Чентуриппе

Меню

1731 отзыв

Копицентр 1История
Зашли в Чентуриппе поужинать, взяли пиццу и коктейли, и в целом остались довольны. Стол бронировать не стали, но нас быстро посадили, официант сразу подсказал по меню и уточнил, сколько ждать по кухне. Пиццу принесли даже раньше обещанного. Тесто тонкое, начинка щедрая, есть выбор пиццы, поэтому легко найти вариант под себя. По коктейлям тоже хорошо, выбор есть, подают красиво, по вкусу супер! Само место уютное. Нравится интерьер и атмосфера, свет не яркий, музыка спокойная, разговаривать комфортно. Чистота на уровне. Персонал вежливый, внимания хватает даже когда гостей много. Хорошее место в центре Коломны, куда можно прийти и семьей, и компанией, и просто на пиццу с коктейлями.
Анна Г.
Вкусно - брали пиццу, бургер с крабово- креветочной котлетой. Цены московские)
Ирина Г
10 декабря 2025
Приятная атмосфера чувствуется уже при входе! Большая команда персонала и всё выполняют на 10+! Спасибо большое 🤗Не открывая меня, сразу понимаешь, что пиццу заказываем обязательно! Потому что главный секрет вкусной пиццы - использовать традиционную печь на дровах💪Заказывали "Пеперонни" на тончайшем тесте и она великолепна! Горячая сковородка из морепродуктов прям нежнятина! Очень вкусное и сытное блюдо! Желаю оставаться такими же классными и вкусными😍!!!
Евгений
16 декабря 2025
Первое посещение заведения оставило не очень хорошие впечатления. В пиццерии с рейтингом 5,0 надеялся полакомиться действительно вкусной пиццей, но случилось разочарование: тесто было настолько тонкое, что кусок было невозможно взять руками, пицца показалась пересоленой (возможно, пересоленая была колбаса). К тому же, за такую стоимость пиццу могли хотя бы порезать на ровные куски! (К слову, она была только надрезана, дорезать пришлось самим, а из-за тончайшего теста, всё расползалось и начинка размазывалась). Всеобщего восторга от заведения испытать я не смог. Порадовал вкус жасминового чая, действительно хороший чай! В целом, заведение имеет приятный интерьер, удобные посадочные места. Обслуживание было достаточно быстрым. Возможно, мне просто не повезло с выбором блюда.
Марина К.
Лимонад из летнего меню ужасен Это что за сиропы бариноф с кучей льда в жутком кувшине с синей крышкой Ресторан и такой кувшин Сразу 1 звезда
Анна К.
В Коломну ездим часто, но в это место попали впервые. Мы были утром, практически сразу после открытия, но уже пару столиков были заняты. Вкусные сырники, соус на выбор, сыну понравилась пицца и какао, муж оценил пасту. В целом, атмосфера очень приятная, уютно, вкусно. Официант Дмитрий внимательно и ненавязчиво выполнял свою работу. Санузел чистый. Заведение оставило приятное впечатление. Рекомендую👌
Наталья Ильина
Ммм, мы в это место просто влюбились. Были на отдыхе несколько дней в Коломне, и дважды побывали в этом заведении. Всё на высоте, интерьер, кухня, официанты. Видно, что заведение пользуются большим спросом, много зарезервированных столиков, но нам удавалось оба раза пообедать без проблем. Кухня на высоте просто💫 Официанты очень приветливы, помогают с выбором, достаточно быстрое обслуживание. Когда будем в Коломне ещё раз, обязательно придём ещё раз 😊
Ирина Щ.
Выбрали ориентируясь на отзывы и адекватные цены. Не пожалели, все очень понравилось, вкуснейший теплый салат из баклажанов, пица Поло и Панчетта просто отличная. Официант Дмитрий, отличное обслуживание, профессионально, приветливо, очень быстро, спасибо большое!
