CDEK

Дамирка
8 августа 2025
На днях мне посчастливилось побывать в этом пункте атмосфера частоты и порядка придала мне уверенности при первой отправке груза, менеджер Вероника просто богиня сервиса и логистики спасибо большое за помощь. Мои вещи доехали в целости и сохранности порекомендую друзьям этот пункт.
Лидия Коновалова
21 октября 2025
Чисто! Просторно, достаточно оперативно. Все заказы доходят, что первоочередно важно. Выдача оперативная. Отправка тоже вполне, консультанты помогают с ответами на тактические вопросы.
Cost
Каждый раз когда я прихожу в этот ПВЗ - тут всегда свободно, и не важно утро день или вечер. Тут всегда удобно парковаться, барышня которая работает - очень вежливая и всегда поможет и подскажет
Тимонин Роман
31 августа 2025
Отличный пункт выдачи. Один из лучших. Пользовался услугами разных пунктов выдачи Сдек, в разных городах, по итогу могу сказать честно, что этот один из лучших. Персонал делает всё отлично, оперативно, качественно. Никогда проблем с этим пунктом не было. Моя оценка 10/10. Большое спасибо за такой хороший сервис.
Михаил Ермошкин
28 мая 2025
Чистое красивое помещение, сотрудники доброжелательные. Был перед закрытием, народа, кроме меня, не было совсем.
Юля М.
Хамское отношение к клиентам. Муж приехал с доверенностью и моим паспортом. Отказали выдать заказ. Книгу жалоб отказалась давать. Был там 7 марта 2026 в 17.00. Руководителю прошу обратить внимание на работу сотрудника. Иначе у вас будут проверки.
Анастасия Волкова
21 октября 2025
Замечательный пункт, хорошие сотрудники, оперативно подсказали как правильно отправить, и что для этого нужно. Очень грамотно и надёжно упаковали груз. Всем советую.
Карина Розанова
27 июня 2025
Сотрудник данного пункта такая же хамка, как и её руководитель отец. Вместо того, чтобы решить проблему (которая между прочим была у них с интернет магазином), она отказала мне в выдачи посылки и сказала, что это мои проблемы и их нужно решать мне. Сколько раз везде забирала посылки и только здесь столкнулась с таким неумением работать с покупателем. Никому не советую этот пункт. Очень противная семейка.
Елена Можейко
8 ноября 2025
Чисто,оперативно, с разъяснением если оно необходимо, посылки всегда в полном объёме и в первоначальном виде, без приятностей или грязи Рекомендую
Александр Селиванов
Отличное место, посылки не задерживаются сотрудники объяснят и помогут даже если вы столкнулись впервые
Наталья
8 августа 2025
Замечательный пвз, прихожу не первый и не последний раз, всё нравится, сотрудники компетентные, доброжелательные, всегда во всем помогут, объяснят, подскажут. Большое спасибо!
Одувашка
21 октября 2025
Хорошее место!Чисто, тихо.Менеджер очень приятная девушка.Никаких конфликтов не возникло при получении посылок.Все вежливо и быстро, спасибо!
Тёма
21 декабря 2025
Отличный пункт, работаю с ребятами второй год. Всё супер. Поддержка на связи 24/7 что не мало важно. Похвала однозначно👍
Наталия Семичева
Очень нравится этот пункт выдачи. Спокойно, уютно и никаких очередей. Рекомендую всем пункт.
Татьяна Кортукова
22 октября 2025
Отличный пункт выдачи СДЭК Отзывчивые, опытные, профессиональные сотрудники, всегда помогут, добры , хорошее настроение добавляет оптимизма и нам!! Всегда с радостью приходим сюда🎉👍
Игорь Артамонов
8 февраля 2025
Это самый лучший сдек, в котором я был. А был я во многих. Очень отзывчивые сотрудники. Приятно иметь дело!
sergei dedy
Очень удобный пункт, вежливый персонал. Удобная оплата, есть выбор.
Никита Горшков
18 февраля 2025
сдек в удобном расположении, сотрудники очень приятные, всегда помогут, рекомендую!
Оксана Савинова
2 марта 2025
Давно пользуюсь этим пунктом,мне все нравится и устраивает ,отзывчивые работники ,грамотные специалисты,рекомендую однозначно ❤️❤️❤️
Екатерина К.
Отличный пункт, приветливые сотрудники, все быстро, качественно
Smart
Отличный ПВЗ. Качественно упаковывают товар, работают до более позднего часа, есть парковка
Маргарита Голубева
Прекрасный персонал. Всегда помогает все оформить быстро. Очень нравится этот пункт
froks
19 ноября 2025
Начали набирать новеньких, и понеслось! В работе совершенно не заинтересованы, обслуживание и компетенция - ноль.
Елена Б.
8 августа 2025
Лучший ПВЗ в городе. Всегда улыбаются, помогают с отправками. Вероника вообще умничка, отличный специалист
Хальфеева Дарья
8 августа 2025
чистый офис,вежливые девушки.Спасибо за спокойствие.
Роман Зацепин
Обычный, опрятный пункт. Всё быстро и вежливо.
Анна
1 декабря 2025
Уютный офис сдэк. Девушка оператор профессионал своего дела! Спасибо.
ana e.
20 февраля 2025
Чисто, приятный пункт, очень отзывчивые сотрудники!
Алексей барков
Отличный коллектив, всегда с улыбкой и хорошим настроением :)
Лина Энфилд
Отличный ПВЗ!! Культурно, чисто и всегда помогут
Дарья И.
16 сентября 2025
Очень доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь!)
Алексей А.
16 октября 2025
Быстрое обслуживание и доставка груза
Natali N.
Неприятные впечатления от пвз и обслуживании клиентов.
Татьяна Ц.
Вежливый персонал