Christian

Меню

Юля
7 декабря 2025
Посетили ресторан Christian сегодня. В целом, впечатления очень положительные. Плюсы: · Кухня на высоте. Заказывали разные блюда — всё было восхитительно вкусно и свежее. · Фишка ресторана — «каменные пирожки». Это настоящий гастрономический театр! Внешне — арт-объект, а внутри — изумительная начинка. Must try! Минусы, которые омрачили вечер: 1. В зале очень темновато. Не хватает локального света. 2. Произошла неприятная ситуация с обслуживанием. Дети сидели за отдельным столиком. Один ребёнок попросил воды, чтобы разбавить чай. Официант, не спросив и не предупредив родителей, принес и открыл самую дорогую воду из меню. В итоге в чеке вода оказалась дороже большинства блюд. Со стороны персонала это выглядит как недобросовестность или невнимательность. Итог: Поварам и кухне — огромная благодарность. Еда безупречна. Но обслуживанию и атмосфере в зале есть куда расти. Ситуация с водой оставила неприятный осадок, перекрывающий часть удовольствия от ужина.
Адам
7 декабря 2025
Классное заведение, вкусная еда, персонал очень приятный, красивая подача блюд. 2 этажа, но если хотите приехать, бронируйте, место популярное. Отдельное коронное блюдо пирожки каменные, выглядят как камни, но очень очень вкусные) Деткам приносят раскраски с карандашами. В целом атмосферно и спокойно провести время и покушать🙏🏻👍
tg: Gromov opinion
Посмотрел я недавно адского шефа проект. В судьях был шеф Кристиан. Обожаю итальянскую кухню и решил посетить его ресторан у нас в Москве. К моему великому сожалению, в ресторане Кристиана, не бывает самого Кристиана, ровно как и нет «Блюда от шефа», что опять же огорчает, так как по версии администратора «тут все блюда от шефа»! Классика итальянской кухни - пицца. Тут она отсутствует. Суррогатная пицца меня не заинтересовала. Суп - вкусно, необычно. Понравилось что подают горячим на грани - можно есть так или подождать и есть теплым. Ризотто Том ям. Твердая четверка. Не хватило остроты, её. Практически не почувствовал. Американо - отличный кофе. Ароматный и не кислый. Кофе 5+ Десерт - бородинский фондам - все отлично, удивил вкус приятно… но вот шоколадного вкуса как и наполнения - нет. Хотя сказали перед заказом - как и классический фондам только на Бородинском хлебе. Не понравилось, что сидящий рядом постоянник - курил, и ему никто и слова не сказал. В целом - не пожалел, что приехал, но с учетом отсутствия шефа в своем же ресторане - мог поесть и ближе к дому! Цена качество 8/10, ценник лояльный и доступный.
Ольга Buro
Ресторан понравился, мне было вкусно всё, интерьер располагает, туалетные комнаты чистые, официанты вежливые и не навязчивые. Ценник выше среднего, но это и не удивительно, достойное место в центре столицы.
Sergey K
10 декабря 2025
Знаете, если бы я на днях посетил Кристиан впервые, то безоговорочно дал бы пять. Но впервые я посетил этот ресторан довольно давно, лет семь-восемь назад, и вот это вот сравнение не идёт ему на пользу. Понимаешь, что ресторан уставший. Ни в коем случае не интерьером, он всё так же свеж и необычен. Персонал - хостес, официанты - всё так же прекрасны. В зале довольно свежо, несмотря на открытую кухню, запахов нет. Туалетов достаточно, они чистые и ухоженные. А вот едой... Слегка, как сказать? Пробуксовывает? Пицачча - ординарно. Черные пирожки - очень необычно, но слегка пересолены. Салат с морепродуктами - свежий, симпатичный, но перелит маслом и заправкой. Паста с крабами - отлично сварена, но опять же слегка пересолена и жирновата. Рыбная котлета - вкусная, но на невкусной гречке и со странным соусом. И т.д. Неоднозначное впечатление. Либо ресторан уже идет по накатанной, пользуясь известным именем, прекрасной локацией и трафиком, либо я постарел на восемь лет и разбаловался новыми московскими ресторанами.
