CDEK

Ruslan G
30 апреля 2025
Здравствуйте! Менеджер КЛО: Светлана отказалась принимать мед. препараты для отправки. Ссылаясь на то, что у препаратов присутствует температурный режим. Озвучили ей, что данные препараты, мы ежемесячно отправляем через СДЕК на протяжении нескольких лет, но это не стало для нее аргументом. Данный факт отразили в книге приема жалоб и предложений. В тот-же день, медикаменты отправили с другого офиса СДЕК (без каких-либо проблем и вопросов). Вот честно, никогда таких «специалистов» у себя не держал. Полное отсутствие воспитания и культуры! Сначала отказывает в приеме посылки, далее спрашивает номер телефона чтобы проверить прошлые отправки и предлагает позвонить руководству… Смешно… PS: Светлана, информация для вас на будущее: «Температурный режим препаратов, срок их годности и т.д. - это исключительно только риски отправителя, но не в коем случае перевозчика!» А может вы считаете, своих коллег дураками?
Елена Добрыня
10 ноября 2021
10 11 отправляла возврат товара(пуховик) заплатила 785 рублей,очень удивилась,спросила почему так дорого,ответ был,что по размерам отправка,хоть он и объемный. В итоге дома когда делала скрин квитанции и чека,заметила что вес 7,4, а на самом деле он не более 2,5 кг((( переплатили почти 300 р,т.к.магазин не возмещает мне товар в 7,5 кг((( На звонок мне ответил парень и сказал что это нормальная практика,что это их программа и тд, когда сказала что товар пришел от магазина с весом в 2,4 а сейчас и 7,5 начал нести ерунду! Как в том стихотворении "во время пути собака успела подрасти((((" Надо все дотошно проверять,сами сознаются в разводе клиентов(((
Иса Алиев
30 декабря 2023
Вежливые люди работаю и на все ваши вопросы ответят, быстрая доставка и отправка. Там девушка Лена есть и я в нее влюблен)
Артурка Бондарчук
13 июля 2024
Место нормуль!)персонал (девчонки )) веселые позитивные !работу свою выполняют ,позитивом заряжают !))) Но без вывески этот пункт выдачи как Атлантида ! Воде есть ,а где … найдешь!))))😘
Лиана Джавадова
20 июля 2025
Посетив СDЕК осталась довольна! Ребята вежливые , знающие своё дело! Спасибо персоналу!
Роман.
28 сентября 2023
Пришли, получили посылку. Всё заняло мин 15,потомучто отпровитель что то на косячил. Но быстро разобрались, и всё отлично.
Алексей
21 октября 2025
Хороший пункт. Отличные сотрудники. Только по навигатору не найти...
Я
Яна
28 апреля 2021
Хочу выразить благодарность как всей компании СДЭК так и данному пункту в частности! Компания достаточно демократична в ценах за свои услуги, ответственно относится к транспортировке вещей как по срокам так и по сохранению! Сотрудники подобраны очень грамотно - всегда подскажут и помогут, уважительно относятся к клиентам. Приятно иметь дело с компаниями, о которых можно сказать: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота." - Хорошая репутация, которую приобретает общество у клиентов исполнением своих обязанностей, аккуратностью и честностью сделает куда бОльшую услугу, чем другие возможные способы рекламы! Продолжайте в том же духе! Сил, радости и успехов сотрудникам данного пункта выдачи!
Владислав
20 декабря 2021
Отравлял посылку размером с обувную коробку. На сайте забил размеры и город доставки,цена была от 430руб,фактическая цена составила 760руб.. Разница с сайтом в полтора раза..наврядли больше воспользуюсь услугами данной организации. Из позитивного,пришла за 4дня.
Stregone
6 ноября 2023
Пожалуй один из лучших пунктов компании. Точно лучший из посещённых мной. Менеджеры на высоте.
Сергей Тетерятник
9 июня 2022
Регулярно отправляю посылки в этом отделении, приятные сотрудники, небольшие очереди.
Елена А.
11 апреля 2022
11 апреля 2022 г. 19-45 пришла в пункт Сдэк г. Сходня, ул. Кирова. Девушка изначально была недовольна, сказала что вообще-то они работают до 20 и ни кто задерживаться не собирается, время было 19-48. Дальше она не могла в программе найти нужный пункт в г. Москве, пришлось звонить на горячую линию, пока дозвонились, время стало 20-00. Из подсобного помещения вышел парень и они просто выключили свет и сказали мне что они закрыты. Такого хамства не встречала в своей жизни, на вопрос где ваш начальник, он с наглостью ответил, что он тут начальник, нет слов от такого хамства. Начальник, кто же Вас воспитывал???? И кто Вас вообще туда посадил работать с людьми? Очень неприятно, сказала ему на последок, чтоб с его женой так поступили, если она вообще есть, у такого как он.
Андрей Фомичев
17 августа 2023
Обычный пункт выдачи заказов, люди приветливые работают там. Заказы выдают быстро, без задержек.