Ольга Жихарева
Зашли в кафе чентуриппе, после прогулки по славному городу Коломне. Посещаем данное заведение уже второй раз, и каждый раз выхожу в полном восторге. 1. Заранее не бронировали столик, но ребята быстро нашли для нас место на 1 этаже (это очень важно, т.к. я человек с ограниченными возможностями) 2. Все блюда (а именно: спагетти карбонара, салат руккола с креветками, торт эстерхази (отдельный респект), жаренный сулугуни, роллы( очень вкусные и большие), коктейль роми 3. В заведении достаточно просторно и уютно 4. Персонал приветливый и вежливый 5. Цены приемлимые Спасибо большое, обязательно вернемся ещё
Мария Тыщенко
Чудесное место. Заглянули в ресторан случайно, но остались очень довольны и обслуживанием, и невероятно вкусной едой (особенно понравилась пицца том-ям) и итальянской атмосферой. Ужин закончился, а уходить не хотелось.
галина а.
Были в предпраздничный день, 8 мая. Зал заполнен, но нашей компании нашли местечко. Уютно, не шумно, обслуживание на хорошем уровне. Все что было заказано, принесли очень оперативно. Качество блюд отличное, свежие и вкусные салаты, а по качеству роллов Филадельфия отмечу, что очень давно я не ела таких замечательно приготовленных роллов. Очень адекватный ценник.
Татьяна Дуганова
Рекомендую ресторан для семейного посещения быстрая подача блюд , чистые помещения, приятная атмосфера. Обходительные официанты. Заказывали роллы, очень вкусные, свежие. Все идеально!!! Спасибо команде и руководителю !!! Молодцы! Посещаю не в первый раз, одно из мест, в которые хочется возвращаться.
Юлия
Все очень приятно. Была в праздничные выходные, стол бронировала заранее. Даже при большом количестве гостей, внимания от официантов хватает). Все быстро, как обычно, вкусно и с улыбкой. Улыбайтесь и официант Вам тоже улыбнется)))
Приехали в Коломну погулять на 1 день, выбрали данное заведение для ужина. В целом все вкусно. На десерт заказывали чизкейк сан себастьян очень вкусный и нежный, но было бы классно если бы шоколад приносили отдельно и гость сам мог его полить😍
Агата Пужай
Все понравилось ,музыка спокойная играет не громко, официанты,очень заботливые и внимательные,большой выбор ,пицца вкусная ,радует наличие оливкового масла ) готовят быстро
Дарья К.
Уютный итальянский ресторан. Были на 1 этаже. Цены высоковаты, блюда вкусные, обслуживание хорошее. Меню разнообразное, в т.ч. небольшое детское. Минус- освещение. Были вечером, в зале темно. Свет над столами не включают. Если стол не у стены, где висят фонарики, то вообще темно. Непонятна данная политика, потому что над каждым столом висят лампы.
Евгения П.
Мы приехали с дочкой в Коломну на выходные! Этот ресторан был рядом с гостиницей и мы зашли пообедать сюда! Как же вкусно!!! Брали томатный суп с морепродуктами (ШЕДЕВР!), ризотто с грибами и пасту с креветками! Была только одна печальная нотка в этом визите…. Мы очень наелись и совсем не осталось места для десерта!!!! 🥺 Значит приедем снова и сразу к вам 😉 Успеха вам!
Сергей А
Хорошее заведение, вкусная еда. Правда, крайний раз в зале на первом этаже было всего два официанта и по-началу они закрутились и минут на десять "забыли" про нас. Но позже всё разрулилось и обслуживание было отличное. Простительно, так как было необычно много посетителей. Рекомендую очень вкусные десерты. Не любитель фотографировать, поэтому извините за скромный фотоотчёт.
Александр Громов
Хорошее место, были неоднократно. И годовщину свадьбы отмечали, и 50-ти летие, и 8 марта, покупки крупные обмывали, и заходили просто поужинать, и просто кофе попить. Столики заказывали и спонтанно заходили. Всё отлично. Вежливо, профессионально, оперативно. Оплата как вам удобно, ориентировано на клиента. Да, не спорю, дороговато, но вкусно и атмосферно. В Коломне есть места и дороже, но не везде так уютно.
Денис Турусов
Неплохое заведение. Роллы и суши достойные. Единственное, что никому не советую покупать это борщ, который был сварен не на мясном бульоне, а на свекле и это очень выраженно чувствовалось, мясо в борще было в очень минимальном количестве, а именно лежал 1 кусочек размером 1.5см*0.5 см*0.5 см. Я, честно, пытался найти ещё хотя бы кусочек мяса, но мои попытки были безуспешными.И это почти за 600 рублей!. Поэтому не заказывайте первые блюда здесь. Потратьте деньги на что-то другое. А если хотите хорошего первого блюда-то сюда не советую.
