Check Point

Роман Гласко
Check Point в Красной Поляне на Волоколамской, 95 — место, где сразу чувствуешь правильную атмосферу. Здесь не просто прокат, а пространство, созданное людьми, которые живут горами и понимают катание. С первых минут ощущаешь спокойствие, уверенность и внимание к деталям. Я катался на сноуборде Joint, и ощущения остались исключительно положительные. Доска стабильная, отлично держит скорость, уверенно ведёт себя на жёстком склоне и остаётся живой и управляемой. Нет чувства устаревшего инвентаря — доска подготовлена идеально, безопасна и приятна в катании. Обслуживание сноубордов на высоком уровне: аккуратно, без спешки, с пониманием процесса. После сервиса доска едет заметно лучше. Внутри Check Point уютно и атмосферно, пространство стильное, тёплое, с характером. Персонал открытый, уважительный. Вот что я могу сказать о Check Point🔥
Руслан
Познакомился с ребятами еще летом, катался у них на электробайках по горам. Это было мега потрясно. Зимой они завезли топовые борды под любой движ в горах и главное подход. Очень понравился подход. Это вам не те прокаты, где вам впарить пытаются, они хотят вам дать максимум за минимум)) В общем 100% рекомендация!
мария Румянцева
Пришли чтобы взять в прокат ботинки для сноуборда, выдали абсолютно новые (с биркой) ботинки, которые прекрасно подошли! Демократичные цены, очень приятный персонал и замечательная атмосфера! Также иногда проходят благотворительные обеды и разные крутые мероприятия, очень советую к посещению, прекрасное место, куда хочется возвращаться🧡
Степан Сербунов
Открыл для себя элеткро байки, прокатились по легкому но очень живописному маршруту, удивлен скорости электрички, и как он подрывает со старта, особенно в спорт режиме! Ребята очень приветливые, отзывчивые, все очень подробно рассказали, в общем зарядились положительной энергией! Всем однозначно рекомендую! Все снаряжение выдают, в том числе джерси и наколенники со шлемом, приятно удивили шлемы с блютуз связью!
Андрей Орлов
После обращения в прокатный пункт мое катание на сноуборде разделилось на до и после! Виктор грамотно подобрал ботинки как по размеру, так и по жесткости, после чего предложил сноуборд. При настройке креплений настоял на выставлении оптимальных градусов, что в совокупности привело к комфортному дню катания, легкости в управлении доски, да и вообще целому шквалу положительных эмоций! В общем рекомендую обращаться в данный прокатный пункт, если хочется по настоящему встать на путь райдера🔥🔥👍😎
Дмитрий Власьев
Обратился к ребятам из CHECK-POINT за крутым шмотом и сноубордом что бы покататься в горах, ребята находятся в самом центре красной поляны что является удобным местом для меня ! Выдали абсолютно новый из упаковки сноуборд 🙌 Коллектив классный и приятный для комуникации 🙏 Получил полный спектр удовольствий как на катке в горах,так и от удобной одежды и защиты от CHECK-POINT Ребятам удачи 😁🙌
Roma
4 июня 2025
Катались семьей втроём и моим другом . Было интересно покататься на электро велосипедах с пиковой мощностью в 8000 w. Побывали у водопада и на смотровой площадке. Гиды были на позитиве все четко и слаженно. Круто что каждый может ехать в своём темпе как было сегодня (я ехал с одним из гидов сильно быстрее чем оставшиеся часть команды, а второй ехал с ними в их темпе). Было круто и хотелось бы увидеть больше маршрутов.
Павел В.
11 июня 2025
Это нужно обязательно попробовать, в принципе оч.круто прокатится на такой технике, да еще и по классным местам. Навыков катания на обычном велосипеде достаточно, есть туры разного уровня сложности, хорошая организация (экипировка, техника, сопровождение). Было здорово, рекомендую!
Андрей Л.
7 сентября 2025
Очень понравилось! Свежие байки, тянут бодро! Гид Виктор большой молодец, прокатил по интересным местам и рассказал про историю Поляны. Отдельно отмечу радио связь встроенную в шлемы, можно ехать и разговаривать друг с другом - очень удобно. Мы остались довольны - всем рекомендосьён!
Александр Воробьёв
6 июня 2025
Если хотите эмоций, то вам сюда. Шустрые электробайки для езды по пересечённой местности. Ощущения офигенные. В отличие от бензиновых эндуро сильно легче в управлении, электротяга обеспечивает очень резвое ускорение, особенно в спортрежиме, но тут уже нужен опыт. Инструктора - вайбовые ребята. В общем рекомендую
Дмитрий Л.
28 июля 2025
Ездили с Виктором в два тура! Все было просто супер! Виктору отдельное спасибо!!! Все было классно и весело! Байки отличные! Для меня был первый опыт! Виктор все показал, все рассказал! Все оказалось не сложно!!! Всем рекомендую обращаться к ребятам. Все на высшем уровне!
145266 п.
2 июня 2025
Отлично покатались в компании чудесного собакена, забрались в такие места, куда сам не заедешь, если не знать) Я каталась впервые по горам на двух колесах, сперва было непривычно и стремно ехать в гору, а потом когда мозг подстроился под обстоятельства начала ловить кайф😍 Погода была пасмурная и туманная, но от этого было еще атмосфернее. Советую брать с собой на каталку одежду, которую не жалко запачкать если что
Денис Чемакин
25 июля 2025
Ездили с ребятами в два тура‼️ всё очень круто байки кайф мощные. Шлема с переговорной гарнитурой что очень полезно всегда слышишь гида! Всё показали рассказали где надо было помогли) 100% Рекомендую и сам поеду ещё!