Маргарита Чe
Принесли несвежий салат — краб был уже не первой свежести. При этом официант как будто намекал мне на это и настоятельно рекомендовал взять другое блюдо. После того как я отказалась от салата, мне всё равно пришлось за него заплатить. Ресторан такого уровня должен по-другому решать такие вопросы. Попробовав салат, я сразу выплюнула краба в салфетку, позвала официанта и сразу сообщила о проблеме. Впервые сталкиваюсь с таким неграмотным решением ситуации. Не рекомендую это место.
Larisa Salo
Отличная кухня, уютное место, и хорошие маркетологи, всегда хотелось попробовать то что видели на фото. Но менеджеры испортили все впечатление. Началось все с того, что они не бронируют столы которые просят клиенты, такая политика. Вишенкой на торте стало посещение в день рождения сына. Ему принесли пирожные в виде поздравления, а затем включили их в счет 🤷‍♀️.Не стали даже спрашивать, бывают ли скидки именинникам. Но я точно больше не клиент данного заведения.
TheCat
Первый раз был, очень понравилось. Видимо, потому что был вечером. Пришел второй раз - просто ужас. При свете дня заведение не выглядит уютным, в том месте куда посадили, постоянно были запахи с кухни, часть меню отсутствовала, цены уровня хорошего ресторана (при том цены на более-менее приличный алкоголь вообще неадекватны). Заведение не стоит своих денег. К сожалению, это одно из немногих, которые еще остались в этом районе. Больше особо тут некуда ходить.
Наталья
Обожаем этот ресторан. Уютный,спокойный,всегда все вкусно. Правда,ценник стал «кусаться»,уже не можем себе позволить приходить сюда на завтрак. Скорее ужин и весьма по праздникам :)
Галина Ж
30 августа 2025
Сегодня были на смотровой площадке Radisson Collection hotel (бывшая гостиница Украина). Захотели есть, зашли в итальянский ресторан Christian, расположенный по адресу: Кутузовский проспект, д. 2/1, стр.1А. Раньше мы в нем уже были, поэтому знали, что здесь уютная обстановка и вкусно готовят) В этом ресторане авторская кухня и подают очень аппетитные каменные пирожки. Они готовятся по домашнему рецепту бабушки шеф-повара ресторана из пшеничной муки с добавлением чернил каракатицы, начинка в них - два вида сыра и капуста и подаются на черных камнях. Еще мы заказали дак шаурмитос с уткой, куриный суп с домашней лапшой, цветную капусту в трюфельном соусе, трофи с рагу из кролика и скаморцией, пиццаччу ди парма, арбуз, семифредо из лакрицы с тыквенным соусом и, конечно, каменные пирожки. Подача блюд интересная, еда очень вкусная, обстановка в ресторане симпатичная, обслуживание приятное. В этот ресторан хочется возвращаться!
Елена С.
5 марта 2025
В выходной день, после прогулки по городу, мы с друзьями решили отобедать в ресторанчике. На пути нам попался ресторан Christian. Заранее столик мы не бронировали, но нас приветливо встретила девушка у входа, показала зал на первом этаже, радушно проводила нас на второй этаж, предложив отличный уютный столик. Официант быстро ответил на наши вопросы по меню, мы сделали заказ. Достаточно быстро нам принесли разнообразные закуски, горячие пирожки, напитки. Мы общались с друзьями, в зале было уютно и комфортно. Позже принесли горячие блюда и конечно же десерты. Все очень вкусно, официант интересовался качеством блюд и чувствовалось, что заведению важно, чтобы клиент был сыт и доволен. В конце вечера нам подарили карту клиента, начислив приятный бонус. Спасибо всему персоналу ресторана за создание комфорта, уюта, а повару - за качество блюд.👍👍👍👍
критикую и хвалю
7 июля 2025
Посетили 06.07.25 ресторан Christian на Кутузовском. Очень красивый интерьер, внутри просторно, уютная веранда с красивым текстилем. Хостес встретила нас приветливо, чего не скажешь об официантах… За обед у нас было 3 разных официанта. Первый нам не понравился совсем: ни улыбки, ни рекомендаций. На мой вопрос «что это такое» о блюде, которое я увидела на фотографиях, он ответил: «этого всё равно сейчас нету». 🤷🏻‍♀️ Очень странно и немного грубо с его стороны. Затем нас стала обслуживать девушка-официант, а в конце - другой молодой человек. Обычно мы щедры на чаевые, но в данном случае просто было непонятно, кому мы их оставляем, поэтому, от чаевых мы воздержались. Блюда вкусные, очень красивая подача, ждали недолго (но и посетителей было мало). Брали тартар, вителло тоннато, пиццаччу, пасту, ризотто том ям, напитки. Все отлично, правда, ризотто показался островатым на мой вкус, о чем, кстати и должен был предупредить официант, но, увы, молчал, как рыба. За кухню можно поставить отлично. А вот к обслуживанию есть вопросы 👎🏻
Семён Л.
