Четыре Лапы

Татьяна Мурзина
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина "Четыре лапы". Персонал магазина очень внимательный,доброжелательный. Посещение становится настоящим удовольствием .Каждый раз ,приходя сюда, чувствуешь себя как дома .Консультанты приветливы и терпеливые. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников ,они знают всё о товарах в магазине могут дать очень много полезных советов по уходу за питомцами .Например недавно выбирали корм для нашей собачки консультант Анна посоветовала "Авва"- корм идеально подошёл, большое спасибо. Анастасия посоветовала как лучше ухаживать за подушечками лапок в зимний период ,к управляющей магазина Виктории всегда можно обратиться за советом по уходу она всегда поможет. Рекомендую этот магазин всем владельцам домашних животных.
Хитрый Лис
Выражаю благодарность коллективу магазина за помощь в выборе подходящего корма нашему котенку. А так же за советы по уходу и гигиене, выбор игрушек, наш котенок доволен. Мне магазин очень понравился, грамотные сотрудники специалисты своего дела. Большой выбор товаров, купили сразу все необходимое для ухода, кормления, гигиены, игр. Очень удобно, что можно купить все в одном месте. Так же мне помогли зарегистрироваться в приложении 4 лапы. Теперь у нас есть бонусная карта покупателя, персональные скидки и различная информация.💕
Андрей
1 февраля 2025
Лучший зоомагазин с доставкой и привлекательными ценами. Много хороших акций и накопительная дисконтная система. Много лет покупаю корм для моих многочисленных животных в двух семьях. Хороший выбор кормов, лежанок и аксессуаров для собак и кошек. Есть разнообразные наполнители для кошек. Всегда есть корм для птиц и грызунов. Частно захожу для настроения посмотреть на живой уголок - птицы, грызуны и конечно же на рыбок. Спасибо вам от благодарного покупателя,
ZumZi
Отличный магазин, самый любимый! Являемся постоянными покупателями , очень довольны ассортиментом, лояльностью магазина, приятной атмосферой, так же очень довольны сотрудниками магазина, всегда доброжелательны, готовы дать дельный совет, никогда не остаются равнодушными . Желаем вам дальнейшего процветания !
Юрий Бирюков
Посещаю данный магазин на постоянной основе. Всегда вежливый, отзывчивый, а главное очень профессиональный персонал. Помогали с выбором корма для моей кошечки ( была аллергия ). Так же помогали с выбором лекарств. Подсказали что, где и как. Хочу отметить порядок в торговом зале. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Анастасию. Она в последнее моё посещение подробно проконсультировала и всё объяснила почему и как ,на пальцах. Была вежлива. Отпустила товар и дополнительно посоветовала витамины для моей кошечки. Однозначно рекомендую данный магазин всем! Если вы ждёте вежливого обращения и нуждайтесь в профессиональной консультации, вам однозначно сюда!
Валера Шмелев
Прекрасный магазин, много лет являюсь постоянным покупателем. Богатый ассортимент, есть доставка. Вежливые сотрудники любящие животных! Наш Тимофей всегда с радостью ходит в гости!
Ирина Бычкова
Лучший из лучших! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за компетентность, отзывчивость, внимание к покупателям, а особенно за терпение, ведь каждый из нас со своими запросами. Любой питомец - любимый ребёнок для своего хозяина, поэтому хочется всегда самого лучшего. Сотрудники магазина всегда внимательно выслушают, помогут подобрать нужный товар. Ни разу ещё не была разочарована покупками! Так держать!
Олег К.
В 12 часов дня пришел за лекарством для собаки. Все продавцы и сотрудницы стоят вместе в центре зала и живо обсуждают свои проблемы. Моим приходом явно раздосадованы, т.к. отвлекаю от беседы. Попросил что-нибудь от отита и клеща. Молодая дама, с бейджиком Анастасия, демонстративно нехотя оторвалась от разговора с подругами и лениво пошла к прилавку со словами, что всё равно ничего не отпустит, так как все нужные мне лекарства содержат антибиотики и отпускаются только по рецепту. Мои просьбы подобрать какой-нибудь аналог, не требующий рецепт встретили полнейший отказ. Видимо считая, свою миссию выполненной данная сотрудница тут же устремилась опять в зал к коллегам для продолжения разговора, от которого я её так некстати оторвал. На мою просьбу уточнить, что нужные мне лекарства находятся под запретом для свободной продажи откликнулась другая дама. Я попросил её показать, где в инструкции, на нужный мне Суролан было бы указано требование продажи по рецепту. Такого в рецепте указано не было, но лекарство, тем не менее, продавать мне всё равно отказались. Очень советую всем, кому нужны лекарства для своих питомцев обходить данный магазин стороной, т.к. кроме испорченного настроения и полного отсутствия сотрудников готовых помочь в выборе и приобретении лекарственных средств вы не получите!
Камбала в кляре
Около полгода назад зашла в эту лавочку за каплями для кота. Ну продали что-то за 370))) это не вет клиника, чтоб консультации получать, а просто лавочка по торговле зоо ассортиментом. Не надейтесь на компетентность сотрудников в зоо товарах))) капли бестолковые, выбросила.
