Чико

Божена Романова
26 мая 2025
была в чико с папой.заказали: 2 рамена с говядиной такпокки чиз 2 корн дога фри шоколадного хомяка моти с клубникой впечатления остались довольно хорошие.все было вкусно.но надо учитывать,что все мучное/крахмальное такпокки,лапша.еще заказывали напитки.с арбузом и земляникой (со шприцом) напитки были довольно сладкие.интерьер очень красивый и уютный.обслуживают быстро и качественно.после оплаты заказа можно было выбрать любые 3 kpop карточки и дали наклейки.единственное,что если вы будите на машине,то будут проблемы с тем,чтобы припарковаться.спасибо!нам все понравилось!💓💓💓
28 сентября 2025
Чико - это классный корейский недорогой стритфуд. Такая веселая забавная забегаловка с деревянными лавками и правильным фокусом на кухне. Делаешь заказ у кассы, официант принесет еду к столу. А кухня действительно классная: корн-доги, рамены, разнообразные «чикены» - все это очень вкусно. Необычные напитки тоже стоит попробовать. Атмосфера понравится любителями мультфильмов Хаяо Миядзаки и анимэ в целом. Из приятных мелочей после заказа можно выбрать карточки и наклейки с отрывками мультфильмов - приятная мелочь. Вишенкой на торте можно добавить цитаты из романов Харуки Мураками). Чек на двоих 2-3 тыс. Когда-то давно гид Мишлен любил давать звезды не только дорогим ресторанам, но и подобным местам, в Сингапуре и других странах были случаи вручения звезд Мишлен вообще каким-то уличным киоскам. Я к тому, что такой милый Чико может и вполне достоин такую звезду получить - кухня и рамены очень вкусные, а хипстерская недорогая атмосфера Мишлену в таких случаях «до звезды». Наоборот - недорогое меню является одним из плюсов при выборе лучшего места. Стратегия и акцент на отличной кухне - верные и сюда точно стоит сходить, место сетевое и по Москве таких мест уже несколько - рекомендую.
John
3 сентября 2025
Был в ресторане Чико — остался очень доволен! 🍜 Брал рамен — нереально вкусный, насыщенный и ароматный, один из лучших, что пробовал. Официанты очень приветливые, помогли с выбором и создали уютную атмосферу 🙌 Отдельно порадовали приятные мелочи — подарили карточки с аниме и молочный коктейль 🥤💫 Это сделало визит ещё более тёплым. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям! ❤️
S
Sergey P.
24 сентября 2025
Посетил корейское кафе «Чико» в Москве и остался в полном восторге! Очень понравилась атмосфера – современно, ярко, с настоящим корейским вайбом. Персонал был приветливый и быстро помог с выбором блюд. Все, что пробовал, оказалось необычным и очень вкусным, особенно понравился рамен и фирменный корн-дог. Еда приносится быстро, всё свежее и аппетитное. Расположение удобное, интерьер стильный и уютный – отличное место как для компании, так и для семейного похода. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые блюда! Рекомендую всем любителям корейской кухни и тем, кто хочет открыть для себя что-то новое и вкусное!
Борис
26 января 2025
🌟 Отличный сервис и вкусная еда! Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Персонал очень приветливый и внимательный – нас встретили с улыбкой и быстро провели к столу. Что касается еды, то она просто восхитительная! Мы заказали салат с морепродуктами, который был свежим и ароматным, а также стейк средней прожарки – мясо было нежнейшим. Десерт тоже порадовал – чизкейк с ягодным соусом тает во рту! Отдельное спасибо шеф-повару за мастерство и талант! Цены вполне адекватны качеству блюд. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем попробовать! 🍽️
Алина Картаева
30 сентября 2025
Атмосферное место для любителей к-рор🤩 Понравился корн-дог фри, сыр-тянучка - бомба👍 Вкусный бабл ти орео, а вот сырный рамен хотелось бы погорячее) В подарок можно выбрать карточку с айдолами😊 Спасибо за аппетитный обед! Отдельное спасибо Юле за профессиональное обслуживание столика!🌷 Обязательно приду еще и буду рекомендовать!🫰
Альбина Примак
17 марта 2025
Приходим с мужем уже во второй раз: хорошо и вкусно готовят, приятная атмосфера, спокойно и как-то душевно. Очень нравятся здесь токпокки и корн дог, советую. Очень нравится оформление и освещение, удобно расположены столы. Отличный, дружелюбный персонал! Хотелось бы только более какую-то популярную музыку в кафе, но так все супер) Точно приду ещё раз.
