CDEK

Сергей М.
Пункт СДЭК на Новопесчаной8, к1— лучшее решение для быстрой доставки! Решил воспользоваться услугами пункта СДЭК и остался крайне доволен! 🚀 Что понравилось больше всего: — Очень удобное расположение пункта. — Работники приветливые и вежливые, помогли разобраться с оформлением документов. — Отправка прошла быстро и без задержек, посылка дошла вовремя. — Отличная упаковка товара, всё было надежно защищено. Совет: Обязательно уточняйте сроки доставки заранее, чтобы избежать возможных неудобств. Мне это было важно. И доставка пришла в необходимое время. Высший пилотаж. Итог: Рекомендую именно этот пункт СДЭК всем, кому важна быстрая и надежная доставка!
Никита Г
Отправлял маленькую посылку, для которой было достаточно конверта. Быстро все оформили, но когда озвучили стоимость я слегка напрягся, но подумал, что возможно сейчас такие тарифы. Сегодня решил перепроверить и как оказалось мне «втюхали» экспресс тариф, хотя мне не была принципиальна скорость доставки, хотелось просто отправку осуществить в выходной день, а Почта России на районе не работает в вс. Соответственно, вместо 600-800 р. мной было оплачено 1425 р. за экспресс, который я не просил. Претензии не к компании, а к сотруднику, который работал 19.04.2026 и не удосужился более прозрачно осуществить свою деятельность. Вместе с тем, лишнее напоминание, что нужно быть внимательнее… На фото стоимость, которую оплатил на месте, а второе – если бы я перепроверил и оформил стандартную доставку.
Анастасия П.
Очень благодарна девушке, сотруднице этого ПВЗ, помогла мне со сложной отправкой, упаковали два велосипеда для отправки в другой город. Приятно было столкнуться с такой отзывчивостью и вовлеченностью, а главное желанием помочь клиенту. (Добавили еще обрешётку в услугу) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталия С.
Мало того что задержали заказ на 3 недели, так еще и доставили не в тот город!!! Операторы не отвечают, в чате ответа не дают где и что с посылкой! Обещают , что свяжутся, но в течении 6 рабочих дней никто не соизвол позвонить! Никому не рекомендую эту компанию доставки! ***!
Екатерина Ревина
9 марта 2025
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые и оперативные. Всегда помогают с любыми вопросами, а процесс получения посылки занимает минимум времени. Спасибо за отличный сервис, буду обращаться еще!
Елизавета Ванагас
Отвратительный пункт! Максимально не доброжелательные сотрудники, разговаривают с тобой с недовольным лицом, как будто ты им что-то обязан ! Сказали что отправитель сам обязан собирать коробку и упаковывать (ни разу нигде такого больше не слышала) и они не несут ответственно за это. Интересно за что они ее несут тогда. Видно что их все раздражают и работать они не хотят. Никогда не видела столь ужасное обслуживание. И сам по себе неудобный пункт, конура в подвале. 2 человека заходят и уже места нет Не ходите в это место! Может хоть тогда что-то поменяют!
L
Lunix Vasilenko
8 ноября 2025
Очень испортился пункт выдачи, 2 дня не было информации о грузе в базе, клиенты ругаются, говорят обещали отправить сегодня, а уже два дня прошло а груз ещё не отвезли в сдек. Всех собак на нас спускают, а работники сидят в телефонах и им паралельно на грузы, всё успеют, не сегодня, так завтра или позже.
Алена Экарте
13 декабря 2025
Отвратительное обслуживание , хамское поведение персонала , грязь в пункте. Персонал хамит и не умеет разговаривать . Весьма неприятное впечатление от данного места. По возможности избегаете этот пункт.
Елена Ц.
10 февраля 2025
Пользуюсь этим пунктом . Очень удобное расположение. Вежливые сотрудники. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
14 мая 2025
Очень испортился этот пункт. Еще год назад были хорошие сотрудники- девушки молодые и парни, всегда готовые помочь и тд. Сейчас стало просто ужасно! Вечные придирки к упаковке, коробки жадничают, заставляют людей делать все самим. За что тогда вам платят немалые деньги, простите?! Про женщину- менеджера, которая сейчас там работает, я вообще промолчу. Зачем она в принципе работает с людьми?! Грубая, абсолютно не клиентоориентированная, общаться с людьми просто не умеет и не хочет! Также офис работает с 10, в 10 открывается дверь и ровно 17 мин (засекли специально) ждешь, пока включатся компы и она соизволит начать работу. Уважаемые, если работа офиса с 10, то с 10 вы уже должны оформлять заказы.
