Чайковский

Меню

Наталья
13 декабря 2025
Атмосферный ресторан в центре города. Очень интересные блюда на вкус и дизайн. Кулинария с эксклюзивными пирожными ручной работы-это вообще огонь! Визитная карточка данного заведения. Официант Юлианна, рассказывает интересно об основных моментах приготовления того или иного блюда. Например, в теплом салате из баклажанов, оказывается, кусочки этого овоща обжариваются в сахаре для удаления специфической горчинки. В общем, осталась я под большим впечатлением от заведения и от официантки. Юлианна очень любит свою деятельность и с большим уважением и вниманием относится к каждому гостю. Советую для посещения шикарного места рядом с консерваторией и театрами.
Irina Osminkina
Красиво, удобно по расположению. Это все плюсы. Все остальное - минусы
Любован Пожрац
Если вы идете на концерт в зал Чайковского, не посетить этот ресторан это просто грех. При этом учень удобно что из ресторана сразу можно пройти в концертный зал. Интерьер Все выглядит очень солидно красивые столы и мягкие стулья. Весь ресторан выполнен в классическом ресторанном стиле, и организован свет как при свечах что создает приятную атмосферу. В одном из залов есть балкон. С него видно столы банкетного зала в подвальном помещении что тоже очень круто. Но теперь там все завешано цветами. Туалет Очень уютное, чистое местечко. Всегда есть мыло и дизайнерские раковины. Персонал Как только мы сели за столик к нам подбежал официант, принес постоянное и Сезонное меню. Заказывали чай принесли без чайных ложек, тут небольшой косяк. После заказа сказали что некоторые позиции закончились И попросили заменить их. Сначала планировал заказать говяжьи щечки их попросили заменить. И перепутали "Котлеты по киевски" с "Куриными котлетами с картофельным пюре". Сами заметили ошибку и заменили в чеке. Салаты Ходили втроем и заказывали "Теплый салат из баклажана","Нисуаз с обжаренным тунцом" и "Оливье с говяжьим языком" Салат с баклажаном (По результатам опроса) Это сочетание свежих овощей и карамелизованной мякоти баклажана прекрасное сочетание, но салат не особо каллорийный. Нисуаз с обжаренным тунцом (По результатам опроса) Тунец почти сырой что даже лучше для данного блюда, хотя такое ощущение как будто рыба была заморожена потому что вкуса у нее практический не было. Но перепелийные яйца прекрасно дополняют этот салат из свежих овощей. Оливье с языком Прекрасная подача в форме паралелипипеда с 3 круглыми кусочками языка сверху. Как по мне огурцы в нем дают слишком много жидкости из-за чего салат становится кислым. И языка в самом салате было мало, но купиби все аккуратные и овощи сваркны Альденте. Горячее (только второе) Куриные котлеты (По результатам опроса) Принесли две прекрасные большие котлеты с сливочным соусом и картофельным пюре. Очень вкусные котлеты, но принесли остывшими. Утиная грудка с пюре из батата Прекрано прожаренная мягкая утиная грудка прожарки медиум вэлл т.к это дичь. Все блюдо довольно сладкое что характерно для брусничного соуса и батата. Но если полить утку брусничным соусом мы получим идельную вилку вкуснейшего мяса дичи. Напитки Какой-то ягодный чай название которого я не помню. Десерты Во всех отзывах нахваливают их кондитерскую. Я тоже решил ее оценить и заказать наполеон на двоих. И вот я вижу как к нашему столу подносят Огромный кусок торта высотой в 20 см. С кремом маскарпоне, но после первого куска он сразу развалился, так как его решили не сжимать и оставить воздушное слоеное тесто. Конец Я считаю что этот ресторан достоен моей оценки 98/100 просто потому что не принесли ложки к чаю и не было некоторых блюд из меню в наличии. Я бы посоветовал им сделать статистику того что заказывают чаще всего и делать больше заготовок для самых популярных блюд. Посетили ресторан 22.02.2026
Ирина .