Влад Сшадов
11 марта 2025
Ресторан "Chiko" стал для меня настоящим открытием! Это место, где сочетаются яркие вкусы, стильный интерьер и отличный сервис. Если вы любите экспериментировать с едой и цените необычные сочетания, то вам точно сюда. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами индустриального дизайна: кирпичные стены, открытые коммуникации, мягкое освещение и удобные кресла. Всё это создаёт атмосферу уюта и расслабленности. Меню впечатляет разнообразием: от классических блюд до авторских интерпретаций. Я попробовал(а) тартар из тунца с авокадо и соусом из манго — это было невероятно свежо и вкусно! На второе взял(а) стейк из лосося с овощами гриль и соусом песто. Рыба была идеально приготовлена: нежная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. На десерт заказал(а) чизкейк с карамелью — просто таял во рту! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Официант подробно рассказал о каждом блюде и помог с выбором. Единственный минус — ожидание заказа немного затянулось, но это компенсировалось качеством еды. Цены выше среднего, но полностью оправданы: ужин на двоих обошёлся примерно в 1559 рублей.
Андрей Болдырев
7 февраля 2025
Замечательное место с отличной кухней! Посетили Chico на Дубнинской, 55 и остались в восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают комфортную обстановку для отдыха. Еда – просто на высоте! Особенно понравились сырный рамен – насыщенный, ароматный, с нежной текстурой бульона и отличным балансом вкусов, курица сырная – сочная, с аппетитной хрустящей корочкой, и остро-сладкая курица, которая идеально сочетает в себе пикантность и приятную сладость. Порции достойные, а подача красивая. Обслуживание тоже на уровне – персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для тех, кто любит вкусную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем!
Maria Martykhina
25 января 2025
Вчера ходили в эту точку Chicko с подругой, хотели попробовать ставший когда-то трендовым корн-дог. Заказали корн-дог, рамен, токпокки и моти. Краткое резюме: нам все понравилось! Отдельно отмечу качество и вкус блюд, а также жизнерадостность, оптимизм и доброжелательность официантов и в целом всех работников. К заказу в подарок дали наклейки и 5 карточек на выбор с аниме. Мне, конечно, не нужны ни карточки, ни наклейки, так как я не разбираюсь ни в аниме, ни в k-pop, но сам факт такого мини-подарка был очень приятен! На самом деле давно планировали посетить это кафе, но все никак. Были вчера впервые с момента его открытия и после посещения остались только положительные впечатления, плюсом закрыли гештальт: сходить в трендовое и одно из самых быстрорастущих кафе азиатской кухни в России. Поэтому искреннее спасибо и основателю, и прекрасному персоналу Chicko! Успехов в развитии и всех вам благ!
kimaris
29 сентября 2025
Замечательно место с очень уютной и приятной атмосферой!! Всю еду подают очень быстро, а главное она вкусная. Острое мясо вкусное, как и полагается в корейской кухне! Официанты очень приветливые, вежливые и милые! Даже заранее спрашивают о наличии аллергии на что либо. Обязательно сюда вернемся!!!
Ирина Д.
12 сентября 2025
Чико — стритфуд корейской кухни, который точно понравится любителям K-pop/K-drama атмосферы. Уютный интерьер с тёплым освещением и постерами создаёт идеальную визуальную атмосферу для фото и встреч. Меню предлагает свежие и пикантные варианты: рамён и токпоки. Баланс специй выдержан, есть варианты для тех, кто любит острее, и для новичков. Порции умеренные, подходят для перекуса или лёгкого обеда, цены адекватны формату. Персонал вежливый и даёт полезные рекомендации. В часы пик бывают очереди, но ожидание обычно компенсируется качеством еды. Отличное место для тематических свиданий и встреч с друзьями. Стоит также попробовать один из корейских десертов. В целом рекомендую Чико любителям дорам и корейского стритфуда.
Сергей Семенов
26 января 2025
Зашел чисто погреться и сходить в туалет, вдруг девушка захотела покушать (как будто дома нет бутербродов), ну, делать нечего, пришлось заказать. К слову еда очень вкусная, попробовали каждое блюдо из разных категорий, напитки так же оставили после себя положительное впечатление. Единственное играет музыка на корейской и флаги южной Кореи висят (фанатам северной Кореи здесь явно не понравится).