Это замечательный итальянский ресторан с авторской кухней. Но я хотел бы обратить внимание на завтраки. Во-первых, по выходным их подают до 14:00, во-вторых, тут отличный выбор блинов и каш, в частности обратите внимание на блины с грушей в порто.
Владимир Марусий
10 января 2025
Ресторан порадовал теплой атмосферой. Официанты очень внимательные и учтивые. Заказывали Ризотто с костным мозгом, Пасту с крабом, каменные пирожки и "Золотой" круассан. Из напитков - коктейли. На вкус - всё отлично, чувствуется, что при приготовлении используют качественные продукты, не пытаются экономить. Из придирок: один коктейль нести дольше чем хотелось бы и нет живой музыки. Скорее всего, для другого заведения даже не стал бы это указывать как недостаток, но тут планка задрана очень высоко, что не может не радовать гостей ресторана ))). Однозначно рекомендую, стоит своих денег. Отдельное удовольствие - "Золотой" круассан. Вы получаете целое шоу.
Плюсы: - оригинальная подача десертов - чисто/просторно - большие окна Минусы: - хоть мы ели разное, но обоим стало плохо через 30 минут. - обслуживание на 3, персонал приходилось звать - долгая подача - для такого сервиса цена высокая. Рядом много мест, в которых можно хорошо поесть. Однозначно в это место больше не пойдём. Рекомендовать тоже не будем
Ирина Дэлли
Нормальный паркинг, недалеко от ресторана. Приятные девушки на входной группе. Прекрасная и уютная веранда. Вкусная рыба и томаты(за это отдельный +), кофе на 4, вителло на 4, солоноватая буррата, из-за чего приглушен вкус сливок. К минусам могу отнести то, что официанты нерасторопны(хотя на веранде была не полная посадка), ну и повторили лимон к воде в заказе. А принести забыли…
Даша Ларгина
16 ноября 2025
Симпатичный и приятный ресторан. Очень понравилась подача пирожков-камней)) я думала там в тарелке все пирожки, пыталась тыкать вилкой камень))) Помимо подачи, у них очень вкусная нежная начинка с грибами, курицей и сыром (??) Куриный суп с вермишелью тоже очень понравился, как дома у бабушки. На удивление, пицца меньше всего понравилась, ничего необычного, тесто суховато. Но все равно общее впечатление-вкусно. Думаю, что вернусь))
Александр Долгих
5 февраля 2025
Отличный ресторан! Понравилось мне и моей девушке) Очень уютное место, интерьер действительно создаёт атмосферу семейного заведения! По кулинарии: утка ин кроста - это конечно шедевр) очень нежная,в шубе из теста,просто объедение! Мне ещё очень зашли каменные пирожки : горячие при подаче,хрустящее, вкусное тесто. Когда кусаешь,с них прямо вытекает,а иногда брызгает сок) , нежный сыр, который расплавился внутри от температуры ) В общем пирожки обязательно попробуйте при посещении 😉
Маргарита Головина
24 июля 2025
Недавно посетили этот итальянский ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер напоминает настоящий маленький уголок Италии — со вкусом оформлено, приятно находиться. Обслуживание выше всяких похвал: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда просто потрясающая! Заказывали классическую пиццу и пасту — всё было очень вкусно, с яркими, насыщенными вкусами. Особенно понравился домашний тирамису — нежный и в меру сладкий. Порции достаточно большие, а цены вполне демократичные для такого уровня кухни. Рекомендую всем любителям итальянской кухни! Обязательно вернёмся ещё раз.
Александр Федосеев
Все очень вкусно) Правда хотелось бы, чтобы столик обслуживал один официант, тк не всегда было понятно, к кому обратиться из-за того, что постоянно подходили разные люди(
Denis Rud`
27 декабря 2024
Золотой круассан Это самое неоднозначное блюдо, которое стоит попробовать. Стоит он 6 тр. Так же, был тут в прошлом году с книжным клубом, и не взял круассан. Но в этом, решил попробовать. И вы знаете, когда я его ел, понял, что блюдо стоит своих денег, и даже не дорогое. Подача: Выходит человек с большим чемоданом, открывает, из него идет инстаграмный дым. Внутри лежит натурально круассан покрытый золотом. Рядом баночка черной икры и масло. Затем, демонстративно, круассан разрезается, намазывается маслом и в него напичкивают икру в безумном количестве! Нет ни одного уголка без икринки. Есть это блюдо надо медленно, наслаждаясь каждым кусочком. Ведь это то, что вы будете помнить и рассказывать друзьям!