Дмитрий Забелин
19 ноября 2020
Посылку из Пушкино на Сходню отправил пятницу в р-не 5 вечера. Она пришла только во вторник в 16 часов. Жуть. Яндекс навигатор выдал пеший маршрут с прохождением за 9 ч. 11 мин. А так то у меня есть еще и электросамокат. За доставку отдал 500 р. Проще было бы на автобусе съездить. Никогда больше не воспользуюсь сервисом.
Владимир Попов
21 июля 2024
Отличное обслуживание.Помогли упаковать, все объяснили.
Зуфар Зиннатуллин
4 августа 2022
Хороший ПВЗ. Маловат, конечно, из-за чего часто возникают очереди, но это не критично. Иногда закрываются ещё за 5-10 минут до положенного времени, поэтому рекомендую приходить пораньше.
Георгий Б.
9 апреля 2025
Отличный пункт и приятные сотрудники, всем рекомендую!!!
np
8 августа 2023
Удобное место для отправления, можно припарковаться рядом со шлагбаумом. Обычно немного народу, доброжелательный и вежливый персонал
МК177
13 октября 2021
Сдэк доставили товар весом 6 кг, на коробке же указали вес 16 кг, взяв оплату за доставку в размере 930 рублей
Игорь Евгеньевич
9 октября 2019
Доставляют вовремя, предварительно позвонив и обговорив время.
Мария
14 июня 2022
Всё удобно и быстро, есть даже парковка и можнотподьезать впритык к входу, но есть одно НО оплата только Наличные или перевод с карты СБП...
ALEX
22 февраля 2023
Хороший, тихий офис, без очередей, а самое главное вежливый персонал!!!
Лена Л.
26 декабря 2025
Быстро, удобно и вежливый персонал
Солнце Солнечное
24 июня 2023
В мкр. Сходня cdek находится в павильоне номер 35 через дорогу от указанного на карте места. Не сообщили покупателю о том, что товар в пункте выдачи
Илья Человек
21 февраля 2020
Всё хорошо, только график работы не очень удобный с 10.00,едим на работу а он закрыт, приходится вызывать в офис
Анастасия Журило
30 июня 2023
Очень вежливый персонал,с желанием помочь. Убрала звезду за не очень удобное расположение, найти не просто.
11 марта 2020
Неоднозначное впечатление об этом пункте выдачи... иногда весьма всё мило и быстро, а иногда наткнешься на грубость не по делу. В целом посылки доставляют в срок.
Далера Московская
1 января 2020
Не помогают упаковать , как обещает АВИТО, очень тесно, хотя всегда много народа и очень далеко расположенно от остановки, хотя пустых помещений , сдаваемых в аренду много. Не очень вежливые приемщицы
Ветик Решетняк
15 декабря 2021
Спасибо большое,всё четко,оперативно!
Иван
28 ноября 2023
Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Сергей
18 сентября 2023
Ребята молодцы. Все быстро и без лишних проволочек.
Галина Бадаква
17 мая 2024
Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники
Лариса Тетенькина
7 ноября 2022
Сервис на 5! Девочки помогли, все объяснили, запаковали! Так держать!
Дмитрий Иванов
22 августа 2025
Хорошие сотрудники! Все нравится!
Булат Юмдылыков
12 декабря 2024
Вежливый персонал мне понравилось всё 👍
Максим Морж
21 июня 2022
По телефону сказали принимают любые посылки на отправку, уточнил про большой размер, по факту посылку не взяли аргументировав большим размером
Ксения С.
9 мая 2022
9 мая 2022 год. Хотела получить посылку в пункте мкр.Сходня, Кирова 3А. На сайте указано, что пункт работает, а по факту у них выходной. Целую дверь уже второй день подряд, так как на сайте одна информация, а на бумажке их двери другая.
Владимир Каринов
7 августа 2023
Приветливые сотрудники быстрое обслуживание
Альберт К
5 ноября 2024
В принципе, все хорошо,но есть один нюанс: Я ВАС ПОЛЧАСА ИСКАЛ,ПОСТАВЬТЕ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОБОЗНАЧЕНИЕ!!!!!!!!
Денис Малченко
Всё отлично!
Alexandr Novoselov
11 июля 2023
В этот пункт выдачи невозможно дозвониться по номеру телефона, указанному в приложении СДЭК.
Анна К.
31 декабря 2021
Наглые сотрудники, присылают смс о том что не могли дозвониться , и просто сливают доставку на другой день ! И хамят в трубку!
Максим И.
4 апреля 2025
Доставка на 5+
Вугар Д.
16 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам, делают всё лишь бы ничего не делать.
Татьяна
Я сегодня так и не нашла это отделение, хотела забрать заказ. Было уже темно, все обошла.
Лиана
23 октября 2023
До закоыття 10 мин. Отказались принимать посылку. Якобы не успеют оформить
Елена Назарова
13 марта 2023
Быстро, четко, вежливо. При доставке СДЭК выбираю только этот пункт выдачи