Мария Ф.
31 марта 2025
Побывала в этом месте и даже на улице не стояла в очереди😆 Я не фанат корейской еды, но даже мне все понравилось! Я брала сырный рамен, оказалось очень вкусно, насыщенно! И мятный шейк тоже не разочаровал, приятный вкус) Не хватало конечно чая или кофе, но это можно пережить) Любителям Кореи непременно посетить!
кирилл хаустов
15 марта 2025
Зашел в Chicko на Павелецкой после работы, решил разнообразить свой ужин чем-то необычным. Честно говоря, был приятно удивлен – место реально стильное, сразу видно, что корейская тема продумана до мелочей, даже айдол-постеры на стенах есть. По меню: Попробовал их фирменный рамэн – суп насыщенный, лапша аль денте, и эти фирменные клёцки раппоки вообще огонь! В целом, место зачетное. Особенно если хочется чего-то необычного, но при этом реально вкусного. Расположение удобное – прямо у Павелецкой, так что после работы можно спокойно заскочить. Однозначно буду заходить еще, особенно когда надоест стандартная доставка. 8/10 – зачёт, можно пацанам рекомендовать.
Анастасия Горохова
2 апреля 2025
Очень милое, уютное и приятное заведение. Еда вкусная, готовят быстро и качественно. Очень мило поздравили с днём рождения: принесли моти со свечкой, попросили загадать желание и задуть свечку.) Любимый чиз рамëн был прекрасен, просто пища богов, моти очень приятное на вкус, пробовала эту сладость во многих местах, не везде дают вкусные, здесь же просто прекрасное на вкус угощение.) Всем советую.)
Евгения Болотина
7 сентября 2025
Уже не первый раз приходим в заведение. Все всегда очень вкусно. Атмосфера приятная, аутентичная, мысленно переносит на улочки в Сеуле. Понравилось обновленное меню. Курочка как всегда на высоте. Токпокки в соусе том ям стали фаворитом.
Семина Виктория Алексеевна
13 июля 2025
Недавно я побывала в Chicko и была просто в восторге! Это место восхищает не только полным соответствинем азиатской тематике, но и невероятной кухней. Обязательно попробуйте токпокки и юдзу чай – они потрясающие! Также хочу отметить отличную работу персонала: как в зале, так и на кухне все было на высшем уровне. Чистота, красота, уют и замечательная атмосфера – все это создает настроение. Очень рекомендую посетить данное заведение!
Liza B.
4 февраля 2025
Лучшее чико рико из всех! 1.Сотрудники реально решают ваши проблемы,а ещё они няшки 2.Классное расположение и интерьер Очень удобная уборная,даже с ополаскивателем для рта 3.еда просто супер!от себя рекомендую пунопаны и бабл ти таро! 4.суперский мерч в виде карточек! Уже запланировали с подругой вернуться
Эмма Малаева
17 июня 2025
пришли сегодня в чико на Дубнинской!🍡 взяли чиз рамен, чиз токкпоки,чикен, моти орео и две клубники в стекле. чиз рамен принесли холодным.. (может так и надо, я не знаю 😔) чиз токкпоки не понравились, соус не сырный, а какой-то яичный.. чикен как всегда радует, моти было очень липким. сейчас ждем клубничку. как только подошли к столу, подбежала официантка и попросила нас отодвинуть вещи чтобы она могла протереть стол. приятный кассир все повторял чтобы не совершить ошибку в заказе. местечко приятное, поставлю 7/10! _______ но меню меньше, чем год назад(( поели на тысячи 3 точно..
Арина М.
4 октября 2025
была в чико с молодым человеком на свой день рождения. Обслужили на высшем уровне, официанты и кассиры очень вежливые девушки, я осталась в восторге от оказанного сервиса) блюда невозможно вкусные и очень сытные, набирали много, в итоге половину домой забрали, так как наелись. рестораном очень довольна, обязательно посещу это место еще! в честь дня рождения мне подарили тортик ) также в целом к заказу приложили наклейки, милый паспорт и карточки) для любителей корейской кухни самое то!