Alison
15 августа 2025
Симпатичный ресторан, авторское меню. Порадовал кофе, вкусный и ароматный. Интерьер на веранде уютный. За каждым столиком лежит плед, который очень кстати к вечеру, когда становится прохладнее. Официанты замечательные, подробно проконсультировали и помогли с выбором)
Анна Юсупова
1 декабря 2024
Всё было вкусно. Каменные пирожки интересные. Канеллони с тыквой неожиданно приятные. Коктейль порн стар сделан как надо. Официанты профессиональные. Мы были в будни поздно вечером, на открытой кухне уже все видимо устали, один из поваров создавал громкий фольклорный фон с матерными включениями. Это единственный минус, тк мы были очень усталые и хотелось всё же спокойствия. Но я надеюсь, что это единичный случай
Dyadya Vova
20 июля 2025
Очень приятное, атмосферное место. Чисто, вкусно, хорошие сотрудники. Красивая подача блюд. Нет тайминга по пребыванию. Отмечали тут годовщину супружеской жизни. Полноценный обед. Два салата, два супа, напитки, десерт, кофе, горячее и еще что то на двоих )) до 15000₽ вполне себе для гурманов.
Милла Волкова
8 июня 2025
Интерьер и сервировка красивая, но летом внутри жарко и душно, не увидела кондиционер, только вентилятор. Подача блюд впечатлила, но не вкус. Очень посредственный вкус у цыпленка и картошки, что идет как подушка. Пицачча - норм, но не то, чтобы очень вкусно. Каменные пирожки вкусные - 5/5. Официант быстрый, все хорошо объясняет.
Валерия
15 декабря 2025
Шикарное место! Есть живая музыка, очень отзывчивый персонал, особенно Наталья и Яна❤️ праздновали здесь корпоратив, очень понравилось, еда вкусная, цены приятные!
Оксана Лозовик
Ровно 6 лет назад в Christian я впервые встретилась с будущим мужем и конечно не могу быть объективной по отношению к этому месту🫶 и тем не менее, каждый раз уходя оттуда, мне хочется вернуться. Вкусно, интересно, сытно, атмосферно от начала и до конца. Спасибо за всё, что вы делаете для людей. Это любовь🥂
mironovaed2024
3 сентября 2025
Очень хороший ресторан! Все понравилось: кухня (десерт Анна Павлова бесподобен), подача, обслуживание, обстановка. Удобно расположен. Рекомендую всем. Если буду рядом голодная, обязательно ещё зайду
Yika R
Очень хороший ресторан! Персонал вежливый и добрый, атмосфера теплая и приятная. Очень понравились пирожки камни, очень необычно и оригинально. Деткам дали раскраски. Зведение прекрасное, всем советую!
igor kr
В целом ресторан очень приятный. Персонал вежливый, все улыбаются. Ценник достаточно высокий, но для этого уровня и расположения особо другого и не ждешь. Но при заказе с блюдами напутали, официант кроме фразы «если хотите позову менеджера» ничего сказать не смог почему принесли не то блюдо. Это смазало впечатление.
Оксана Зайцева
12 июля 2025
Были в ресторане сегодня, очень понравилось. Вкусно, красивая подача, прям объелись). Интерьер красивый, чисто, персонал внимательный. Сразу сделаю ремарку - имею прямое отношение к общепиту, поэтому я придирчивая вредина). Рекомендую очень. Но это скорее пожелание - на улице жара, в зале не справляются кондиционеры, но нам поставили вентилятор и это спасло нас от жары.
Александр Чурбанов
13 февраля 2025
Были в ресторане 12.02.2025. Качество блюд, атмосфера, в принципе, как всегда на достаточно высоком уровне. Есть определенные нюансы: 1. Цены в самом ресторане значимо выше, чем указано на сайте. Раньше цены на сайте и в самом ресторане были одинаковыми. 2. Крайне отстраненная девушка-официант. Общалась грубо, не хамски, но грубо. Будто делает нам одолжение. К супу очень долго не приносила заранее обговоренную хлебную корзину. После напоминаний принесла не сразу и поставила так будто одолжение делает. Забыла кофе принести также. С таким отношением к людям восприятия данного ресторана в качестве заведения высокого уровня и близко нет.