Антон Леонов
22 сентября 2025
Персонал хороший, очень вежливый, выбор товара большой, очень чисто в помещении, очень часто бывают акции и скидки, доставка очень хорошая, всем рекомендую
21 августа 2025
Отличный зоомагазин! 🌟 Пришли уже поздно вечером, но это никак не отразилось на работе персонала) Подробно проконсультировали нас обо всех нюансах ухода за рыбами, помогли определиться с выбором, учитывая наши предпочтения и возможности🐟 и мы вернулись домой уже с темным сомиком) Обязательно посетим снова🩵
Сергей Ковалёв
Отличный магаз. Персонал доброжелательный, ассортимент широчайший. Моему черномордому тоже нравится
Евп Ага в
Очень хороший магазин чисто все убрано пустили даже с немецкой овчаркой и продавцы все подсказали что нам надо купить очень хороший магазин
Анастасия Ковганенко
2 ноября 2025
Зашла в магазин в 11.00 за кормом для кошек , подошла к кассе , девушка продавец почему то пошла с клиентом , который подошел после меня в другой зал искать намордник, стояла минут 10 , девушка уже обслуживала другого покупателя , который опять же зашёл после меня. На мое пробейте мне корм в порядке очереди , мне ответили я не могу на все разорваться . Не буду сюда ходить , 3 года с вами , буду ездить в другое место. Бред какой то
Кристина
18 октября 2023
Персонал отличный. Выбор товара достаточный. Чисто. Скидки бывают, но в связи с последним временем редко. 4 лапы пообещали 100 баллов на карту за отзыв с номер покупки №81304. Не нашла у себя в истории заказов такой номер, но придраться не к чему) Кстати по баллам, в последнее время стали меньше бонусов давать за покупки. Расстраивает.
Софья Федорова
25 июня 2024
Очень хороший магазин, хожу уже лет 10. Сотрудники всегда приветливые, особенно приятная женщина с очень красивой короткой стрижкой, всегда посоветует качественный товар по приемлемым ценам и даст совет на своем опыте))
Мария Авдонина
Самый лучший зоомагазин, самые классные сотрудники, всегда с улыбкой, подскажут и ответят на любой вопрос.
Светлана Светлана
25 декабря 2023
Доброжелательный персонал, очень грамотные консультанты.Ассортимент полностью устраивает. Можно заказать всё что нужно с бесплатной доставкой. номер покупки №97855.
Евгения Макаренко
26 апреля 2024
Парнишка консультант-продавец просто умничка! Всё расскажет, всё подскажет, даже личный совет даст исходя из опыта и знаний о животных. Видно как он трепетно относится к четвероногим. Замечаю, что рядом с магазином миски с едой для бездомных животных. Хорошие люди в этом магазине работают!
Ольга Я.
24 ноября 2025
Посещаю периодически ваш магазин. Очень нравится продукция моей кошке. Сегодня меня обслужила Ольга- стажёр. Профессионально, быстро и точно решила мой вопрос! Эта оценка для неё!
марина мартыненко
2 сентября 2025
После перестановки стало удобнее , как минимум входная часть!! Сотрудники все умнички, всегда посоветуют, настоящие профи!!
Anastasiya
2 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров для собачек и кошек. Есть лекарства и игрушки. Продавцы очень вежливые и готовы прийти на помощь.
Наталья Третьякова
4 сентября 2023
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Удобно расположен магазин. Нашлись нужные препараты для моей собачки. Часто посещаю этот магазин. Мне нравится.
Nazar Emtsev
11 июня 2022
Хорошее обслуживание персоналом. Внимательны к предпочтений покупателя. Большой ассортимент товаров и питомцев. Есть медицинские товары, аксессуары для животных, инструменты, есть многие другие вещи. Единственный минус – превышенные цены. Можно найти тот же товар, но дешевле в других магазинах.
Сергей Фомкин
13 мая 2019
Хороший зоомагазин. Наверное единственный в округе с таким ассортиментом. Большой выбор кормов для животных, поводки, лотки, миски, подстилки, рыбки, аквариумы, сопутствующие товары. Есть химия для обработки питомцев и витамины. Хороший персонал, знающий свое дело. Консультируют, подбирают товары для питомцев. Являюсь постоянным клиентом, пока всем доволен.
