Chinoaru

Меню

Паша Волков
15 февраля 2025
Очень неприметный на первый взгляд бар, с улицы кажется, ну место как место, но стоит зайти внутрь, и ты попадаешь в совершенно другой мир, мир опиумной китайщины. Именно в этом стиле создан бар. Цены кстати супер адекватные. За это отдельный респект, что не скатились в пафос и глянец прочих заведений, где повесили картину, пару деревянных статуй и уже хотят за омлет 700руб. Очень крутой подчеркну, в этом заведении интерьер, если впервые во Владивостоке советую посетить это место. Бар занимает 2 место среди баров России в какой то номинации ( если не ошибаюсь интерьер как раз) Приятное обслуживание, милые и учтивые официанты. Куча коктейлей, был за рулем, потом вернусь попробовать. Рад что в нашем городе есть такое место. Респект
Дамир Саф
14 июня 2025
Одно из любимых мест города. Атмосферное помещение с полным погружением в исторический китайский опиумный район 🧧 Потрясающий ассортимент авторский коктейлей с дополнением из кухни соседнего ресторана из одноименного холдинга. Один минус, это через чур громкое музыкальное сопровождение, из-за чего к сожалению не удалось пообщаться с компанией. Просьба сделать потише не помогла, либо была проигнорирована. Очень колоритное заведение, оставляющее взрывные эмоции после посещения 🔥
Руслан Х.
5 апреля 2025
Интригующий и красивый интерьер бара, прекрасное музыкальное сопровождение, внимательное обслуживание со стороны персонала и шикарные на вкус блюда и красивая подача позволит провести вечер незабываемо. По коктейлям, к сожалению, не получилось пройти. В следующий приезд во Владивосток - обязательно повторное посещение.
Сергей Морозов
24 августа 2025
Замечательное место, расположенное в исторической части города, практически в самом «миллионном квартале». Здесь можно погрузиться в атмосферу китайского заведения конца ХIX-начала ХХ века (многие предметы интерьера оригинальны и привезены со специальных аукционов), при этом отличаются продуманным подбором, что создает уникальный антураж. Конечно же, здесь можно попробовать специфику дальневосточной кухни, и насладиться уникальными коктейлями. При этом вежливый персонал не только расскажет о составе особенностях блюд, но и может провести экскурсию по этому замечательному объекту.
александр попов
17 июля 2025
Обязательное место если вы во Владивостоке, вот прям must have. забейте на все и бегом сюда. Мы за 2 дня выпили все коктельное меню и это выше всяких похвал. А когда меню закончилось, ребята угощали авторскими напитками (по нашей просьбе) и это был отвал башки. Бармену Александру и Ирине отдельное спасибо за действительно душевную и человеческую атмосферу, ребят вы супер!!!
Анастасия Стасюкевич
25 августа 2025
Место антуражное, красивая посуда, вкусная еда. Интерьер, от которого глаз не оторвать. Если посетите его после экскурсии по Миллионке, думаю, получите больше впечатлений. Обязательный пункт при посещении Владивостока.
Адела
9 декабря 2024
Была с молодым человеком, очень вкусные и необычные коктейли. Точно еще раз приду к вам. Атмосфера интересная, запоминающаяся))) места только вроде как маловато, близкое расстояние с другими гостями
Виктор
27 августа 2025
Коктейли небольшого объема, при этом много льда. Цена/качество хромает
Kamilla Smirnova
20 июня 2025
Вкусно, необычно. Необычная атмосфера и коктейли. Бармен разговорчивый, вежливый, хорошо советует. Все понравилось
Алексей Русаков
23 августа 2024
Невероятное погружение в концепцию, непревзойденный дизайн, высококачественные деситиляты и изысканная коктейльная карта. В целом, я в восторге! Особенно запомнился кабинет на втором и предметы интерьера. Порадовал не тривиальный подход с гадальным картами и коктейлями.
Дмитрий Р
11 сентября 2024
Великолепное место! Не зря входит в топ баров РФ. Выбор коктейлей большой, на любой вкус, рецептура мне понравилась. Что важно - официанты разбираются во вкусах, говоришь что хотел бы и тебе порекомендуют нужные коктейли. Нас обслуживала Ирина - очень помогла с выбором, все в точку. Атмосфера чисто барная, приятная. Рекомендую, отличное место!