Ю
Юлия Юлия
Пришли отметить с мужем день рождение. Из плюсов: вежливый официант, интерьер, тортик. Из минусов: еда. Салат с тунцом и ростбифом не вкусные, абсолютно никакущие на вкус. Стейк томагавк без соли и перца, подали слегка тёплым и очень сухим. Коктейль Лонг-Айленд не терпкий и пьянящий каким должен быть, а разбавленный большим количеством колы, Май Тай тоже разбадяженный... алкоголь не ощущался совсем, есть с чем сравнить, текилу в шотах подали тёплой.
Bellanonna *
Самый вкусный май тай, который я когда либо пробовала! Пицца отличная тоже. Салат цезарь был безупречным, но порция маловата. Само заведение очень уютное, всем рекомендую.
Ксения Мишина
Приятный ресторан, есть все удобства (хорошая уборная; стульчики для детей, чтобы помыли руки; несколько вешалок для одежды) Пицца вкусная, по ощущениям напитки натуральные. !В салат с бифом следует добавить листы салата! Внешне похож на забегаловку, но это не так, внутри с душой, со старанием
Мари-Алёна
30 декабря 2024
Всё вкусно: и Жульен, и пицца, и молочный улун (чай), но штрудель был немного суховат (не стоит таких денег), но мороженое в блюде исправило немного проблему. Но одно НО: прежде чем закажите блюда, надо обратить на себя внимание официантов, подозвать, спросить кто обслуживает этот стол. А так все боятся подойти. 😊 В остальном по обслуживанию персонала всё на высшем уровне, грязные тарелки во время убирают, если закончился напиток, то предложат перезаказать, заботливые к гостям 🔥 Туалет чистые, в коридорах стоят зеленые растения известные всем "тёщин язык". Кстати, масло к пицце не подали, а так хотелось бы попробовать чесночное масло 😻 думаю будем заходить к Вам неоднократно 👍 И конечно же, когда Вы выходите из ресторана, Вас будет провожать новогодний надувной снеговик, с ним не грех и сфотографироваться 📸 на память с семьёй! Всех с наступающим Новым годом! 🎄🎄🎄
Галина Рогожкина
Была в данном заведении несколько раз, с друзьями и семьёй. Кухня разнообразная, вкусная, подача блюд не затянута. Официанты приветливы,прекрасно выполняют свои обязанности, быстро реагируют на дополнительные пожелания и просьбы, выполняя их.
10 мая 2025
Очень приятное место в Коломне. Заходили с детьми пообедать. Персонал приветливый. Все заказанные блюда были очень вкусными (для детей брали наггетсы, думали, что это будет разогретое решение из коробки, а на деле оказалась настоящая курица в панировке👍🏻; грибной суп-пюре❤️). На телевизоре в зале транслировался огонь, что определенно + к атмосфере. Не могу не отметить очень чистый туалет. 5 из 5, определенно!
Виктория
Посетили данное заведение по рекомендации администратора отеля, где остановились. Первое впечатление положительное, но есть но. Ресторан себя позиционирует как семейный, а это значит оборудован для детей, но в уборной на второе этаже отсутствуют детские ступеньки для мытья рук. Еда на 4 с минусом , такого невкусного салата с баклажанами никогда не ела, а вот котлеты с крабом оказались Вкусные на удивление. По мне цена качество не соответсвует..
Евгения Пронина
16 июня 2025
Сеть пиццерий "Чентуриппе" мне нравится уже давно! Всегда чисто, красиво, цивильный санузел, приятный и доброжелательный персонал! Готовят быстро, вкусно и из нормальных ингредиентов! Пицца - то что надо! Прекрасное сочетание идеального теста (которого не слишком мало, но и не слишком много) и аппетитной начинки (которой вмеру). Из меню пробовала молочные коктейли - хорошие, десерты - на любителя (сладкоежкам подойдут), другие блюда - понравились! Отличное место, чтобы провести праздничный вечер! Наличие веранды и кондиционера в помещении - тоже в плюс! Из минусов: большая загруженность в выходные и праздники, отсутствие детской комнаты.