Мария
13 мая 2025
Хороший уютный домашний ресторан! Невероятный дизайн ! Отмечала там день рождения на 20 человек. Все гости остались очень довольны. Все потрясающе вкусно ! Прекрасные официанты! Улыбчивые , вежливые , доброжелательные! Часто ходим туда завтракать с подругами . Все безупречно. Ждём тепла , чтоб посидеть на уютной веранде !
Екатерина Жукова
2 сентября 2025
Очень красивое и атмосферное место с авторской кухней. Очень красивая подача блюд. Заказали горячую закуску пирожки в виде чёрных камней, выше всяких похвал. Особое эстетическое удовольствие получила от Десерта Анна Павлова. Персонал ресторана внимательный, настоящие профессионалы.
Timansky
12 января 2025
Любимый воскресный ресторан. Захожу сюда в основном в воскресенье днем после прогулки в городе. Здесь уже много лет очень качественно и вкусно готовят. Знаменитые черные пирожки, ромовая баба, сладкая вата для детей, очень вкусные морепродукты и понятная итальянская кухня. Долгих лет Кристиану, планирую побывает еще раз 100, а этого лет на 30 хватит.
Алексей Патласов
23 июля 2025
Хотите гастрономического, не побоюсь этого слова, оргазма?) - Посетите Кристиан. Так кстати зовут шефа, друзья рассказали. И лучше сначала побывать одному/одной - насладиться вкусами блюд, а потом обязательно захотите вернуться уже в компании вторых половин, друзей, близких. Это потрясающее сочетание вкуса блюд, качественных ингредиентов, wow-подачи, внимательного персонала, приятного интерьера - это нужно испытать!
Елизавета Комарова
Ехали специально позавтракать, но были крайне разочарованы. Белковый омлет за 1000₽ сухой и пустой, соус к нему подается совершенно безвкусный, картофельные драники будто картонные.. что стало с рестораном-непонятно. Больше не пойдем.
Оксана Синишина
25 января 2025
Не понравилось. Контингент был не очень, шумно, но так как ресторан не в ответе за контингент в данном случае, то звезду не снимаю. Рядом сидели барыги, перепродавали тачки, малолетки, которые снимали все вокруг и пьяная хохочущая женщина, полгода как в Москве… Атмосфера уютная, по-итальянски домашняя. Тут плюс. Персонал - не однозначно: при бронировании не спросили на чье имя бронь, правда, потом перезвонили, без извинений уточнили. Просила столик поуютнее, так как праздновали др (о чем сообщила по телефону. Данную информацию также не передали, не записали), посадили в центре зала. Официанты поздновато убирали грязные тарелки и не спросили о карте лояльности. Очень понравились швейцар и хостес, вежливые, приятные. Кухня - средне, взяли пинцачча, тесто было старым и подогретым, так как подостыло и в центре затвердело…
Елена Питерская
Очень вкусно готовят ,в заведении повара мастера своего дела ,су-шеф Даниил виртуоз и Бог поварского дела ,это реально уровень Мишлен!!!! Благодарю за теплый прием , вкусную кухню и настоящее гастрономическое удовольствие!Приезжали из Питера на 2 дня ,и все 2 дня ходили именно сюда , уровень!!!!
Игорь
Очень разочарован данным местом. Ранее регулярно ходили сюда, но увы поведение персонала испортило все очарование места. Более того, оно просто было противозаконно. Когда мы ужинали с ребенком, клиент за соседним столик спокойно курил iqos. На обращение к администрации, новым сначала сообщили, что у них в ресторане это разрешено. А на вопрос о том, что это законодательно запрещено с 2020 года, нам сказали, что это постоянный клиент и пусть курит. Не нравится пересаживайтесь за дурной столик подальше. Вот так, решайте сами, хотите ли вы посещать такое заведение….
Элисон Мария Фейц
29 декабря 2025
подачи— супер, но еда, к сожалению, очень посредственная. единственное, что было прям ВАУ это— каменные пирожки, ну и визуально очень красиво всё— и зал, и сама еда, и посуда!
Мария Р.
