Clean Hotel

ольга Куликова
Побывали в данном отеле в феврале 2026г. Сказать, что всё отлично- этого мало. Разительная разница со всеми придорожными отелями, в которых приходилось останавливаться по дороге из Владивостока. Мы занимали двухместный номер с санузлом. Красивый ремонт, свежайшее белье, просторная кухня со всем необходимым. Приветливая хозяйка Оксана, помогала с любым вопросом. На первом этаже магазин Пятёрочка- очень удобное расположение отеля. В общем ,мы остались очень довольны. Однозначно рекомендуем этот отель.
Наталия Г.
Превосходный отдых в отеле оставил положительные впечатления! Персонал был дружелюбным. Номер был просторным и уютным, всем необходимым для комфортного проживания. В номере была удобная кровать, качественный текстиль, а также техника, которая работала без нареканий. Расположение отеля также порадовало – он находится в удобном месте. Кафе в отеле нет, но есть кухня. В шаговой доступности магазин. Рекомендую данный отель всем, кто ищет идеальное сочетание комфорта, и расположения. Здесь каждая деталь продумана для вашего удобства и удовольствия. Также есть крытая парковка на закрытой территории.
К
Кристина Е.
7 июля 2025
Ехали с мужем с Владивостока, в Улан-Удэ решили остановиться в гостинице, чтоб переиначивать отдохнуть и набраться сил, выбор встал на этом отели, заехали парковка закрытая (это очень важно),зашли всё чисто,красиво, сняли 2-х местный номер,цена номера 2500, белоснежное постельное белье, полотенца,душ,туалет идеально чисто, утром нам хозяйка предложила завтрак, заказали яичницу, а на столе было колбаса, сыр, варенье, конфеты, холодец, но это просто на высшем уровне (есть с чем сравнивать) РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, Особенно хочется выразить благодарность хозяевам и персоналу , очень вежливые,добрые,внимательные, всё показали рассказали даже предложили чай с дороге,побольше бы таких людей, Спасибо вам🌹🌹🌹
Елена Залесская
2 августа 2025
Останавились в этом отеле по пути из Владивостока в Москву 02.08.2025 с мужем и ребенком , 3500₽ Нам все очень понравилось . Территория за забором с внутренним двориком и парковкой , рядом магазин пятерочка . Номер у нас был двухместный с туалетом и душем , большая удобная кровать, втроем вполне комфортно было спать . Еще в комнате туалетный столик с зеркалом , шкаф , тумбочки , кондиционер, розеток достаточно . Гостиница очень чистая и уютная , везде ковролин , хозяйки просят снимать уличную обувь, выдают тапочки . Кафе в гостинице нет (рядом ест ) но Есть кухня со всем необходимым . В общем, нам все очень очень понравилось, спасибо большое дорогие хозяйки 💓
Людмила Ш.
20 ноября 2025
Шикарное место для отдыха после долгой дороги. Гостеприимная,доброжелательная хозяйка заселила, все показала и накормила позами, которые сама готовит. Позы просто огонь. Гостиница чистая, уютная, находится рядом с дорогой это удобно. Рядом магазин пятерочка. Спасибо большое.
Сибирячка с Дальнего Востока
9 сентября 2025
Ехали из Владивостока в Новосибирск. Таких гостиниц по трассе практически нет. Очень чистенько, есть кухня, можно приготовить, все необходимое там есть. Внизу в этом же доме пятерочка, что очень удобно. Парковка крытая, в плохую погоду особенно актуально. Брали втроем с ребенком комнату с двуспальной кроватью, душ туалет был в номере. Есть свои недочёты, в душе плохо лейка работает, нет полки под шампуни и не хватает крючков. Но это все исправимо) думаю хозяева учтут) а в целом все отлично, но чистота особенно порадовала, после долгой дороги и ночёвки в сомнительных мотелях, этого очень не хватает!
Ирина Ложкина
27 августа 2025
Направлялись в сторону дальнего Востока и не знали где остановиться. Нашли данную гостиницу и поехали. По приезду нас встретила приятная женщина и провела по номерам. Номера были чистые, по два полотенца на каждого, чистая и свежая постель. Хозяюшки очень доброжелательные. Приготовили нам национальное блюдо, которое сами же и крутили и напоили чаем, который тоже считается их местным. Поэтому если будете проезжать, то Вы не пожалеете, если там остановитесь. Мы Все остались довольны!
Ks Mat
15 сентября 2025
Наверное самое хорошее место где приходилось ночевать по дороге на мотоцикле с Владивостока. Хорошие чистые номера, вкусная домашняя еда. Несомненный плюсом является закрытая территория и наличие навеса, перед гостиницей куда можно поставить мотоцикл и укрыться от дождя и спокойно собрать вещи и выполнить подготовку перед дальнейшей дорогой. Спасибо большое за гостеприимство!!!
Ульяна В.
10 августа 2025
Останавливались здесь в июле 2025 , и остались в полном восторге. 1) мы позвонили и забронировали номера на наш приезд 23-24.00(наши места не отдали желающим, и дождались нас) 2) предложили чай перед сном с вареньем и печеньем. 3) все настолько чисто везде😍 4) тишина, выспались на удобной кровати. 5) утром нам приготовили молочную рисовую кашу, бутерброды с сыром-колбасой, варёные яйца, мед, варенье. Все очень вкусно!!! Спасибо огромное за гостеприимство!!!
