Ролл, обжаренный в кляре, с начинкой из сырого гребешка, лосося и икры тобико и в сочетании со спелым манго и хрустящим огурцом. Дополняется зеленым луком и кунжутом. Поливается соусом ментайко
1050 ₽180 г
№2 Краб, лосось
Краб, лосось, сибас, дайкон
1350 ₽150 г
№3 Калифорния
Ролл с листом нори, рисом, икрой тобико и с начинкой из нежного мяса краба, свежего авокадо, огурца, творожного сыра
1600 ₽200 г
№4 Филадельфия
Ролл с начинкой из нежного филе лосося, спелого авокадо и нежного творожного сыра с рисом, листьями нори, красной икрой и рисовыми шариками
1550 ₽200 г
№5 с камчатским крабом, сибасом и гребешком
Ролл с начинкой из сырого гребешка, сибаса и тобико, в сочетании с мягким авокадо. Сверху на ролл выкладывается рубленое и отваренное мясо краба в соусах терияки и айоли. Сверху дополняется рисовыми шариками
1450 ₽150 г
№6 Тартар, тунец
Тартар, тунец, кимчи, хрустящая креветка
1090 ₽150 г
№7 с опаленным гребешком, лососем, манго и авокадо
Ролл с начинкой из сырого лосося и хрустящего огурца в сочетании с сочным манго и мягким авокадо. Сверху выкладываются слайсы опаленного гребешка, которые дополняются сушеным нори и сальсой из персика
1800 ₽150 г
№8 с тартаром из гребешка, копченым угрем и хрустящим бататом
Ролл с начинкой из копченого угря и творожного сыра, в сочетании с хрустящим огурцом и мягким авокадо. Сверху выкладывается тартар из гребешка в соусе понзу и соусе ментайко. Дополняется хрустящим бататом фри и пюре из батата
1250 ₽150 г
№9 Жареная хрустящая креветка с крабом, лососем и гуакамоле
Ролл с рисом, который смешан с фурикакэ, с начинкой из сырого лосося, жареного омлета (яйца, молоко, соль) и творожного сыра. Сверху ролл смазывается соусом гуакамоле, и на него выкладываются шарики из краба и креветки, обжаренные в кляре
1190 ₽170 г
Ceviche, Raw bar
Карпаччо из говядины
Тонкие слайсы сырой говядины, дополненные оливковом маслом и бальзамическим кремом. В сочетании с рукколой, перетертым пармезаном и слайсами сырого шампиньона с соусом трюфельный айоли
1350 ₽135 г
Севиче из гребешка с ананасом и клубникой
Нарезка сырого гребешка, клубники, кумквата, красного лука и маринованного (сахар, ваниль, ром) ананаса. Дополняется гуакамоле и соусом из выпаренного ананасового сока. Подаётся с кинзой. Соус - На основе выпаренного сока ананасовый, чили, имбиря и с
1710 ₽200 г
Севиче из креветки с соусом кимчи
Дальневосточная креветка и нежный мусс из сулугуни с ломтиками красного лука и сочными бакинскими томатами. Подается с дрессингом на основе соуса кимчи, масла базилика, душистой кинзы, масла винoградной косточки и лимонного сока. Украшается ароматной
1690 ₽160 г
Севиче из морепродуктов
Сочетание гребешка, тунца и бланшированной креветки, с добавлением лука, гуакамоле, кубиков батата и зёрен сладкой кукурузы. Заправляется соусом на основе куркумы, пасты карри и свежей мороженой кукурузы
1250 ₽120 г
Севиче из осьминога с кальмаром, корень сельдерея
Сочетание нарезки из бланшированного командорского кальмара, отварного осьминога в красном вине и пюре из корня сельдерея. Дополняется томатно-пряным соусом и нарезкой из красного лука, запеченного сельдерея и черри. Отдаётся с кинзой и поливается ма
1290 ₽230 г
Татаки из лосося в соусе цитрусовый понзу
Тонко нарезанный свежий лосось опаляют и подают в соусе понзу с добавлением чили, имбиря, чеснока, трюфельного и кунжутного масла. Блюдо дополняется лапшой из дайкона, слайсами огурца, соломкой редиса и семенами кунжута
1150 ₽150 г
Татаки из тунца с кунжутным понзу
Опаленные слайсы тунца с начинкой из нарезки редиса и маринованной редьки. Дополнено слайсами огурца, сегментами апельсина и грейпфрута. Всё это в сочетании с соусом кунжутный понзу (понзу с добавлением кунжутного масла, лука, соевого соуса и масло т
1280 ₽170 г
Тирадито из сибаса с гелем маракуйи
Нежное филе сибаса со слайсами редиса и пикантным перчиком чили под дрессингом на основе соуса пондзу, оливкового масла, соли и перца. Подается с ярким гелем из пюре из маракуйи и украшается свежей зеленью
990 ₽140 г
Томаты кимчи с кальмаром, страчателлой
Сочетание бланшированного командорского кальмара с сочными розовыми томатами и нежной страчетеллой. Дополняется пикантным соусом кимчи, нарезкой черри и красного лука и хрустящими рисовыми чипсами. Отдаётся с кинзой и поливается маслом из кинзы
1050 ₽232 г
Устрица
Подается с красным винным уксусом с добавлением красного лука и кунжутно-луковым уксусом (1 шт.)