Сергей Трифонов
17 мая 2025
Семейный ресторан с хорошей посадкой в некотором удалении от основных достопримечательностей. Как обычно по 5-бальной шкале. Экстерьер: наверное 3 просто ничем не запомнилось. Простое скучное вроде жёлтое здание веранда узкая, парковки нет. Интерьер: 5 очень приятно телевизоры транслирующие огонь. Мягкие цвета в отделке по настоящему широкая удобная посадка. Приятные диванчики и удобные кресла. Музыка тихая приятна не мешает, что в последнее время редко. Большие окна дают много света вдоль них много зелени. Обслуживание: ну по современным меркам 4. Вроде всё быстро расставляли убирали лишнего не спрашивали не навязывались, но морс забыли. К минусам можно отнести что сидели мы рядом с барной стойкой по этому иногда было очень суетно. Из-за мельтешение официантов. Меню: 5 скажем честно есть из чего выбрать это редко и более того хочется попробовать разные блюда, что ещё реже! Еда: Брали пасту карбонара Пиццу фирменную Суп сырный с морепродуктами И горячую сковороду из свинины. Карбонара: 5 макароны доварены, яйцо не вбита в макароны, а желток лежит рядом с макаронами и можно самому перемешать всё сразу или макать каждую вилку. Сыра много. Пицца 3+ не пробовал, детям понравилось, взрослым нет. Начинки мало тесто много. Мясная сковородка: 5 просто и вкусно. много мяса, много овощей приятный соус и т.д. Суп сырный с морепродуктами: 3+ он вкусный, но скучный не хватает специй. В последнее время это общая беда ресторанов любой сырный суп стараются сделать очень нейтральным, без вкусным - просто сливочным в результате блюде может быть много ингредиентов, Но они просто плавают в в чем-то теплом и белом. Почему не взять сыры с насыщенным вкусом или со специями. Блюдо будет ярче и более запоминающимся. В супе было много морепродуктов на этом всё. Сулугуни жареный: 3+ много панировки и мало сыра. Напитки: 5 всё очень вкусно. Облепиха насыщенная, яркая, вкусная! Глинтвейн безалкогольный много пряностей с хорошим вкусом согревает Чай эролгрей просто вкусный. Капучино тоже весьма достойный. Пожалуй ещё раз отмечу посадку за неё прям одну звезду накинул. Посадка просторная... Общее впечатление: очень приличный ресторанчик. На мой взгляд основное его преимущество в некой отдаленности и как следствие немного тишины. Скажем честно уходить не хотелось!
Денис Доронин
Очень вкусная еда, цены приемлемые. Единственное доступное место без резерва стола заранее. Были 5 января в городе проездом, во всех других заведениях отказали. По меня всё классно европейская кухня и суши. Есть чем накормить ребёнка. Чай облепиха-имбирь просто суперский.
Ольга суязова
Добрый день! Место неплохое, очень уютно и комфортно в зале на 2 м этаже, очень большие и удобные диваны и столы. Ноо, для цен в данном кафе ну ооочень маленькие порции. В итоге цена получается ещё намного дороже. Из за маленьких порций данное место не рекомендую.
Barsuchonok
Божественно вкусно . Брали жульен , нежнейший , очень вкусная говядина с овощами. Хотя прожарка была далеко не медиум, сочное , вкусное мясо. Салат с морепродуктами: немного подвели осьминожки( жестковаты), но в целом тоже очень даже. Рекомендую, очень уютное место.
Марианна
Были с мужем 3 мая. Внутри чисто, нет противных запахов с кухни, меню без фото блюд. Взяли 2 мохито и десерты. Муж крем - брюле, я авторский милфей. Десерт мужу понравился, мне мой нет. Товарищи, в чем тут авторство? Покупные сливки из баллончика, четвертинки клубники и 3 печенки? Вы серьёзно? Красиво назвали и все. Это ***. В ресторан идут за вкусом, а не тем, что я и дома сделаю. Обслуживание хорошее. Но осадок остался не приятный.
