City Jump

яна
Хочу оставить только положительные эмоции о посещении этого батутного центра! Пришли всей семьей, чтобы активно провести время, и остались в полном восторге. Но главное богатство этого места — инструктор Ника. Это бриллиант этого бц. Очень позитивная, энергичная и внимательная девушка.
24 ноября 2025
Приезжали с семьей во Владивосток на время каникул и отпуска и решили посетить данный комплекс. Замечательный батутный центр с отличными условиями и квалифицированным персоналом. Особенное удовольствие получили от занятий с преподавателем Елизаветой Ш., профессионализм которой ощущался сразу же. Также приятно удивил радушный прием администратора Марии. Было невероятно здорово!
Михаил Епифанцев
14 марта 2025
Очень интересное место как и мероприятия которые в нём организуют это (ниньзя парк, батутная арена, детский лабиринт, индивидуальная программа и общяя.)Также понравилось наличие скидок для многодетных семей, студентов и именинников. Короче очень советуем посетить данный *Развлекательный Центр*всей семьёй
Махира Усенова
Были в этом центре первый и последний раз! Ограничения повсюду: бегать нельзя, прыгать только ноги вместе, работники контролировали кажлдый наш шаг! Носочки и шорты нас вынудили купить у них ! С мольеньких девчонок заставили снять даже малюсенькие пуссеты , очень переживают за свой инвентарь, даже джинсы могут повредить , их сеткам уж если вы пройдете все круги ограничений, тщательно выбирайте одежду, а то и шорты придется купить! Браслеты за наши же деньги! Я бывала в разных городах с детьми, но такое чудо только здесь ! Мы заплатили 7 000 но даже часа там не пробыли!
алиночка♡
28 ноября 2025
Приехали на целый день — и ни разу не пожалели! Для малышей идеален лабиринт: много уровней, безопасно, есть где разгуляться. Дети постарше испытали себя в ниндзя‑парке и на батутах. Лучшее место для семейного досуга!
Елизавета
Классное место, чтобы выплеснуть энергию! Очень понравилась инструктор Ника — добрая, внимательная и отлично объясняет.
Галина Зайцева
В восторге от посещения! Хочется отметить безупречную организацию и классную атмосферу. Но отдельно и громко хочу поблагодарить инструктора Нику.Очень ценю, когда специалист работает с душой. Ника — именно такой человек.
Тимофей Яшков
Очень классное место для времяпррвождения с друзьями,отдельно хотел бы выразить благодарность инструктору Леониду,за его отлично выполненную работу,всем советую сходить в это место)))
Евгения Д.
3 апреля 2025
Не пустили на батут с титановыми гипоаллергенными сережками, которые снимаются только мастером в салоне. Понимаю, что правила одни для всех. Но сейчас многие носят именно такие безопасные украшения. Одна звезда за то, что сотрудники были очень вежливы. Предложили бесплатный билет в лабиринт, правда в который ребенок так и не захотел идти один. Ушли с испорченным впечатлением в слезах в другое развлекательное заведение.
Никита Слачевский
30 июня 2025
Пришли с детьми, администратор Олеся быстро оформила и провела, тренер Елизавета провела разминку и инструктаж, обязательно придем еще!! Детям очень понравилось !!
Liza🥷 дробот
Приходили с друзьями, отдохнуть от рабочих будней , всё очень понравилось весёлые сотрудники, спасибо Данилу на кассе помог разобраться с анкатамт и Елизавете , прмогла с правилами и нормативом, спасибо большое, придём снова
Владислав Беляев
21 декабря 2024
Очень хороший батутный центр персонал прекрасный атмосфера очень вайбовая с детьми придти прекрасно провести время позаниматься спортом тренера все бьяснт и рассказывают
Александр Тригуб
20 января 2025
2 раза приезжали отмечать др . Все было хорошо. В последний раз заставили сдавать нормативы, чтобы прыгать в определенных местах. Делали замечания детям. Понятно безопасность и тд. Но в итоге именинника выгнали, некоторые ушли с ним из солидарности и как дураки ждали остальных. Настроение попортилось. Больше отмечать праздники не приедем. Просто попрыгать, ели ребенок захочет приедем.
Эльвира Шматкова
18 декабря 2025
Мы были в этом центре 18 декабря, девушка инструктор не знаем её имени, которая с накаченнными губами, вела себя достаточно грубо,не умеет разговоривать с детьми в своей сфере деятельности показала свою некомпетентность, пофигизм и на вопрос кто будет разминаться с ребёнком от администратора, ответ был "ой я не пойду* ну давай я пойду". В момент разминки с ребёноком девушка была не довольна и объясняла ему все в грубой форме. Считаю что для работы с детьми специалист любищий свое дело и умение разговоривать с детьми,а не студенты решившие подзаработать
Антипенков Даниил
3 апреля 2025
Хороший батутный центр, отличное место для семейного отдыха. Приходим сюда уже не в первый раз и вернёмся сюда ещё.
