Чижик

Ирина Ходченко
10 октября 2025
Всегда хороший выбор ассортимента товаров. Можно приобрести и со скидками. Зал чистый и нет запахов "пропавших" продуктов. Персонал приветлив и помогут всегда выбрать тот или иной товар
Ирина Павлова
31 октября 2023
Пока что только открылись-чисто,хороший ассортимент .Правда как ни зайду работает одна касса.Народ стоит в очереди ,но не критично.Единственное,что смущает-это двери не понятно как заходить с коляской,не удобно ни грамма!Если есть возможность переделать на автоматические было бы круто 👍 А вообще очень жаль что закрыли фикс прайс,очень он там был удобен
Игорь B.
22 ноября 2023
Чистый,просторный , удобный магазин, приятный персонал Хлеб "щедрый год", неплохая "молочка" Светаево, хороший выбор соков,консервированных продуктов Greenola .-на данные товары пока цены нормальные. А на остальное Цены? Когда чижики только появлялись, были ниже других магазинов, но сейчас начинают расти и уже почти сравниваются .
Валерий Харченко
6 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Чист. Всё на своих местах. Приветливые и отзывчивые продавцы.
Антонина Казюлькина
11 сентября 2024
Магазин мне понравился, чисто, уютно. Доступные цены. Беру там молочную продукцию, рёбрышки на первое, муку. Имеется парковка, что не маловажно.
Жураховская Ольга
7 декабря 2024
Хороший магазин, цены приемлемые, продукты хорошие, беру сосиски, замороженную клубнику, молочку...
Ная
Вежливый и приятный персонал , свежие продукты. Особенно радует чистота в магазине
Елена Р.
3 ноября 2025
Добрый день, уже не первый раз сталкиваюсь именно в этом магазине с хамским обращением персонала с клиентами ,я не знаю по какой причине такое отношение к людям. Сотрудник ,старший работникТЗ Луканский Александр,на кассе открыл упаковку с питанием для кошки и вывалил его у кассы начал пробивать по одному пакету,на мой вопрос,почему так,если я взяла специально дополнительный отдельный пакетик ,чтобы пробить упаковку целиком(как было раньше,я не первый раз приобретаю упаковку) . Тут пошла воспитательной работа от продавца,что я должна читать законы,которые изменились с 1-го ноября и он не обязан мне их отпускать упаковкой. Может вам ещё до дома донести?-прозвучал от него вопрос. Я совершаю покупки в этом магазине не на маленькие суммы,но не рассчитываю получить хамство и "юрконсультацию"по законам торговли от кассира. Странное поведение и не прикрытое хамство,отталкивает от посещения данного объекта.
иван
27 января 2025
Свежие продукты и адекватные цены, радует что магазин расположен в шаговой доступности от дома
Юлия Л.
16 октября 2025
Женщина со светлыми волосами работала на другой кассе она была свободна но отправила меня на вторую кассу где был человек и у него было много товара пока я стояла женщина со светлыми волосами спокойно обслужила посетителя и не отправила его на вторую кассу. Что за беспредел? 🤬🤬🤬🤬🤬
Виталий Эренсдорф
2 ноября 2024
Мне очень нравится этот магазин, нет очереди, цены доступны, кассиры -профессионалы. Выбор и цена радуют душу.
lili lili
8 июня 2025
Много продуктов дешевле чем в других местах. Быстро обслуживают на кассе👍
Татьяна П.
23 февраля 2024
Магазин видимо не так давно открылся, много пустых полок и корзин. Но то что было в началичии из ассортимента, порадовало. Устраивали не большой домашний праздник, для него все нашлось) Цены приемлемые. Советую для посещения.
Геннадий Матвеев
19 апреля 2024
Магазин так себе. Ассортимент скудный , витринные полки оформлены неаккуратно. Кассира на кассе постоянно приходится ждать (трижды заходил). Спросил почему нет в наличии товара? Мы откуда знаем , не привезли.(Ответ сотрудника)
Liht Bah
8 августа 2025
Магазин сам по себе хороший но при наличии двух касс персонал использует только одну даже при условии того что собралась большая очередь
Светлана Воронина
27 октября 2024
Покупаю в магазине заморожку, ягоды, фасоль стручковую, горошек. Хорошее качество за приемлимые цены
Игорь Соловьев
Чисто, и почти полный ассортимент доступных и вкусных товаров.
Анастасия Бондарь
9 ноября 2023
Товара маловато, но надеюсь это пока маловато,) удобно что рядом с домом, цены пока приятные, продавцы вежливые! В торговом зале порядок, товар не навален
Евнения Федорчук
18 января 2024
Хороший магазин. Хороший акции недельные. Очень вкусное мороженое, нашей всей семье нравится рожок. А недельные акции, на них потом ещё действуют скидки.
Eugene Vesuvius
16 марта 2025
Качество товара в приятном для глаза виде, в магазине порядок и чистота.
Пшеничный Игорь
6 января 2025
Небольшой магазин,с небольшим количеством товара,молоко было хорошее светаево,сейчас берешь ,а оно скишее и срок нормальный,теперь молоко берем в другом месте..