550 ₽100 г
Севиче из лосося с кремом из батата
Ломтики филе лосося с кубиками спелого авокадо и красного лука. Подается под дрессингом из нежного крема батат и соуса севиче-лосось на основе соевого соуса, пряного имбиря, масла винoградной косточки и лайма. Украшается душистой кинзой и чипсами из
1490 ₽160 г
Севиче из тунца с кунжутным соусом
Слайсы нежного филе тунца в сочетании с диким рисом, сочными зернами граната, свежим красным луком и имбирной дыней. Заправляется дрессингом из изысканного кунжутного масла и украшается душистой кинзой с кунжутом
1650 ₽160 г
Нигири и Хэнд роллы
Нигири с гребешком
Нежный гребешок на подушке из риса
720 ₽80 г
Нигири с креветкой карабинерос
Креветка на подушке из риса
790 ₽80 г
Нигири с лососем
Нежный лосось на подушке из риса
690 ₽80 г
Нигири с сибасом
Сибас на подушке из риса
520 ₽80 г
Нигири с тунцом
Нежный тунец на подушке из риса
750 ₽80 г
Нигири с угрем
Нежный угорь на подушке из риса
700 ₽80 г
Открытый ролл с говядиной и трюфелем
Сочное филе говядины с ароматным трюфелем, рисом, сыром пармезан и листом нори в соусе айоли и оливковом масле
690 ₽100 г
Открытый ролл с гребешком и соусом спайси
Нежное филе гребешка с рисом, свежей кинзой, пикантным перцем чили, красной икрой тобико и листом нори в соусе пондзу
990 ₽100 г
Открытый ролл с лососем
Нежное филе лосося с гуакамоле, рисом, свежей кинзой и листом нори в оливковом масле
690 ₽110 г
Открытый ролл с тунцом и соусом ментайко
Нежное филе тунца с зеленым луком, кинзой, миксом сезонной зелени и листом нори в соусе ментайко
760 ₽100 г
Закуски
Брускетта с крабом
Нежное мясо краба, спелое авокадо и сочный помидор со слайсами чили, редисом и перепелиным яйцом. Подается с дрессингом из гуакамоле, копченой паприки, пряного чеснока, освежающей мяты и соевой карамели на свежем ломтике чиабатты. Украшается душистой
1200 ₽180 г
Брускетта с креветками и авокадо
Севиче из мяса креветки с сочными розовыми томатами и спелым авокадо под дрессингом из гуакамоле, оливкового масла и соевой карамели на свежем ломтике чиабатты. Подается с душистой кинзой
800 ₽180 г
Брускетта с ростбифом
Поджаристый багет в сочетании с кунжутно-луковым соусом, сочным ростбифом с сегментами апельсина, грейпфрута и маринованным огурцом. Дополняется редисом, кунжутом и кинзой
690 ₽170 г
Брускетта со страчателлой, томатами и оливками
Два обжаренных багета с травянисто-острым соусом Чимичурри, нежной страчателлой и нарезкой из черри, сочных розовых томатов и таджасскими оливками. Дополняется оливковым маслом и бальзамическим кремом
720 ₽210 г
Изумрудные оливки
Сочные изумрудные оливки
650 ₽100 г
Патэ из куриной печени с фуа-гра
Паштет из куриной печени и желе-глинтвейн по уникальному рецепту шеф-повара с добавлением красного вина, палочки корицы, гвоздики, бадьяна, цедры апельсина и вишневого джема. Подается со свежими ломтиками багета
690 ₽150 г
Тартар из говядины с муссом из пармезана
Нежная говяжья вырезка со слайсами ароматных шампиньонов и сочного яблока под дрессингом на основе соуса тартар, трюфельного масла и молотого черного перца. Украшается аппетитной шапочкой из мусса пармезан и свежей зеленью
890 ₽190 г
Хумус с авокадо
Классический хумус с добавлением авокадо. Состоит из перетёртого нута и тахини. Дополняется фалафелем, авокадо, томатами черри. Подаётся с питой. Нут - желто-золотистый турецкий горох с ореховым привкусом. Тахини - это кунжутная паста, приготовленная
650 ₽200 г
Антипасти
Традиционная итальянская холодная закуска из свежего сезонного микса листьев салата, вяленых томатов, маринованных артишоков и ароматных оливок с маслинами. Заправляется дрессингом из оливкового масла