Lyubov Vidyukova
11 сентября 2025
Прочитала все отзывы, прежде чем посетить ресторан для важного семейного события. Честно сказать, немного сомневалась, ибо отзывы есть восторженные, а есть очень негативные. Были в субботу, забронировали стол заранее и правильно сделали - свободных мест не было. В Коломне не так много ресторанов, которые в выходные будут пустовать. Вывод: не ленитесь позвонить и забронировать стол, сэкономите кучу нервов. Подача блюд своевременная, хотя заказывали всего и много. Салат после горячего не приносили, напитки (опять же заказывали и коктейли и шоты в большом количестве) приносили быстро. К кухне вопросов нет, паста идеальна, пицца не разваливалась, теплые салаты были теплыми. Пустую посуду убирали быстро. Вывод: ресторан оставил приятное впечатление. Да, стоимость некоторых блюд немного удивляет, но ведь и мы не в шаурмячную пришли. Upd: дополню после многократного посещения: гоните в шею управляющую (дама со светлыми волосами). Абсолютно неадекватная мадам, легко может нахамить гостям, наорать прилюдно на официантов. Причем к самим официантам ни разу вопросов не было, все просто лапочки.
Максим М
6 октября 2025
Были семьёй в субботу в обеденное время, всё более чем достойно! Столик нашёлся, по меню ни у кого вопросов не возникло, быстро определились кто чего хочет и заказали. Блюда принесли даже быстрее, чем обещали, вкусно и щедро. Интерьер свежий, к местам общего пользования нареканий нет. Рекомендую
Milaida Li
1 ноября 2025
В целом уютно и неплохо, обслуживание быстрое и качественное, интерьер милый. По еде есть замечания - заказала лазанью, она тут идёт с двумя соусами (томатный и сливочный), сливочный был на вид как творог - отсекся, саму лазанью чуть передержали, моцарелла не чувствуется, фарш вкусный, тесто не сырое. Салат с баклажанами - несколько кусков сырые внутри, соуса, на мой взгляд, недостаточно, кляр тут есть там нет. Не поняла прикола с тарелками в полстола - неудобно. Чай с облепихой и имбирём - великолепный. Рекомендую обратить внимание персонала на блюда при их отдаче, отсеченный соус прямо на тарелке имхо косяк, такое гостю выдавать нельзя и можно было вполне себе пересечь даже на этапе отдачи.
Максим Лисицин
Обстановка приятная,но пицца могла бы быть сильно вкуснее,тесто хорошее.Пицца с морепродуктами оч плохо,другие возможно вкуснее.Обслуживание быстрое,но при условии что были будни и обеденное время.Все хорошо.Но когда на вывеске написано Ресторан Пиццерия. Хотелось бы вкусную пиццу,остальные блюда базовые и не плохие. Парковки нету.
Элла Федосеева
8 июля 2025
Хорошее месторасположение. Поставили машину рядом бесплатно. В ресторане несколько залов, просторно, много посадочных мест. Есть летняя веранда. Вежливый внимательный персонал. Всё очень вкусно. Быстрая подача. В будни днём и на день рождения действуют скидки. Также в будни есть бизнес ланч. Остались довольны.
Светлана Белова
Отлично. Были здесь второй раз, первый год назад. Быстро, вкусно, хорошие порции. Много места, приятные официанты, постоянно подходят, убирают грязную посуду, интересуются, вкусное ли блюдо. Рекомендую к посещению
Шуткова Екатерина
3 сентября 2025
В заведении были дважды. В теплое время года можно покушать на летней террасе. Второй раз посетили заведение большой компанией, расположились на втором этаже. Знание меню достойное. Мидии в сливочном соусе разбудили все вкусовые рецепторы. Очень нежное сочетание и правильная подача. Пицца большая и вкусная. Но чай выше всех похвал. Рекомендую посетить данное заведение и не раз.
Екатерина И.
Первый раз была в Коломне и решили зайти в этот прекрасный ресторан, все хорошо, но обслуживающий персонал работает не очень хорошо, официанты практически не подходят, а если пробегает мимо, не дозовешься , посуда грязная стояла все время сколько мы сидели за столом, а еще очень грязные стаканы , которые нам с ребенком принесли к лимонаду, такое впечатление что их забыли помыть, в целом все очень не плохо.
Александр Грицак
Очень атмосферное и гостеприимное кафэ! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Очень приятно., редко сейчас встречается такое гостеприимный подход. Жульен у Вас просто "бомба" пожалуй лучше не пробовал. Повару респект. Спасибо. Вернусь не раз ещё и знакомым посоветую!