Иванов Дмитрий
5 сентября 2025
Продавец и администратор так и не смогли продать мне товар, который был в магазине. Видмо им это не существенно. Зато было интересно, что при мне (покупателе) администратор что-то рассказывала про своего бывшего продавцу) Это при том, что я надеялся купить товар. Товар я купил уже похже, позвонив в интернет магазин и уже оттуда они как-то нашли товар в номенклатуре. Пришлось идти второй раз) Говорят, что уровень персонада падает. Ну понятно, когда это пролавцы Но АДМИНИСТРАТОР, который рассказывает про бывшего при покупателе, это высший пилотаж продаж и управления
Влад Бельков СитиПоинт
26 января 2022
Удобный магазин у дома, хороший ассортимент. Нлавный плюс- очень приветливые сотрудники, всегда помогают с выбором кормов и сопутствующих товаров. Есть небольшой зоомагазин - рыбки, кролики, попугаи
8 октября 2023
Можно было бы поставить больше звезд, то точно бы поставила! Прекрасный магазин, наипрекраснейшие работники!!! Всегда вникнут в твои вопросы, всегда проконсультируют, помогут, здесь не просто продают товар, а помогают вместе с вами подобрать корм по составу, лекарства, выслушают вас. Несмотря на то, что некоторые корма можно купить не только в 4лапы, всегда прихожу только сюда из-за квалифицированных работников зоомагазина. Огромное Вам спасибо! Отдельно хотелось бы выделить Сергея, огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд!!
Тут
23 апреля 2025
Магазин, разнообразен. Но консультанты , оставляют желать лучшего Дерзкие не воспитанные да еще и с перегаром) Вообщем не фреш смена работала 23.04.24
Anita Kogan
7 марта 2025
Очень маленькое помещение, разойтись друг на встречу другу невозможно, не очень приветливый персонал
Лола Лола
17 октября 2022
Очень очень вежливый персонал! Девчонки молодцы, подсказали что и где надо купить, хоть в наличии не было у них корма который мне нужен был, магазин очень большой, огромный выбор .
Наталья Ерофеева
26 августа 2025
Как и везде в этой сети,чисто,хорошо,продавцы доброжелательны,помогут с выбором
Anna Arsenceva
18 сентября 2021
Классный магазин!!! Довольно широкий ассортимент, как по кормам, наполнителя и что не мало важно по вет. аптеке. Компетентные, доброжелательные продавцы-консультанты помогут с покупкой. Спасибо им за это.
Анастасия Некрасова
1 октября 2025
Хороший магазин! И сотрудники очень вежливые, девушка проконсультировала и помогла подобрать капли для собаки, очень выручила, лучшая! 👍
Юлия Фуртат
16 октября 2025
Широкий ассортимент, компетентные консультанты
Юлия Долженкова
26 июля 2022
Приветливый персонал, хорошо консулттируют подбирают под животное. Все необходимое для котика и собаки берём только там. Для собачек чашка с водой стоит
Анна Аряшева
18 октября 2023
Хороший магазин, очень компетентные сотрудники. Покупала рыбку, дали много советов и ответили на все интересующие вопросы.
Галина Д
11 сентября 2020
Отличный магазин! Как ассортимент, так и обслуживание! Соседка попросила купить витамины для её 3-х кошек тут я их и отыскала! Даже не я, а продавец, потому, как на витрине была только 1 упаковка...Всем рекомендую!
Green Man
12 февраля 2022
Отличный персонал, замечательный ассортимент для нашей киски. Для черепахи нет дешёвых мелких креветок сухих на развес и это заставляет меня гонять в другой магазин за ними.
Мария Войлошникова
20 апреля 2021
Замечательный магазин! Очень внимательные и понимающие продавцы. Пустили вместе собакой, выслушали, помогли подобрать всё, что нужно и даже дали попробовать корм) Однозначно рекондую! Спасибо!
Яна
9 ноября 2021
Лучший зоомагазин в городе, есть и зверушки разные и корма для них и много аксессуаров для кошек и собак, но и рыбки тоже присутствуют!
Эн Просто
5 ноября 2020
Замечательный персонал! Отличный магазин с широким ассортиментом. Акции. За каждую покупку начисляют бонус на карту.
Роман Фомиченко
22 августа 2025
Любезный персонал, всегда приятно приходить за покупками для своей собаки.
Василий Евстафьев
2 июня 2021
Качество товаров, как всегда, на высоте. Персонал компетентный и всегда поможет советом. Отдельно отмечу отдел аквариумов, там царит чистота и порядок, все гидробионты здоровы, не больны, конкректно в этот магазин завозят молодых особей. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ПЕРСОНАЛУ, ЧТО ВЫ КОРМИТЕ ПСА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДОЙ!
СВЕТЛАНА Разина
24 ноября 2021
Удобные часы работы, грамотный и доброжелательный персонал, который всегда подскажет и даст совет по уходу за животными.
Елена Ш.
26 октября 2019
Очень нравится магазин своим ассортиментом. Доброжелательные продавцы . Судя по магазину,руководитель сама большая трудяшка.
Елена Семенова
6 мая 2019
Всегда вежливый и квалифицированный персонал, отличный выбор кормов и сопутсвующих товаров для пушистого любимца, хорошая ветаптека.
Виктория Черникова (Храменкова)
7 апреля 2024
Классный магазин. Хороший ассортимент. Удобное расположение. Вежливый персонал🤩🥰🥰🥰
Анна
20 марта 2021
Замечательный магазин. Единственный в городе с таким широким ассортиментом! Всегда доброжелательный и компетентный персонал.
Дим Димыч
3 сентября 2021
Отличный магазин, продавцы- консультанты все доброжелательные помогли в приобритении товара , посоветовали что лучше взять. Всем владельцам животных советую этот магазин