание хочется уделить детскому клубу , это восторг , детей можно оставить с 10 до 12:30 и с 14 до 17:20. Аниматоры не просто следят за детьми , а постоянные занятия , мастер классы , танцы и прочие развлечения . Пытаются увечь и заинтересовать ребенка , чтобы ему было комфортно и классно ! Огромное спасибо ! Провели шикарный отпуск !
Ольга Емельянова
Еда -5, Обслуживание-5, Пляж -5, территория - 6+ (милион фото) , Номера -4 (старенько, но все исправно и чисто, кровать 2 на 2 удобный матрас , приличные подушки, потолочный душ - кайф, вообще поставила бы 5, если бы не запах курева, это был единственный минус за весь отдых) , бассейн + сауна -5 , хамам почему то холодный. Инфраструктура (аэропорт, мигрос, аптеки, остановка, пункты обмена )- 5
алекей романов
Как всегда Сера на высоте! Персонал всегда улыбчивый, особенно отдел по работе с гостями Омар и Екатерин. Также мне нравится кухня. Вкусная. Отель подходит для всех и для семей с детьми. Есть свой детский пляж. На территории отеля есть черепахи и собака Гарип охранница. Хаус кипинг всегда вовремя делают уборку номеров. Всем РЕСПЕКТ!!! Рекомендую.
Лариса Рагузова
Отель очень нравится. Мы были на майские праздники. С погодой не повезло было похолодание. Обычно в это время тепло. Народу было не много. Но поговорили с сотрудниками и они рассказали, что в сезон очень кипишно, многолюдно. Если любите много народу, то это вам подойдёт. Хорошие коктели, еда, сладости. Люди великолепные работают. Внимание во всём и уход на 5 баллов ( и территории и самого отеля). Но есть один очень существенный минус. В этом году( уже были в 2025 году в это же время) очень, ну просто очень много котов, которые метят всю территорию и даже в корпусе КЛАБ в зоне где люди должны наслаждаться запахом кофе и пить коктели, воняет кошатина до жути). Если у вас аллергия, то будьте осторожны. Будите сидеть на таблетках. Это ужасно. У меня нет аллергии, и у самой есть кошка, но такой вони я не допускаю. Прошу очень администрацию разобраться с этим вопросом так как отпуск был немного подпорчен именно этим. Зоны где хочется отдохнуть раздрожают кошачим мускусом, а в Мексиканском ресторане они вообще на стол залазят и метят гостей вместе со стульями. Приехали домой и перестировали всю одежду хоть раз одетую, она тоже источала ароматы кошачей мочи.
Владимир С.
28 августа 2025
Отдыхали в августе с 6 по 15. Отель находится в непосредственной близости от аэропорта (15 минут). Персонал вежливый, отзывчивый, практически все разговаривают на Русском и Английском языках. Кухня многообразна, в изобилии. Если в течение дня вдруг проголодаетесь, есть где перекусить (кофе, чай, пирожные, пиде и т.д.). По уборке тоже всё прекрасно. Убираются каждый день, и не только утром по просьбе. Есть собственный чистый пляж, рядом с центральным пляжем "Лара". Заход в море шикарный, на пляже много лежаков. Также есть заход в море с лестницы и собственного пирса. На территории 3 бассейна, один из которых с морской водой. Территория относительно большая, чистая и ухоженная, исполнена в шикарном ненадоедливом стиле. Ежедневные вечерние анимации. В общем, отдых удался. Спасибо руководству и персоналу за качественное предоставление услуг и отношение к отдыхающим! Может у кого-то есть придирки к чему-то, то, я считаю это личной дереализацией.
Ирэн
12 сентября 2025
Доброго дня) хочу поделиться впечатлениями о прекрасном отеле) который располагает к себе с первых минут . Сервис на уровне, прекрасные просторные номера, мы жили в корпусе элеганс. Номера конечно не новые, пошарпаные, но когда всё остальное на уровне на этот момент не обращаешь внимания. Всё необходимое в номере есть, халаты , тапочки и т д. Очень интересная , красивая территория) Питание шикарное, вкусное. А пирожные☺️это восторг! Только положительные эмоции!! От аэропорта 15-20 минут, но при этом самолеты совсем не мешают. Сам дизайн отеля на любителя, кому-то цыганщина, а нам прям ооочень всё понравилось! Стиль дорого-богато)) Опять таки есть где погулять, рядом водопад, из некоторых номеров он виден. Развлекательная программа тоже на уровне! В этот отель однозначно хочется вернуться) Хочу выразить благодарность всем работникам отеля и пожелать только процветания ❤️🌹
Татьяна М
16 сентября 2025
Отличный отель в черте города, до аэропорта 20 минут. Конечно это не 5*, но всё очень хорошо. Территория ухоженная, бассейны, много кафе, спа, спортзал и пляж. Море чистое и тёплое (были в начале сентября). Вечером есть развлекательные программы, живая музыка, танцы… Есть рестораны на выбор, пару мест можно посетить по записи бесплатно. Еда в главном ресторане не очень разнообразная, но иногда и удивляют. Всё съедобно, каждый найдёт для себя любимое блюдо. По напиткам немного сложнее, но тоже достаточный выбор. Импорта не много для бесплатного предложения, но есть. Делают отличные коктейли, кофе, чай в любое время суток. Если не искать недостатки, а просто отдыхать, то всё просто супер. Многие отдыхают в этом отеле ежегодно.