Понравилась атмосфера сразу, начиная от входа и встречи хостесс. Очень милая девушка. Нас спросили на каких местах мы хотели бы сидеть: мягких диванах или жёстких стульях? Приятно удивило)) затем провели через пару-тройку залов/зон в овальную парадную залу-балкон. И началась магия 🤗 хорошей атмосферы, вкусной еды и встречи с друзьями после долгой разлуки. Все заказы приносились тогда, когда вот прям пришло их время, поэтому нагромождения посуды на небольшом столике не наблюдалось. Тартар из тунца - увесистая порция. Замечательнейшие телячьи щёчки на картофельной подушке - пальчики оближешь! Крем-брюлле запихивался уже с трудом 🤣 но, у нас было время, а хрустящая корочка десерта не размокла и держала свой хруст. Поэтому сидели мы до самого закрытия ресторана. За что отдельное спасибо управляющему, и его мягкие намёки 🤗 мы всё поняли с первого раза, но так не хотелось от вас уходить!
Дарья Магнитская
Ресторан «Чайковский» оставил у меня очень приятное впечатление. Здесь великолепное сочетание традиционной русской кухни с современными кулинарными подходами. Обстановка в ресторане уютная и элегантная, интерьер выполнен в классическом стиле с изящными деталями, создающими атмосферу особого уюта и роскоши. Обслуживание профессиональное и внимательное, официанты всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. В ресторане часто проводятся живые музыкальные выступления, что делает посещение еще более особенным. В целом, отличный выбор для тех, кто ценит хорошую кухню, хорошую атмосферу и качественный сервис
Habiba
14 декабря 2025
Посетила вчера заведение, с фамилией моего любимого композитора. Конечно, оказавшись рядом, я его посетила. Само заведение прекрасное. Блюдо выше похвал. Цезарь очень вкусный. Интерьер уютный. Но…. Работа персонала расстроила. Сначала я даже не поняла что я уже зашла в сам ресторан, так как никто не встретил. Стояли две девушки, которые разговаривали между собой. И не обращали внимания на все происходящее вокруг. Я прошла сама. Большая часть столов были грязные. На моем столе лежала пробка от бутылки, по моей просьбе ее убрали, но даже не протерли стол. Минус. Приборы новые не принесли. Работа хостеса и официантов расстроила. Итог, я быстро поела и ушла, даже не захотелось задержаться и заказать чай с десертом. На выходе во всех заведения желают хорошего вечера и прощаются. Тут… ни слова
11 декабря 2025
Полный восторг от посещения кафе! Понравилось абсолютно все: и интерьер, и фоновая ненавязчивая музыка, и обслуживание (официантке Таисии - отдельная благодарность!), и потрясающие по оформлению и вкусу блюда и, конечно же, десерты («Лебединое озеро» и «Земляничный пирог»). Спасибо огромное за ощущение праздника и гастрономические изыски! Хочется вернуться снова!
Мария Гаганова
Два музыкальных сезона позади, пора написать отзыв о «Чайковском», побывав здесь неоднократно. Есть блюда, которые я бы на 150 % посоветовала бы каждому - говяжьи щечки в соусе Демигляс, десерты Медовик и «Времена года. Груша». Берите и не пожалеете 😍 Второе почетное место занимает ризотто с креветками с страчателлой 🍲
Светлана С
Обожаем ресторан “Чайковский” и возвращаемся сюда уже не первый раз. Здесь идеально всё: атмосфера, сервис, подача, кухня — очень уютно, красиво и по-настоящему элегантно. Отдельная любовь - салат Нисуаз 😍. Честно, настолько вкусный Нисуаз мы не ели даже во Франции. А на горячее я всегда беру сибас с жареной цветной капустой и соусом пармезан — это уже просто обязательный ритуал. Хочется отметить менеджера Антона и официанта Анатолия. Очень внимательные, интеллигентные и приятные люди 😊.Во время нашего первого визита по моей невнимательности произошла неприятная ситуация, и именно благодаря Антону всё быстро нашлось и решилось. Было видно, насколько человек вовлечён, ответственен и действительно дорожит своим местом и гостями. Это очень ценно. Спасибо за стабильно высокий уровень, вкус и атмосферу, в которую всегда хочется вернуться 👏.