Владислав Кузуб
21 июня 2025
Очень нравится и эта точка и само заведение, еда вкусная, подача красивая, посуда чистая и не побитая, блюда хорошего качества, подаются горячими, видно что подносятся ко столу сразу, а не стоят некоторое время на кухне. Приятная музыка, вежливый и дружелюбный персонал, отличное атмосферное оформление зала, очень много неоновых вывесок и различных постеров. Однозначно рекомендую это место к неоднократному посещению.
Евдокия Муромская
26 июля 2025
Хорошее кафе! Чисто и уютно. Вовремя убирается посуда и вытираются столики. Приятные и вежливые сотрудники! Порции большие, мы с дочкой не доели пирожное)))
солька
8 октября 2025
Пришла 2 раз и осталась в восторге!! заказывали кисло-сладкий чикен, чиз рамен и чиз токпокки. Чикен хрустящий, а внутри очень мягкий, чиз рамен нежный и действительно оправдывает своё название;). сыра очень много, что только обрадовало. Чиз токпокки лично мне не очень понравились, блюдо на любителя. Сыра там тоже не пожалели^^. Лимонад "хозяин реки" очень вкусный, беру не первый раз!! Я бы сказала, что кислый и сладкий очень хорошо гармонируют в этом напитке, что даёт ему свою индивидуальность:3.
Сабина Исмаилова
2 июля 2025
Кафе понравилось,все вкусное и сытное) очень атмосферное место. все работники приветливые и вежливые,периодически хостел подходила к столу,прибиралась. Обязательно придем ещё. Дополняю отзыв 02.07.2025г.-очень нравится это кафе,приятная атмосфера,дружелюбный персонал, всё рассказывают, объясняют. Вкусная сытная еда! Для молодежи очень крутое атмосферное место! Сделали приятный сюрприз- поздравили с днём рождения пироженкой со свечкой!) спасибо большое!
вика забелькина
12 февраля 2025
Очень уютное и атмосферное заведение для любителей к-поп культуры! Еда вкусная и очень сытная. Обслуживание как всегда на высоте, очень быстро приносят заказ. Обязательно приду еще раз Единственный минус, что меню уменьшили по сравнению с прошлым годом, много позиций убрали
Денис
8 марта 2025
Огромное спасибо кафе Chicko! Это место действительно переносит тебя в Корею. Атмосфера уютная и стильная, с приятной музыкой и красивым интерьером. Но самое главное — это еда! Особенно хочется отметить их корейский чикен в кисло-сладком соусе. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Если вы ещё не были в Chicko, настоятельно рекомендую заглянуть — это идеальное место для любителей корейской кухни и просто тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
Лада Моторыгина
7 февраля 2025
У меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в этом заведении очень уютная и дружелюбная. Персонал приветливый и внимательный, что создает приятное первое впечатление. Также стоит отметить, что заведение очень чистое и ухоженное, что всегда радует. В общем, "CHICKO" — отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание. И "CHICKO" всегда радует небольшими подарки, в этот раз ушла с тремя карточками участников Stay Kids и стикерпаком. 💖 Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать! ✨
Ольга Артюшенкова
22 июня 2025
Милое кафе с очень гостеприимной и дружелюбной атмосферой и обстановкой. Кушать было одно удовольствие: все блюда принесли горячими и очень быстро. Приятный, вежливый обслуживающий персонал. Помогут с любым возникшим вопросом. В общем, все очень круто и классно, 5 звездочек!❤️
варя
11 апреля 2025
Chicko-любимое кафешка. Всё всегда шикарно. В этом филиале никогда никаких очередей, но иногда не все обновы приходят вовремя. Заказывала и на вынос и в самом ресторане, шикарно. Стритфуд другой страны понравится не всем, но мне нравится почти все блюда. Всё и правда как в Азии. Можно прочувствовать современную культуру этой страны. Место не только для кей-поперов но и для ценителей Азии. Цены конечно такие, что могу ходить не каждый день, обычно прихожу сюда раз в месяц или 2 недели.