Роман Матыско
Пришли сегодня попрыгать, замечательно провели время, инструктор Леонид замечательный сотрудник, классно прыгает
коол ооо
3 ноября 2025
Место довольно хорошее. Но когда зашли на батуты это был капец: бассейн с кубиками грязный и пыльный,персонал тоже хотели здать норматив не помогли просто сказали и продолжили сидеть в телефоне. Очень жаль что пошли. Но для отдыха очень даже хорошо
Анна С.
1 августа 2025
Пора бы сделать ремонт на Ладыгина. Закрыто 5 батутов. Батуты и матрацы грязные. У кабинок дверцы расхлябанный. Батутные фигуры как "погрызанные". Вежливый персонал👍 Было бы не плохо сделать скидку за час до закрытия.
Андрей Каратаев
15 ноября 2025
Я был во многих батутных центрах во Владивостоке, но SityJump на Ладыгина 3 - это самый лучший батутный центр во Владивостоке!!! Вежливые администратор Олеся инструктор Елизавета , объясняют если что-то не получается и как делать разные элементы. В общем: прыгать одно удовольствие!!
Татьяна К.
29 декабря 2025
Хороший батутный центр, мне и моей сестре очень понравилось, вежливый персонал и много батутов)
Дарья Б.
30 июня 2024
Прикольно место чтобы назад окунуться в детство. Пришли компанией из 4-х человек, всем хватило батутов хоть и праздничный день. Тренера все внимательно смотрят за происходящим. Даниил (если ошиблась извини), реально крутой тренер, я никогда до этого не делала никаких трюков тем более на батуте, а он страховал на сальто в яму. Эмоций полные штаны девочки 😝
30 августа 2024
Часто посещаю именно этот батутный цент, всё очень нравиться. Ребята - инструкторы очень веселые, Анастасии спасибо отдельно, всегда поддержат разговор, подскажут, если сделаю что-то не так. Лучше, конечно, приходить в будние дни, кто не хочет стоять в очереди на кассе, да и народу поменьше на арене.
Мария
28 октября 2025
недавно посещали данный батутный центр. остались крайне довольны!! очень вежливые администраторы и компетентные инструкторы. рекомендую к посещению!!
Эльвира Исяндавлетова
Спасибо всему персоналу и эту месту! Брат и сестра маленькие сказали, что им все понравилось!
Deadichi
27 июня 2024
Хорошее заведение. Было немного подпорчено настроение из-за неурядиц связанных с оплатой на стойке администрации, но тем не менее все же поставлю 5 звезд, по скольку ситуацию исправила тренер Анастасия, которая не смотря на то, что мы не оплачивали персонального тренера, все равно была отзывчива и помогала нашему ребенку научиться правильно прыгать. Спасибо вам больше, Анастасия! Надеемся в следующий раз придем именно к вам
Елена Поварова
7 сентября 2025
Ужасный центр! Были у вас 2 года и писали хороший отзыв. Но в этом году изменилось все, а конкретно работа персонала. Тренера , мне интересно имеют хоть какое-то физкультурное образование?!! У меня ребенок пришёл с друзьями отметить день рождение! Их просто не допустили прыгать на всех батутах. Обосновали свой ответ что дети не сдали нормативы! Я лично присутствовала при этом! Видимо ,, тренеру,, который не имеет даже физкультурного образования показалась что коленки наших детей согнутые! И это с несколько попыток! А после того как вмешалась я инструктор или тренер просто предвзято отнесся к моим детям и не пропустил их прыгать не с 1 , ни с 10 раза! День рождение испорченное! Наши дети , в отличии от инструкторов имеет 2 юношеский разряд по спорту ! Но вот вытянуть коленки по струнке не получилось. Мы 100 раз пожалели что пришли к вам в центр. И жалобы я буду писать во все инстанции. Непрофессиональные инструкторы, тешут свое Эго и портят людям праздник! Я медицинский работник с 30 стажем , а он это ваш инструктор учил меня как ломают дети конечности! Безобразие
ольга и.
