Chambers

Olga Tyutina
В номере было холодно, для лета наверное это плюс. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Но люди в отеле работают прекрасные, ночной портье и девушка из кафе просто чудесные душевные сотрудники, очень скрасили беседами наше пребывание в отеле! Спасибо им большое! Завтраки прекрасны!
Сергей Янюк
У сожалению с этом отелем у меня не сложилось, сама идея показалась классной, завтраки очень вкусные и готовятся в моменте по приходу (по крайне мере так зимой), но вот номера очень «усталые», а также было очень холодно несмотря на работающие батареи и кондиционер. К сожалению после первой ночи было принято решение съехать.
Андрей Бургонов
17 мая 2025
Из плюсов очень вкусные завтраки. Местная кухня, кофе по турецки и забота персонала перед экскурсией выше всяких похвал. Также расположение играет решающее значение. Минусы: отсутствие шумоизоляции, двери чуть прочнее картона, не работал замок нв входной двери, отсутствие горячей воды (нужно было просить ребят, чтобы она появилась в душе), мало места в номерах ну и классика гостиниц - вайфай который работает одну-две минуты и его нужно перезапускать. Еще из минусов отсутствие возможности оплатить онлайн или на месте по карте... Увы, у ребят все еще налик.
Светлана Коротаева
22 апреля 2025
Приехали с мужем на неделю в Баку, солнечный, красивый город, с добрыми, отзывчивыми людьми! Очень понравилась гостиница CHAMBERS. Чистенько, каждый день вода, чай, сахар. Но очень покорил коллектив, улыбчивые, готовые оказать помощь в любую минуту, очень солнечные, добрые люди! Всем рекомендую!!!
Иванова М.
15 апреля 2025
Отличный отель!!! Очень приятные и гостеприимные работники, душевно, чисто и в центре!!! Мне очень понравились! Всем советую!!!!
Assa-piter2020
4 января 2025
Отличный семейный отель. Хорошие новые номера, прекрасное обслуживание, вкусные завтраки. Девочки на ресепшене всегда помогут. Рекомендую.
ааа
Плюс только милая женщина на завтраках. А теперь о минусах. Бронировали отель номер Делюкс на 4 ночи через Букинг. Отзывы были отличные. При заезде нам сказали,что наш номер занят и дали тесный номер на 1 этаже, похоже бывшая кладовка. Звукоизоляции никакой, слышно "ресепшн" будто они в номере сидят. Думали телевизором забить звуки, но нет, по тв только русские фед каналы с орущими головами. Т.е сделали вывод, что эта каморка только для русских. Врубили на планшете ютуб с успокаивающей музыкой, так и уснули. На следующий день переселили якобы в наш заказанный номер и дали скидку 20 манат, хаха. По описанию отеля на фото Делюкс 22кв.м с балконом и большой кроватью. Номер в который нас заселили ни разу не Делюкс - маленький, тесный, от силы 15кв.м с туалетом, душ течет, короткая кровать, балкон одно название и самое главное 1 розетка около кровати!!! Нас 2 человек, у нас гаджеты, и самое смешное, что в номере напротив кровати телевизор, чайник, а розетки под них нет!!! Щель во входной двери с палец, слышимость 100%, всю ночь просыпались от того как соседи или говорят по телефону или ходят в туалет! В итоге приняли решение съехать в другой отель. Но при выезде хозяин начал якобы считать, высчитывать и при возврате за 2 ночи, на которые мы сьехали, отдал нам всего 70 манат, типа посчитал комиссию букинга, а должен был 120! Что самое интересное, что на букинге мой бронь отменена, якобы мы сами все отменили. Поэтому я не могу оставить отзыв на этот отель на букинге, и конечно же сам букинг никакой комиссии не получал! Вот такой "милейший" хозяин. Хорошо, что другой отель через 3 дома от этого, куда мы переехали, оказался шикарным и немного сгладил испорченные 2 ночи. А хозяину этого "отеля" от всей души желаю обратную карму, и чтоб ему эти деньги, на которые он нас "обул" йокнулись еще не раз
Ксения Ч.
21 мая 2025
Отель только переночевать. Локация шикарная, это главное для короткого туристического отдыха.