CDEK

Юля Жаворонкова
8 декабря 2025
Я являюсь постоянным клиентом этой транспортной компании и обычно пользуюсь другими ее отделениями. На этот раз мне нужно было отправить срочную посылку, и я заглянула в данный пункт, поскольку он оказался на моем пути. Впечатления остались исключительно положительные. В помещении царит приятная атмосфера: очень светло, идеальная чистота, все организовано удобно для клиентов. Сотрудники встретили меня с улыбкой, были предельно вежливы и оперативно помогли оформить отправку. Приятно видеть, что даже в случайно выбранном отделении сервис остается на высоком уровне. Спасибо за качественную работу и комфорт! Буду иметь в виду этот пункт для будущих отправок.
Анна Красильникова
5 декабря 2024
Удобное расположение, можно рядом встать на машине. Хороший персонал. Всегда помогают с отгрузкой. Быстрое и качественное обслуживание.
Наталья К.
Заезжали 8 января. На картах увидели, что работают до 6, а не до 8 как обычно, пришлось поторопиться. Нужно было отправить посылку. Пункт очень светлый, чистый. Девушка, которая нас обслуживала, очень быстро все сделала, все разъяснила, блондинка, не помню как зовут. Спасибо, остались под хорошим впечатлением!
vasiyaroff
9 декабря 2024
Удобный пункт выдачи заказов СДЭК, внутри чисто, кулер, доброжелательные сотрудники, когда есть необходимость отправить недалеко от дачи посылки прихожу сюда с удовольствием. Рекомендую
Ирина
27 января 2025
Хороший пункт выдачи, в нем всегда чисто и играет приятная музыка. Есть столики для проверки посылки или упаковки товара. Также есть кабинка для примерки одежды. Сотрудники всегда вежливые
Наталья Макарова
График работы не менялся, в интернете было написано, что работают до 20ч. Вчера 5 января приехали в 18.15, а пункт закрыт! Никаких объявлений!!!! В интернете в этот момент вдруг оказался другой график- до 18ч. !!! Так вы до 20 или до 18?!!!! Почему такое неуважение к клиентам?! Когда хочу, тогда и уйду?! Нам очень неудобно туда ехать, но это единственный ближайший к нам пункт
Канан Ализаде
От сотрудников одни отрицательные впечатление. Отказались отдавать заказ через сдек айди без паспорта, хотя на сайте такой способ получение разрешён. Сотрудник к сожаление правил получение не знает!
Роман .
4 августа 2025
Сам пункт вопросов не вызывает. Но к компании масса вопросов. Обещали до питера за 2 дня посылку доставить. По трекеру видно что отправили до питера, с питера зачем то в нижний новгород. Отправил 31 числа, теперь говорят что посылка будет только 8 числа опять в питер. За что берут деньги вообще не понятно. Горе компания. Не советую пользоваться их услугами.
Виталий
Это лучший ПВЗ ,отзыв именно касаемо этого пункта выдачи,персонал(две девушки)самые лучшие ,все расскажут и помогут,ну и чистота в данном ПВЗ всегда
Ника З.
30 июля 2024
Понравился пункт выдачи, чисто, свежо, светло, приветливый и компетентный сотрудник Валерия. Спасибо!
Светлана Гулиева
1 октября 2025
Самый плохой пункт выдачи! С каждым заказом проблема на проблеме. То не принимают по габаритам, то по весу, то обрешетка. Толи персонал так подобран толи еще в чем то дело. Больше никогда с ними связываться не буду!
Диана Биджиева
5 августа 2025
Замечательный пункт СДЭК! Чисто, играет всегда приятная музыка. Сотрудник Валерия очень вежливая и быстро делает свою работу. Буду с радостью пользоваться услугами данного пункта.
Maria Kamneva
Мне этот пункт выдачи нравится. Хорошо, что он тут находится, в пешей доступности от меня. Удобное расположение. Заказы быстро выдают.
Галина Томайлы
22 июля 2024
Отличный пункт СДЭК! Очень удобное расположение, парковка, чистое помещение со всем необходимым, включая конфетки)) Персонал приветливый, всегда подскажут что и как лучше оформить. Спасибо!
Алина Баева
16 октября 2025
По правилам не работают, посылку нормально отдать не могут, пришли за посылкой, не уведомление ничего не сделали а отправили и сказали что на человека на которого была оформлена доставка тот и должен забрать, сказали тока на сайте сдека можно сделать разрешения а на сайте написано что можно другому человеку забирать если у него есть штрихкод и приходить код сообщение человеку и должны подтвердить это
Кирилл Миронов
1 августа 2025
Оператор девушка которая еле еле в дверной проем проходит не выполняет свои обязонности от слова совсем! Уже не первый раз хамит и не отвечает на заданные вопросы Дозвониться до сдэка в её смену не возможно она просто сбрасывает звонок и блокирует номер с которого набираешь Не кто не виноват в том что у нас в ЖК нет Вкусно и Точка но Вам уже и хватит! Измените отношения к людям и сразу всё наладиться у Вас мой очень большой друг
Татьяна Дрямина
Довольна этим пунктом, чисто, светло, всё всегда вовремя привозят. Дружелюбный персонал🌼
Nekrasova_Murr
14 июня 2024
Оператор Наталья это очень тяжелый случай. Ощущение, что человеку вообще не объяснили как работать. Долго думает, медленно работает, неправильно указывает адрес получения, включает в стоимость ценность отправления, когда это простой конверт. Отказалась перепечатать данные получателя с листка, что было бы проще, на мой взгляд, для нее самой, но зато несколько раз переспрашивала что и как пишется и на чье имя отправление. Две недели ранее меня обслужил молодой человек и сделал такие же отправления двух конвертов на тех же получателей без всяких проблем, за что ему большое спасибо. А что самое интересное - цена была ниже! Мало того, что сам сдек и так постоянно подводит, так еще и взаимодействовать с таким персоналом как Наталья просто мучение для клиента…
Ирина Чернова
28 ноября 2025
Впечатления исключительно положительные. Создатели продумали все до мелочей, даже угощают посетителей конфетами.
