CDEK

Мадина Азизова
Ужасный сервис СДЭК. Заплатили за экспресс-доставку, обещали доставить за 3–4 дня, а уже идёт 7-й день и посылки нет. За что берут такие деньги — непонятно. Постоянные задержки и пустые обещания. Больше никогда не воспользуюсь этой компанией.
Андрей Кромский
19 декабря 2024
В этом пункте мне выдали посылку быстро, помогли проверить, и предоставили канцелярку для анпакинга :) Работница пункта была приветлива и вежлива. Был на пункте вечером, очередей не наблюдал, но это вечер.
Эмма Савина
15 апреля 2025
Обращалась в СДЭК ПВЗ на Варшавском шоссе, 160к2 для отправки хрупкого груза. Менеджер Константин очень внимательно отнесся к моей просьбе об аккуратной доставке и всё сделал на высшем уровне. Груз доставлен в целости и сохранности, в срок. Большое спасибо Константину за профессионализм и ответственный подход к работе!
Олег Акимов
5 мая 2025
Чисто, персонал вежливый. Всё хорошо есть только одно НО нельзя подъехать на машине шлагбаум. Но это понятно рядом метро. Хорошо хоть на проезде не далеко можно припарковаться. БЕСПЛАТНО.
Алекс Амелькин
9 декабря 2025
Отправлял и забирал посылки, все нормально работает. Вход со двора, а не с внешней стороны дома, не ошибитесь! А то я так шел как то в дождь, когда в первый раз приехал
Игорь Волков
3 марта 2025
Находится внутри закрытого жилого комплекса, на автомобиле не заехать, только пешком . Поведение вызывающие . Получал посылку весом 20 кг. Спросил можно ли заехать сказали нет , спросил а если холодильник был бы , тоже не заехать ответ шокировал , да.!!! Вообщем не удобное место расположения и хамоватый персонал
MaryMos
2 января 2025
Удобный пункт выдачи рядом с метро, работает уже очень давно. Всегда быстрое обслуживание, ребята опытные. Рекомендую.
Рита Рита
Все прошло хорошо,персонал очень культурный,все хорошо упаковал,и отправил Спасибо за помощь 👍🌹
Артём
6 ноября 2024
Хороший пвз, сотрудники качественно работают, уважительно себя ведут. Никаких проблем не замечал в их работе. Касательно очередей не могу сказать, всегда приезжаю вечером, как таковой очереди не замечаю.
Константин
19 сентября 2025
Очень быстро всё - приёмка, выдача. Профессиональный и обходительный админ - Константин. Доставки отсюда тоже всегда быстрые.
Ольга М
8 августа 2023
Очень нравится этот ПВЗ. Работают две милые барышни; вежливые, доброжелательные, позитивные. Принимают и выдают заказы быстро, всё чётко, всегда подскажут, что и как, если требуется. Помещение небольшое. Есть примерочная. Стол упаковки-распаковки. Всегда - и зимой, и осенью чисто)))
Katbert A.
Прекрасный пункт. Очень отзывчивый сотрудник Майя, с удовольствием помогает всем клиентам. Очень рекомендую Майе отдельное спасибо
Анжелика Аляева
27 ноября 2025
Пункт небольшой, но чистенький, персонал очень отзывчивый и как сейчас любят говорить-клиентоориентированный!
Адриан Челен
15 апреля 2025
Отправляю уже на протяжении 3лет ! Доволен! Аккуратно упаковывают, вовремя отправляют, мои клиенты довольны что получают быстро.
Олег Коневских
27 апреля 2025
Быстро, удобно рядом с метро. Приветливый персонал, единственный минус - с парковокой машины реальная беда. Двор закрытый, парковка вдоль дороги и место найти тот ещё квест.
Дмитрий Андреевич Косяков
9 ноября 2024
Пункт рядом с домом , располоденре удобное . Сотрудники работают без суеты , со знанием дела , все отправки и получения прошли хорошо 👌
глюся б.
21 апреля 2025
Переодически пользуюсь пунктом СДЭК ни разу не подводил. Все аккуратно помогут упаковать ,подскажут ,дадут совет. И получала и отправляла ни раз.
Мария Б.