Александр С.
24 июля 2025
Цензурно выражаясь, самая странная компания. Чтобы забрать посылку с Авито, требуют паспорт!!! Водительские права их не устраивают, чтобы сверить имя и фамилию! Оказывается водительские права легко подделать, а поддельный паспорт его «глаз алмаз» вмиг распознает)
Эва Колесникова
28 августа 2024
По работе приходится регулярно пользоваться данной компанией. Выбрала ближайший пункт к дому. Сотрудники вежливые,могут проконтролировать, если нужно. работают быстро и без заминок. В пункте чистота и порядок. Впечатление крайне положительное о данном пвз.
Екатерина Т.
24 июня 2025
На мое приветствие сотрудница громко вздохнула, очень неприветлива была. Я была с ребенком, и при нас зашла посетительница с огромной собакой без намордника, ей даже не сделали замечания! Максимально неприятный осадок после посещения данного пункта.
Olesya
21 августа 2024
Ждала посылку с доставкой с курьером, в пвз приехала вовремя, но сервис курьера... Я не смогла ответить ему во время его звонков, была на рабочей встрече. Ибо они звонят накануне, что вот-вот приедут, нужно весь день сидеть и их караулить. Перезванивала - уже телефон курьера не работает. Каким-то чудом дозвонилась к 5 часам вечера - уже не работает, договорилась о доставке на следующий день. Утром звонит менеджер, говорит завтра доставим посылку удобно? Нет не удобно, я уже уезжаю и прощай моя посылка. Почему по договоренности курьер не может привезти посылку и зачем мне запудрил мозги, что сможет, непонятно. Бардак
V
Vladimir Ashurkov
Хороший пункт выдачи. Забирал оттуда посылку, всё быстро и чётко.
Вадим Науменко
23 июля 2023
Вежливый персонал, работает быстро и аккуратно. Чёткая доставка, хорошая упаковка и, как следствие, сохранность груза. Очередей нет. Парковка удобная. Чистенько.
Валерия К.
5 марта 2025
Данное отделение. Стало красивым после ремонта, но обслуживание МАКСИМАЛЬНО медленное, прошлая команда обслуживало быстро и клиентоориентированно, сейчас же нерасторопные, вольяжные сотрудники из за которых образуются очереди по 30-40 минут
Михаил Жданов
27 октября 2025
Никогда не приходят вовремя к 10. Люди стоят на улице и ждут пока кто-то получше выспится
Барсукова Екатерина
18 декабря 2025
Хороший пункт выдачи. Всё быстро и оперативно.
Елена М.
29 декабря 2024
Пункт выкупили. Поменялись менеджеры приема....Очереди по 5-10 человек. Очень медленное обслуживание. Могут по 15 минут с одним человеком решать вопрос...общаться и тд Раньше работали молодые девочки все было быстро, сейчас увы(((
Елена М.
Отвратительный пункт, 29 апреля отстояла в очереди, в результате находили, заказ не приняли !! Не понравилась надпись ,,булавы ,, спрашивают их сколько?? Если булавы - их две ! Абсолютно не квалифицированный персонал.на вопрос что мне делать, ответ пишите в поддержку!!! Не помощи ничего . И вообще уходите !
РСКО, Камалетдинова Гюльнара
3 апреля 2025
Пункт удобно расположен. Персонал вежливый, обслуживают быстро, очередей нет. Уютная обстановка. Рекомендую.
Мария Багдасарян
10 июля 2025
Доставка хуже некуда Заказ застрахованный на 47.000 Просто потеряли))) 1292226820 Висит ТУПО С 27.11 на складе!!! Апдейт: заказ с трудом нашли, коробка вся разорвана, но товар на месте, и то нашли только через знакомого человека!!!
Мария Витязева
27 сентября 2025
Была к пункте выдачи. Очень понравились девушки Елизавета и Кристина. Очень дружелюбные , улыбчивые , разьяснили все хорошо как оплачивать товар в приложении. Побольше бы таких сотрудников
Ника П.