1550 ₽190 г
Паста
Паппарделле болоньезе
Это плоская, длинная и широкая паста из твёрдых сортов пшеницы в традиционном соусе болоньезе из обжаренного говяжьего фарша, лука, моркови, сельдерея и чеснока на оливковом масле с добавлением томатов в собственном соку. Дополняется свежим базиликом
900 ₽350 г
Равиоли с креветкой и крабом в соусе биск
Равиоли с начинкой из нежного филе краба и мяса креветки под дрессингом из томатного конкассе и соуса биск с добавлением творожного сыра и зеленого масла. Подается с кусочками тыквы, помидорами черри и шпинатом. Украшается сыром пармезан и ароматной
1050 ₽250 г
Равиоли со шпинатом
Конвертики из теста с начинкой из шпината, рикотты и творожного сыра. Готовится на основе из сливочного масла и куриного бульона. Блюдо дополняется шалфеем, петрушкой, пармезаном и кедровым орехом
850 ₽200 г
Ризотто с сезонными грибами
Душистый рис в обжаренных белых грибах под дрессингом из ароматного грибного бульона, сыра пармезан и маскарпоне, пряного чеснока, душистого тимьяна и изысканного белого вина. Подается с нежным подкопченным кремом сулугуни, сезонными персиками или ху
1200 ₽300 г
Спагетти с креветками, рукколой и страчателлой
Паста приготовлена на курином бульоне, сливках и томатах. С добавлением нарезки розовых томатов и петрушки. В сочетании с обжаренными креветками, нежной страчателлой и хрустящей рукколлой
1290 ₽360 г
Спагетти с морепродуктами и томатным соусом
Спагетти с нежным мясом креветки, кальмара и вонголе в томатном конкассе с пряным чесноком, нежными сливками и белым вином. Подается с сыром пармезан, томатами черри и свежей зеленью
1900 ₽380 г
Спагетти с томатами и базиликом
950 ₽200 г
Феттуччине с сезонными грибами в сливочном соусе
Плоская и длинная паста из твёрдых сортов пшеницы готовится на грибном бульоне с добавлением обжаренных белых грибов с луком и тимьяном, дополняется сливками и соусом демиглас. При отдаче поливается трюфельным маслом
990 ₽350 г
Черное ризотто с кальмарами
Рисовое блюдо, приготовленное на рыбном бульоне с добавлением белого вина, тимьяна, лука, чеснока и чернил каракатицы. Загущается сырами маскарпоне и пармезан. Отдаётся с миндальной пеной и обжаренным кальмаром
950 ₽180 г
Горячие блюда
Бургер, картофель по-деревенски, трюфельный айоли
Бургер с сочной говяжьей котлетой в обжаренной булочке бриошь на гриле с добавлением микс-салата, лукового конфитюра, слайсов розового томата, солёного огурца и сыра Hohland. Всё это дополняет сливочно-пикантный соус на основе майонеза, маринованного
1150 ₽590 г
Лосось с апельсиновым соусом
Лосось готовится 10 минут в масле при 60 градусах. После глазируется апельсиновым соусом. Дополняется пюре из батата, отварным булгуром и красной икрой. В конце на лосось выкладывается сальса (из клубники, редиса, апельсина)
1890 ₽200 г
Осьминог с томатами и молодым картофелем
Осьминог отварной (методом су-вид с добавлением красного вина) и обжаренный с картофелем, оливками и двумя видами томатов. Дополняется муссом на основе пармезана и сливок
1950 ₽200 г
Палтус мисо
Палтус, маринованный в мисо, обжаренный перед отдачей. Подается с пюре из брокколи, листьями шпината и сегментами грейпфрута
1650 ₽220 г
Стейк Рибай
Подается с острым томатным соусом с добавлением печёного болгарского перца
3750 ₽300 г
Угольная рыба мисо с белыми грибами
Белое филе черной трески на нежном пюре из цветной капусты, под дрессингом из соуса мисо и цитронет. Подается с бобами эдамамэ, киноа, спаржей, вешенками и ароматными белыми грибами. Украшается свежей зеленью