Ямальский М.
26 июня 2025
Отличная экстрим экскурсия на электро эндуро. Шамиль замечательный мотоэкскурсовод. Ездили по лесу, по тропам, по трассе, от 5 до 85 км/ч. Будьте аккуратны - мотоцикл не игрушка. Экскурсия стоит того - виды, и впечатления на 5+
Екатерина Чистова
Отличный прокат с хорошим выбором сноубордов по приятным ценам 🔥 взяла абсолютно новый joint и получила кайф от катания!
Сеня Ж.
1 октября 2025
Нашла случайно на картах. А нашла золото😆 Очень классно и душевно покаталась, всем советую. Эмоции получены на год вперёд. Был инструктор Виктор. Очень классно объяснял и показал прекрасные места Красной поляны.
Гарри Поттер
7 августа 2025
Здорово покатались с другом. Хорошие мотики, интересный маршрут, отличный гид. Бюджетнее чем эндуро, а эмоций не меньше
Михаил
13 сентября 2025
Тема темная! Не первый раз катал на электробайках, но это другой уровень. Хорошая организация, удобная экипировка и защита, связь через наушники со всей командой, интересный маршрут! Спасибо, кайфанул!
Сергей Кишкин
22 октября 2025
Виктору огромное спасибо за прекрасный тур. Все рассказал, все показал очень доходчиво) первый раз катался на байке в целом, все прошло отлично! спасибо)
александр че
10 августа 2025
Платишь за нормальный маршрут, двухчасовой, а катают по самому дешевому и простому 45 минутному, выдавая за другой. Такой обман не ожидаешь и даже теряешься по-приезду. Классическая в общем-то разводка туриста, но от молодых ребят такого не ждешь. Выбирая, подумайте, а стоит ли вообще идти к тем, кто промышляет таким, даже если у вас будет все ок.
Ильнур Баширов
Все было круто! Борды очень крутые! Нам все понравилось спасибо рекомендуем всем! Это реально лучший прокат. В прошлом году катались отдали куча денег но качество хромало. Решили в этом году взять, так как увидели все новое! И реально получили полный кайфы
Андрей
19 июля 2025
Очень понравилось, необычно тихо на этих электробайках и подхват мощный на всех уровнях горного маршрута. Уверенно чувствуешь себя и на асфальте, скорость приличная👍 Инструктор крутой, рассказал про все нюансы безопасности езды на байке моей супруге, с учетом того что на двухколесном коне ранее не катала. Ей так же очень зашел такой формат активности, что меня приятно удивило. Однозначно рекомендую попробовать всем
Александр С.
Брал у ребят снаряжение на вечернюю катку, все просто бомба. Все новое оборудование и новые комплекты одежды, по ценам все довольно такие приемлимо. Итог доволен всем и сервисом и оборудовантем.
Niko Belic
Виктор очень крутой мужик, занимается экскурсиями на электро байках, щас организовал прокат горнолыжки Я брал ботинки, вся оборудка новая, а еще там готовится летняя веранда, заходите там будет весело, место очень крутое
Бондарь Андрей
7 июня 2025
Всем доброго дня! Сегодня брали с другом тур на 4 часа и сказать, что понравилось, это значит ничего не сказать!!! Сам владею мотоциклом, раньше занимался dh, и думал, что особых эмоций не испытаю, но… ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!! Эмоции просто зашкаливают! Мчали по асфальту, по гравийке, по лесным тропам и вверх и вниз, трассы на любой вкус и цвет, красота неописуемая! Виктор, особая тебе благодарность, завез в атмосферный ресторанчик, накормил, напоил и мы помчали дальше….По дороге делал снимки, снимал видео, рассказывал про места интересные исторические факты. Короче, всем рекомендую, отдых не забываемый, эмоции зашкаливают!!! Обязательно повторим! Парни, Вам огромное спасибо!🤝
Николай
29 апреля 2025
Крутой тур предложили за адекватные деньги. Прокатились по безумно красивым местам. Ребята гиды молодцы все четко, слаженно и на позитиве. Настроение бомба 💣 эмоции огонь 🔥
Zernaut Zero
22 сентября 2025
Великолепный сервис проката замечательных электрокроссачей. Видовые маршруты, безопасность передвижения и неподдельные эмоции. В следующем году обязательно повторю поездку. Спасибо
Vladimir Pashinskiy
20 октября 2025
было бодро,задорно,обожаю этот спот
Алёна Баулина
16 сентября 2025
Совсем не страшно, но абсолютно незабываемо и захватывающе! огромное спасибо Виктору что погрузил в этот мир и был рядом! ребята супер, попробовать стоит всем
Виктория Лаврушкевич
очень хорошо покатали меня ребята и место само очень доброе, хорошее
Ivan Zdunyuk
22 октября 2025
Виктор подарил супер классные эмоции, прокатились по поляне на электробайках! Кайфанули, и всем советуем!
Алексей Семёнов
Огромное спасибо за предоставленные эмоции. Очень круто🫶. Незабываемые впечатления. Спасибо огромное
Ефимов Виктор
Парни, молодцы! Классное место . супер тур!
Булат А.
2 августа 2025
Достаточно резвые байки, очень понравилось, рекомендую!
Медведев В.
10 июня 2025
Катались с партнёром, намного лучше чем на квадриках. Эмоций полные штаны)) кайф )
Багдашик любит какиш Богданович
15 июля 2025