Филе утки су вид, малиновый соус, микс-салата, груша карамель, томат черри, голубой сыр с плесенью, шпинат, микрозелень, растительное масло
26 Br260 г
Гарниры
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
7 Br150 г
Картофельное пюре
Картофель, сливочное масло, молоко
6 Br150 г
Картофельные дольки
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
7 Br150 г
Овощи на углях с томатной сальсой
Цукини, перец болгарский, красный лук, томат, шампиньоны, томатная сальса
16 Br270 г
Рис отварной
Со сливочным маслом
6 Br150 г
Спаржа с соусом цезарь
Полезное блюдо, которое может быть использовано самостоятельно или как гарнир. Прекрасно гармонирует с рыбой и мясом
15 Br150 г
Супы
Борщ
Шпик, сметана, лук зеленый, соус чесночный с укропом, язык говяжий отварной, хлеб
Фирменный десерт Catch это слиток, состоящий из песочной основы с добавлением алкализованного какао. Оттеняет вкус изысканная начинка на основе сыра с белой плесенью, с добавлением карамелизированной груши
26 Br180 г
Мильфей
Тесто слоёное, сливки, сыр маскарпоне, сахар, ванилин, яичный желток
16 Br180 г
Чизкейк Сан Себастьян
Крем-чиз, сахар, мука, яйца, сливки
16 Br180 г
Шоколадный фондан с ванильным мороженым и цитрусовым соусом