Никола
26 июня 2024
Днём и вечером для авто всегда можно найти место, рядом большая стоянка. Офис на 1эт , очень удобно. Сотрудники обслуживают быстро.
АнДрЕй ШмОрИн
Много раз получал заказы с производства . обслуживание отличное. Минус бал за доставку сломанного товара.
12 октября 2024
Очень понравился салон, быстро обслужили,сотрудник Валерия приветливая милая девушка, помогла правильно и качественно упаковать посылку, спасибо ей!
Наталья Поличная
9 июня 2024
Хороший ПВЗ, новый, чисто, хорошие сотрудники, пока народу мало, сколько раз приходила. Желаю развития и хороших клиентов. Спасибо, что открылись у нас у ЖК
com.ru
17 апреля 2024
Часто посещаю этот пункт СДЭК. Очень рада что открыли у нас в ЖК! Сотрудники внимательны к посылкам, помогают упаковать все так чтобы товар точно доехал без повреждений. Работают быстро и с вниманием к посетителям.
Александр Богомолов
22 июня 2025
Отличное отделение , приветливый персонал , чистота и быстрое обслуживание)
Алексей
Всё отлично, светло и чисто, внимательный и вежливый персонал.
диана лазизова
3 мая 2024
Хороший пункт приема и отправления, всегда вежливые и внимательные сотрудники. Хорошо вто в жк есть сдек, очень удобно. Благодарю за работу.
Сергей Мясоедов
Отличный персонал. Люди иногда работают на пределе. Всегда вежливы и помогут.
Елена Антонян
24 августа 2025
Отсылала посылку 24.08.25 14:25, стояла в очереди на отправку, когда подошла очередь то почему в приоритет стало получение и ещё возврат вещей, работа с клиентами с теми кто понравился больше, ругаться конечно я не стала но отзыв решила оставить, что поэтому адресу точно не буду отправлять.
Вячеслав
8 августа 2024
Минус с парковкой беда, плюс это обслуживание и нет очередей.
Олег Егоров
Сотрудник(ца) молодец, идет на встречу, работает быстро и вежливо 👌
Алена Медведева
23 ноября 2025
Отличный пункт выдачи Очень часто отправляем посылки Очень приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут Бы
Valya Shemetov
Помогли отправить гитару в Пермь. Спасибо этому отделению.
Екатерина Ж.
28 ноября 2025
Вежливые сотрудники Нет очередей
А Й Г У Л Ь
20 марта 2025
Всё отлично, персонал дружелюбный и приветливый,сами упаковали Мне понравилось!
Yuliya
17 ноября 2025
Пользуюсь постоянно 👍🏻 Очень здорово , что открыли рядом пункт выдачи , я не нарадуюсь 🤭 Раньше приходилось ездить в Мытищи или в Москву 🤦🏼‍♀️ А тут рядом и такой чистый и красивый )
А.
Сделайте, пожалуйста, график до 21:00. До 20 нереально успеть забрать, приходится ждать до выходных
Мария К.
15 марта 2024
Очень-очень красивый пункт выдачи! Как будто д салон красоты заходишь) прекрасный персонал!
Дженни Пашаева
Ужасное обслуживание ! Вечером одну сумму назвали утром общитали !
Анна Ф.
3 сентября 2025
Живу в ЖК, очень удобно, что есть ПВЗ Сдэк. Муж часто пользуется услугами этой ТК. Внутри чистенько, вежливый сотрудник 👍
Кирилл Минаев
Посылку отправил сегодня в Тверь. Очень доволен сервисом и качеством, спасибо!
Чертовка:)
25 июня 2024
Согласна с комментариями по сотруднику Натальи. Это нечто с чем-то. Обслуживание, клиентоориентированность на нуле.
Alex Smit
21 мая 2025
Обычный сдэк, сотрудники хорошие, все нравиться
Екатерина Мелешко
16 марта 2025
Быстро, оперативно, вежливо. Рекомендую.
Елена Ерохина
13 марта 2024
Ура, цивилизация добралась до жк! Приветливый персонал, чистота Отличное обслуживание. Спасибо:)
Юлия
Хороший пункт СДЭК. Девочки помогают отправить и получить посылки.
Лев Зверев
12 марта 2024
Очень хороший СДЭК! Очень хорошо расположен плюс там очень красиво и хорошо получать посылки! Пользуйтесь этим сдэком всегда! Удачных покупок всем!
Артём Филипов
22 ноября 2025
Приехал вечером перед закрытием, собралась очередь, поэтому пришлось подождать. А так все нормально
Васиф Алиев
21 мая 2025
Увольте свою работницу ,обращение клиенту отстой,грубит,и хамит.
989065 Митрухина
девочки очень приятные и вежливые !