4 сентября 2025
Есть график работы с 10, но в 10 никто не открыл. Ждем уже 33 минут и тишина. Поддержка сдэка не может помочь. Вот так и не получили заказы
Эльвира Н.
20 апреля 2025
В данный СДЭК хожу уже много лет, всегда чисто,а персонал очень вежливый. Всегда помогут,а если нужно и подскажут. Молодцы 10 из 10
Наталия Ш.
21 апреля 2023
Первый раз делала заказ с примеркой, дежурившая сегодня девушка Наталия всё доброжелательно объяснила. В самом пункте выдачи уютно и до мелочей продумано, что людям может понадобиться: банкетки, коврик, ложка для обуви; здесь же на этаже просторная туалетная комната. Везде чисто.
Евгения М.
10 апреля 2025
Пункт находится внутри двора, в который въезд запрещен. Пришлось тяжелые коробки таскать к дороге. Причем вдоль дороги тоже близко не подъедешь, потому что все заставлено машинами. Больше в этот пункт заказывать не буду
Anna ПЭ
19 августа 2025
Хороший пункт, доброжелательный сотрудник. К пункту на машине не подъехать, закрыт въезд во двор. Габаритные товары лучше не заказывать.
Елена Еленина
18 октября 2025
Чисто, все коробочки аккуратно разложены, быстрое оформление и отправка. Довольна скоростью …
Белоусова Гульнара
6 марта 2024
Отличная работа службы, замечательная молодая девушка на выдаче-приемке заказов, доброжелательная, готова помочь в любом вопросе, быстро выполняющая свои задачи. ( Последний заказ забирала 4.03.2024)
Александр Емуранов
14 июня 2024
Отличный пункт. Отправлял из Москвы ковер сам себе. Парни его упаковали в коробку, чтобы не переплачивать за пупырку. Все четко и аккуратно. Рекомендую.
Nika
24 апреля 2023
Персонал вежливый, парковка у жилого дома. Есть примерка. Очередей нет. Помещение небольшое. Для меня минус что не было пакета упаковочного даже на продажу. Пришлось коробку подмышкой нести.
Сергей Кондрашов
3 декабря 2025
Вежливый персонал, готовый всегда помочь!Быстрое обслуживание. Хороший пункт
Геннадий Че
13 сентября 2023
Всё хорошо, рядом с метро, получил посылку вечером в 19 часов очереди не было, хороший персонал находится в жилом доме не 1 этаже.
Павлова Ольга
12 декабря 2023
Отказываются выдавать коробки, оплаченные при оформлении заказа через приложение. Заставляют покупать у них напрямую. При авитоотправке требуют паспорт в нарушении регламента. Авито не в курсе этих требований. Что за самоуправство в сетевой компании?
Лана Костина
11 ноября 2025
Рядом с метро, с остановками, прекрасные менеджеры, никаких очередей. Рекомендую!
Сергей
22 декабря 2023
Спасибо девочкам, особенно Наталье! Ежедневно отправляю кучу посылок через них, работают быстро, иногда бывают очереди в "час пик", но сотрудники в этом не виноваты)
Марат К.
9 июля 2025
Парень, работающий 9.07.2025 очень отзывычивый, понимающий и веселый! Спасибо большое за услуги высшего качества!
Альбина Акимова
8 сентября 2023
Доставка посылки размер S стоит 1600₽ если за 3 дня желаете доставку, такой тариф я выбрала, так как нужно было срочно! Валяется моя посылка уже 7 дней в сортировочном центре и не отправляется в нужный город. Поддержка отвечает у нас проблемы на складе задержим ещё на 7 дней! Просто ваша организация превратилась в Почту России ! За неделю можно было уже пешком отнести и вернуться!
2 апреля 2023
Все супер. Вежливая и отзывчивая девушка встретила меня сегодня. Все рассказала, даже оценила мою покупку со стороны. Очень благодарна и признательна! Все чаще разочаровываешься в людях, а тут поняла, что заблуждалась, есть ещё люди с большой буквы, в которых присутствует человечность и просто доброжелательность. Приехала на машине из Бутово парка 2Б за посылкой и не пожалела ни на минуту потраченного времени. Удачи Вам, так держать!!!
Вильдан Н.