Арина Качан
18 августа 2025
Моя самая любимая точка Чико Рико в Москве. Очень приятный персонал, чистое, маленькое помещение. Попали на ивент Хаяо Миядзаки, очень атмосферно и красиво, в зале играет музыка из мультфильмов Хаяо Миядзаки, на столах стоят картонные фигурки из мультфильмов. Из ивентового меню попробовали Владение Тоторо и Монблан Ходячий замок. Всё очень-очень вкусно 🥰
cadillac2212
3 сентября 2025
Все очень вкусно ! Сделали комплимент в виде коктейлей Ненавязчивая не громкая музыка Хорошая атмосфера Цены адекватные В целом очень довольны посещением Рамён чиз оч вкусный Так же подарили карточки ) Официанты топ ! Рекомендую
Александра
8 декабря 2024
Были перед концертом, на мобильный не дозвониться чтобы забронировать столик, но сама концепция заведения эту потребность в целом исключает, очень понравились блюда, порции не маленькие, подача быстрая, самое то скоротать время перед концертом, вкусно
Даша Бунякова
13 октября 2025
Безумно атмосферное заведение. Очень вкусный сырный рамен! Кайфовая музыка для заднего фона, что позволяет общаться с собеседником. Вкусный бабл орео. Вежливый и отзывчивый персонал. Чистые туалеты. В общем, советую!
Жанна Рязанова
9 января 2025
Посещали данный домик второй раз. Как и в первый раз, кухня не понравилась совсем! Если в других точках кухня хорошая, блюда всегда соответствуют заявленному, то здесь просто несъедоьно . Брали токпоки с карбонарой. Ужас. Есть невозможно! Бекон ОЧЕНЬ солёный , я люблю посолонее , но не до такой степени!!! И не поняла , что именно было не так с токпоки. Ощущение, что рисовые клецки не доварились. Брали такое же блюдо на смоленской и на Китай- городе. Всё было вкусно. В первое посещение именно этого Чико , на Дубнинской, среди других заказаннфх блюд был корн-дог, он больше всех запомнился)))). Тоже был несъедобный. Пережаренный, гвозди забивать можно. Было и смешно и грустно. Жаль потраченных денег и времени. Стоп-лист в обеденное время великоват)))) ощущение, что мы попали под закрытие. Младшая взяла бананового утенка. Порадовало , что десерт неприторный, а очень даже вкусный, зубы не ломит от количества сахара, как иногда бывает с такими десертами.
Ксения Белич
29 декабря 2024
На волне корейских дорам решили посетить этот замечательный стритфуд. И не прогадали. Еда вкусная, красивая, немного необычная подача для европейского человека. Были там дважды и дважды брали разные блюда. Очень вкусное банановое молоко. Туалет чистый. Тоже в стилистике. Есть система приятных бонусов. Официанты только немного скучающие. Хочется в подобных заведениях видеть более позитифф людей. И, пожалуйста, введите форму и улыбки!
27 февраля 2025
22 февраля заходили в данное заведение. Всё очень вкусно!!! Особенно понравилась кисло-сладкая курочка и моти с орео и клубникой. Несмотря на урезанное меню, придём ещё раз. Атмосфера в Чико приятная, сопровождается хорошей музыкой. Обслуживание на высоте, официанты доброжелательные,встретили и посадили за столик. Отдельное спасибо официанту Юлии, за очень хорошее обслуживание. Всё очень быстро и вкусно!!!!
17 сентября 2025
Давно хожу сюда, отличное место! Основное меню хорошее, плюс часто делают ивентное меню, так что ничего не приедается. Однозначно рекомендую сырный рамен, лимонады и кофейные напитки. Ещё делают очень правильный моти. Персонал очень приветливый, в помещении достаточно места и есть удобная программа лояльности в приложении. В общем, однозначно стоит прийти, и не раз.
Валентина
31 июля 2025
Атмосферное место для любителей к-поп и корейской культуры, а так же тех, кто любит попробовать что-то новое. Зал небольшой, но столы не стоят впритык друг к другу. Еда вкусная, подают быстро. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень мило поздравили тортиком на день рождения) рекомендую!