10 ноября 2024
Очень хороший пункт! Девочки космос!!! Рассказали как лучше перепаковать мой груз и его доставили в целости, что для меня немаловажно, как для Интернет магазина.
Джам
27 октября 2024
Хамское отношение сотрудников, ухмыляются и грубят! Помимо этого еще и отказали в отправке, непредоставив ни каких на то обоснований кроме того что им так видится. Подтверждение службв поддержки и регламента сотрудникам было недостаточно, в итоге они еще и вызвали полицию, без каких либо на то оснований, сотрудники полиции были очень удивлены по приезду)) Когда сказал что оставлю жалобу, в ответ с ухмылкой услышал еще что сделаете? Прошу руководство обратить внимание на ваших сотрудников, была составлена жалоба , зарегистрированный номер CFB-7779
Мария Ковригина
6 августа 2023
Бываю в этом пункте примерно раз в месяц. Приятный персонал. Если очередь все же появилась, то быстро исчезает. Работают быстро. Приятный чистый пункт. От метро примерно 5-7 минут.
Антон Семенов
24 декабря 2025
Персонал - хамское отношение Чистота - все разбросано Упаковка - все сам упаковывать в этом сдеке ( помощь и обслуживание не сюда )
618369 Пищугина Вера Михайловна
15 января 2025
Удобно.Главное, стоянка есть, Пока бесплатная.Хотя вдруг депутатам всё мало и здесь сделают платную.Премии поквартальные ведь получают, Да проезд бесплатный А вообще пока СДЭК удобный.
M
24 сентября 2025
Вечно грязно, ленивые хамоватые сотрудники, очередь, помогает звонок на горячую линию -- тогда начинают шевелиться. Есть особо отличившийся кадр, мужчина в возрасте, постоянно хамит, лучше всех все знает, и любит тыкать, что "у него был свой пункт". Видимо директор мира. А еще, как посмотрю, проливают платными комментариями, где оды поют, и радостно сами на них отвечают. Дно, конечно.
Захар
19.12.2025 утром приехал отправить посылку. Захожу, сидят два сотрудника, один с клиентом, подхожу ко второму: доброе утро, могу посылку отправить? Отвечает: нет. И все))) то есть не объясняет ( как потом при опросе выяснилось у них зависла система) а просто - «нет». На мой вопрос можно ли им так общаться, он ответил «мне никто не запрещает». И очень зря) СДЭК, проведите работу с сотрудником. Если у вас действительно нет скриптов или методички по общению с клиентами, советую ее сделать. Человек своим отношением портит имидж компании. В итоге уехали в другой сдэк подальше от токсиков)) UPD: со мной оперативно связалась служба поддержки, выяснили все вопросы, принесли извинения, провели работу с сотрудником. Считаю нужным написать ради справедливости.
Olga ANTIPOVA
5 января 2024
Быстро, грамотно, профессиональный и доброжелательный персонал. Все подскажут, во всем помогут. Удобный подъезд, есть, где припарковаться и от станции метро не далеко.
Сергей Киселев
10 апреля 2024
Маленький пункт доставки. Ребята идут всегда на встречу. Приветливые, доброжелательные и всегда помогут что то найти или отправить. Местоположение удобно. Парковка напротив
djshum
21 августа 2025
Забрать свой заказ практически невозможно ! Ты оплатил заказ но тебе его не выдадут пока ты не докажешь что это ты ! В общем не рекомендую пользоваться у лугами компании , которая не отдаст вам ваш заказ !
Марина
Просто ужасное обслуживание. Нужно было отправить посылку в ДНР, Донецк, за неимением альтернатив в новом регионе. Сотрудник пункта выдачи назвал мне два адреса для доставки, один из которых расположен вообще в ПГТ ЛНР, т.е. в другом регионе! Потому что проспект Мира есть и в ДНР, и в ЛНР, и даже в Москве. Посылка приехала на три недели позже (как пишут, по вине партнеров, конечно), так ещё и совсем не туда по вине сотрудника — ехать в тот ПГТ не менее пяти часов. Это были важные документы, так что теперь вообще не понятно, что делать: оформлять возврат или пытаться доставить до нужного адреса уже у местных. Нигде, естественно, не указаны данные сотрудника, в поддержке сказали, что разберутся, но есть весомые подозрения, что это всего лишь отписки. Как можно было перепутать РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ? И поддерживаю все негативные отзывы выше: сотрудники совсем неприветливые, в отделении всегда грязно и очереди, долгое обслуживание. Помимо всего прочего, доставка слишком дорогая по сравнению с конкурентами, поэтому в СДЭК в принципе обращаюсь сейчас только если нет альтернатив.