20 апреля 2025
Всегда заказываю товары именно в этот пункт выдачи,хоть и не совсем удобно. Но именно здесь мне комфортно,привык и к персоналу уже,поэтому только хорошее могу сказать
Олежег Еремеев
30 июня 2025
Въезд на территорию запрещен, габаритные грузы забрать проблематично, так как парковка только на дороге и она забита. Сдек не оформляет заявки на въезд территррии.
Ivan V.
28 ноября 2023
Удобный режим работы, достаточно недалеко от метро, вежливый персонал, минимальное ожидание выдачи заказов.
Андрей П.
2 июля 2022
Понравилось многое. Доставили все даже раньше запланированного. Обслуживают обычно быстро. Последний раз задержался из-за разборок по сумме страховки. Это практика многих компаний по дос тачке. Ценный груз дополнительно упаковывается. Это были не заморочки с моим заказом. Клиент передо мной хотел сэкономить. К сотрудникам службы доставки нет замечаний.
Анастасия Калиш
18 апреля 2025
Получаю и отправляю всегда в этом отделении. Очень доволен. Константин прекрасный менеджер.
Виталий Сыроквасовский
7 сентября 2023
Не выполнили свои обязательства! При использовании услуги "Супер экспресс до 14-00 склад-склад" фактически доставили около 16-00. В ответ только улыбки. Так что, ели у вас жесткие сроки, то не советую на СДЭК рассчитывать.
Дмитрий Казаков
27 ноября 2024
Если нет возможности отправить другой транспортной компанией, то конечно СДЕК. Сбои в работе на каждом этапе и хамское отношение к клиентам. Полная разсогласованность между сотрудниками, никто никогда реально не знает, где посылка и когда она реально поступит, если вообще поступит.
Евгений Н.
17 марта 2021
Приветствую.Хотелось выразить признательность и благодарность менеджеру компании СДЭК на м. Аннино-Анне! Сам из региона. При отправке груза мне не смогли дозвониться,при этом Анна настояла, чтобы человек, который отправлял груз не спешил, чтобы разобраться в ситуации. Очень ответственная сотрудница компании,помогла советом и отправила груз,как полагается! Надеюсь начальство филиала обратит внимание на столь хорошего сотрудника! Всё бесприкрас, смело обращайтесь в этот филиал.
Александр Савичев
18 апреля 2024
Не самый удобный подъезд. Парковка дворовая если повезёт можно припарковаться рядом. Вход не совсем понятный табличек не хватает. Принимают груз быстро.
Михаил Федоров
3 ноября 2022
Снижаю оценку только за режим работы, очень с 10 до 20, район относительно удаленный, с утра мало кто может ждать до 10, а вечером сложно успеть вернуться к 20. Нужно сдвинуть / расширить либо до 21, либо начать работать с 9. Благо там два сотрудника, можно немного разнести по времени. Претензий к сотрудникам /выдаче товара нет.
Г
галина Яремчук
9 апреля 2022
Добрый день! Хочу от души поблагодарить сотрудника службы АННУ за вежливое и терпеливое отношение к посетителям. За неоценимую помощь.которую она оказала мне при отправке посылки -Огромное спасибо. Профессионал с большой буквы. Побольше бы таких сотрудников! Удачи Вам во всём! Рекомендую этот пунт всем. Расположение великолепное.рядом м.АННИНО.С уважением.Галина.
Миссон Самуил Самуилович
8 сентября 2023
Удобное место. Можно поставить машину. Персонал быстро работает. Очередей нет.
Виктория К.
В пункте чисто. Заказы выдают быстро. Сотрудники вежливые.
Дмитрий Гришин
24 июня 2025
Находится в жилом доме с обратной стороны от дороги , указателя нет , подьехать нельзя так как шлагбаум у дороги. Дозвониться не получилось. Очень неудобный пункт.
D
3 сентября 2025
Отвратительно. Пункт расположен с обратной стороны жилого дома, найти его - тот ещё крест, учитывая что вывесок нет, только на
АЛЕКСАНДР АКСЕЛЬРОД
27 августа 2021
Я остался доволен - все, как всегда, четко, по-деловому, быстро и надежно. Молдцы, СДЭКовцы. Рекомендую эту службу доставки, потому что сам ею пользуюсь регулярно. Отлично работают!