27 мая 2025
только что вышли из батутного центра, тетя инструктор была супер, она очень добрая и классная, но только вот мужчина и девушка с серными волосами постоянно до нас докапывались хоть мы и не нарушали правила батутного центра! 4 звезды только из за обращения персонала
Елена В
29 сентября 2024
Были в батутном центре в ТЦ "Дружба". Заранее скажу, что если бы не ДР ребёнка, то мы бы ещё в самом начале развернулись и ушли от туда, как сделал при нас мужчина с дочкой. Сын очень хотел на батуты, а расстраивать его не хотелось. 1. Чтобы дети попрыгали час, мы час провели в очереди. 2. Сотрудник на кассе был абсолютно апатичен. Ему было так тяжело говорить и ещё сложнее двигаться, что подумывали вызвать ему скорую помощь. 3. Предоставили для подписания договор - это документ с кабальными условиями. Если с вашим ребёнком в центре что-то произойдёт, например под ним порвется батутная сетка, то виноваты будете вы, а не руководство Сити Джамп. 4. Разговаривают сотрудники очень грубо, на просьбу убрать маты с батутов, мне предложили сделать это самой. 5. Когда у меня на батуте не очень удачно приземлился ребёнок (никого не обвиняю), и я бросилась к нему, тренер мне преградил дорогу, и начал читать лекцию, что к какому-то столбу подходить нельзя, так как там мягкий пол и я оказываюсь сама на батуте (или что-то вроде этого). Открою молодому человеку (тренеру) секрет: когда на глазах у матери больно её ребёнку, она превращается в супергероя, летящего на помощь, и никакие батуты, тренеры, сетки и другие препятствия её не остановят. 6. Перед тем, как зайти на территорию с батутами, моему мужу "апатичный тип" с ресепшена сказал, что для прохода туда ему надо одеть бахилы, что супруг и сделал. Позже, на него налетела девушка (тренер) с претензиями по поводу бахил и сказала, что нужно обувь снять. Во-первых, об этом можно было предупредить ещё на входе. Во-вторых, мы вполне адекватные люди и просьбы понимаем, орать было не обязательно. 7. Половина батутов закрыта - ими пользоваться нельзя. 8. Тропа героев, на которую мы шли, тоже закрыта. По итогу: полное разочарование центром.
Виктория Клюшина
1 июня 2024
Приехали 28.05.24 с двумя детьми аутистами, больше в центре НИКОГО не было, не смогли найти общий язык с администрацией, адаптировать общие правила для особенных детей , не под свою ответственность, никак. Хочется пожелать большей лояльности и эмпатии, особенно девушке администратору. В такие моменты понимаешь что человек человеку волк(
Ваничкин
ЙОчень классное место, мои дети очень любят этот батуты центр, весело и круто проводят время.
Мария
10 февраля 2023
Неплохое место, чтобы провести время с детьми. Особенно в непогоду. Правда ранее работал лабиринт, сейчас-нет. Цены невысокие. В день рождение в течение 7 дней скидка 50% для имменинника. Можно вщять инструктора или провести день рождение. Есть недочеты, как шкафчики без ключей. Но это не первостепенно. Полодить веши и обувь - достаточно. Туалеты чистые. Персонал вежливый. Практически пустой до 17:00 в будни. Расположение удачное. В этом же здании есть кафе, детский магазин и продуктовый(и не только). Можно совместить приятное с полезным))
Сергей К.
22 июня 2024
Администратору пожелаю быть более вовлеченным в решение спорных вопросов с клиентом . Почему нельзя предложить одноразовый пластырь, заклеивать сережки на ушках ребенка? Добавьте персонал. Один инструктор на входе, он же ходит ведет разминки, а в это время зайти на батут нельзя.
Даниил Михайлов
27 июня 2024
Классный батутный центр, все очень понравилось, ходил с младшей сестрой и она в восторге, прийду еще. Еще огромную благодраность хочу выделить администратору Алине, что все понятно и доходяиво объяснила.
Лара К.
14 февраля 2025
Отвратительное обращение и отношении администрации как к детям, так и к взрослым! В парке грязно, в туалетах вонь какая-то стояла. За что платить такую цену-то???
Дарья Р.
Отличный батутный центр для детей и взрослых, нашей семье все понравилось!
Дмитрий Слепнев
4 августа 2021
Хорошее место развлечения для родителей с детьми. В наше время в городе не так много мест для активного повседневного отдыха для всей семьи, а данный батутный центр как раз такое место. Отзывчивый, молодой коллектив всегда рад своим гостям, а возможность после развлечений перекусить в соседней пиццерии служит дополнительным бонусом к совместному отдыху. Рядом, в этом же торговом центре, находятся и детский супермаркет "БубльГум" и м-н "РЕМИ" что тоже удобно для посетителей, т. к всё можно преобрести сразу в одном месте, посвятив больше времени на отдых и игры в батутном центре.
Андрей Собинин
Сходил с братвой попрыгать на батутах, очень понравилось. Инструктор Лёня очень классный!