13 апреля 2025
Была в заведение сразу после открытия и совсем недавно. Кухня за это время не устала, а персонал да. Где-то есть сбой на уровне управления. Решили перед ужином посмотреть меню онлайн. Оказалось, оно не обновлялось там уже 1,5 года , как и цены. И это удивило. В эпоху диджитал как раз все, что связано с онлайн, должно работать оперативно. От ужина отказались, так как выбранных заранее позиций не было, а они очень понравились) Решили сходить на завтрак. Завтраки на хорошую четверку, кофе вкусный. Интерьер конечно располагает цветогаммой. Очень уютно, особенно у панорамных окон. Но персонал не мотивирован. Приходится окликать, просить принести кофе к блюду, так как ТАК и просил изначально. Есть нюансы. И хостесс почему-то совсем неприветливы по телефону, но лично наоборот. Одни контрасты)
Андрей Харитоненков
5 октября 2025
Ресторан итальянской кухни в центре столицы с удобным подъездом и большой летней террасой. Меню и его качество тоже соответствует. Сервис вежливый и не навязчивый. Тесто и сам состав пиццы, которую мы пробовали- на 5+. Понравился суп с крабом. Молодцы!
Полина Лаженицына
23 марта 2025
Посетили с мужем вчера (22 марта) Cristian, чтобы отпраздновать его день рождения. И сразу же на входе в ресторан стало некомфортно: такой неприветливой хостес я давно не встречала.Но ладно, не стали обращать внимание, прошли за столик и нормально. Интерьер очень красивый, правда, сервировка стола удивила - пустая белая скатерть, которая была мокрой. Из блюд нас очень впечатлили датские пончики и крем-брюле. Вителло Тоннато, Утка конфи и Трофи с рагу из кролика были вкусными. А вот в Пинцачче с мортаделлой и трюфелем абсолютно не было трюфеля. Цены в ресторане выше среднего, от этого ожидаешь соответствующий уровень. Поэтому были неприятно удивлены, что даже хлебную корзину в качестве комплимента не предлагают. Это база для итальянских ресторанов. Ну и самое неприятное в ресторане: это очень холодный персонал. Такое ощущение, что им запретили улыбаться. Или что мы пришли как незванные гости к ним домой. Я бы сказала, персонал с таким отношением - на уровне Шоколадницы. Именно это сильно испортило впечатление. Ресторан красивый, но совершенно не распологает приятной атмосферой.
I Light
Заезжали сегодня за вкусными десертами, обязательно рекомендую попробовать. Приветливый персонал, всегда нас встречают, как дорогих гостей, кухня нас радует, сервис тоже!
Natalia Incolours
3 мая 2025
Один из лучших итальянских ресторанов в Москве. Интересное соединение русских мотивов и итальянских ингредиентов. Ну и конечно оригинальные итальянские блюда в своих лучших проявлениях. Браво, шефу! Да, цены не низкие, но при этом порции вполне объёмные, ну и качество великолепное.
AL AL
29 декабря 2025
Прекрасное завтрачное место с мега-стабильным качеством и приятным антуражем. Качество держится на шефе, шеф Кристиан в свою очередь не разменивается на серийные и дополнительные проекты - респект!
Евгений Варламов
Ресторан существует и радует своих гостей не первый год. Великолепная атмосфера и еда, и количество еды в порции .. пирожки и кофе восхитительны)
Ridos
30 июля 2025
Стильная, приятная обстановка. В теплый субботний вечер, веранда едва заполнена на 50%. Внутри вообще никого нет. В туалет нужно подниматься на второй этаж, там дозатор с мылом в нерабочем состоянии. Еда вкусная, но заведение и персонал уставшие.
Олег Чайковский
23 ноября 2024
Очень стильный ресторан итальянской кухни Christian на Кутузовском проспекте, расположенный в здании гостиницы Украина. Радует оформление главного зала ресторана. Он выдержан в стиле провинциальных семейных итальянских ресторанов. Очень мило, уютно, раслабляюще. Помещение очень светлое благодаря огромным окнам и высоким потолками. Всё стены украшены живыми растениями. Ощущение, что ты не в пасмурной Москве, а на зелёной террасе итальянской среднеземноморской виллы. Для удовлетворения повышенного спроса, имеется зал на верхнем этаже. Ресторан предоставляет большой выбор итальянских блюд, закусок, прекрасные напитки. Официанты приветлевы, професионально консультируют посетителей во время выбора блюд. Блюда готовятся быстро, качественно, подаются красиво украшенными.