CDEK

Нталья Алексеева
Была первый раз и в полном шоке! Огромная очередь, бедная девочка которая там работает одна , вся забегалась , можно и второго сотрудника поставить кто то на выдачу, а кто то на приемку. Никакой заботы о персонале, уверена, что девочка даже пость не сможет при такой работе и ей это ни как не зачтется по зп, или премией. Работала так, знаю о чем говорю. Простояла там очень долго, что бы получить свою посылку за 1 минуту!!! И после меня народу было достаточно много, тем более что в обденные часы стараются все успеть, а тут такое. Уважаемые работодатели , поставьте второго сотрудника хотя бы на пару часов обеденного перерыва по будням ( крик души🙏)
Светлана
Выдача быстрая, ходила сюда часто, сейчас переехала. Мне подключили возможность забирать посылки без паспорта, что очень удобно. Вежливые и внимательные работники.
Елена Тарасова
4 сентября 2024
Отличный пункт! Светлый, чистый, удобно расположен. Сотрудники вежливые, компетентные. Быстро отдают заказы, так же быстро оформляют пересылку. Рекомендую 👍
Андрей Николаевич
Прекрасный офис и приятные люди! 👍 и все там под контролем насчет работы. Коллектив работает слаженно и сообща совместно с руководством. Да бывают очереди, но руководство точно заботится о персонале и о своих клиентах , знаю что говорю. Много что принимал, хранил )....
Анастасия Хохлова
12 августа 2024
Огромное спасибо сотрудником за отзывчевость и оперативность. Всё быстро и качественно упаковвли, быстро, а главное всё целое доехало до Москвы
13 октября 2025
Очень вежливый персонал, всё сделали аккуратно, качественно. Упаковали посылку компактно. Рекомендую всем.
Вася Соломон
6 июля 2024
Всё хорошо, без очередей, посылку получил в целом состоянии без проблем. Короче строго положительный опыт. Потом дополню если будет что добавить
Марат  Сагдеев
16 марта 2024
Очень часто пользуюсь услугами данной транспортной компании. Быстро безо всякой волокиты отправляю, получаю.
Лиса
24 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, очередей почти нет, Работники доброжелательные. Только пункт не сразу нашла, здание вокруг обошла :)
Наталья Маргацкая
24 октября 2024
Замечательно.вежливое обслуживание,возможность примерить и взять нужный товар.все доставлено в срок
Елена Н.
20 февраля 2025
Хорошо
Полина Матвиенко
11 октября 2025
Всё супер. Качественно, быстро, не дорого
Татьяна Домбровская
14 апреля 2025
Отличное обслуживание, понимание клиентов, доброжилательность
Роза Бакушева
15 марта 2025
Отлично
Надежда Хаймина
25 марта 2024
Сотрудники просто супер!!! Клиентоориентированность на высоте! Премию надо выдать таким сотрудникам. Может руководство читает отзывы)) была в ПВЗ 25.03
Ю
Юлия Л.
19 июня 2024
Отличные операторы,знают свою работу.Все подскажут,обьяснят..молодцы
Tom Svorkin
15 октября 2024
Самый отзывчивый персонал !
Вячеслав
12 октября 2024
Подъезда нет нормального, тяжелое и крупногабаритное забирать не удобно
Asfalt
Хороший пвз. Очень понравился.
Оксана Сагдеева
5 марта 2024
Удобное место расположение. Вежливый персонал.