Ирина Мир
6 декабря 2025
Недавно побывала в ресторане Чайковский перед концертом в зале Чайковского. Брали с подругой по салату (с баклажанами и с морепродуктами), по бокалу вина Пино Гриджио, десерту и кофе. Заплатили по счету 5600. Салаты были очень вкусные, порции небольшие. Я отведала десерт Снегурочка и капучино, тоже вкусно. Подруга взяла 2 шарика сорбета и эспрессо. Четвёрку ставлю за то, что пришлось стоять в очереди 30 минут. Звонила накануне, хотела забронировать столик, но мне от ветили, что на 17.30 уже не бронируют, предложили на 19.30. Я сделала вывод, что бронировать на это время надо за несколько дней. В зале празднично украшено, персонал приветливый и ресторопный. В 18.50 мы уже пошли на концерт, сытые и довольные.
Анна И.
12 декабря 2025
В воскресенье после дневного концерта очередь из тех, кто бронировал столики. Полагаю, эту проблему легко решить, ведь заранее известно, сколько столиков забронировано на одно и то же время и привлечь больше сотрудников к рассадке. Заказ приняли практически сразу, но время готовки ( пельмени и брускетта) составило 35 минут - ребенок извелся. Надо признать,что все, что заказали было отменным : и пельмени , и брускетта с ростбифом и тирамису! ( Брускетта сойдёт за полноценное блюдо) . Атмосфера приятная, но столики стоят слишком близко друг к другу.
Андрей Печегин
10 декабря 2025
Очень понравился ресторан. Приятная музыка, прекрасный антураж, вкусная кухня и по приемлемым ценам. Уютно, комфортно, высоко профессиональное обслуживание. Есть отдельные кабинки для приватного общения.
Елена Полянская
Атмосферно. На этом все плюсы кончились. Не люблю писать плохо об официантах, у них очень тяжелая работа, но девушки официантки - 3 с минусом. Кофе холодный, отвратительный, блюда и меню несут дольше 40 минут. подруга забыла пакет, вернулась через 15 минут «ничего не видели» Обслуживание девушками официантками - печаль. Мужчины старой школы пока держат марку заведения. Еда - без нареканий.
Ольга Урываева
Очень уютное место. Столик лучше бронировать заранее. Потому что на входе аншлаг из желающих зайти посье спектакля или концерта. Брали теплый салат из баклажанов,салат с уткой и дор блю. На горячее черные пельмени, телячьи котлеты и котлеты из щуки. А на десерт пирожное Анна Павлова и меренговый рулет.Все очень вкусно, особенно десерты. Даже с собой взяли меренговый рулет, пирожные груша и восточный базар.
Константин
Обедали намедни в этом заведении. Рекомендовали заказать ланч. Он состоит из трех блюд без выбора и стоимостью за все 700 рублей. Можно заказать и два блюда. Обеды меняются по дням недели. Достоинства: - красивый зал, хороший текстиль и посуда. Недостатки: - очень маленькие выходы блюд, понятно - ланч, но даже для него очень скромно, мужчинам не хватит; - все горячие блюда подавались быстро но были холодными, официант сказала что это их ежедневная и системная фишка и нужно требовать поменять - кому-то меняют, а кому-то и нет.. итог: антуражно, людно, оперативно, холодно и голодно.
SeaRobotics (Алексей Б.)
3 декабря 2025
Спокойное, уютное место (по крайней мере у ротонды). Как правило, можно попасть без бронирования. Есть столики с диванчиком на 4-х и небольшие столики на двоих. Цены средние. Вкусные котлеты из якутской щуки. Вкусные пирожки, которые можно взять с собой (с индейкой, например). Другие пироги тоже неплохи (клюквенный). Коктейль Негрони, к сожалению, подали с обычным льдом, не с классическим 1 крупным ледяным кубом.