And R
10 мая 2025
Очень приличный отель в Анталье. Отдыхали в конце апреля - начале мая 2025г. Отель рядом с аэропортом, поэтому нас везли 20 минут. Первыми привезли в отель, и последними забирали из отеля. Отель встречает роскошной отделкой везде. В лобби всегда свежие цветы. После 14.00 в лобби играет живая музыка. Так же в ресторане в обед играют на рояле. Весь персонал как минимум понимает по русски, многие довольно хорошо общаются. Все вежливые и дружелюбные. Бармены делают вкусные коктейли. Так же наливают настоящий виски и бренди, но только если попросить именно хороший виски и оставить чаевые. Если просто подойти и спросить виски, наливают какую то гадость, воняющую растворителем. В ресторане готовят разнообразно и вкусно. Много разного мяса и котлет, рыба, вегетарианское меню. Я был удивлен манной и рисовой кашами на завтрак. Супы турецкие - бульон. Мне понравился грибной суп. Жене понравился чечевичный. Вкусно кормят на ужинах а ля карт. Нам понравилось и еда, и обслуживание. Номер убирали каждый день (мусор и заправлять кровать). Белье было всегда свежее, за неделю меняли несколько раз. Правда, мы каждый день оставляли чаевые. Пару раз после заправки постели там оказывались длинные черные волосы. Чужие волосы в постели не приятно, конечно, но мы истерик из-за этого не заказывали, стряхнули и все. Красиво оформлена уличная внутренняя территория отеля. Рядом с пляжем есть кафе, где многие обедают. На пляже шезлонги с матрасами. Над рядами шезлонгов натянуты длинные навесы. Рядом с пляжем есть бассейн, но около него не всегда можно найти места. Заход в море удобный, проходишь несколько метров от берега и начинается глубина. Пляж - мелкая галька, коралки не нужны. На пляже есть кабинки для переодевания и открытый душ, где можно сполоснуться целиком или только намыть ноги и шлепки. Хоть отель и находится рядом с аэропортом, а в аэропорт прилетает огромное количество самолетов, гул от самолетов не мешает. Один раз на пляже меня разбудил взлетающий самолет, прилетевший прямо над нами. Вечером с балкона наблюдали завораживающую картину, как над морем формируются очереди из самолетов на посадку. Садятся самолеты тихо, почти без шума. Рядом с отелем вдоль моря идет эвкалиптовая аллея. Только когда мы там вечером гуляли, пахло не эвкалиптом, а шашлыком. Вдоль аллеи под эвкалиптами установлены десятки, или даже сотни стационарных каменных мангалов, на которых вечерами местные жители жарят мясо с видом на море. Отдых в этом отеле нам понравился и мы с удовольствием еще вернемся сюда.
Евгения Агафонова
21 августа 2025
Отель супер! Во первых его близость к аэропорту , во вторых наличие крутого детского клуба (ну это для тех, кто путешествует с ребёнком ) и в третьих : питание, оооочень вкусно и огромный выбор. 3 пляжа на любой вкус: стандартный, детский, где нет волн и воды по колено и пирс с пантонами. На территории 3 бассейна, один из них с морской водой и горками - он находится у сцены, поэтому вечерние шоу можно смотреть прямо из него попивая коктейли. Второй большой у бара и ресторана, поэтому на обед не обязательно ходить в главный корпус и там же рядом бассейн для малышей. Третий бассейн красный, самый красивый и находится рядом с баром , где делают вкусные и разнообразные коктейли, кофе, милкшейки, смузи и чай. На территории живут черепахи, куча кошек и собак, но они все мирные и никого не обижают. Территория красивая, ухоженная, много обслуживающего персонала, который видно, что старается. Вечерние шоу и для детей и для взрослых каждый вечер разные. В течение дня тоже различные Активити, скучно не будет. Даже не смотря на близость аэропорта , самолеты летают постоянно, но к ним привыкаешь и не обращаешь внимание, а ночью их вообще не слышно - хорошие стеклопакеты!