Ирина Титова
4 августа 2025
Большой магазин и большой ассортимент. Если нет в Чижике рядом с вашим домом, здесь все есть!
Алексей Кащеев
29 марта 2024
Кстати неплохой магазин. Приемлемые ены. Покупаю фрукты, химию, и все остальное. Хороший персонал. Отзывчивый. Если нужно подскажут, покажут. Рекомендую к посещению
Ирина Титова
3 марта 2024
Многин жители ходят в этот магазин, цены действительно низкие, но вот молочные продукты мне не понравились. Лучше заплатить подороже, но купить качественные продукты. Обстановка в магазине, как на оптовом рынке, какая-то небрежность что ли…, в общем как-то все не привлекательно, может это только мое мнение(((
Николай Д
3 января 2025
Хороший магазин с хорошими ценами и нормальным ассортиментом.
Сергей Ше
13 ноября 2023
Чистенько.Всё хорошо разложено.Ассортимент стандартный для всех "Чижиков".Так как склада у магазина нет,то лучше подгадывать визит в него под привоз товара.
Мария Скрыдлова
2 апреля 2025
02.04.2025г. покупала продукты в магазине "Чижик" по адресу: Подольск, пр-т Октябрьский, д. 21. Когда рассчитывалась на кассе продавец-кассир Нестерова Светлана Сергеевна небрежно кидала продукты, хамила, вела себя не адекватно! Никому не рекомендую данный магазин!!!
Андрей
1 июля 2024
Хорошее соотношение цены и качества. Удобная парковка. Картофель только всегда ужасного качества.
Ирина Гр
7 марта 2024
Уважаемое руководство Чижика прошу принять меры в отношении кассира- Волковой Ирины Дмитриены.07.03.24. Она мнея обслуживая, нахамила. На кассе торопила. Товар в больших количествах брать не возможно. Продавцы начинают орать и хамить, торопить и разбрасывать весь товар, вместо того чтобы открыть еще одну кассу.
Сергей Величко
17 апреля 2025
Не всегда порядок не все товары в наличии приходиться ждать кассира иногда
Людмила
16 августа 2025
Большой магазин, чистый, с хорошими ценами и разнообразным ассортиментом. Уже есть полюбившиеся товары.
gil.199
2 марта 2024
Всегда чисто, рядом с домом, шустрые и вежливые продавцы. Ассортимент примерно такой же , как и везде.
Мунирова Юлия
22 декабря 2024
Хороший магазин. Всегда чистенько и аккуратно 👍
ega
4 апреля 2025
что сказать товара очень много место оличное чисто опрятно прятно там находиться все супеур
Александр И
16 апреля 2024
Поначалу просто великолепно! Ассортимент, цены +++ Сейчас, маркетинговые акции закончились, цены вверх, товара нет. Обычный рядовой магазин. Может подождать?
Виктория
26 ноября 2025
Магазин чистый, привлекательные цены , сотрудники хорошие .
Людмила 2640
26 мая 2025
Всё по полочкам, аккуратно,чистенько,вежливо и быстро, спасибо!
Быков Илья
24 августа 2024
Хороший магазин, много есть чего. Цены на большинство продуктов ниже чем в других магазинах, но качество не отличается.
Марина Муравьёва
12 мая 2024
Хорошая сеть магазинов.ассортимент и товары стабильны,но цены стали расти.немного не уютно,но в целом чисто и комфортно
Arb 555
4 апреля 2025
Нахамили за то что пришли в магазин за 10 минут до закрытия. Сказали что заставят нас всë убирать.
Анжелика Время
14 сентября 2024
Приветливые продавцы, всегда все есть, и всегда все свежее.
Adi Soyadi
18 мая 2025
Хороший маркет ,приемлемые цены, ассортимент товара хороший.
Ирина Птичка
12 декабря 2023
Конечно странный магазин(имеется ввиду внешний вид), мы привыкли что всё красиво и по полочкам, но тут не так. Можно найти что то интересное. Выбора конечно мало. Но не дорого.
30 октября 2023
Ужасный магазин, прилавки пустые, овощи привезли уже тухлые на следующий день после открытия, сыр и сосиски просрочены, молочка не первой свежести, хлеб черствый Если отравиться , то вам сюда точно
Марина
24 декабря 2024
Мне просто нравиться этот магазин, конечно маленький ассортимент, но выбрать можно
Алексей З
14 июля 2024
Ваш магазин очень нравится, хочется побольше разнообразия фруктов и др, не всё продается в Ваших магазинах
АиМетисТ Баттерфляй
23 июня 2024
И вправду очень низкие цены, я покупала там мороженное, очень вкусное кстати.
Светлана К.
1 апреля 2024
Магазин очень нравится , но персонал не вежливый ! Ни разу не слышала приветствия! Я привыкла всегда благодарить , но в ответ ничего !
Ольга Кузнецова
12 февраля 2024
Хороший магазин и вежливые сотрудники! Обслуживают быстро. Жалко, что Фикс закрыли.
Sergei 불
24 декабря 2023
Не знаю как правильно расценивать данный формат дискаунтера - выставлено каждого ассрртимента товара по одному- двум производителям