Dari
Волшебное место в центре Москвы ✨ Великолепные десерты (Щелкунчик тает во рту), блюда со своей изюминкой. Отдельного внимания заслуживает интерьер: стильная классика со вкусом. Обязательно придем ещё, всем рекомендую.
I L
Понравилось все, кроме встречающих хостес. Вкусно, антураж соответствующий месту, уютно, обслуживание тоже на высоте. Минус, что посадили за стол, где очень сильно дуло из вентиляции, не было заглушки,как над другими столиками с диванчиком. Я попросила пересадить за соседний стол, т к только перенесла пневмонию и сквозняк противопоказан полностью, столов было много свободных, но пересадили к бару на проход за стол без дивана. жаль, это было не очень комфортно, там к слову тоже включили кондиционер через 20 мин и тоже очень сильно дуло в спину. Понятно, что после болезни лучше дома сидеть, но и когда везде есть заглушки, а в нескольких местах нет, то из них очень сильно дует
Сергей Андреев
Побывали вдвоём вечером 8.01.2026. Зашли в 22-30, нас предупредили, что кухня работает до 23. Выбрали по-быстрому салат Цезарь с куриным филе и Пожарскую котлету. Ни к подаче, ни к обстановке претензий нет. Но в салате не оказалось перепелиных яиц (вроде должны быть?). Получилось курица и листья салата с соусом. На вкус хорошо, тем не менее. Пожарская котлета была замечательной. К небольшим минусам можно отнести лестницу в туалет: людям с физическими ограничениями туда спуститься и подняться будет затруднительно.
Любава
23 декабря 2025
Вкусная еда, интересные десерты, историческое место с красивым интерьером. Были несколько раз, каждый раз проблемы с обслуживанием - официанты как будто вообще не понимают, зачем им работать (не замечают, даже когда зовешь, поднимаешь руку, болтают между собой еще минут 5 и где-то в процессе ловишь их).
Ogni Ogni
Идеальное расположение, два шага от метро, если нужен паркинг, можно найти напротив. Вкусные десерты, кофе. Обслуживание плохое, такое впечатление, что официанты не заинтересованы в том, чтобы к ним пришли еще раз, обслуживание медленное, оплатить счет - тоже не дозовешься, грязную посуду со стола оперативно не убирают. Совсем нет командной работы официантов, если заказ принял один, то у другого потом ничего не дозакажешь, не спросишь, типо ждите своего официанта. Хостесс только интересует, заказан столик или нет, предпочтениями клиента при рассадке совсем не интересуются, и это при почти пустом зале в 11 утра.
Полина М.
Отличный ресторан, в который приятно прийти не только на бизнес-ланч с коллегами, но и зайти после концерта на ужин, подарив себе приятное завершение вечера. Прекрасное меню, отличная кухня. Рада возвращаться снова и снова!
Мари
Вчера после спектакля зашли поужинать. Антураж замечательный, а вот еда оставляет желать лучшего. Пельмени, заявленные в меню, полностью отсутствовали. Заказ ждали минут 20 , хотя зал был почти пустой. Уха из щуки была на три с минусом. Ощущение, что помыли кастрюлю и слили в тарелку. Еле теплая, жидкая , без соли , перца, лаврушки, укропа и прочего! Несколько капелек жира в этой жиже отчётливо пахли растительным маслом. Зажарки не было вообще, но зато плавали кусочки сырого жёсткого лука -порея. Ключница варила... Десерт был неплохой, пирог с земляникой, но подача ужас. Просто плюхнули на тарелку. Больше не пойду. За такой ценник в ресторанчике у дома намного вкуснее и затейливей. А тут народу полно, пипл хавает во мех отношениях. Не рекомендуется.
L'amour
12 декабря 2025
Скажу об открытой локации ресторана с прекрасными видами на площадь. На свежем ветерочке, в тени зелени наслаждались десертами. Просторно, уютно, вкусно. Ценник на коктейли и мороженое не зашкаливает, вполне доступен среднему потребителю.