Елена Д.
5 сентября 2025
Всегда ехали от точки до точки без отдыха,в этот раз плотный дождь заставил свернуть к гостинице в Сотниково. Ни секунды не пожалели. Чисто,уютно,доброжелюбно и по домашнему. Впечатление,как будто к родственникам по пути заехали. А мужу ооочень понравились позы,а он ценитель этого блюда. Вобщем мы пришли к выводу,что теперь любая наша поездка будет с остановкой в этой гостиннице !!! Спасибо вам хозяюшки за подобный сервис!
игорь и.
15 июня 2025
Остановились проездом в этом отеле. Встретили как родных. В номерах на кухне везде идеальная чистота, очень уютно. Отношение доброжелателное. Утром приготовили завтрак по нашему желанию. ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ тёте Вике и тёте Оле. Теперь знаем где остановиться под Улан Удэ,где рады гостям и встретят как родных. Семья из Читы.
Татьяна Терентьева
9 декабря 2025
Отличное место. Чисто, аккуратно, уютно. Персонал вежливый. Парковка на территории, есть навес. Цена доступная
9 декабря 2025
Гостинница уютная.Закрытая территория. Гостеприимные хозяева. Кухня. Душ. Рекомендую
Егор Л.
6 декабря 2025
Отличный гостевой дом, тепло, чисто. Есть кухня на которой можно приготовить. Осталось только положительные впечатления!
Михаил Борисович Степанов
18 мая 2025
Всем привет! На Яндексе мало информации про этот уютный отель. Случайно его обнаружил. Прочитал в другом месте отзывы. И сразу не поверил, что одни 5. Забронировал. Вечером приехал. И был очень удивлён. Встретили радушно, по семейному. Сейчас мало где так встречают. Накормили. Очень недорого, и очень уютно. По-домашнему. СОБСТВЕННИКАМ ПРОЦВЕТАНИЯ! И УСПЕХОВ!
Елена Мукимова
25 июня 2025
Нам очень понравился этот отель! Тишина, спокойствие, чистота везде, свежее постельное и полотенца, прекрасные, душевные сотрудники, процветания вам! 🌹
Дмитрий Воронцов
27 августа 2025
Отличная гостиница. Очень гостеприимные хозяева. Встретили очень тепло и накормили национальными блюдами. Хороший вариант для туристов и по доступной цене
Ирина К.
Комфортный номер со всеми принадлежностями. Муж останавливался переночевать. Приветливая хозяйка отеля. Душевая и туалетная комната на этаже. Можно воспользоваться кухней со всем необходимым для приготовления еды. Большая закрытая стоянка для авто. Большой двор. Спасибо за теплый прием.
кирилл шаманский
1 июля 2025
Есть своя парковка закрытая,завтрак,рекомендую,цена отличная за номер чтобы переночевать с дороги.все чистенько опрятно,персонал дружелюбен. Я остался доволен
Амелия
Во время нашей дальней поездки, заехали на ночлег в уютный, чистый отель. Оксана Владимировна, приятная, внимательная женщина. Приготовила нам завтрак. Выспались и поехали дальше. Заедем ещё. ❤️
Дарья Сахартова
22 сентября 2025
Закрытая парковка! Чистейший номер, как будто недавно открылись, вкусно накормили завтраком за 300₽
Заботин Александр
4 августа 2025
Чистота. Ходишь по коридору без обуви. Домашняя кухня. Хозяйки угостили национальным блюдом. Парковка с собственном дворе.
Штурм Самарский
9 июля 2025
Очень уюто и по-домашнему. Вежливые хозяева. Все чисто и вкусное питание! Мы с женой в восторге!!!
Иван Д
29 июля 2025
Рекомендую данное место, все чисто опрятно. Персонал доброжелательный . Кормят вкусно . . Рекомендую
Виталий Шведов
8 ноября 2025
Очень уютное место,чисто ,тихо,магазин по боком,хозяйка волшебница,всё понравилось,как дома.
Станислав
14 августа 2025
Останавливался на ночлег. Очень тихая, уютная и очень чистая гостиница, везде идеальный порядок. Закрытая парковка. Женщины - администраторы приветливые, накормили ужином, вкуснейшими домашними буузами. Теперь, если ещё занесёт в эти края, буду останавливаться только у них.
Виталий К.
2 июня 2025
Проездом семьёй остановились. Сказать, что классно, это малая толика того, что в реальности. .. Всё новое, всё по-домашнему, всё отлично. Побольше бы таких отелей
Денис Курочкин
14 августа 2025
Номера чистые, матрасы удобные для отдыха.
Олег Р.
25 июля 2025
Ужасное место , забронировали через Яндекс, по итогу искали 2 часа потом где остановится нам просто в этом отеле не открыли дверь 2500 тысячи и потерянное время коту под хвост
Алексей К.
30 июня 2025
Очень понравилась Чисто, уютно, советую!
Юзорсиф Мардонов
24 июля 2025
Гостиница, просто класс
Sam
31 октября 2025
Звонки игнорируют. Закрывают двери прям перед тобой, и делают вид что никого нет. Странное заведение, с сомнительными людьми...
Евгений
28 сентября 2025