1650 ₽220 г
Филе-миньон
Подается с острым томатным соусом с добавлением печёного болгарского перца
1890 ₽200 г
Цыпленок карри с картофелем
Нежный цыпленок карри в ярком дрессинге из цедры апельсина и оливкового масла. Подается с мини-картофелем, пюре из сельдерея, шпинатом и изюмом. Украшается кедровым орехом и свежей зеленью
990 ₽300 г
Салаты
Салат Нисуаз
Тунец татаки, мини-картофель и перепелиные яйца со спаржей, свежим огурцом и миксом из сочных розовых томатов и помидоров черри. Подается с нежным гуакамоле и дрессингом на основе соуса вителло тоннато. Украшается миксом из свежей зелени
1650 ₽320 г
Салат Цезарь с крабом
Микс романо, черри и розовых томатов в сочетании с отварным мясом камчатского краба и соусом цезарь. Дополняется пармезаном, сибулетом и зелёной панировкой. Соус цезарь на основе майонеза, пармезана, сока лимона, соусов рыбного и ворчестера. Зеленая
1190 ₽205 г
Салат из говядины в азиатском стиле
Это тёплый салат из варёного булгура (в соусе цитронет с петрушкой), пюре из сельдерея, запечённого болгарского перца и кубиков из корня сельдерея, дополненный розовыми томатами, красным луком и битыми огурцами в сладко-остром соусе, в сочетании с то
790 ₽250 г
Салат с авокадо
Микс листьев салата, цукини, брокколи, спаржа, тыквенные семечки в сочетании с соусом цитронет и оливковым маслом
950 ₽200 г
Теплый салат с лососем горячего копчения
Салат из микса листьев в оливковом масле и медово-горчичном соусе. С добавлением хрустящего огурца и нежного авокадо. Всё это в сочетании с обжаренным и подкопченным лососем, яйцом пашот и икрой палтуса
1450 ₽220 г
Теплый салат с морепродуктами
Морской коктейль из креветки, кальмара и осьминога с мини-картофелем, мини-шпинатом, сочными бакинскими помидорами и нежными помидорами черри под ярким дрессингом из соуса маракуйя, масла винoградной косточки, оливкового масла, имбиря и меда. Подаетс
1200 ₽240 г
Гарниры
Картофельное пюре
Картофель, молоко, сливочное масло, соль
390 ₽200 г
Овощи гриль
Салат из нежных ломтиков баклажана, цукини, болгарского перца, изысканных черри и сочных шампиньонов на гриле
650 ₽230 г
Шпинат с изюмом и кедровым орехом
Шпинат, изюм, кедровый орех
500 ₽175 г
Батат фри
Батат фри с пармезаном и трюфелем
550 ₽150 г
Брокколини
Брокколи на гриле
500 ₽150 г
Супы
Куриный суп, равиоли с куриным муссом
Куриный бульон, наполненный петрушкой, морковью, луком и конвертиками из теста с муссом на основе сливок, творожного сыра и куриной грудки
550 ₽350 г
Томатный гаспачо со страчателлой и дальневосточным крабом
Холодный томатный суп в сочетание со страчателлой и отварным мясом краба. Дополнено нарезкой из клубники, авокадо, редиса, щавеля и базилика. Перед отдачей поливают маслом базилика и посыпают копченой паприкой. Основа для супа - В блендере перебивают
1350 ₽310 г
Уха из трех видов рыб
Сочные ломтики сибаса, лосося и трески с вонголе в ароматном бульоне на основе картофеля, моркови и лука-порея с добавлением белого вина. Подается с дрессингом из зеленого масла и украшается свежей зеленью с красной икрой
1350 ₽200 г
Фо-бо с говядиной
Суп на cвинo-говяжьем бульоне с рисовой лапшой, отварной говядиной и яйцом пашот. Дополняется печеным корнем имбиря, зеленым и красным луком, мятой, базиликом и кинзой. Отдаётся с долькой лайма, шрирачей и уксусом с чесноком и чили. Бульон на Фо-бо -
1100 ₽550 г
Десерты
Малиновая панна котта
Изысканный десерт из свежей малины и сочного лимона в нежных сливках с сахарным сиропом. Подается с воздушным безе и мороженым из кефира. Украшается лимонным гелем и мятой