Svetlana
Ресторан большой, интерьер симпатичный, сделан добротно, но не в моём вкусе. Люблю светлые интерьеры. Заказала цезарь, ему 2. Очень яркий соус и его очень много, креветки жарили видимо во фритюре, ну такое себе... Больше точно не пойду.
Нора К.
Ресторан знаю лет 10, если не больше. Последнее время довольно сильно испортилось обслуживание. Приходу туда всегда побаловать себя. В это раз пришла специально за моим любимым десертом "Лебединое озеро" и луковым супом. Суп оказался в это раз излишне сладковат. Десерт к слову стоит 1300₽ и мне не понравился. Не знаю,что именно изменилось, но вкус иной чем даже год назад. Сам ресторан атмосферный, люблю его всей душой. Официант ( мужчина высокий и плотной комплекции), который делает одолжение, что обслуживает. Заметно что работа ему уже давно не в радость. Чайничек небольшой, но вода постоянно выливается из под крышечки. Эти мелочи очень напрягают и официанты делают вид, что не замечают их.
Ольга Райн
25 декабря 2025
Была несколько раз. Очень нравится кухня, потрясающие десерты. Когда бываю рядом, то всегда посещаю. По вечерам только очень много народу, лучше заранее бронировать стол.
Михаил Шарапов
Очень приличное кафе! Прекрасный интерьер, удобное расположение - в трёх шагах от метро Маяковская. Меню позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус! Обслуживание вежливое и очень быстрое. Все всегда вкусное и свежее. Очень интеллигентная публика. Ресторатору Новикову - мое почтение! Одно из лучших мест в Москве!
Федор Толстых
Ну не могу я не написать отзыв. Место очень красивое и очень удобно, что прямой доступ из Зала Чайковского. И кофе хороший делают, и пирожные прекрасные. Но вот остальная еда и обслуживание абсолютно не соответствуют ценнику. Оставьте ценник, но пожалуйста смените хотя бы обслуживание и, желательно, кухню. Паста с морепродуктами - это прям печаль( Очень хочется верить, что все наладится!
Алина Мартынова
Очень вкусно, уже два раза до театра в этом ресторане были, и очень рекомендую. Да, подороже, но стоит того. Котлета по киевский, сибас, и котлета по Пожарский - всё очень вкусно. Особенно запоминающийся- десерт с маком. Просто любовь. Ещё брали десерт в виде пианино - тоже порадовал. Коктейль Чайковский - пробуйте, не пожалеете!
Ольга Светличная
Здесь создается ощущение, что вы попали в столичный ресторан конца XIX века... вот- да! Атмосфера именно такая. С прекрасной кухней и достойным обслуживанием. Возможность приятно провести время в уютной обстановке, с прекрасной кухней и приятным музыкальным сопровождением.
Воробьев Д.
3 июля 2025
Уютное место рядом с метро с потрясающей атмосферой! Интерьер выполнен со вкусом: классические элементы, мягкое освещение и стильные детали создают ощущение лёгкой театральности. Главный хит – их десерты! Мы попробовали фирменное «Лебединое озеро» за 1380 рублей– цена ощутимая, но оно того стоит. Выбор сладостей огромный – глаза разбегаются! Обслуживание на уровне: не быстрое, но вежливое и внимательное. В вечерние часы возможны небольшие задержки. Цены выше среднего, но за такую атмосферу, качество и вкус – не жалко. Идеально для романтических встреч или посиделок с друзьями за чашечкой кофе и изумительными десертами.
Елена Петрова
Наше самое главное событие отмечали тут. Все отлично от обслуживания до качества блюд. Очень вкусно. Каждое блюдо- кулинарный шедевр. Десертам особое почтение: и поели, и с собой взяли. Официант Наталья появлялась вовремя, исчезала незаметно: отдельное спасибо! По ценам… да один раз живем! А жить надо вкусно!
AlexZax
Если бываем на Маяковке в театре или в концертном зале, то после мероприятия часто сюда заходим , заведение очень популярно. Но мне особенно нравится что всегда есть ланч меню (дороже чем у других но это же Новиков). Сегодня, четверг, отличный куриный суп и говядина по-бургундски с картофельным пюре – это было очень вкусно. Ну и мой любимый пирог с земляникой – я не устоял
Ирина Г.