Соня
9 апреля 2025
Лучшее место! Сеть Чико в целом одна из лучших среди заведений с азиатской кухней, но именно точка на Дубининской моя любовь 💘 все позиции из меню всегда есть в наличии, много свободных мест, удобное расположение, милейший персонал. Еда очень вкусная, готовят довольно быстро, цены соответствуют качеству. В меню много интересных и вкусных блюд. Однозначно рекомендую 💓
Юлиана
30 июля 2025
Очень люблю эту кафешку в целом, и конкретно эту точку тоже, нравится меню, атмосфера, персонал, хорошее место где можно посидеть как одному так и в компании друзей, а также провести свидание. Уютно и вкусно Также периодически проводятся интересные ивенты с добавлением новых блюд в меню. Любителям кейпопа и Кореи однозначно нужно тут побывать
Юка
5 февраля 2025
Идеал Случайно попала на ивент скз, которых считаю ульт группой, послушала песни бтс, просветила, что такое к-поп лучшей подруге, с которой приехала Порции достаточно большие и сытные, ехали с подругой на голодный желудок, уехали с полным животом и пакетом еды Вышло не так дорого, как казалось, но чек не маленький Девочки, которые принимали и приносили заказ такие милые Повара тоже милашки Мы вернёмся 💞
Anna
13 июня 2025
Хожу в чико очень давно, радовала еда и цены. К сожалению в последнее время из меню стали пропадать любимые блюда. Сегодня пришли и сложилось ощущение, что книжка с меню похудела вдвое. Остались только корндоги, рамены, десерты, курица и токпокки. Куда пропал мой любимый кимпаб?🥺 Причем в доставке кимпабы, сеты и другие недоступные в ресторане блюда остались. Еще расстроило, что заведение перестало обслуживать соседний зал. А столиков в основном помещении не так уж и много. В итоге приходится достаточно долго стоять в очереди. Также к корндогам больше не дают перчатки. Порадовал комфортный персонал и возможность сделать заказ через куар кода на столе. Идти сюда или в другой филиал решайте сами п.с. Скоро в Москве откроют кимчи ту гоу
9 октября 2025
Второй год подряд празднуем день рождения дочки в этом чудесном месте!!! Блюда вкусные разнообразные, сам зал украшен отлично тематично!!! Отличный бонус в виде карточек на кассе! А самое главное: в день рождения индивидуальное вкусное поздравление имениннику!!! Спасибо, все супер!!!
Роман Моркин
3 сентября 2025
Уютно и симпатично, блюда к 7 вечера остались не все, но те, что в итоге выбрали мы, нам понравились на счёт тапиоки в напитках и токпоки вопрос спорный, консистенция на любителя, но в целом очень вкусно, рис в блюда не солёный, но в поккымпабе ситуацию спасает соус от мяса и кимчи, а вот в шариках с креветками соли маловато точно. Общее впечатление осталось положительное, место можно советовать
Полина Мартынова
15 февраля 2025
Ходили в этот чико с подружками отмечать др и остались в восторге! Не было очереди как обычно, пришли и пол зала пустые, что очень обрадовало!! Блюда: Троим из четырёх девочек очень понравилось, четвёртая попробовала чищ рамен и сказала что не очень.. Взял для неё напиток и вроде понравился 🎀 Остальные довольны и хотят прийти ещё В остальном всё прекрасно, чико как всегда со своим неоном на высоте! Спасибо огромное за впечатления 💗
àrıı
17 июня 2025
атмосфера приятная. понравились очень креветки здесь, а также тапиока невероятно мягкая и вкусная. были в понедельник, людей многовато в рабочее время, но свободные места есть. время ожидания оставляет желать лучшего… 30 минут мы ждали свой заказ. смутило больше то, что посетителей, которые пришли позже нас и заказали тоже самое, обслужили раньше)) непонятно почему)
вета
20 февраля 2025
Супер комфортное место и вкусная кухня! Помещение красиво украшено, сотрудники приветливые и отзывчивые:3хорошо подобрана музыка! Очень часто новые ивенты, советую приходить, для себя найдёт что-то подходящее! Единственное стоит смотреть по загруженности, от метро идти не далеко, но лучше припасти варианты, куда можно пойти( хотя ожидание столика того стоит))
Ксюша
27 февраля 2025
Вчера была в Москве, проездом и посетила корейское кафе Чико. Заказывала чиз рамен, классический корн-дог и орео бабл — всё очень вкусно, приготовили быстро!!! Спасибо огромное поворам. Первый раз в таком заведении. Обслуживала официантка Анастасия, была доброжелательной, проводила за столик и объяснила, как заказывать, атмосфера домашняя. Вернусь ещё!!!
Вадим Симин
15 марта 2025
Побывали сегодня в этом прекрасном месте вместе с девушкой. Заказали токпоки в соусе карбонара, курочку в кислосладком соусе и один корн-дог на двоих. Порции довольно большие, такого небольшого количества хватило, чтобы наесться двоим. Невысокие цены и доброжелательный персонал оставляют крайне положительные эмоции при посещение. Обязательно заглянем сюда ещё!!