Алексей Ш.
25 июля 2024
Не удалось попробовать коктейли в заведении, поскольку сделали заказ только коктейлей в 00:33 и получили отказ, несмотря на то что заведение работает до 01:00 (якобы имеется правило - не принимается заказ бара позднее 30 минут до закрытия). При этом на сайте заведения и при входе в него отсутствует информация об этом. Как правило кухня не принимает заказ за 30-60 минут, бар за 15 минут. Печально конечно. Надеюсь после неприятного общения с сотрудниками заведения пересилю себя и зайду вновь(
О. К.
19 сентября 2024
Очень вкусно. Хорошие коктейли. Невероятно стильный дизайн с элементами антиквариата из Китая эпохи 19 века. Арина - сокровище! К каждому гостю относится с неизменным вниманием и теплом. И по-настоящему болеет своим делом)
Анна Р.
20 июля 2025
Это таааааак красиво.... Просто нереально, а еще и вкусно... Заходите, все увидите сами) Фотка с тенью собаки авторская, если что)
19 апреля 2025
Отличный концепт, бар, интерьер и обслуживание К сожалению, в заведении разрешают курить айкос и подобные устройства. Это сильно портит впечатление
Дима Иванов
16 июля 2025
Спасибо за прием, очень вкусные коктейли, спасибо Александру бармену и огромное спасибо Ире, она сделала наш вечер🫶🏼
Алина С
24 марта 2024
Это просто восторг! Алкоголь не употребляю, но даже безалкогольные коктейли просто шедевр! Очень уютно! Вкусно! Атмосферно!
Denis Bulgakov
3 августа 2023
Это очень интересное место… Пришёл по рекомендации друзей чтобы попробовать коктейли . Коротко о напитках- это особенное место если ты просто устал употреблять алкоголь и хочешь чего то «эдакого»..;) Отличные коктейли сопровождающиеся музыкой , которая подбирается диджеем .. Однозначно рекомендую к посещению !
Евгений Тулубенский
10 августа 2024
Одни из самых вкусных коктейлей это тут, атмосфера бара располагает выпивать в непринужденной обстановке и вкушать весь вкус коктейля, рекомендую к посещению.
Антон Захаров
5 июня 2024
Интересная концепция, увлеченные бармены, разнообразная концепция коктейлей и очень вкусные коктейли. Место куда ни раз еще захочется вернуться
Даша Семионова
2 октября 2023
Интерьер просто вау! Большое меню от создателей соседней Миллионки, приморские деликатесы в необычном исполнении. Порадовала барная карта с большим выбором авторских коктейлей
андрей
6 июля 2024
Изумительное , атмосферное место. Коктейли- пушка, бомба , петарда!! Позитивные и вежливые официанты, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую.
Oksana Lagerlef
25 мая 2025
Атмосфера великолепная ,коктейли вкусные ,ребята за баром огонь 🔥
Матюхина Ольга
3 октября 2024
Потрясающее место с интересной концепцией и историей. Нас встретила очень располагающая к себе девушка, посоветовали коктейли, которые представлены в виде колоды таро с предсказаниями, провела экскурсию по бару и ресторану, так как он относится к историческому кварталу города, рассказала интересные факты. 5+. Коктейль Снегирь с джином и красным вином ароматный, освещающий, лёгкий и очень пришелся мне по вкусу. Буйвол - тоже освежающий, но лонг, паназиктский вкус. Классный бар. Спасибо!
Ярослав
23 августа 2024
Очень неплохие коктейли, хороший сервис, слишком громкая музыка на мой вкус, но это я такой нудный )))
KUDDA FORTOGRAD UNDERGROUND
8 января 2022
Один из самых интересных баров. Очень красивая атмосфера внутри, особенно это заметно на входе, мало где есть настоящее дерево 🌳, так и еще и в красном свете) По части коктейлей- их много и можно найти на любой вкус и аромат. А, и кальяны супер. А, ну и можно еду с Миллионки заказать. Обязательное место к посещению во Владивостоке
29 сентября 2023
Очень аутентичное заведение с исторической связью с локацией. Находится на месте бывшего китайского квартала, в связи с чем выдержан соотвествующий стиль. Оригинальная коктейльная карта.