Очень удобное расположение, особенно если вы идёте в филармонию: ресторан находится прямо в фойе. Однако кухня не впечатлила, особенно с учётом того, что это проект Новикова. Десерты выглядят куда более эффектно, чем оказываются на вкус. Тем не менее посетить это место всё же стоит: атмосфера задаёт праздничное настроение и удачно дополняет впечатления от мероприятия.
Светлана Суворова
Прекрасно! Были большой компанией 9 марта 2026г., праздновали "Дамский день 8 марта". Замечательная атмосфера, вкусные угощения, уютно, полумрак в зале, который мы выбрали, не яркое освещение и это хорошо. 👍👍👍 Кухня понравилась, большой выбор блюд. Вернуться в Чайковского хочется!
Евгения Полякова
Атмосферное место в центре Москвы, само по себе уже напоминает фойе консерватории или театра, приятная, публика, вежливый персонал. Очень красивая витрина с кондитерской продукцией при входе вдохновит Вас на чашку чая с десертом 🫰
Валентина Березняк
Зашла сегодня выпить кофе в кафе Чайковский. Заранее не поанироваля, потому и столик не бронировала. Кофе декаф (американо и капучино) и пирожное Одилия понравились. А вот воду Аква Руссо без газа 500 мл за 580 руб не заказывала. Согласитесь, что это хамство, добавить в чек пенсионеру такую сумму. А я еще и чаевые оставила.
Тамара Ёнъ
Была в этом месте лет 20 назад, и помню что была кофейня с десертами , а тут надо было поесть где-то и зашли уже семьей, каково же было мое удивление , что это прям ресторан, с очень историческим вайбом, видимо само место навевает и о БоЖе с очень и Очень вкусной кухней, честно сказать я даже и не могу конкурентов ему называть.. в Москве мест, где можно поесть триллион, но чтобы поесть так вкусно оказывается не так уж и много. В общем если хотите ,почувствовать , как вкусная еда поднимает настроение - вам сюда!))) наслаждение!
Виталина
Очень атмосферно. Вкусная еда, приветливый персонал. Рядом консерватория, в дни концертов с столиками тяжеловато)
Были с дочерью вечером в пятницу без предварительного бронирования, вежливо встретили и разместили в центре прекрасного зала. Обслуживание соответствует уровню ресторана, вкусная еда, красивая подача. Прекрасно провели вечер, еще вернемся за эстетикой вкуса) ✨🤗💕
Azar Samanov
22 августа 2025
Кафе Чайковский — известное заведение в Москве на Триумфальной площади, рядом с метро Маяковская. Оно работает ежедневно с 10:00 до 00:00 и сочетает элементы ресторана, кафе и кондитерской. Считается , что кухня здесь русская и европейская с авторской интерпретацией блюд XIX века, однако я бы так не сказал. Блюд традиционной русской кухни практически мало. Все таки это больше международная кухня, потому что гаспачо с крабом или камбала с овощами, как и многие другие блюда, вряд ли имеют отношение к богатой русской или советской кухни. Интерьер выполнен в стиле классики с роскошными деталями: мраморные полы, колонны, винтажные светильники, бархатные диваны и панорамные окна. При кафе работает кондитерская , где готовят уникальные десерты. Именно они и являются особенно притягательными для посетителей, многие ради десертов приходят в это место. Попробуйте чизкейк с земляникой или фирменный тортик Чайковский из горького шоколада с арманьяком. Вкуснейшие шоколадные трюфеля здесь делают, наиболее вкусные в Москве, хотя мы пробовали в разных местах, но именно здесь они действительно замечательны. Отдельно расскажу про выбор чай. Попробовали красный чай из Китая, насыщенный вкус, своеобразный. Для чая наверное используется хорошая вода , потому что пить приятно и ощущение бодрости возникает. Обслуживание не назвал бы особенно доброжелательным. Хостес при входе не стремятся помочь с выбором стола, стараясь сначала предоставить наименее удобные места. Хорошо, что есть летняя веранда. Там немного шумно, но вид красивый на площадь и обслуживание более гуманное.