Максим Максимов
6 июля 2025
Центр не плохой, но почему нельзя сделать фиксированную сумму. Вот это беготня сначала за батуты, потом за лабиринт и ниндзя( за это можно сделать одну фиксированную сумму). РЕБЯТА улыбчивые все рассказали и объяснили.
Демон М.
Приходили попрыгать на выходных, все понравилось, инструктор Елизавета очень отзывчивая! Обязательно вернёмся к вам ещё!
Ирина Ральникова
23 июля 2024
Праздновали ДР у ребёнка, батуты класс. Но, 1-ни кто не предупредил про депозит что он есть и что его потом надо вернуть через браслет ребёнка. 2 -арендовали стол, а там ни салфеток, ни скатерти ни-че-го, могли бы и предупредить конечно. Хорошо что магазин ниже этажом-пошли купили.
Игнат Верхоутов
25 января 2024
Просто пушечный батутный центр,весело провели время с друзьями.Всё очень понравилось, рекомендую для классного проведения времени с друзьями и семьёй! Администратору Алине и тренеру Андрею отдельная благодарность!))
Вера
12 декабря 2023
Цены в будние дни 550 рублей час, в выходные 690. Плюс задаток 400 оублей за ребенка. Видимо цена, как доллар, растет и не падает. В ямах старый пыльный паралон, прыгнул, и весь в пыли оттуда вышел. Парк не работает. В принципе ходим, потому что выбора нет. Персонал вежливый, в основном молодедь работает.
Анастасия Чеблакова
Нет никакой организации приема посетителей. Все происходит в таком порядке: 1) отстоять очередь, для того чтобы узнать о заполнении анкеты. 2) отстоять ещё очередь чтоб заполнить и распечатать анкеты на всю семью и распечатать. 3) отстоять ещё очередь чтоб отдать анкеты и оплатить посещение. 4) после переодевания отстоять ещё время в очереди на возле турникета. Подождать пока инструктор соизволит к вам подойти. Потом дождаться пока все ожидающие вокруг снимут браслеты и сережки ( включая вас самих, даже если механизм не расстегивающийся) Если вы с маленьким ребенком, то наслаждаетесь по полной пока он плачет и хочет прыгать проходя вместе с вами все эти круги ада. К моменту, когда вы уже на батутах уставшие и в гневе от всех очередей. Вам не хочется ни прыгать, ни радоваться жизни. Хочется только найти канистру бензина и сжечь данное предприятие. Надеюсь мои впечатления помогут читателям подготовиться к приятному время проведению.
Наталья Д.
13 марта 2025
Ребенку понравился этот батутный центр. Чисто. Инструктор объясняет все и проводит разминку. Детям весело. Проводили День Рождения с друзьями. Прийдём еще не раз
Анастасия Картавая
27 апреля 2024
Празднуем второй год др в данном батутном центре, все очень круто! Проведение квестов очень нравится! Администраторы хорошие, добрые, отзывчивые! Выделю тренера Андрея и админа Арину, классные!
29 сентября 2024
Очень интересно было прийти сюда. Вежливый персонал. Администратор Снежанна все очень хорошо обяснила. Инструктор Алексей научил делать разные трюки.
Ты, я, геомэтрия
14 июля 2025
Не понравилось. Пока начнёшь прыгать необходимо заполнить какую-то анкету, потом купить за 150 руб. браслеты, 150 руб. носки с резинками. Половина батутов закрыта, другая не пускают, какие-то испытания нужны, бред. В Иркутске не так, все батуты открыты и на всех можно прыгать без всяких экзаменов, правда другая фирма. Отдельный вход в ниндзя парк, единого тарифа нет. Паралон старый. Правил как в монастыре. Не рекомендую.
16 августа 2023
Недоброжелательный персонал на рецепшн. Разговаривают на грани хамства. Работает одна касса, вторая девушка просто сидит. Говорит, что занята. На вопрос « чем». Ответа нет. Место для отдыха детей отличное. И расположение и сам комплекс.
Андрей
30 июня 2024
Рекомендую место! Приятная атмосфера вежливый персонал. Соглашайтесь на работу с тренером и выбирайте Данила, он ыам простые трюки покадет )))
Алексей Шумков
30 июля 2019
Отличный Батутный центр, приятное и светлое место, приятные люди. Что очень важно - следят за безопасностью довольно строго, дают замечания, чтобы ребёнок не нарушал правила безопасности на батутах, и не травмировал себя. Очень хорошие инструктора, всегда готовы помочь, отвечают быстро, ухоженные, с улыбкой на лице. Батуты новые, хорошо пружинят, не растянуты.