Мария Козлова
25 февраля 2025
СDEC мне очень понравился. Хороший , хорошо работают , слаженно. Это круто. CDEC прикольный. Правда , все в такой интересной зелёненький форме. Доставка грузов издалека действительно и надёжно.
6 декабря 2024
Хороший пункт. Удобно приехать на машине. Чисто внутри. Вежливые менеджеры.
Евгений Максимов
Очередь, частенько неприветливый персонал! Пришла с ребенком, спокойно спросила отрешенную от всего мира девушку, тыкающую одним пальцем в клавиатуру Вы работаете ? . Девушка , подняв на меня осуждающие глаза - «вот мужчина сидит, я с ним работаю …. Мужчина сидел на противоположном конце комнаты …
корнев с.
26 марта 2025
Периодически пользуюсь данным пунктом, все четко и быстро, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с упаковкой. Пункт мне понравился!!!
Вероника К.
28 августа 2024
Очень хороший и удобный пункт выдачи, в который я часто хожу. Здесь очень приветливый и вежливый персонал, который всегда может помочь при каких-либо затруднениях. Мне все нравится
Andrey Narseev
26 декабря 2023
Пункт выдачи расположен в общем-то довольно удобно. Помещение полуподвальное, в него ведет довольно крутая лестница. Тесновато, конечно, но если немного посетителей, то терпимо. Персонал очень вежливый и старается отпустить быстро. И, как правило, у них это неплохо получается.
Николай Александрович Егоров
Самый отвратительный пункт выдачи. Дышать нечем, помещение совсем не проветривается. Сотрудники частенько опаздывают на работу.
Аннет
31 октября 2024
Отвратительное отношение к клиентам . Мадам с железками во рту просто отказалась принимать посылку , потому что ей было лень или просто так , поразвлечься . Посылки подобного типа отправляем всегда , не было проблем в других пунктах . Но здесь что то пошло не так . Хамское и насмешливое отношение к клиентам не приемлемо ни в какой сфере . С такими сотрудниками потеряете всех клиентов . Лично мы больше не воспользуемся СДЭКом никогда после этого .В пункте грязь и завалы из мусора . Никому не посоветую никогда . И точка .
Алеся В.
5 июня 2024
Ребята работают быстро, на выдачу есть отдельный человек. Чисто и хорошее обслуживание. Спасибо
Alexander Edberg
10 апреля 2024
Очень доволен , для меня удобен по локации , удобная парковка, прекрасный персонал всегда помогут , подскажут ,не смотря на небольшой офис примерочная тоже есть .
Анна Каримова
25 мая 2024
Грязь, молодые неопытные на выдаче и приемке кричат, грубят . Очень неприятный ПВЗ. Очереди всегда, хоть и пытаются разделить на получение и отправление, все время учат толи новых , толи стажеров. в итоге одна на весь зал везде лезет во все вопросы(( Клиенты мешают работать им)
4 ноября 2023
Ужасное обслуживание , девушка высокая всучила мне стрейч пленку( которой было 1 метр , потому что они не заказали новую) и сказала самой заматывать, я была в шоке… повытаскивала некоторые вещи ( шкатулок с дешевой бижутерией), с которой даже если что то произойдет мне пофиг, короче еще наглости хватило к чему то придераться , была бы возможность поставила бы 0.
30 сентября 2024
Очень профессиональное обслуживание. Доброжелательный коллектив и высокая скорость обработки заявок.
Евгения Кулагина
5 октября 2023
Потрясающий пункт выдачи. Очень приятный и вежливый персонал. Находится на красивой улице. И СДЭК умницы, прислали посылку из Питера за сутки
10 ноября 2025
Дно. 10:30, холод собачий, толпа народа. Закрыто, ни объявления, ничего. Тарифы растут, сервис ноль- ура, так держать!