CDEK

Артём Кировский
Пришла посылка,и пол часа искал где выдают их не нашел,спросил у местных продавцов сказали что он уже не работает давно
Екатерина Рзаева
График работы указан не актуальный, вообще не понятно что там за пункт, найти сложно. Лучше не в вводить людей в заблуждение и убрать его с карт, либо укажите корректную информацию
Алёна Тимошенко
Добрый день! На ПВЗ режим работы указан каждый день, но 05.03, 08.03 и 09.03 сотрудник не работает, я не могу своевременно получить заказ. Примите меры, пожалуйста, это неуважение к клиентам.
Михаил Латвинский
Пункт весьма удобно расположен. Но... если вам повезет, и сотрудник окажется компетентным, получить и отправить посылку не составит труда. Перед посещением, звоните по указанному номеру телефона и будет вам счастье( ... если сможете дозвониться).
От СДЭК там только этикетка на входной двери. Он находится типа в магазине градусы где тетя Зина среди бутылок сама в шоке от того что у них сдэк. Ничего не знает и не умеет, говорит что ни за что не отвечает, после звонка кому то кто отвечает где никто не снял трубку мою было принято решение бежать оттуда в Кузьмоловское отделение, поскольку дорогостоющую посылку я не захотел оставлять в этом месте среди бутылок.
Олег
Удобное расположение, рядом и магазины есть.
Дарья Власти
Очень удобно, пока получала заказ прикупила себе бутылочку хорошего проссеко
Павел Данилов
Пункт находиться в магазине , девушка приятная и общительная
Пользователь
Плюс: открылся офис в Токсово. Заказ прибыл в ПВЗ. Минус: в ПВЗ никого нет, заказы не выдаются, никакой информации нет.