CDEK

51 оценка

Аминат Гаджимагомедова
СДЭК – просто лучший! Всё быстро, чётко, безпроблем: посылка пришла вовремя,оформление заняло считаные минуты, никакихзадержек или недоразумений. Но настоящей «вишенкой на торте» сталавстреча с Марьян – потрясающая сотрудница!Какая же она чудесная: доброжелательная,улыбчивая, добрая и отзывчивая. Марьян всёобъяснила так понятно и подробно, проявилаискреннюю заботу и внимание – просто восторг! Видно, что она не просто выполняетсвои обязанности, а действительно хочетпомочь. Большое спасибо за такой сервис – теперьточно знаю, куда нести свои посылки! Будурекомендовать СДЭК друзьям и, конечно,обращаться сама. Спасибо за профессионализми человеческое отношение!
Мурад Гаджиев
23 декабря 2024
Захожу в этот сдэк регулярно, и всегда ухожу довольный, девушка Индира которая там работает, очень оперативная и всегда вежлива. Профи своего дела
Дженнет Багатова
26 декабря 2024
Одни плюсы 😍 выдали быстро. Очень дружелюбная и красивая девушка. Само пространство чистое, уютное, тёплое, с новогодним настроением. Спасибо большое 🤍
Павел Семенов
15 октября 2024
Был проездом в Махачкале. Отправил посылку. Спасибо большое. Девушки помогли упаковать и подобрать выгодный мне тариф отправки!!!Спасибо за билет))
أبو داود
26 июля 2025
Когда создавал заказ, специально выбрал упаковку короб. Но сотрудники решили просто положить в пакет, из-за чего посылка благополучно повредилась. Крайне некомпетентные люди
Халимат Шамсуева
22 мая 2025
Отличные пвз. Сотрудники компетентные, замечательные люди. Я часто отправляю посылки и радует быстрота обработка отправок. Просто класс
Руслан Хаджиев
23 апреля 2025
Очень отзывчивый персонал хорошо знающий свою работу мне понравилось. рекомендую вам использовать компанию сдек . очень хорошо относятся к клиентам.
П
П .
19 марта 2024
Часто пользуюсь услугами СДЭК для меня это просто лучшая компания и ни какого хамства и тд от сотрудников СДЭК не получала, хотя я отправляла и получала посылка с разных пунктов и городов. Но последнее посещения меня очень разочаровала, данный сотрудник отказался отправлять пылесос (Авито доставкой) якобы это хрупкий груз, и нужно поставить обрешетку, а откуда я его возьму без понятие, при покупки товара мне явно его не довали. И хотя я ранее отправляла товар что по дороже (техника) и он был без обрешетки, и вдруг он тут понадобился ? В общем говоря, пришлось ехать в Боксберри и таскать этот пылесос 11кг 👍 (данный пункт был пару шагов ходьбы от меня) Прошу обратить на это внимание, либо ошибка сотрудника я не знаю (сотрудник Тагирова И) либо ошибка компании СДЭКа, люди приходят с надеждой и с доверием быстрее отправить свою посылку, а тут такое. У Авито таковых требование нет, даже звонила на горячую линию Авито, там уже отправили запрос в СДЭК и такого требование у них тоже не оказалось, так кто же виноват ?
Анастасия Алиева
25 мая 2025
Быстрое обслуживание, получила посылку очень приветливый и дружелюбный персонал.
Юсуп Яхьяев
1 октября 2025
Всегда закрыто написано без перерыва , а в другой двери наклеили перерыв все люди каждый день ждут !!!
Мустанг
17 апреля 2025
Отправляли маленький груз. Посчитали будто вагон цемента
Сайпудин Сайпудинов
15 июня 2025
Почему у вас не работает интернет в чем проблема не могу перевести или оплатить по карте вам единица из 10 балов
Эльдар Мусаев
Отличный пункт. Обслуживание не более 5 минут 👍👍👍
Наталия Твеленева
17 января 2025
Почему в пятницу приехав в 7 часов я поцеловала дверь ?? Написано работают до 8. Это как?
30 октября 2025
Удобно, быстро, качественно!
Privet20
25 марта 2024
Хочу оставить отзыв на работницу Тагирова , очень добрый человек и объясняет вежливо и почетно Спасибо большое
Рена Курбанова
18 июля 2024
Вежливый и добрый сотрудник (Тагирова И.). Подскажет, поможет и пожелает хорошего дня. Чего ещё можно пожелать?))
Р
26 ноября 2025
Доставка быстрая, получения супер быстрая
Махач Омаров
12 ноября 2025
Очень нравится, персонал идеальный
арвид эмиров
3 апреля 2024
Поставлю пять звезд авансом. Вечные проблемы с интернетом. Но персонал хороший и отзывчивый
Бегбута Яхшибаев
27 августа 2024
Все прошло отлично спасибо
Какой-то тип
22 сентября 2024
Обычный ПВЗ, все прошло без замечаний
Арип Халов
23 мая 2024