Case

Виктор Жебит
Сотрудничаем с этой компанией с 2023 года и очень довольны. Все вопросы решаются быстро, а товар всегда упакован качественно и доставлен оперативно. Видно, что они постоянно работают над улучшением процессов, внедряя современные технологии для максимальной эффективности.
александр новицкий
Привет от ваших клиентов Сэил шторм. Руководство и персонал оч приятные любой вопрос все объяснят ,даже предложили помощь когда возникли трудности касательно документооборота смело рекомендую!
Сергей Дмитриевич
Хороший фулфилмент с налаженной логистикой и выстроенными процессами. Есть даже своя линия по упаковке товаров в пупырку и термо. Рекомендую!
R
Roman S.
10 апреля 2025
Не кому не советую связываться с этой конорой . Отправил товар на фулфимент из россии в эту контору для пробы по факту не продали не один товар попросил отправить обратно транспортной компанией оплатил счета которые выставили просто отдал за коробку 406040 7 тысяч росрублей получается только зза хранение. Далее попросил отправить транспортной компании мой товар ко мне в ответ забирайте сами как хотите ( хотя на сайте указано что есть курьерская доставка ) даллее выставляют следующую платежку еще на 7000₽ . Уже мне выгодно забирать товар . Уже 3 месяца товар находится в этой конторе . Планирую подавать в суд . Кто хочет платить по 7тр за хранение велком в эту контору . Отзывы здесь походу заказные
Алина Клочко
5 июня 2025
Заключили договор! Работают профессионалы, которые со всем помогли разобраться. Также решили воспользоваться логистическими услугами по доставке товара на склады WB
Доценко Юлия
15 ноября 2023
Команда-то,что надо для быстрой качественной работы,обратная связь быстрая.очень доволен,среднее время доставки в кабинете сократилось до 10 часов!!!!огонь!
Настя
18 января 2024
Очень крутая команда. Работаем с ними с лета. Довольна очень. Все четко и оперативно, помогают в трудных ситуациях. Просто умнички 🫶
Anna D.
15 ноября 2023
Классные ребята ! Сотрудничаем с лета 2023г, всегда на связи , оперативные , организованные , есть онлайн таблица с остатками , что в разы облегчает работу ) надеюсь , наше сотрудничество продолжится на том же уровне ✊🏻
Екатерина Бобкова
20 мая 2025
Все нюансы решаются быстро и понятно.
Анастасия Свечко
3 сентября 2024
Отличная организация!все устроило, ребята все ответственные.
П
14 декабря 2025
Нормас
Виталий Т.
14 июля 2024
Выгрузка профиля быстро и оперативно
Никита Доценко
15 ноября 2023
Сервис на уровне 👍👍👍 очень довольны
Вадим Снипич
19 июля 2023
Неделю назад заключил договор— качетсво на высоте👍
Андрей Свечко
7 июля 2023
Очень крутая организация! Рекомендую!
Алексей
11 января 2024