Наталья Сомова
17 сентября 2025
Были большой компанией и что порадовало - не пришлось долго ждать. Вкусная пицца, супы, салат НИСУАЗ особенно порадовал! Никакого консервированного тунца. Детская лапша насыщенная. Роллы тоже очень понравились. Небольшое заведение и вкусная кухня. Кстати, единственное место, где смогли забронировать стол на нашу компанию в выходные
Алена Бакулина
14 мая 2025
Замечательный семейный ресторан! Были в апреле, официант Эмре был очень доброжелателен, принёс ребёнку раскраску, карандаши, кубики, был очень вежлив, девочки-официанты сразу принесли стульчик, сыну быстро подали суп (ещё до того, как начали приносить нам блюда). Еда вкусная по приемлемой стоимости, большой выбор. Нам все понравилось! В такую атмосферу хочется возвращаться, поэтому если будем снова в Коломне, то обязательно заглянем к вам. И семьям с малышами очень рекомендую ❤️
Сергей Костюченко
Хорошее место. Рекомендую. Народу было много, но нам повезло, столик нашелся. Обслуживание замечательное, блюда вкусные. Минус один - порции могли бы быть побольше. Ценник выше среднего, добавьте в количестве.
Яна Белошицкая
3 октября 2025
Уютная атмосфера, красивая сервировка, вкусное свежее меню. Заказываю любимые спагетти карбонара и чай Гармония. Персонал вежливый.
Бригадир .
23 декабря 2025
Собрались как-то вечером отдохнуть в четвером. Все заказали, троим принесли без проблем, а четвертому человеку принесли заказ спустя час, просидел в пустую, аппетит пропал, время приготовления блюда было 15 минут. Сервис ужасный, подход к клиенту ужасный. Попросили отменить заказал, сказали ждать еще 2 минуты, спустя 10 минут принесли. Итого, блюдо приготовления 15 минут, превратилось в 70+
nik nik
13 августа 2025
Был 2 раза , первый раз на 5 звёзд, второй на 2 звезды, в среднем 3 звёзды. Персонал - отлично, кухня- как повезёт. Первый раз приготовили очень вкусно, второй раз нарушили все возможные тех процессы- мясо под жульеном готовили на гриле вместо плиты, и скорее всего недомытой, так как вкус получился горьким. Такая же история с куриной грудкой, готовили на гриле, так как видны черные следы и также горечь, хотя в меню про это ни слова. Ожидание- диетическое блюдо отварное с соусом, реальность- поджарили на гриле и залили соусом. Вкус на 3 не больше. С детским меню , слава богу, было всё в порядке: вкусно и красиво. На твердую пятерку и макароны и пюре с котлетой и суп и наггетсы коктейль. Пельмени не пробовали ещё. А итоге: место хорошее, персонал вежливый, пицца вкусная, а вот с едой не всё так однозначно. Повезёт с поваром или нет не угадать. Кстати вернули деньги без проблем, так что если что не так сразу говорите официанту! Заведение солидное, решат вопрос любой.
LKM2010
16 июня 2025
Повар готовит хорошо, но подача блюд, ужасная. Напитки нам несли 25 минут после заказа: две банки пива, два лимонада, квас и американо. Американо был чуть теплый. Потом принесли яблочный штрудель с американо. Американо был отличный (вообще кофе и десерты очень хорошие). Яблочный штрудель чуть тепленький и мороженое наполовину растаявшее. Друзьям принесли четыре картошки фри, холодные, попросили заменить, их просто разогрели и принесли обратно. Из четырех порций две были сильно пересолены, две нормальные. Затем принесли четыре порции ребрышек - чуть теплые и одну порцию говяжьих щечек с пюре картофельным. Пюре было теплое, говядина комнатной температуры. Вкус у блюд хороший, но есть холодными горячие блюда так себе удовольствие. Понятно, что был праздничный день и много посетителей, но это не оправдывает такой сервис в зале. Тем более, что стоимость блюд совсем не маленькая. Картофель фри-370 рублей порция, кофе 125 мл - 210 рублей.
Анна Перцева
5 июля 2025
Великолепное местечко, особенно в летнее время. Расположились с мужем вечерком на веранде. Все что пробовали- просто отличного качества. Смело рекомендуем попробовать пиццу с белыми грибами и прошутто. Нас обслуживал официант Дмитрий. Отдельно хотим выделить его. Очень внимательный и профессиональный в ресторанном деле. Подача блюд 10 из 10 быстро четко вкус блюд 10 из 10. Смело рекомендуем