Ирина П.
Считаю это место не совсем заслуженно распиаренным.Имея такое выгодное положение(соседство с большим концертным залом) и отсутствие поблизости реальной конкуренции,заведение использует это по полной программе.Блюда,хоть и вкусные,но далеко не все однозначны.Порции маленькие.А цены высокие.Хостес и официанты не достаточно внимательны.Особенно в первом проходном зале.Туда лучше вообще не садиться.В круглом зале получше. И такой момент.Очень важный для нашей семьм,и думаю,для всех,кто избегает есть очень сладкое в больших количествах.Десерты все огромные и ооочень сладкие.Пожалуста,добавьте в меня пару десертов поминиатюрнее и менее сладкие
Анастасия Сухова
Все, что заказывали было вкусным. Принесли быстро. Блюда выглядят красиво и аппетитно. Десерты заслуживают отдельного внимания!
Андрей Медведев
17 октября 2025
Очень красивое и приятное место, располагающее к неспешной трапезе и беседам перед (или после) спектаклей или концертов. Вежливые официанты, достаточно быстрое обслуживание. Все вкусно! Хорошие десерты, но основное меню, на мой взгляд, интереснее. Очень рекомендую щучьи котлеты и утку. Ужин на двоих без алкоголя - 5000. Столики бронируйте заранее!
Ирина Викторовна П
1 августа 2025
Посещение было спонтанным, а из-за дефицита времени еще и суетным. Но, не смотря на то, что пробыли мы здесь каких-то пол часа, нельзя не отметить серьезность и профессионализм заведения. Роскошный, уютный зал, удобная мебель, вкуснейшие кондитерские изделия и напитки; не мгновенное, но качественное и вежливое обслуживание. Очень приятное место. Есть желание вернуться еще раз.
Владимир Ч.
Все блюда были безупречны, пельмени с треской, котлеты из щуки рекомендую! Прекрасный интерьер и обслуживание, музыка! Только хостес по рекомендовано бы быть по приветливей, улыбчивей, а в остальном все на высшем уровне!
Юлия
16 сентября 2025
Роскошь и традиция. Восхитительная атмосфера интеллигентной Москвы. Интерьеры и расположения – всё располагает к разговорам о музыке и Чехове (ну или что вам там нравится). Очень доступные цены для всего, что я описала. Не подвели и на вкус котлеты (одна из которых Киевская и была на косточке, как и должно быть), борщ, пирожки с капустой и медовик. Приходите замедлиться и насладиться.
29 июля 2025
Красивое место для романтических встреч) брускетты великолепные, земляничный пирог выше всяких похвал - на тонком песочном тесте маскорпоне и много ягод спелой лесной земляники, наполеон со сгущеным молоком не понравился. Мечтаю попробовать Павлову первый раз в жизни и именно здесь ) Повар влюбился и забыл положить маслины в греческий салат)) Атмосфера уютная, цены высокие, размер порций небольшой, думаю про «творческие обеды», тем более что открылась летняя терраса
Анастасия А.
5 марта 2025
Как мне понравилась атмосфера в Чайковском! Была здесь впервые, и возникло удивительное ощущение, что заходишь сюда и оказываешься в каком-то другом измерении иной, булгаковской, Москвы и литературных посиделок. Столик нужно бронировать заранее. Я так понимаю, во втором круглом зале на это больше шансов. Кухня превосходная, всё очень вкусно. И отдельная история - это десерты, с интригующими названиями и восхитительным вкусом. К сожалению, некоторые блюда и десерты, полюбившиеся публике, уходят из меню (сестра сожалела об исчезнувшем сметанном торте), но их сменяют новые - очень понравилось пирожное Щелкунчик. Видела отзывы, что по обслуживанию бывают порой вопросы. Нам с официантом повезло - милая девушка Таисия, была очень к нам внимательна.