Danila Makarov
22 июля 2023
Место прикольное, вкусные коктейли, интересный интерьер, музыка играет а кайф. Но есть один МИНУС кальян можно покурить до часу ночи, потом его забирают. А если пришел в в половину первого, его тебе просто не дадут.
Александр Наглиашвили
14 ноября 2025
Абсолютно не компетентный девочка хостес, которая в зале, где занято два столика, не смогла разместить двух гостей. Казалось бы одно заведение с миллионка, а такая разница. Испортили вечер.
Юлия Шестерикова
29 ноября 2023
Место отличное, всегда вкусные интересные коктейли , атмосфера на высоте 👍🏼
Вячеслав
27 сентября 2023
Это бомбическое заведение , респект создателям , отличное незабываемое барное меню , дизайн - нет слов , все великолепно
Дмитрий Ширинкин
21 ноября 2023
Классный бар с отменными коктейлями. Бармены знают своё дело и могут предложить коктейли с отходом от основного меню. Получается очень творчески. Рекомендую.
Михаил Пряхин
12 августа 2025
Хороший бар с приятной атмосферой. Кухня из ресторана Миллионка.
24 апреля 2025
Хороший бар, в самом центре, разнообразные напитки. В восточном стиле. Классно провели вечер)
Станислав Старков
18 июня 2024
Эксклюзивные коктейли, отличная атмосфера, приветливый персонал.
valeriia t.
21 октября 2019
Очень крутое место, вкусные коктейли, необычные сочетания, всем девушкам советую Мак коктейль. Сочетание соленой карамели и Милкиса огонь 👌🏻 Кухня супер, такого нет нигде во Владивостоке.
Ольга Лапинина
13 марта 2025
Очень понравилось, особенно атмосфера и нам сделали потрясающую экскурсию 🤩
Vera Yakovleva
5 февраля 2024
Очень красивое место с коктейлями! Подача и разнообразие впечатляет! Очень душевно!
Anton Vinogradov
27 июля 2024
Уникальный бар в уникальном районе городе. Отличные коктейли и атмосфера.
alex alex
8 января 2020
Самый обычный, ничем не примечательный бар с хорошим расположением (в центре города). Достаточно дорогой и алкоголь и закуски. Коктейли малы по объему и содержат примерно 70% льда, это вызывает глубокое разочарование.
Катерина
16 января 2023
Стильное пространство, очень дружелюбный персонал ❤️ Из всех мест, которые посетила во Владивостоке, здесь понравилось больше всего именно благодаря обслуживанию. Спасибо Вам за атмосферу ✨
Анжелика Николаева
3 августа 2024
Приятная атмосфера , вкусная еда ! Внимательный персонал , можно придти с детками .. с паркенгом тоже проблем нет ., хочется придти еще ., советую всем
Анна С.
16 июня 2023
Бар хороший, коктейли вкусные, но, ребята, туалет ужасен. Будьте внимательнее к чистоте. Гости приходят красивыми, в туалет зайти страшно
Павел
12 сентября 2021
Атмосфера норм, обслуживание хорошее, коктейли прикольные, но мидии принесли просто ужаснейшие. В жизни такие невкусные не ел.
Тёма Шевчук
13 апреля 2024
Лучшая официантка в заведении - Ира. Спасибо большое за хороший отдых❤️❤️❤️ Замечательные коктейли Дружелюбная обстановка ❤️❤️❤️
Максим Гайда
8 февраля 2023
Слишком близко и открыто к соседним столиком. Павел бармен, отдельное спасибо за отличное обслуживание и коктейли.
Лариса Ловушкина
6 октября 2019
Отличный бар. Интересная коктельная карта. Чудесная винотека. Вкусное меню. Персонал подготовлен отлично.
Андрей Чернов
5 сентября 2021
Топовое место для любителей коктейлей. Интересные сочетания вкусов. Все коктейли по 500 рублей
S-k Sonya
28 июня 2022
Чудесная атмосфера, интерьер (пусть присутсвует ностальгия по опиумным дамам, но тут это смотрится стильно))) Барное меню подготовлено профессионально и с душой, в том числе и концепт "четырех путей"- напитки для дегустаторов и эстетов, шик блеск!
Михаил Старцев
7 апреля 2023
Кухня необычная и вкусная. Коктейли очень вкусные. Цены чуть выше среднего.